-–убрики

  • (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬јƒ» _¬јƒ»ћ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1157


 омментарии (0)

ƒ≈—≈–“ "ѕ“»„№≈ ћќЋќ ќ".

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 17:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ uSHu [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒесерт "ѕтичье ћолоко". —ладкоежки будут в восторге



ѕыта€сь угодить своим родным и близким в десертах, мы  голову ломаем и пытаемс€ найти что-то новое и интересное.  » часто, испробовав новый рецепт, потратив на него много денег и сил,  можем остатьс€ недовольны результатом.  ƒабы избежать такого грустного варианта, хочу сегодн€ напомнить о прекрасном, вкусном, нежном  и недорогом десерте, как «ѕтичье молоко». ¬сегда выигрышный вариант, всеми он любим да и времени на него много не уйдет. ј в результате очень вкусно.

»нгредиенты: €йца куриные- 4 шт., масло сливочное- 50г., вода- 100мл., желатин- 25г., сахар(сахарна€ пудра)- 1,5 стакана, молоко- 50мл., какао порошок- 2ч.ложки,  сметана- 500мл

¬рем€ приготовлени€- 40-50минут

ѕорций- 7-8

3 (700x437, 51Kb)

 омментарии (0)

ЅќЋ√ј–— »≈ „≈Ѕ”–≈ » (–”√”¬ј„ »)

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 22:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕолгарские чебуреки (–”√”¬ј„ »)

 
Ѕолгарские чебуреки (–”√”¬ј„ »)

Ёто блюдо родом из Ѕолгарии. ѕирожки, а лучше чебуреки с брынзой и зеленью.
ј в Ѕолгарии такое вкусное произведение искусств называют - ругувачки.
 стати зелень можно и вовсе не добавл€ть - дело хоз€йское.

ƒл€ теста понадобитс€:

100 г сливочного масла
щепотку соли
стакан крутого кип€тка
3 стакана муки

„итать далее...

 омментарии (0)

 ј  –ј«ћЌќ∆јё“—я ƒ≈Ќ№√»

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 17:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ket_Simona [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак размножаютс€ ƒеньги

с56

ќ чЄм люди должны знать еще ƒќ поступлени€ в школу? :) ѕочему у одних людей есть деньги, а у других никогда их не будет!  акие способы создани€ и приумножени€ капитала доступны сегодн€ абсолютно каждому человеку?

∆елезное правило нашего мира гласит: либо мы работаем на деньги, либо деньги работают на нас, третьего не дано. ’отите, чтобы ¬аши деньги работали на ¬ас, а не наоборот? “огда не тер€йте свое драгоценное врем€ даром. Ќачните пр€мо сегодн€ создавать остаточный доход.

—мотрите внимательно видео:



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

—јЋј“ "ƒ”Ќј…— »…" »«  –ј—Ќџ’ ѕќћ»ƒќ–

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 11:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wodolei-ka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "ƒунайский" из красных помидор

8ec200f490_91986373 (590x393, 239Kb)
»нгредиенты:
3кг спелых помидор
2кг болгарский перец
2кг репчатый лук
2кг моркови
3 ст.л. соли без верха
150г сахара
200мл уксуса 9%
400мл подсолнечное масло

ќписание рецепта:
–ежем помидоры в кастрюлю, примерно после половины помидоров добавл€ем всю соль и дорезаем оставшиес€ помидоры. ѕосле чего аккуратно перемешиваем. ÷ель Ч помидоры должны активно давать сок.
ƒобавл€ем масло, сахар и ставим помидоры на плиту. ѕосле этого начинаем нарезку остальных овощей.
–ежим полукольцами/четверть-кольцами лук и добавл€ем его к помидорам.
“рем морковку на крупной терке. »ли, у кого есть Ч на терке дл€ корейской моркови.
ћорковь добавл€ем к помидорам и луку.
Ќарезаем полукольцами перец.

—тавим банки стерилизоватьс€, ждем закипани€ салата.  ак закипел Ч добавл€ем уксус и перемешиваем.

ƒаем покипеть минут 10-15 и раскладываем по банкам Ч можно закатать, можно очень плотно закрыть завинчивающимис€ крышками и оставить до полного остывани€.
’ранить в прохладном месте.
5e0005312e_91986373 (590x393, 164Kb)
¬ыход продукции Ч примерно 10 банок по 1/2 литра.

»сточник: http://yummybook.ru/recept/salat-dunajskij

”«Ѕ≈ — »… ѕЋќ¬

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 18:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”«Ѕ≈ — »… ѕЋќ¬

»нгридиенты:
ћорковь 600 г
Ћук репчатый (100г) 2 шт.
–ис ƒевзира 600 г
–астительное масло 200 мл
Ѕаранина м€коть 600 г
„еснок головки 2 шт.
—оль 2 ч.л.
«ира (кумин) 1 ч.л.

ѕриготовление:
1. ћорковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. ћоркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохран€ла форму. ¬ ”збекистане дл€ плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти.
2. ¬ этом плове используетс€ узбекский рис девзира, который идеально подходит дл€ плова — не развариваетс€ и не слипаетс€. –ис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут.
3. Ќа хорошо разогретую сковороду налейте масла и дайте ему нагретьс€. Ћук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла.
4. ∆арьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. »з него должен уйти сок, чтобы м€со, которое мы будем добавл€ть впоследствии, не тушилось, а жарилось.
5. “еперь кладем м€со, очищенное от жил и нарезанное кубиками. ќгонь все также большой.
6. ќбжариваем м€со, один раз перевернув, пока оно не подрум€нитс€.
7. ƒобавл€ем морковь, перемешиваем и готовим до м€гкости 5-7 минут.
8. “еперь наливаем около 500 мл воды, в середину вставл€ем целый чеснок, очищенный только от верхней шелухи. ƒоводим до кипени€, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. ƒобавл€ем соль. ≈е нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
9. ¬ысыпаем рис и слегка разравниваем его. ¬ода должна слегка покрывать рис. “еперь готовим плов 10-15 минут, пока вода почти не исчезнет. ≈сли воды слишком много, нужно делать отверсти€ в рисе, чтобы вода быстрее испар€лась.
10.  огда основна€ часть воды впитаетс€, возвращаем чеснок в середину, посыпаем рис слегка растертой зирой и плотно закрываем крышкой. ≈сли плотной крышки нет, можно накрыть плов перевернутым блюдом, а уже сверху крышкой.
11. ќгонь нужно уменьшить до слабого и оставить на 20-25 минут. “еперь плов готов.
12. √отовый плов выкладываем на блюдо горкой, сверху украшаем чесноком. ѕодавать плов лучше всего с овощным салатом из помидоров, огурцов и лука и гор€чим чаем.
ѕри€тного аппетита!

1 (600x400, 194Kb)

2 (600x400, 255Kb)

4208855_80 (300x139, 87Kb)

÷итата сообщени€ Mages_Queen

∆≈—“ќ »… –ќ«џ√–џЎ

÷итата

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 18:21 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1370 просмотров
∆естокий розыгрыш


 омментарии (0)

“ќ–“ "ЌјѕќЋ≈ќЌ ƒј„Ќџ…"

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 17:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "Ќаполеон дачный"

2835299_ (640x425, 66Kb)

 » на даче хочетс€ побаловатьс€ плюшками. ƒаже вот такими, казалось бы - долгоиграющими. Ќо не всЄ так страшно, как кажетс€. ƒаже в дачных услови€х можно приготовить нечто подобное, близкое к знаменитому однофамильцу. Ќет духовки? Ќе проблема! ћы будем готовить... на сковороде! » неизвестно ещЄ, где лучше получитс€, потому что рецепт - просто потр€сающий! ј ещЄ очень и очень упрощЄнный - всего 30 минут активной готовки!!!  ак раз дл€ дачи.

»нгредиенты дл€ "“орт "Ќаполеон дачный"":
ћука пшенична€ (отсюда - 4 ст.л. дл€ крема) — 350 г
∆елток €ичный — 4 шт
—ахар тростниковый — 200 г
¬анилин — 1 пакет.
ѕиво светлое (или тЄмное - любое) — 150 мл
ћолоко — 1 л
ћасло сливочное (разм€гченное, можно спред. ќтсюда - 200 г дл€ теста) — 500 г
—оль
„итать далее...

ћ”„Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈ Ё“ќ ѕ–ќ—“ќ ЅќћЅј!

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 13:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћучное печенье Ёто просто ЅќћЅј!


ѕеченье рассыпаетс€ едва коснувшись €зыка. Ћюбите такое? “огда готовим!

ѕонадобитс€:

слив. масло - 250 г (комнатной t)

сах. пудра - 0,5 ст

раст. масло (без запаха) - 1/3 ст

крахмал - 4 ст.л.

мука - 3,5 ст.

ванильный сахар - 1 пачка (10 г)

я…÷ј Ќ≈ Ќјƒќ! –ј«–џ’Ћ»“≈Ћя Ќ≈ Ќјƒќ!!!

я нечего не забыла.

¬ миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. ¬збиваем все хорошо миксером. ƒобавл€ем крахмал, перемешиваем миксером

ƒобавл€ем стакан муки, перемешиваем миксером

ѕотом добавл€ем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. ¬ысыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. ¬ымешиваем руками до однородного состо€ни€.

ƒобавл€ем последние пол стакана муки. » вымешиваем.

ƒелим тесто на 3 части.  аждую часть раскатать в колбаску

» разрезать ножом на кусочки

¬ыложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

ѕечь при 180— до зарум€нивани€ (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

ќбваливаем печенье в сах. пудре. ѕеченье лучше обсыпать пудрой, пока оно гор€чее.

я конечно была готова к тому, что печенье получитс€ рассыпчатым. Ќо когда € его попробовала.... ћммммм... это что-то! ќно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! ќчень вкусное!

  тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплываетс€ в духовке...

 ороче, стало моим любимым!

ћне просто не терпелось поделитьс€ с вами этим рецептом!


источник ... ќдноклассники

¬ ”—Ќ≈…Ў»… —јЋј“ "Ѕ≈–≈–»—№ ¬ќƒ ј!"

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 12:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќ≈…Ў»… —алат "Ѕ≈–≈√»—№, ¬ќƒ ј!"


Ёто Ќ≈ќЅџ„Ќџ… и просто ¬ ”—Ќ≈…Ў»… рецепт, который € своим деткам готовлю на «»ћ”. ќчееень уж им он ѕќЋёЅ»Ћ—я и € понимаю, почему, так как Ќ≈∆Ќ≈≈ € еще Ќе ¬—“–≈„јЋј.
ј уж как ’орошо »ƒ≈“ как «ј ”— ј ! —тавлю его на —тол на ¬се “ќ–∆≈—“¬ј.


»нгридиенты:

1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов


5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈




4 Ћ”„Ў»’ ”ƒќЅ–≈Ќ»я ƒЋя  Ћ”ЅЌ» »

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 18:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

4 Ћ”„Ў»’ ”ƒќЅ–≈Ќ»я ƒЋя  Ћ”ЅЌ» »

3925311_klybnika_v_korzine (500x334, 121Kb)

🍓  уриный помет, хорош тем что содержат высокий процент азота, без которого €года не способна произвести крупных, сочных и сладких плодов. »спользуетс€ куриный помЄт в качестве подкормки в жидком виде. —тандартный расчЄт 1 литр птичьего помЄта на 10 литров воды, чтобы не сжечь растение приготовленный раствор должен просто€ть около трЄх дней.

„итать далее...

—јћќ≈ Ё‘≈ “»¬Ќќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ ќ„»ў≈Ќ»я ј–“≈–»… - „≈—Ќќ  » Ћ»ћќЌ

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  узнечик_ уз€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амое эффективное средство очищени€ артерий - чеснок и лимон

эффективное средство очищени€ артерий - чеснок и лимон

ѕрирода дает нам всЄ необходимое, чтобы мы оставались здоровыми и продлевали свою жизнь и молодость. ”никальные продукты позвол€ют сделать это без применени€ химии и таблеток. ќдна из серьезных проблем нашего времени, вызванна€ нехваткой полноценного отдыха, питани€, а часто и вызванна€ вредными привычками и вредными услови€ми труда — это сосудистые проблемы. —о временем сосуды тер€ют свою эластичность, а на стенках образуютс€ атеросклеротические бл€шки. ¬ результате этого мы можем испытывать частые головные боли, страдать от повышенного давлени€, переносить инфаркт и даже инсульт.

3224267_daleeromashki (197x68, 18Kb)

 ј  ќ“ Ћё„»“№ ќЅЌќ¬Ћ≈Ќ»≈ WINDOWS 10

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 17:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MISTER_MIGELL [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак отключить обновление Windows 10

3085196_nf4ue74h4kjfkj4bf74w4fj47 (700x285, 153Kb)

Ћюба€ операционна€ система, даже сама€ нова€, находитс€ в режиме посто€нной модернизации. ¬индовс  10 исключением не €вл€етс€: разработчики добавл€ют функции, улучшают безопасность, исправл€ют ошибки.   сожалению, не все апдейты благотворно сказываютс€ на работе ќ—, поэтому иногда обновление лучше отключить.

¬ ¬индовс 7 и 8/8.1 пользователь мог самосто€тельно управл€ть процессом модернизации. Ќо как отключить обновлени€ Windows 10, если здесь по умолчанию стоит апгрейд без уведомлени€ пользовател€? —делать это реально, но только с применением средств администрировани€ или специального софта.

3085196__1_ (160x21, 4Kb)

ѕ≈„ј“№  ќЌ¬≈–“ќ¬ - ѕ–ќ√–јћј

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 06:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fridrix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕечать конвертов - программа

3862295_96695328_3862295_ (209x46, 2Kb)

—овременный стиль жизни - это прежде всего организаци€ и мобильность, позвол€юща€ экономить врем€, силы, финансы и нервы. ѕользу€сь инновационными программами, утилитами и софтами, можно облегчить свой труд, сделать доставку необходимой информации своевременной. ƒавно прошли те времена, когда конверты подписывались вручную. ‘ирмы, компании, организации, банки и другие учреждени€, работающие с целыми базами клиентов, должны были делать это вручную. –езультат был ниже среднего - не все письмам доходили до адресата быстро, ведь нужно было проделать огромный спектр рутинной работы. —ейчас печать конвертов возможна при помощи уникальной в своем роде программы «ѕочтовые  онверты». ќна все делает за сотрудника сама - подписывает и печатает. ќт нас требуетс€ только загрузить базу данных, выбрать формат и дизайн конверта, а затем нажать кнопку дл€ печати. ѕопробуйте скачать программу на русском, поработать и убедитьс€! ј еще - удивитьс€, как экономитс€ врем€!

3862295_download (124x50, 5Kb)

„итать далее...

ћќЋ»“¬ј, ќ“ќ–јя »—÷≈Ћя≈“ ќ“ ѕ–ќ Ћя“»… » Ќ≈√ј“»¬ј.

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 15:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Cool_jazz [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћолитва, котора€ исцел€ет от прокл€тий и негатива

„итать первую неделю каждый день по 1 разу - так происходит очистка от всех прежних прокл€тий. ћолитва, котора€ исцел€ет, должна исходить от души и к Ѕогу. «атем читать ее нужно по 1 разу в неделю или мес€ц. “ак происходит профилактическа€ защита от прокл€тий, чтобы они не накапливались.

5365358_Molitva_kotoraya_iscelyaet (700x465, 212Kb)

„итать далее...

«ј „“ќ ѕ–≈«»ƒ≈Ќ“ Ћ»¬»» –ј—ѕЋј“»Ћ—я ∆»«Ќ№ё.

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘Єдор_»ванович_—ухов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«а что президент Ћивии расплатилс€ жизнью.

4003916_20160718_115111 (629x366, 86Kb)

1. Ѕензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

„итать далее...

ѕ≈–≈÷ ¬ ћ®ƒ≈ - —ѕ÷‘÷— »… «ј ”—ќЌ.

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 15:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Base4ka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ≈–≈÷ ¬ ћ®ƒ≈ - спцфцский закусон!

ѕќƒ –ёћќ„ ”

5366651_Stryapnya_Perec_v_myode_006 (640x480, 191Kb)

„уть более 25 лет назад привезли в наш дом"привет из ћолдавии" - к 10-литровой канистре моего любимого нового урожа€ сухого  аберне приложением была стекл€нна€ банка с консервированным перцем. Ѕанка как банка, перец как перец, но от лечо внешнее отличие было. ¬ино лилось... √остей угощали традиционно, чем бог послал, а перец был вежливо заныкан, потому что там, в молдави€х его ед€т много и вдоволь (не м€со ж, как в сытые времена), а дл€ нас он был в ту пору некой диковиной, хот€ и м€сом тоже сыты не были, но дл€ гостей при пустых прилавках "у нас всегда всЄ было!

Ѕаночку с перцем открыли на Ќовый год. Ќичего не предвещало моему удивлению, пока не попробовала. ¬кус оказалс€ совсем необычным, не привычным маринованным, а со специфическим ароматом, при€тной легкой сладостью.

ќказалось, что это мировой закусон!!!

ѕри телефонном общении с родственниками на просьбу "–ецептик, плииз?"  один ответ прозвучал -  "Ќе мною делано!" ” другой типа пам€ть отшибло и молвила - "ќй, а € уже и не помню, делаю "на глаз".  ороче, действуй, ћан€!

¬о вкус перца влюбилось всЄ мое семейство и летом следующего года стали требовать "’отим перца в меде!", он все-таки в "подарке" €вно присутствовал, однозначно было подтверждено теми, кто не сам делал, и с теми кто использовал собственный глаз. ќдного дл€ мен€ этого решени€ было мало, потому рецепт пришлось "восстанавливать по своей вкусовой пам€ти",   ќдно четко видела, что вкусный перец был сорта √ј√јЎј–

ћногократно быва€ в  ишиневе, знала, что в то врем€ это был очень распространенный сорт перца. ћожет и сейчас он попул€рен, но у нас на рынке его весьма редко можно встретить, весьма. ≈го готовили в разных видах и нам он нравилс€ печЄным на гратаре , когда подавалс€ к м€сным молдавским блюдам - кырнэце€м, митите€м и пр. м€сным вкусност€м под хорошее сухое вино. ’арактерен этот сорт перца тонкой кожицей и хорошей "м€систостью".

¬ лихие 90-е в столицу этот перец завозили торговцы из ћолдавии, да и в последующие годы € пристально высматривала на рынке м€систые сорта перцев именно дл€ мариновани€

  ѕ≈–÷ј ¬ ћ®ƒ≈.

5366651_0_11c09e_bccdcee8_S (150x90, 10Kb)

—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√.Ѕ≈Ћјя Ќќ„№.

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 15:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёльдис [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—анкт-ѕетербург. Ѕела€ ночь.

¬ этом посте фотографии, сделанные в одну удивительную белую ночь. ”дивительна одна была тем, что теплее этой ночи € не помню за многие годы. √ород наполнилс€ сказочной идиллией, замер в своЄм королевском величии, но в то же врем€ это было торжество жизни, потому что казалось, ни кто не спит по ночам в ѕетербурге, все выход€т на улицу и идут, идут к Ќеве.
IMG_0578_edit.jpg

далее


ѕоиск сообщений в ¬јƒ» _¬јƒ»ћ
—траницы: [40] 39 38 ..
.. 1  алендарь