Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Курица по-деревенски |
Простой и быстрый рецепт запекания курочки сразу с гарниром. Вариантов существует масса, привожу способ, который любят в нашей семье.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Курицу разрезать вдоль по брюшку и развернуть: | |
Смешать компоненты для соуса: | |
Половиной полученной смеси натереть птицу и оставить: | |
Овощи очистить и нарезать: | |
Залить оставшимся соусом и перемешать: | |
Курицу выложить на противень, обложить овощами: | |
Поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут. Затем огонь убавить до 200 и запекать еще 30-35 минут: | |
Или до желаемой корочки: | |
При подаче разделать птицу на куски. Выложить на блюдо и обложить овощами: | |
источник
Рубрики: | Кулинария/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |