-Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Коммунистка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 514
Комментариев: 28
Написано: 637


Без заголовка

Пятница, 22 Января 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокусы с вашим компьютером вы об этом даже не догадывались.

1

Почти у каждого человека сейчас есть компьютер или ноутбук. Даже у маленьких детей они уже есть. Но несмотря на это, многого о своих «умных машинах» мы еще не знаем. Например, вы точно не знали об этих фокусах, которые может показать вам ваш компьютер, если нажать определенные кнопочки и их комбинации. Прикольно!

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  пк

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный салон красоты

Было ....................... Стало

Смотрим далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие в страну ожирения или Гормон инсулин:

content_insulin__econet_ru
 

Путешествие в страну ожирения или Гормон инсулин: Все, что необходимо знать

 

339231

Путешествие в страну ожирения и метаболического синдрома начинается и заканчивается с гормоном инсулином. Инсулин трансформирует сахар в жир. Инсулин стимулирует увеличение содержимого жировых клеток. Чем больше инсулина, тем больше жира. Точка.

Инсулиновая резистентность проявляется слабым уровнем энергии и перепадами настроения. Она ведет к гипертонии, сердечно-сосудистой патологии, раку, сахарному диабету, подагре, изжоге, старческому слабоумию и преждевременному старению.

Особо хочу подчеркнуть, что инсулин вносит дезорганизацию в работу половых гормонов и способен привести к бесплодию. Это из-за инсулина волосы растут в тех местах, где нам не хочется, и выпадают там, где это нежелательно.

 

Заблокируйте инсулин, и жировые клетки опустеют. Заблокируйте инсулин, и очень скоро восстановится холестериновый профиль, угаснет хроническое воспаление, снизится артериальное давление и уровень сахара крови. Но, чтобы получить такой эффект, следует в совершенстве овладеть методами коррекции инсулина.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОРРЕКЦИИ УРОВНЯ ИНСУЛИНА:

1. Уберите из рациона углеводы быстрого действия: мучное, белый рис, сахар, заменители сахара и подсластители. Именно такие углеводы провоцируют всплески уровня инсулина в крови. Разрешается в небольших количествах стевия, пару фиников, а также «медленные» углеводы, такие как сладкий картофель (батат), тыква, кинва (quinoa).

Например, замените традиционный завтрак из овсянки (или сухой завтрак), тоста и апельсинового сока на омлет с беконом или творог со сметаной. Внедряйте орешки, семечки и ягоды.

Помните, что в продуктах питания и напитках (соках) промышленного изготовления содержится скрытый сахар и друге нежелательные пищевые добавки. Если предлагаемый продукт питания не ели ваши бабушки, то воздержитесь и вы.

2. Съедайте не менее 400 граммов овощей в день в сыром и приготовленном виде. Я имею в виду овощи, а не зерновые. Не забывайте о грибах, проростках и листовой зелени.

3. Каждый прием пищи должен включать в себя белок животного и/или растительного происхождения. Поскольку белковая пища тоже способна повышать уровень инсулина, то количество белка не должно быть выше, чем по 25-45 граммов три раза в день.

4. Перерывы между приемами пищи должны быть не менее 4-6 часов. В противном случае уровень инсулина не успеет вернуться к исходному после предыдущего приема пищи. Если же вы чувствуете острую необходимость перекусить через три часа после приема пищи, то это верный признак того, что у вас присутствует инсулиновая резистентность и нестабилен уровень сахара крови.

ВСЕМИ СИЛАМИ ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ ПЕРЕКУСОВ.

Постоянные перекусы и частые приемы пищи поддерживают повышенный уровень инсулина. Такая привычка будет вести к повышению уровня инсулина даже в случае низкоуглеводной пищи или низкокалорийного рациона.

Если вы не в силах воздержаться от перекусов, то попробуйте увеличить количество белка во время основного приема пищи. Или выпейте стакан чистой воды, выдержите 20 минут и посмотрите, не прекратилось ли желание перекусить. Если не сработает, то перекусите пищей с высоким содержанием жира (орехи, семечки, немного бобов какао) или выпейте чай со сливочным маслом. Помните, что только жирная пища не повышает уровень инсулина!

Постарайтесь не перекусывать после ужина. Ваша цель – не ложиться спать на полный желудок. Практически это означает поужинать за 3-4 часа до сна. Ночной перерыв (между ужином и завтраком) должен составлять не менее 11-12 часов. Через 8-10 часов после приема пищи около половины энергетических запасов покрывается за счет сжигания жира. Быстрое увеличение сжигания жира начинается через 11 часов без пищи. С другой стороны, длительное голодание ведет к потере мышечной ткани.

Разрешается съедать не более половины чашки (120 грамм) несладких фруктов. Подразумеваются ягоды, авокадо, несладкое яблоко или оливки. Желательно отказаться от сладких фруктов, ягод и винограда.

Тщательной прожевывайте пищу. Таким образом вы помогаете пищеварительной системе начать пищеварение уже в ротовой полости и даете своему организму достаточно времени на то, чтобы выделить гормон насыщения.

Не забывайте о пробиотиках! .Дружественная микрофлора будет подспорьем для здоровья и выведет из организма токсины, в частности соли тяжелых металлов.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!

Все изменения в питании следует проводить постепенно. Резкое изменение  метаболизма может привести к временному повышению уровня триглицеридов и «плохого» холестерина. У людей склонных к подагре может временно повыситься уровень мочевой кислоты и спровоцировать приступ.

Кроме того, если вы принимаете лекарственные препараты, например, гипотензивные или для понижения уровня сахара, может произойти суммарный эффект питания и препарата. Я, конечно, слегка перестраховываюсь. Тем не менее, не люблю рывки с места в карьер.

В заключение замечу, что восстановление баланса такого могущественного гормона, как инсулин, положительно повлияет на баланс других гормонов и положит начало к развороту болезни вспять.

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кроим по ткани! (мастер-класс)


Предлагаю вам мастер-класс построения выкройки по ткани вот такого платья с руками бабочка (кажется...). Ниже под катом вы найдете ракурс со спины, выкройку и подробное описание ее построения и пошива. Заходите, не стесняйтесь! =))

Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Домашние Змейки - талисман года своими руками
...
Часть 24 - котик
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка платья

Выкройка платья на 9 лет. Отлично подходит и для школьного платья!

Источник

Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Домашние Змейки - талисман года своими руками
...
Часть 23 - Буфы
Часть 24 - котик
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Букетница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний сувенир из шишек

 

Читать далее...
Рубрики:  сделай сам

котик

Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушка - Кот

Делюсь с Вами мастер-классом и выкройкой для красивой игрушки:


1.
1 (581x699, 181Kb)

2.
2 (694x472, 180Kb)


Читать далее...

Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Домашние Змейки - талисман года своими руками
...
Часть 22 - ежик
Часть 23 - Буфы
Часть 24 - котик
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка

Рубрики:  сделай сам


Понравилось: 1 пользователю

Рисовалки

Пятница, 30 Октября 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивная живопись Карлы Жерар (Karla Gerard)

Американская художница Карла Жерар (Karla Gerard) пишет акрилом по холсту. На ее картинах с детской наивностью и непосредственностью изображены городские и деревенские пейзажи, цветущие деревья и птицы, люди и животные. Все выглядит очень ярко и позитивно.


49969_1137775 (484x600, 115Kb) 49969_1108436 (600x477, 130Kb)
Заряжаемся настроением...
Рубрики:  Рисуем

Очистка

Вторник, 27 Октября 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Radeia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот этот рецепт точно полезен!!!

getImage (463x700, 91Kb)
Рецепты для всех
Вот этот рецепт точно полезен!!!

Очистка кишечника
Вот таким рецептом со мной поделилась сестра,говорят,что очень эффективен.
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см).
Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Показания к применению:
воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения:
используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.
Очистка кишечника 1 неделя:
1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя:
2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя:
3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Народная панацея!

cherkes
http://golbis.com/pin/ochistka-kishechnika/#.VNSGgEtoFj6
Рубрики:  Здоровье

Игрушки

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

84 МАСТЕР-КЛАСС ПО КОФЕЙНЫМ ИГРУШКАМ.

МАСТЕР-КЛАСС ПО КОФЕЙНЫМ ИГРУШКАМ.

Дорогие мои читательницы,приветствую вас на странице моего дневничка!Посвящаю этот пост всем любителям кофейных игрушек.Смотрите,вдохновляйтесь,шейте, радуйте себя и своих близких.

 

Рубрики:  сделай сам

Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод текста целыми страницами

Вставьте адрес страницы в интернете:

Перевести
с на

0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 07777(0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b) 0777 (0,01x0,01b)


Алкоголь-абсент

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Зеленая фея» и «зеленая ведьма» Belle Epoque

Загадочный, дурманящий, страстный, ядовитый, губительный, восхитительный, модный, коварный и даже мистический...
Как только не называли этот напиток.



Настоящий зеленый волшебник - символ противоречивости. Абсент...

Читать далее...

стол-мечта

Среда, 21 Октября 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерский столик из книг

столик (480x640, 52Kb)
Наверняка у вас дома найдутся книги, которые никому не нужны. Это могут быть старые, устаревшие учебники, справочники, которыми уже никто не пользуется, а выбросить их жалко.

Нам потребуется:

1. 14 ненужных книг различного формата;
2. Металлическая штанга (такой стержень с резьбой по всей длине) длиной 600 мм диаметром 6 мм с двумя шайбами (20мм) и двумя гайками М6;
3. 3 струбцины, вещи в хозяйстве полезные, но не у всех они есть (можно заменить различными грузиками);
4. Клей ПВА ; клей «Поксипол», но можно и другой.
5. Шнур
6. 400г акрилового грунта черного цвета;
7. Маленький набор акриловых красок;
8. Фанера разной толщины и разной формы;
9. Бронзовая краска.

Итак. Книги выбрали. Подобрали фанеру (можно от старой мебели или распил в магазине стройматериалов). Теперь можно собирать столик.

1. Просверлить отверстия в книгах в точке пересечения диагоналей и сверлом диаметром на 3мм большим, чем штанга. Также просверлить отверстия в двух листах фанеры.

2. Книги и фанеру нанизать на штангу, как бусины в таком порядке: фанерка-большая книга-меньше-меньше-меньше-больше-большая-фанерка и затянуть их очень сильно.

3. Подготовить еще два листа фанеры такой толщины и с таким отверстием в центре, чтобы в него утопилась полностью гайка с шайбой.

4. Приклеить клеем ПВА фанерки к стойке. Сверху на тот же ПВА приклеить столешницу. Нижнюю часть столика обжать струбцинами, перевернуть столик вверх ногами (14 книг формата А2, А3 достаточно много весят, чтобы быть грузом) и оставить сохнуть. Нижнюю гайку залить клеем «Поксипол», смешав его с опилками. Верхняя гайка (тоже залитая клеем) спряталась под столешницей. Столешницу обмотать обычной веревкой.

5. После полного высыхания переходим к покраске. Для начала конструкцию нужно прогрунтовать акриловой грунтовкой. В данном случае цвет грунтовки шоколадный. Для его получения можно в черный акриловый грунт добавить красный, зеленый, синий, оранжевый.

6. Бронзирование и старение. Для этого смешать зеленую, голубую и белую краску и нанести ее жесткой кистью в те места, где должно быть старение… После высыхания БРОНЗОВОЙ краской и легкими движениями кисти покрыть все выпуклые части ножки.

ножка-столика (480x640, 69Kb)
Источник: http://efariya.ru/

Взято тут

Рубрики:  Идеи для дома
сделай сам

90-е

Среда, 21 Октября 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения iksiarra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕМОТИВАТОРЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ 90-М ГОДАМ...

Анекдотец:

Во время падения звезды подросток не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Смотреть далее
Рубрики:  любимые 90-е


Поиск сообщений в Коммунистка
Страницы: [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь