Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Печенье "Грибочки" в форме |
Состав (ингредиенты рецепта):
3 яица, 1,5 ложки маргарина, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана сахара, 3 стакана муки, 0,5 ч.л. соды,погасить уксусом, соль.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Белок взбить до пены, желток растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду (погасить в ч.л. уксуса), постепенно добавляя муку.
Шаг 2: Вымесить хорошенько тесто до однородной консистенции.
Шаг 3: Выпекать на сковороде для грибочков (в орешнице). Я кладу чайную ложечку теста. Специальную форму для выпекания – орешницу хорошо разогреть и смазать растительным маслом. Заполнить ее тестом ложечкой на одну половинку и выпекать.
Приятного аппетита!
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
Тесто жидкое, наливать ложечкой на одну половинку
Рубрики: | Кулинария/рулеты,печенье,кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |