-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Мини хлеб-пельмени

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мини хлеб-пельмени.

Прекрасный вариант такого мини хлеба! Хоть куда и на пикник, и к супу, да и так уходит замечательно. Как Вы уже догадались, начинка здесь мясная, но её можно делать любую, какую захотите. Это очень вкусно!


recipes4436 (1) (380x330, 163Kb)

recipes4436-step13 (700x524, 345Kb)

Тесто: ;
Мука — 500 г;
Вода — 240 мл;
Оливковое масло — 50 г;
Сахар — 1 ч.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Дрожжи сухие — 7 г;
Начинка ;
Фарш (любой) — 300 г;
Лук — 1 шт;
Маслины без косточек — 30 г;
Сыр сулугуни — 70 г;
Пармезан — 70 г;
Петрушка — 1 пуч.;
Базилик — 1 ч.л.;
Соль ;
Перец ( мельница) ;

Приготовление с xaa.su/QZC


Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили рецепт


Шаг №1

- Муку просеять растереть с дрожжами, добавить соль, сахар, влить оливковое мало и воду , замесить тесто. Либо загрузить в ведерко Хб печке в последовательности предусмотренной инструкцией .
Муку просеять растереть с дрожжами, добавить соль, сахар, влить оливковое мало и воду , замесить тесто. Либо загрузить в ведерко Хб печке в последовательности предусмотренной инструкцией .


Шаг №2

- Тесто должно увеличиться вдвое

Шаг №3

-   Обмять тесто ни в коем случае не бить , не колотить, а выложить на стол, поворачивая, складывать края, прижимая тесто сверху.
 


Шаг №4

- Даем снова подойти, а тем временем готовим начинку

Шаг №5

- Начинка:
Фарш может быть любой, к примеру  свиная шея, пропустить через мясорубку. Почистить лук , мелко нарезать, разогреть сковородку,  налить оливковое масло, пассеровать лук недолго 2 минуты, убрать половину лука . Добавить фарш, обжаривать 2-3 минуты.

Шаг №6

-  Снять с плиты и дать остыть.  Фарш снова пропустить через мясорубку,  я это делаю всегда, так мне кажется, фарш становиться нежнее. Можете просто взять сырой фарш и не обжаривать лук, как это делали сестры Симали, но лучше всё же   вот такой вариант.
.
Шаг №7

- Добавляем в фарш, нарезанные  маслины,  маслин можно больше чем по рецептуре. Сыр натереть на терке, зелень порезать добавить в фарш.  Посолить (не забудьте, что маслины солоноватые , осторожнее с солью, поперчить.

Шаг №8

- Тесто разделить на две половины. Каждую часть раскатать, , нарезать на квадраты 10*10 см

recipes4436-step8 (200x180, 43Kb) 

Шаг №9

- В середину каждого квадрата выложить по 1 ст. ложку начинки

recipes4436-step9 (200x180, 49Kb)

Шаг №10

- Сложить  треугольником и защипать хорошо края.


recipes4436-step10 (200x180, 49Kb) 

Шаг №11

- Придать форму пельменя.

recipes4436-step11 (200x180, 49Kb)

Шаг №12

- Выложить на противень, смазать оливковым маслом,  выпекать в разогретой духовке до 180 гр.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку