-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -неизвестно

Игорь, 50, Москва
Игорь, 53, Магнтогорск
Горбатов Андрей, продюсер этно-шоу, 48, Москва
Алена, 32, Лысьва
Shaoli, 51, Новосибирск

 -неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: Наталья
Ищу: мужчину
Цель знакомства: Дружба, Любовь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натик_Уссур_3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 977
Комментариев: 220
Написано: 1249


Холодец и заливное. Много картинок.

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lukysia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец и заливное. Много картинок.

Хочу сразу сказать- картинок очень много и если эта тема не интересна не тратьте свое драгоценное времечко. Речь пойдет вот о чём. Я абсолютно уверена, что в воскресенье на праздничном столе у каждой из нас, или почти у каждой, кроме всех прочих угощений обязательно будет красоваться заливное или холодец. Самые разные- из нескольких сортов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, потрошков. Многие, наверное, как и я, давно уже разыскали великолепный рецепт « Яйца Фаберже», которые особенно к месту будут на Пасхальном столе. Но я не планирую здесь сейчас выкладывать рецепты заливного или холодца..Кстати, вы как их разделяете? Я думаю - если с желатином, то заливное, если мясо с костями варишь и всё само застывает- это холодец. Это мое, как говорится, ИМХО.. Ну, ладно, я не об этом. Я за собой заметила такую штуку. С годами очень многое из того, что я готовлю , я и оформляю как то одинаково. То ли уже до автоматизма дело дошло, то ли фантазия кончилась. А ведь из заливного можно сделать настоящее произведение искусства, если приложить фантазию в тот момент, когда закладываешь всё в форму. Можно добавлять некоторые продукты, которые может и на вкус не повлияют, но зато сделают заливное необыкновенно красивым. К тому же, можно все заливать в огромную форму, а можно делать в креманках, можно заливать в формочки для маффинов, кокотницы, стеклянные граненые стаканы, баночки из под йогурта, кольцо для кекса. Это ведь тоже нужно придумать, что бы сделать не так, как обычно! Вот я и насобирала в интернете много-много изображений. Думаю, может кого-то тоже заинтересует. Посмотрим, как люди делают, а там, глядишь, и свое что-то сочинится ! Обязательно!

Читать далее...
Рубрики:  гастрономия
гастрономия,

Метки:  

Салат"Цветы весны"

Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Святулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Цветы весны"


 

Рубрики:  гастрономия
гастрономия,

Метки:  

Чай =Вечной молодости=

Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай =Вечной молодости=

green-tea17_b (315x212, 11Kb)
В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.

Надо взять 100 г зверобоя, 100 г ромашки, 100 г бессмертника и превратить в порошок. Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде. Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 мин и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина. Утром подогреть на пару второй стакан этого чая, добавить чайную ложку меда и выпить после завтрака. После этого не рекомендуется ни пить, ни есть до обеда. Повторять в том же порядке ежедневно, пока не кончится смесь. Ее хватит на полтора месяца.
Читать далее...
Рубрики:  гастрономия
гастрономия,
разное
разное
здоровье
здоровье
кулинария,выпечка
печем
красота
будем красивы

Метки:  

Ремонт квартиры своими руками

Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт квартиры своими руками
Читать далее...
Рубрики:  разное
разное

Метки:  

Ночной светильник: Волшебное дерево! ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдите по ссылочке - там просто сказочно!!!

Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночной светильник: Волшебное дерево! ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдите по ссылочке - там просто сказочно!!!

Ночной светильник: Волшебное дерево Автор: Dмитрий Друид



Работу над этим деревом начал где-то в середине октября 2010 г. и закончил 25 января 2011 г.
В наше время полного безобразия на рынке недвижимости и ипотечного беспредела, я нашел выход!
Вот он – дерево-домик!
Читать далее...
Рубрики:  бисер
бисер

Метки:  

Рисунки на камнях

Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки на камнях

Читать далее...
Рубрики:  разное
разное
куклы
куклы своими руками

Метки:  

Макароны и воздушные шары

Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны и воздушные шары

Вот такой забавный мастер-класс от автора  Заярная Наталья

Вот наконец закончила свой чайный сервиз!

Мастер-класс,  Макет, : Чайный сервиз!!! Продукты пищевые Отдых, . Фото 1

Начинала с подноса. Правда макароны такие еле нашла и они какие-то кривоватые у меня. Клеела обычным канцелярским клеем ПВА (можно взять строительный)  

Читать далее...
Рубрики:  гастрономия
гастрономия,
разное
разное
кулинария,выпечка
печем
куклы
куклы своими руками

Метки:  

Рисуем человека

Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разное
разное
куклы
куклы своими руками

Метки:  

КАНАПЕ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАНАПЕ

"Канапе"

 

Божьи коровки


Читать далее...
Рубрики:  гастрономия
гастрономия,

Метки:  

необычная яичница

Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычная яичница

 



Читать далее...
Рубрики:  гастрономия
гастрономия,

Метки:  

Поиск сообщений в Натик_Уссур_3
Страницы: 94 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь