Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Чизкейк Коровка |
Для теста понадобится
200 г любого песочного печенья
100 г масло сливочного
Для начинки понадобится
200 г Конфет «Коровка»
100 г молока
250 г сахара
30 г желатина
100 г воды
2 пачки творога
200 г нежирной сметаны
ванильный сахар.
Для глазури понадобится
200 г тех же конфет
80 г молока
Для теста измельчите печенье. Сделать это можно с помощью скалки, мясорубки или блендера. Добавьте растопленное сливочное масло. Возьмите форму для выпекания диаметром 24 сантиметра, застелите фольгой до самого верха. С помощью теста выложите корж. Поставьте форму в прохладное место. А пока займёмся приготовлением начинки. Замочите желатин в ёмкости, добавив 100 грамм холодной кипячёной воды. На водяной бане доведите желатин до полного растворения, постоянно его помешивая. Дайте желатину остыть. Конфеты мелко порежьте и выложите в чашку. Добавьте туда молоко, сахарный песок и ваниль. На медленном огне доведите смесь до полного растворения ингредиентов. Остудите. Добавьте в эту массу творог и сметану. Хорошо взбейте состав миксером или блендером. Добавьте желатин тонкой струйкой и снова взбейте. Творог необходимо предварительно измельчить, если он имеет зернистость. Теперь пришло время полученную массу вылить в форму. Снова уберите в холод.Пока займёмся приготовлением глазури. Конфеты с молоком растворите на огне тем же способом, что и для начинки. Если масса получится тёмного цвета, в неё можно добавить куркуму на кончике ножа. Для аромата по желанию добавьте любой сливочный ликёр. Достаньте массу из холода и сверху равномерно вылейте глазурь. Вновь уберите торт в холод на шесть часов.Перед подачей на стол выньте торт из формы. Это сделать очень просто: аккуратно потяните за концы фольги.
Хотите приобрести качественную женскую обувь? Рекомендую Вам посетить сайт butik-obuvi.ru, здесь предоставлена современная элитная женская обувь которую Вы сможете приобрести на самых выгодных условиях.
Рубрики: | Кулинария/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |