-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Топеха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 1961
Комментариев: 11
Написано: 2066


Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье.



1.
rsY6l42DC4A (538x425, 158Kb)

2.
7kD09u_Olss (502x604, 194Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречный салат с маслинами и сыром.

getImage (604x379, 61Kb)
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 1 пучок листьев салата
- 15 маслин без косточек
- 1/2 лимона
- 100 г сыра (гауда, ламбер и т.д.)
- майонез

Приготовление:
1. Огурцы нарезать небольшими брусочками, маслины - колечками, а сыр - кубиками.
2. Листья салата нарвать на небольшие кусочки
3. Все подготовленные ингредиенты смешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье "Perla"



1.
free-beading-tutorial-necklace-pattern-1 (700x637, 729Kb)

2.
free-beading-tutorial-necklace-pattern-2 (589x700, 398Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье "Бирюза"



1.
free-beading-tutorial-necklace-blue-1 (700x641, 490Kb)

2.
free-beading-tutorial-necklace-blue-2 (560x700, 286Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье.



1.
free-pattern-beading-necklace-tutorial-1 (700x638, 470Kb)

2.
free-pattern-beading-necklace-tutorial-2 (1) (416x700, 333Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье "Амели"



1.
free-beading-1 (700x522, 315Kb)

2.
free-beading-tutorial-necklace-22 (592x700, 312Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оплести кабошон проволкой.



1.
hs1lQgsGNSU (604x510, 158Kb)

2.
GFT408surQY (604x592, 94Kb)

3.
KaR5aDp83Ho (457x604, 92Kb)

4.
T1AzRB4-qFQ (528x604, 122Kb)

5.
UIejU8g7hRQ (378x604, 93Kb)

6.
rccAjb25Bgo (511x604, 129Kb)

7.
1QMpWyemghA (604x510, 130Kb)

8.
eu01E9cDcbk (360x604, 100Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика китайской кухни - "Курица Гунбао"

0 (500x400, 45Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе – 3 шт.
Болгарский перчик – 2 шт. (жёлтый и красный)
Жареный арахис – 100-150 г
Острый перец – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Соевый соус – 4 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря – 5-7 см
Мёд – 2 ст. л.
Крахмал – 1 ч. л.
Соль, сахар, паприка – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. Готовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мёда и 6 ст. ложками воды. Половину получившегося соуса выливаем в мясо и оставляем его мариноваться 20-30 минут.
2. Пока мясо маринуется, подготовим все ингредиенты. Для этого чеснок и имбирь очищаем и измельчаем, из острого перчика вынимаем семена и выбрасываем, сам перчик мелко нарезаем (для тех, кто вовсе не любит острых блюд, можно заменить острый перец паприкой), арахис очищаем от шелухи, огурец и болгарский перчик нарезаем крупными кубиками по 2-3 см.
3. Когда мясо замариновалось и все ингредиенты готовы, глубокую сковороду разогреваем на среднем огне, вливаем масло и ждём, пока раскалится. Затем в разогретое масло бросаем чеснок, имбирь, острый перчик и быстро помешиваем, чтобы он не подгорел.
4. Потом на сковородку выкладываем мясо и жарим, пока не подрумянится, после чего добавляем болгарский перчик, огурец,арахис и тушим на медленном огне, пока перец не станет мягким.
5. После чего в оставшийся соус добавляем 1 ч. ложку крахмала, тщательно перемешиваем и вливаем в наше блюдо. На медленном огне продолжаем жарить до тех пор, пока соус не загустеет.
Подавать эту вкуснятину лучше горячей вместе с рисом или лапшой на гарнир.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Луиза"



1.
4814874-thumb (300x411, 127Kb)

2.
4814875-thumb (300x416, 125Kb)

3.
4814876-thumb (300x417, 129Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из проволки идеи.



1.
GtNI0ZuK5GA (600x501, 197Kb)

2.
ids1iVvnguY (402x402, 135Kb)

3.
mN-NqaoDQuo (604x453, 162Kb)

4.
qSW2oVWJvbA (604x604, 110Kb)

5.
U9uvfsYO_Wc (604x453, 104Kb)

6.
ZDkBNzYE3To (498x604, 127Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колье.



1.
bympbWFzo2g (500x357, 115Kb)

2.
3XQk1PSW4wM (500x374, 72Kb)

3.
Aas0puC3uOk (500x374, 114Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслеты из проволки.



1.
50905_640 (640x480, 88Kb)

2.
77493f563274166 (85x68, 5Kb)

3.
aetjpIRdmhM (604x483, 82Kb)

4.
bJKVX5L3aHY (510x408, 81Kb)

5.
braslet-is-medi-1 (500x306, 61Kb)

6.
braslet-is-medi-2 (500x372, 83Kb)

7.
tutorial_the_wave_bracelet_-_weaving_with_wire_95df246f (500x500, 113Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный браслет из бусин и шнура.



1.
uwNYxlHfAHY (600x400, 125Kb)

2.
55NuAlbEXw4 (604x293, 118Kb)

3.
gu1OcY2TTWU (600x400, 197Kb)

4.
nka0k0MalSU (450x604, 255Kb)

5.
0ClwkSFG2BE (600x404, 225Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

264bb7892d (500x387, 50Kb)
Ингредиенты:

-2 кальмара
-350 г отварного куриного филе
-1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко
-4-5 столовых ложек майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем
-1 небольшая луковица
По желанию:
-1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкое колье в весенних тонах!



1.
lBp1D9-c-Ng (500x472, 122Kb)

2.
wIqVzII5J10 (500x374, 106Kb)

3.
BPTR3N-dupE (500x404, 81Kb)

4.
fjFr0bOYn5c (500x375, 94Kb)

5.
5n8Amdz5P5w (500x419, 110Kb)

6.
z4ghNN7S_IE (500x388, 99Kb)

7.
vNgXlXOuuow (500x380, 94Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из бисера мастер-класс.



1.
hd45FtAdSHc (604x457, 185Kb)

2.
_XYOFvyfcow (433x604, 129Kb)

3.
Hopsbpi7hoQ (604x442, 141Kb)

4.
fyX3HopZdqY (540x405, 127Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье.



1.
free-beading-tutorial-pattern-instructions-3 (700x619, 606Kb)

2.
free-beading-tutorial-pattern-instructions-23 (546x700, 238Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье.



1.
N-u11fJpzRo (479x359, 146Kb)

2.
kh8XnYWqfBQ (604x332, 130Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой браслет с бусинами!



1.
Ufl_wR3w-UM (604x582, 119Kb)

2.
WxtxDQClbfs (604x302, 64Kb)

3.
88LhPm6UOy8 (604x182, 56Kb)
Рубрики:  Украшения

Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках.

DDNfGq6qSwQ (503x554, 85Kb)
Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал

Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу

РЕЦЕПТ:
1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20-30 минут.
2) Пока филе маринуется моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу.
3) Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут.
4) Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5-7 минут.

При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Ирина_Топеха
Страницы: 96 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь