Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Печенье"Жемчужные ракушки" |
Для теста:
2ст.муки,
200гр.маргарина,
0,5 ст.кефира,
3 желтка,
0,5ч.л. соды гашеной.
Для начинки:
3 белка,1ст.сахара, щепотка соли.
Приготовление:
Маргарин натереть на терке, добавить кефир, желтки, соду и муку(я еще добавила ванильный сахар), замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 30 мин. Белки охладить, добавить щепотку соли и взбивать до крепкой пены добавляя сахар. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, на один край кружочка положить 1ч.л. начинки, сложить пополам и слегка защипнуть с двух краев и в духовку при 180гр.минут 20-25
http://www.diets.ru/post/1004391/
Рубрики: | Кулинария/рулеты,печенье,кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |