-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_игумнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 4076
Комментариев: 40
Написано: 4184


Без заголовка

Пятница, 25 Мая 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем торт. МК

Украшение тортаоригинал

Мастер покажет нам, как украсить низ торта розочками)

✂···•••>

 

Серия сообщений "Карвинг и украшение блюд":
Часть 1 - Айсинг - техника украшения сахарно-белковой массой
Часть 2 - Оформление картофельного пюре
...
Часть 42 - Сахарные цветочки и сахарные сердечки. МК
Часть 43 - Красота да и только!!! Цветок из ананаса
Часть 44 - Украшаем торт. МК
Часть 45 - Для любителей карвинга. Целый сайт с массой арбузных идей!
Рубрики:  торты/украшаю торт

Без заголовка

Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идейки для украшения блюд. Есть интересные)

Закуски к праздничному столу

Да, теперь уже слово “закуска” не ассоциируется с соленым огурчиком. Теперь это часть любого праздничного стола, особенно в молодежных компаниях. Мы уже предлагали Вам подборкурецептов холодных закусок с фото, теперь наш женский интернет-журнал дарит свеженькую подборку закусок к праздничному столу.

все идеи здесь


http://www.liveinternet.ru/users/nikash/profile

Серия сообщений "Карвинг и украшение блюд":
Часть 1 - Айсинг - техника украшения сахарно-белковой массой
Часть 2 - Оформление картофельного пюре
...
Часть 10 - Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ. часть 1
Часть 11 - Хорошие идейки украшения салатов)
Часть 12 - Идейки для украшения блюд. Есть интересные)
Часть 13 - Карвинг - убийца женщин, сидящих на диете)))
Часть 14 - Незабудка. Карвинг. Пошаговое фото приготовления украшения.
...
Часть 43 - Красота да и только!!! Цветок из ананаса
Часть 44 - Украшаем торт. МК
Часть 45 - Для любителей карвинга. Целый сайт с массой арбузных идей!
Рубрики:  вкусно?вкусно!/украшение блюд

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. Интересная техника. Видео и мастер-класс

Хочу вам показать интересную технику изготовления пасхальных яиц с помощью нити. Автор мастер-класса и видео словацкая мастерица Adamicová Božena. Видео - под катом.

 
 

1_176 (640x480, 103Kb)

2012-03-143 (635x424, 193Kb)

adamicova-064 (640x480, 136Kb)

krasliciarky-059 (640x478, 61Kb)

Postup (15) (700x525, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/пасха

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать розу из гофрированной бумаги. Мастер-класс

Всего лишь ...гофрированная бумага, которую можно купить в любом канцелярском магазине. А какая красота из нее получается!  Самый лучший пост о гофрированной бумаге смотрите ЗДЕСЬ

АВТОР Iwona Umińska ИСТОЧНИК   http://iwona-reczniemalowane.blogspot.com

DSC00475 1810 (700x388, 107Kb)

DSC00726 1810 (700x388, 105Kb)

DSC00084 1810 (700x388, 100Kb)

DSC00722 1018 (388x700, 59Kb)dsc002351018 (388x700, 259Kb)

DSC006871018 (388x700, 84Kb)DSC00599 1018 (388x700, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/цветы
топиарий

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильное платье крючком

Читать далее...
Рубрики:  вязание для доченьки

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения pereverzeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский комплект МК от Наталии Лядовой

Страна Мам /a>
Вяжем круг до нужного размера (полуобхват груди)
Схему нарисовать не получилось, но здесь думаю все видно.
Когда довязали до нужной ширины делаем прорези для проймы рукава с помощью цепочки из воздушных петель
Далее продолжаем вязать ракушками, но уже не довязываем круг до конца Читать полностью

Рубрики:  вязание для доченьки/деткам

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕРЕТЫ - К ЛЕТУ

Страна Мам Берет для взрослой девочки
Пряжа Виолет от ЯрнАрт, крючок №1,25
Просьба фото не размещать без моего ведома в интернете Читать полностью

Рубрики:  вязание для доченьки/шапочки

Без заголовка

Среда, 23 Мая 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для доченьки/деткам

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накрутилось...только что) Мои эксперименты с веревкой и гречкой

Натворилось..... Решила я отдохнуть от компа) Хочу вам показать, как можно задекорировать стеклянную баночку из-под варенья - пеньковой веревкой и гречневой крупой. Процесс не фотографировала, там и делать-то нечего. Смазала баночку клеем ПВА и обмотала веревкой. Места для гречки оставила пустыми. Ее потом тоже приклеила и все покрыла золотой краской.

Хочу вам сказать, что гречка, покрытая золотом - смотрится суперски) Вообще не поймешь, что это за драгоценность такая)

Идею подсмотрела у своей дочери))) За что и получила)

DSCF2236 (700x525, 288Kb)

DSCF2246 (700x525, 295Kb)

DSCF2238 (700x525, 268Kb)

А это - мои розы из мешковины. Еще не закончила с ними композицию)

DSCF2243 (700x525, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ga-lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои декупажные кошечки-2 часть.

Эту партию кошек я шила почти 3 года. Работала с ними на даче- вначале шила и тонировала, на следующее лето- приклеивала салфетки -декупажила и вот сейчас доделала до конца.К_декуп коты май 2012 (640x410, 102Kb)

Подробности дальше

Рубрики:  рукоделие/соленое тесто
декупаж

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончики "мюсли" в домашних условиях

источник:  http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_foto/0-24

  ПОНАДОБИТСЯ: Орехи (фундук, арахис, грецкие, миндаль и другие) – 400 гр. - Цукаты и сухофрукты (изюм, вишня, ананас, курага, клюква, инжир и другие) -300 гр. - Семена (можно взять тыквенные и подсолнечные семечки) – грамм 150 - Хлопья овсяные 100 грамм - Пшеница или воздушный рис 50 грамм - Чайная ложка корицы (можно обойтись и без нее) Ингредиенты для карамели: - Масло арахисовое (или паста) – 250 грамм - Мед 250 грамм - Сахарный песок 50 грамм - Чайная ложка ванильного экстракта или столовая ложка ванильного сахара (либо немного ванилина – буквально на кончике ножа) - Шоколад 150 грамм (темный, молочный, белый – выбираете на свой вкус) РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезаем небольшими кусочками цукаты и сухофрукты – и откладываем в отдельную миску. В отдельной емкости смешиваем овсяные хлопья, семечки и нарезанные орешки, помещаем их на противень, который отправляем в нагретую до двухсот градусов духовку и прожариваем минут десять время от времени помешивая. Поджаренную смесь достаем из духовки, после чего перемешиваем с воздушным рисом, кусочками сухофруктов и корицей. Займемся риготовлением сиропа. Для этого все компоненты помещаем в ковшик, который располагаем на умеренном огне. Смесь, помешивая, доводим до кипения, после чего варим еще минутку и снимаем с огня. Готовую карамель наливаем в миску, в которой находятся сухие компоненты, и все тщательно перемешиваем, добиваясь того, чтоб каждый маленький кусочек был покрыт слоем карамели. Готовую смесь перекладываем на противень, застеленный пергаментом (в данном случае фольга не подойдет) и разравниваем по поверхности ровным слоем. Затем разровненную массу тщательно утрамбовываем при помощи чашки, имеющей плоское дно. Ровную, утрамбованную смесь поливаем аккуратным ровным слоем шоколада, предварительно растопленным в микроволновой печи или на водяной бане.Форму с шоколадным пластом отправляем для застывания в холодильник на часик. Застывший пласт вытаскиваем из формы и режем кусочками среднего размера (размер выбираете уже сами – по своим предпочтениям). В представлено выше рецепте, можно использовать белый, темный или молочный шоколад, а можно и не применять его вовсе, если вы не любитель шоколадных сладостей! Готовые батончики мюсли ( домашние конфеты ) можно хранить в холодильнике в течение двух недель. Из представленного списка ингредиентов получается полтора килограмма вкусных и полезных конфет в домашних условиях.

Рубрики:  вкусно?вкусно!/конфетки

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая скумбрия - пальчики оближешь!

источник: http://perecusim.ucoz.ru/index/resepti_iz_mjasa_i_ribi/0-17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на небольшие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.Скумбрию, лучёк и чесночёк складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.Сладываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку.. Всё..слов нет, одни чувства!!!!

 

 

Рубрики:  вкусно?вкусно!/рыба

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем на лето топики-маечки. Выкройка-основа, моделирование и... идеи!!!

Источник



Те или иные предметы гардероба неизменно присутствуют в коллекциях каждой дизайнерской марки, так как являются маст-хэвами и просто незаменимыми вещами, которые можно применить в любом образе. В категорию таких предметов для любой модницы практически всегда попадают столь привычные и любимые всеми топы. Классические модели минималистичного дизайна, оригинальные спортивные или роскошные нарядные топы – все они нужны женщинам, потому что вольются в разные костюмы и помогут построить лаконичный образ.
Дизайн и декор современных топов – это довольно обширная тема, а порой и вовсе безграничная. Принты, стразы, блестки, пайетки, аппликации и вставки из других материалов – это лишь малый список украшений для топа. Какими-то марками предлагаются романтичные модели с оборками в греческом стиле. Кто-то делает упор на яркость и гламур, кто-то – на авангард. Спортивный шик также имеет место в топах многих марок, производящих повседневную одежду. Ваш идеальный топ может шелковым или хлопковым, а может быть изготовлен из полупрозрачной ткани – выбор не ограничивается ничем! А поэтому идите навстречу яркому стилю, не сковывая себя!

читать далее
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с драпировкой.Выкройка в натуральную величину

 Эта красивая,переливающаяся модель из тонкого трикотажного полотна с эластаном вряд ли останется незамеченной.Спереди она украшена изысканной драпировкой, завышенная линия талии стройнит и слегка удлинняет фигуру

 
 Скачать выкройку:depositfiles.com/files/uynloqlqx
 Источник : журнал Burda 10.2008

Серия сообщений "Выкройки из журналов в натуральную величину":
Часть 1 - Блейзер женский.Выкройка.
Часть 2 - Очень хороший выпуск журнала Burda!
Часть 3 - Джемпер с драпировкой.Выкройка в натуральную величину
Часть 4 - Выкройки.Трикотажный топ с элементом "узел" и юбка
Часть 5 - По просьбам ПЧ-выкройки элемента "узел"
...
Часть 18 - Выкройка длинного вечернего платья в натуральную величину
Часть 19 - Выкройка платья для невысоких
Часть 20 - Выкройка болеро
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения irusua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты "Баунти"



Конфеты «Баунти»

Публиковать на facebook Публиковать на LiveJournal Публиковать на Twitter Публиковать на ВКонтакте Публиковать на Мой мир Публиковать на Одноклассниках



Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 3 стакана
Сгущенное молоко — 200 г
Сахарная пудра — ½ — ¾ стакана
Ванилин
Горький шоколад — 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:

Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.

Наслаждайтесь...

Приятного конфетопоедания! :)

 

Рубрики:  вкусно?вкусно!/конфетки

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения irusua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты "Птичье молоко"

 
Публиковать на facebook Публиковать на LiveJournal Публиковать на Twitter Публиковать на ВКонтакте Публиковать на Мой мир Публиковать на Одноклассниках

"Птичье молоко"– одни из моих любимых конфет. Конфеты из детства. Тогда они казались волшебным угощением из сказки. Кажется, нет ничего божественнее сочетания вкуса нежного и взбитого суфле и шоколадной глазури.



Ингредиенты:

желатин — 1,5 ст.л.
белок — 4-х яиц
сахар — 1,5 стакана
шоколад — 50 г
сливочное масло — 50 г

Желатин замочить в ложке холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Яичные белки взбить с сахаром до увеличения объема массы в 2 раза. Затем растопить желатин, теплым влить его в белки и все это хорошо взбить. Поднос выстелить фольгой. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, залить этой смесью дно подноса и вынести на холод. Когда масса застынет, вылить на нее предварительно приготовленные белки с сахаром и еще на несколько минут вынести на холод. В конце залить шоколадом верх, дать застыть и разрезать на небольшие кусочки.


Приятного! :)

Голосовать +11
Просмотров: 204
Адрес записи: 
 
Рубрики:  вкусно?вкусно!/конфетки

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения irusua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нуга в шоколаде

Нуга в шоколаде

Публиковать на facebook Публиковать на LiveJournal Публиковать на Twitter Публиковать на ВКонтакте Публиковать на Мой мир Публиковать на Одноклассниках

Ингредиенты на 40-45 конфет:


130 г меда

400 г сахара

2 яичных белка

300 г жареного миндаля (желательно без кожицы)

250 г шоколада (темного, белого или молочного на ваш выбор)


Мед и сахар кладем в ковшик и вливаем 50 мл воды. Ставим на огонь и
на среднем огне доводим до кипения. Варим около 10 минут. Готовый сироп
должен пройти пробу на мягкий шарик. Для этого капните немного сиропа в
чашку с холодной водой — капля должна застыть, но при этом оставаться
мягкой. Если у вас есть термометр для сиропа — все еще проще — он должен
показать 170 градусов.


Сироп


Пока варится сироп, взбиваем белки до жестких пиков.


Взбиваем белки


Готовый сироп начинаем вливать тонкой струйкой во взбитые белки, не прекращая взбивать. Взбиваем до загустения массы.


+ сироп


Добавляем в белки орехи и перемешиваем.


Неглубокий противень или поднос с бортиками застилаем пергаментом или
фольгой и хорошо смазываем растительным маслом. Выкладываем на него
белково-ореховую смесь и разравниваем.


Разравниваем


Ставим в холодильник и даем застыть в течение 1 часа.


Застывшую нугу нарезаем на небольшие кусочки.


Нарезаем нугу


Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.


Шоколад


Обмакиваем кусочки нуги в шоколад и кладем на застеленный пергаментом поднос.


Обмакиваем в шоколад


Ставим в холодильник и даем застыть в течение получаса.


Готово!



Приятного чаепития!smiley

 

 

Рубрики:  вкусно?вкусно!/конфетки

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАРИННЫЕ ПРИНТЫ

Ссылка: Источник здесь

Старинные принты Jerrard Gems

 

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж бутылки с применением техники "Терра ". Мастер-класс

Автор Любовь Ло    Далее текст автора:
 
Увидела МК Марии Спириной <a  data-cke-saved-href=
 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бутылки

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить розу из ткани для пэчворка. 2 способа. Фото мастер-класс

Полезная информация для всех, кто собирается в поездку в другой город. На сайте YouRenta.ru вы сможете заранее подыскать себе квартиру для проживания. Владельцы квартир, здесь же, на этом сайте, смогут дать объявление и сдать квартиру по весьма выгодной цене. Если вы собрались, например, в Ростов-на-Дону, заходите по ссылке http://yourenta.ru/c-rostov-na-donu/ и выбирайте себе квартиру , которая сдается посуточно ( что гораздо выгоднее, чем проживание в гостинице), в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. 

 


 

Хочу вам представить  два способа создания розы из ткани. Розу можно использовать для шитья сумки, пледа или одеяла.

Шить - розовый пэчворк
artemelza - rosa de patchwork
[1112107632984429617[3].jpg]
[folder[2].jpg]
[1129891417766[3].jpg]
[63c62be1t83bc3f00cc10&690[3].jpg]
[6994272dn8b27feca3995&690[3].jpg]

Читать далее...
Рубрики:  сумки


Поиск сообщений в ольга_игумнова
Страницы: 199 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь