-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_игумнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 4075
Комментариев: 40
Написано: 4183


Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс создания жилетки в технике ирландского кружева с использованием бисера

1 (300x225, 72Kb)

Сказочно красивая и праздничная получилась вещь! Кому интересно смотрите подробный мастер-класс.

Читать далее...
Рубрики:  вязание для доченьки/ирландия

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные одеяла. Голубой и серый.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/квилинг

Без заголовка

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лоскутных одеял с крошкой Сью.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/квилинг

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дынный сорбет.

Вы такой десерт пробовали? Нет? Сейчас , как раз сезон дынь, так что, не упустите такой возможности  попробовать этот дынный сорбет. Очень интересный сам процесс приготовления. Ингредиенты простые. Знакомьтесь с рецептом.

recipes2549 (380x330, 87Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик своими руками

1 (700x466, 249Kb)

Магазины полны изобилием ковриков и половичков. Но будет интересно смастерить коврик своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/идеи

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки-мини

Эта сумка размером 27 х 21 см. Резать и стричь ничего не надо, только складывать. И иногда убирать лишне.



Замечательная идея для подарочной упаковки






























http://www.stranamam.ru/post/6188013/
Рубрики:  коробки и коробочки

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из полимерной глины зарубежых авторов

 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  бижу

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Yakusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоны из соленого теста

slon (520x390, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/соленое тесто

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные работы по керамике и холодному фарфору.

 

Идеи для лепки.

Дорогие читатели ! Приветствую Вас на страницах своего дневника ! Применение лепки все больше используется мастерами в декоре своих работ, которые от комбинирования техник смотрятся еще шикарнее. На этой страничке собраны великолепные работы мастеров, благодаря которым мы сможем преображать свои поделки, заимствуя интересные идеи и раскручивая их в преображенном виде. Приятного Вам просмотра и вдохновения !
vase-5 (500x500, 210Kb) 

2.
4774837373_71599463a5_z (640x640, 305Kb)

3.
8173784769_453d460304_z (500x500, 175Kb)

вдохновляемся:
Рубрики:  рукоделие/идеи

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалка - КАК СДЕЛАТЬ БАРХАТНЫЕ ЛИСТЬЯ

Мастер-класс от мастерицы kerlitto. Для тех, кто хочет слепить правильные и очень реалистичные листики и узнать еще несколько тонкостей выращивания фиалки из холодного фарфора

Источник

Я хочу вам показать, как более похожим сделать бархатные листочки. Может это кому поможет))) Простите меня за качество фотографий, фотографировала на телефон(фотик сломался). Хочу сказать, что многие спутали мой цветочек с настоящим и давали советы его пересадить в горшок побольше))) Особенно их удивили листочки и не верили пока не потрогали. На фото не передалось это эффекта бархата, к сожалению. Но вы попробуйте и вам понравиться))).

foto0150 (520x467, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  холодный фарфор

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если в первом акте ружьё висит на стене....))) Моё

О чем это я?Я думаю,вы помните,что при изготовлении молда личика,я сразу сделала 2 заготовки:

Кто  еще не знает,как это делалось,можно посмотреть ЗДЕСЬ.И как это часто бывает,заготовочка не заставила себя долго ждать))))

Читать далее...
Рубрики:  игрушки
холодный фарфор

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый шоколадный торт

Шифоновый шоколадный торт



Делала недавно шоколадный тортик, а бисквит выбрала - шифоновый!
Очень он меня заинтересовал, такой необычный получается...
Напишу как я делала торт, может кого заинтересует такая идейка...
(В начале слова автора, потом мои)

Понадобится:

* 200 гр.муки
* 2 ч.л.разрыхлителя
* 1/4 ч.л.питьевой соды
* 1/4 ч.л.соли
* 180 гр.сахара
* 60 гр.какао хорошего качества
* 1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе
* 175мл.воды
* 5 желтков
* 125 мл.растительного масла
* 8 белков+45 гр.сахара
* форма диаметром 26 см.ничем не смазывать и дно не застилать

Из одной нормы получается огромный бисквит, а я хотела тортик делать в кексовой форме, поэтому брала пол нормы продуктов.

Приготовление:
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения люблю_творить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы "ДРЕВНЯЯ ФРЕСКА"

 

Фотографии пользователялюблю_творить
 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/идеи

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с бабочкой (ирландское)


Читать далее...
Рубрики:  вязание для доченьки/ирландия

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая маринованная капуста

 Со вчерашнего дня, после приготовления салата Белоцерковского, остались лишние вилки белокочанной. Так что, недолго думая, решили свести их под ноль и приготовить очередной вкусный рецепт. Острая маринованная капуста на зиму очень хорошо получается из овощей с плотным кочаном. Такая домашняя заготовка делается и из краснокочанных, что делает маринованную капусту с красивыми красновато- фиолетовыми оттенками незаменимым гарниром к мясным и рыбным блюдам.

острая маринованная капуста

Продукты для рецепта

  • капуста- 1 кг
  • соль мелкого помола- 20 гр
  • по 5- 6 горошин черного и душистого перца
  • гвоздика- 4 шт.
  • лавровый лист- 1 шт.
  • корица- кусочек

Заливка

  • вода- 650 мл
  • уксус 9%- 350 мл
  • сахар- 40 гр
  • соль- 20 гр

Как приготовить острую маринованную капусту

     Здоровые кочаны очищаем от верхних листьев, вырезаем кочерыжку и шинкуем, как для квашения. В эмалированном тазу тщательно перемешиваем ее с солью, перетирая в руках. После перемешивания оставляем отстаиваться на пару часов. Перед укладкой в банки на их дно кладем пряности, затем укладываем капусту и плотно утрамбовываем.

      Содержимое заливаем приготовленной заливкой, предварительно прокипятив ее 5 минут и остудив. Сверху наливаем растительное масло высотой 10 мм- это одна из рекомендаций при изготовлении острых маринадов, накрываем полиэтиленовой крышкой. Хранится такая капуста должна при температуре не выше 12 град

В литровую банку входит 600- 650 капусты и 400- 350 мл заливки.

      Любые маринованные заготовки у нас дома пользуются большой популярностью. Лук, баклажаны, гогошары, перец, всевозможные фрукты, как яблоки, только привносят столу новизну и удовольствие от их поглощения.



http://sotkiradosti.ru/domashnie-zagotovki-na-zimu...ovannaya-kapusta#ixzz2db2G94fz

Рубрики:  вкусно?вкусно!/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить воздушные петли подъема при вязании по кругу. МК + видео

Все знают, как "несимпатично" выглядит эта дорожка из воздушных петель. Многие мастерицы ищут (и находят!) способы замены петель подъема.

Рассмотрим несколько вариантов:

1. Мастер-класс от tamica

Закончили вязать ряд и переходим к соединению его начала и конца обычным способом,...

Читать далее...
Рубрики:  вязание для доченьки/учусь вязать

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях

сырного соуса (500x375, 17Kb)



Ингредиенты:
сливки – 3/4 стакана
масло – 100 г
твердый сыр – 50 г
крахмал – 2 ч. ложки
молоко – 1/4 стакана
черный перец – по вкусу
укроп, базилик – по желанию (можно не добавлять)
Твердый сыр натираем на мелкой терке и вместе с сливками и маслом хорошенько прогреваем на сковороде, солим по вкусу. Крахмал перемешиваем в холодном молоке, вливаем в кипящую массу и интенсивно помешивая доводим сырный соус до густоты. По вкусу добавляем черный перец ( обязательно), можно укропчик, базилик и т.д. Даем остыть и кушаем соус с любимой картошкой фри! Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусно?вкусно!/соусы

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанный салат по-корейски

center>

Баклажанный (550x437, 39Kb)



Ингредиенты:
550 г восточных баклажанов или обычных маленьких плотных баклажанов
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. японского соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. дробленых семян кунжута
соль

Приготовление:
Если используете восточные баклажаны, просто их нужно порезать их вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек. Если обычные баклажаны, то нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см. Отварить баклажаны на пару до мягкости.
Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты. Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника. Дробленые семена кунжута. Для приготовления блюд корейской кухни удобно иметь запас дробленого кунжута. Храните его в закручивающейся банке в темном, прохладном месте.
Вам понадобится:
50 г семян кунжута
2 ч. л. соли
Нагреть маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить кунжут и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится. Растереть поджаренные семена в ступке с солью с помощью пестика. Хранить в плотно закрывающейся банке. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  вкусно?вкусно!/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и ароматные осетинские пироги - лучшие рецепты приготовления.

Вкусные и ароматные осетинские пироги - лучшие рецепты приготовления.

3145629_80545nothumb500 (500x375, 45Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  вкусно?вкусно!/несладкие пироги

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с франжипаном

Песочное тесто, миндальный крем и слива - основа этого великолепного пирога. Тает во рту, а не в руках! На второй день еще вкуснее, если доживет:) Обязателен к повторению!

Попробуйте и убедитесь в этом сами

сливово-миндальное наслаждение

pirog_sliva (700x700, 143Kb)

Рубрики:  вкусно?вкусно!/сладкие пироги


Поиск сообщений в ольга_игумнова
Страницы: 199 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь