-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Шампиньоны, фаршированные ...шампиньонами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 08:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шампиньоны, фаршированные ...шампиньонами

Фаршированные шампиньоны – красивое, вкусное блюдо, которое с успехом станет украшением любого праздничного стола и которое очень легко приготовить. Очень вкусное блюдо в холодном виде, как закуска, и в теплом, как второе блюдо, особенно с картофелем.
big_30900 (673x504, 95Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Шампиньоны (выбирайте крупные грибы) – 500 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Сухари белые, тертые – 2 ст. ложки
Зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. ложки
Сметана – 1-2 ст. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Приправа грибная – по вкусу
Сыр твердый, тертый – 2 ст. ложки
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Очистить лук, грибы протереть влажной салфеткой.
big_30901 (673x504, 68Kb)
Отделить ножки и мелко их нарезать. Мелко нарезать зелень и лук. Шляпки шампиньонов проварить 7-10 минут в подсоленном кипятке, вынуть и положить на тарелку шляпкой вверх, чтобы вытекла лишняя вода.
big_30902 (673x504, 72Kb)
На масле обжарить лук, добавить нарезанные грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить сухари и еще пожарить 2 минуты. Добавить сметану, посолить, поперчить, приправить по вкусу. Добавить зелень и хорошо вымешать.
big_30903 (673x504, 72Kb)
Шляпки грибов нафаршировать подготовленной смесью, выложить на противень (можно покрыть его фольгой), посыпать сверху сыром.
На противень вылить 100-150 мл воды, в которой варились шампиньоны (тогда грибы не будут сухими).
Поставить противень в духовку, разогретую до 180-190 градусов, и запекать фаршированные шампиньоны в духовке 30 минут.
big_30904 (673x504, 87Kb)
Готовые шампиньоны фаршированные посыпать зеленью.
big_30905 (673x504, 89Kb)
russianfood.com
9e019ee71699 (92x74, 9Kb)Для комфортного и приятного отдыха в Крыму посетите Евпаторию. А помочь Вам отдохнуть в этом прекрасном месте призваны отели в Евпатории. Проживание в них будет комфортным и максимально приятным. Кроме этого, истинное умиротворение и хорошее настроение вам сможет подарить восхитительный вид, который вам откроется из любого номера отеля в Евпатории.
Рубрики:  Кулинария/овощное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку