-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Чизкейк Коровка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Чизкейк Коровка

78364671_55 (400x268, 42Kb)

Для теста понадобится
200 г любого песочного печенья
100 г масло сливочного

Для начинки понадобится
200 г Конфет «Коровка»
100 г молока
250 г сахара
30 г желатина
100 г воды
2 пачки творога
200 г нежирной сметаны
ванильный сахар.

Для глазури понадобится
200 г тех же конфет
80 г молока

Для теста измельчите печенье. Сделать это можно с помощью скалки, мясорубки или блендера. Добавьте растопленное сливочное масло. Возьмите форму для выпекания диаметром 24 сантиметра, застелите фольгой до самого верха. С помощью теста выложите корж. Поставьте форму в прохладное место. А пока займёмся приготовлением начинки. Замочите желатин в ёмкости, добавив 100 грамм холодной кипячёной воды. На водяной бане доведите желатин до полного растворения, постоянно его помешивая. Дайте желатину остыть. Конфеты мелко порежьте и выложите в чашку. Добавьте туда молоко, сахарный песок и ваниль. На медленном огне доведите смесь до полного растворения ингредиентов. Остудите. Добавьте в эту массу творог и сметану. Хорошо взбейте состав миксером или блендером. Добавьте желатин тонкой струйкой и снова взбейте. Творог необходимо предварительно измельчить, если он имеет зернистость. Теперь пришло время полученную массу вылить в форму. Снова уберите в холод.Пока займёмся приготовлением глазури. Конфеты с молоком растворите на огне тем же способом, что и для начинки. Если масса получится тёмного цвета, в неё можно добавить куркуму на кончике ножа. Для аромата по желанию добавьте любой сливочный ликёр. Достаньте массу из холода и сверху равномерно вылейте глазурь. Вновь уберите торт в холод на шесть часов.Перед подачей на стол выньте торт из формы. Это сделать очень просто: аккуратно потяните за концы фольги.


Хотите приобрести качественную женскую обувь? Рекомендую Вам посетить сайт butik-obuvi.ru, здесь предоставлена современная элитная женская обувь которую Вы сможете приобрести на самых выгодных условиях.

Рубрики:  Кулинария/сладости
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

мавлин   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:25 (ссылка)
Такой вкусный рецепт!Спасибо Алёнушка!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку