-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Печенье"Жемчужные ракушки"

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Печенье"Жемчужные ракушки"

1475017_61164nothumb500 (500x375, 134Kb)

 

Для теста: 

2ст.муки,
200гр.маргарина,
0,5 ст.кефира,
3 желтка,
0,5ч.л. соды гашеной. 

Для начинки: 

3 белка,1ст.сахара, щепотка соли. 

Приготовление: 


Маргарин натереть на терке, добавить кефир, желтки, соду и муку(я еще добавила ванильный сахар), замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 30 мин. Белки охладить, добавить щепотку соли и взбивать до крепкой пены добавляя сахар. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, на один край кружочка положить 1ч.л. начинки, сложить пополам и слегка защипнуть с двух краев и в духовку при 180гр.минут 20-25 

http://www.diets.ru/post/1004391/

 

Рубрики:  Кулинария/рулеты,печенье,кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку