-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Жаркое в банке

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Жаркое в банке

Жаркое в банке
Девочки на форуме поспорили, обсуждая мультиварку стоит ли тратить деньги на сей агрегат, когда из подручных средств можно приготовить блюда не менее вкусные, но с минимумом затрат. Я честно говоря принадлежу к той группе которая считает мультиварку совершенно ненужной игрушкой на кухне и в доказательство этому мне захотелось приготовить такое известное блюдо, как жаркое в банке, ничем не проигрывающее тому же блюду из мультиварки. При приготовлении не использовалось ни грамма жира.
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.

Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа 03 )

И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей. источник

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария/разное
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

шкипидар   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 22:51 (ссылка)
.
12 (462x477, 1166 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку