-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рыбка65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 14969
Комментариев: 191
Написано: 15169


Дуплет 81 Осенняя палитра_3

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Дуплет 90 - Летний бриз-2

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Золотая коллекция вязания крючком (вязание)

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая коллекция вязания крючком (вязание)

Золотая коллекция вязания крючком. Модели на любой вкус.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Черная ажурная кофточка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная ажурная кофточка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючок

Метки:  

дуплет 84 межсезонье

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Дуплет 49 Мальчишкам и девчонкам

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Мотивы крупных цветов.Схемы

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крупных цветов.Схемы

Читать далее...
Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

дуплет 95 зима

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Дуплет 72 Вальс цветов_3

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Дуплет-Ленточные кружева1

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет-Ленточные кружева1

Читать далее



Серия сообщений "Журналы Дуплет":

Часть 1 - Дуплет № 118 Кружевная метелица 6 Год:2010
Часть 2 - ДУПЛЕТ - ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ/2,3/
...
Часть 39 - Дуплет 31
Часть 40 - «Дуплет. Пальто
Часть 41 - Дуплет-Ленточные кружева1
Часть 42 - Дуплет Кружевная метелица 3
Часть 43 - Дуплет 90 - Летний бриз-2
...
Часть 98 - «Дуплет № 25 - 100 идей и находок»
Часть 99 - Журнал: Дуплет №116 2011
Часть 100 - Журнал: Дуплет №115 2010


Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

К ЛЕТУ:ПУЛОВЕР С КОРОТКИМ РУКАВОМ СПИЦАМИ

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К ЛЕТУ:ПУЛОВЕР С КОРОТКИМ РУКАВОМ СПИЦАМИ



Рубрики:  вязание/спицы

Метки:  

Хочу такой же!!!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый пуловер

Пуловер с интересными полосками вяжется легко, носится с удовольствием. Пуловер связан крючком.

Размер 42-44.

Материалы: 250 гр синей и 100 гр. белой пряжи (50% кашемира, 50% шерсти, 150м/50гр.)

Филейный узор: вязать по схеме 1. Повторять 1-й и 2-й р.

Фантазийный узор: вязать по схеме 2. Повторять с 1-го по 6-й р.
Последовательность чередования полос: по 2 р. синей и белой нитью.
Плотность вязания. Филейный узор: 21 п. и 10 р. = 10 х 10 см: фантазийный узор: 31 п. и 9 р. = 10 x10 см.

Описание вязания пуловера:
Вязание спинки пуловера: крючком № 3,5 синей нитью связать цепочку из 140 возд. п. – 3 возд. п. подьёма и вязать фантазийным узором. Через 18 р. от наборного края связать 2 р. белой и 2 р. синей нитью, затем для выравнивания зубчиков связать 7-й и 8-й р. фантазийного узора белой нитью. Далее вязать крючком № 4 филейным узором в указанной последовательности. Через 43 см от
наборного края оставить для пройм с обеих сторон по 3 клетки. Через 63 см от наборного края работу закончить.
Вязание переда пуловера: вязать, как спинку, но с вырезом горловины. Для этого через 50 см от наборного края оставить для выреза горловины средние 16 клеток и обе стороны закончить раздельно.

Вяжем рукава пуловера: крючком № 4 синей нитью связать цепочку из 50 возд. п. – 3 возд. п. подъёма и вязать филейным узором в указанной последовательности. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в 5-ом р. 1 х 1 клетку, в каждом 9-м р. 3 х 1 клетку. Через 37 см от наборного края вязать синей нитью и оставить для оката рукава с обеих сторон 3 клетки, затем в каждом ряду 3×1 клетку, в след. 2-м р. 1 х 1 клетку, в след. 4-м р. 1 х 1 клетку, в каждом 2-м р. 2 х 1 клетку, в каждом ряду 2×1 клетку. Через 54 см от наборного края работу закончить.
Сборка пуловера: выполнить плечевые швы; сшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Для воротника по вырезу горловинысвязать крючком №3 синей нитью 1 р. ст. б/н, крючком №4 филейным узором 12 р. (= 65 клеток).


http://domihobby.ru/polosatyj-pulover/
Рубрики:  вязание/крючок

Метки:  

Убрать бока и живот это легко

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ФаНьКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убрать бока и живот это легко:)

Раньше у меня была вечная проблема жирок по бокам+живот.Я нашла для себя решение-избавиться от живота и от боков при помощи упражнений.Для живота делала через день,для талии так сказать-по 2 раза упражнения за раз и каждый день.2 раза в неделю обязательно делаю обёртывание с кремом Эвелин(красным или зелёным).И вуаля!Бока ушли и живот пришёл в форму:)Жалко,что нету фотографии до,так бы показала наглядно как было:(

Читать далее...
Рубрики:  всяко-разно/здоровье

Метки:  

Хочу такую же себе!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с ажурной полосой!

 (300x400, 21Kb)
Топ с ажурной полосой!
Оригинальный топ от дизайнера Louisa Harding
из коллекции "Chinoi serie"(Китайская серия)!
Об авторе в журнале скромно умалчивают...только
рекламируют пряжу Louisa Harding...
Описание на русском!
Рубрики:  вязание/спицы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная...

 (326x254, 17Kb)
Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
* Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
* Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
* Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
* Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Я использовала столовый уксус
**************************************************************************
Селедка НЕЖНАЯ
Готовила по этому рецепту впервые и результат превзошел все ожидания. Селедка получилась нежная, сочная, вкусная до неприличия. Все берите на заметку, это быстро, просто, и действительно очень вкусно.
Итак:
* 1 кг сельди свежемороженной
* 0,5 кг репчатого лука,
* масло растительное
* соль
Селедка должна быть очень свежая, выбирайте тщательно всеми известными способами: нюхайте, трогайте, пытайте продавцов)))
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать филе толщиной кусочками, можно покрупнее, как у меня на снимке, можно как в «магазинной» интерпретации ( в пластиковых плоских баночках продают «микроскопические» , толщиной 1 см, кусочки селедки в масле стоимость которой за 200 гр равна стоимости килограмма свежей сельди)
лук нарезать кольцами (полукольцами).
Кусочки селедки натереть солью.
Уложить в литровую банку слой сельди, слой лука.
Укладывать плотно.
Сверху залить растительное масло до краев банки.
Часов на 5 поставить сельдь в холодильник.
***В следующий раз надо попробовать поэкспериментировать с приправами. Думаю, если добавить например паприки или кориандра, то будет еще вкуснее.
*************************************************************************
Сельдь в маринаде от Oikumene
* соленая сельдь (лучше слабосоленая) 2 шт.
* лук красный и белый 2 шт.
* деревянные шпажки
Для маринада:
* вода 1 л
* соль 2 ч.л.
* сахар 4 ч.л
* уксус 30% 1-1,5 ст.л.
* лавровый лист
* черный перец горошком
ПриготовлениеВАШ ТЕКСТ
* Лук нарезать, как нравится. В закипевший маринад положить лук, довети до кипения, снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, вобщем, как больше понравится.
* Селедки очистить, разделить на филе. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Свернуть рулетиками, сколоть шпажками.
**************************************************************************
Малосольная Селедка по домашнему рецепту
Состав: Селедка. Соль. Сахар. Перец молотый. Лавровый лист. Перец горошком.
Способ приготовления: Селедка соленая, соленая селедка, как не произнеси это словосочетание, все получается вкусно. Только подумаешь о ней, как тут же захочется съесть несколько кусочков, а может даже и не кусочков, а рыбку целиком. Домашняя селедка ничуть не хуже магазинной получается, уж поверьте, даже вкуснее. Кулинарных рецептов, подтверждающих это великое множество. Вот, например: берем селедку, чистим ее от внутренностей и костей, короче готовим филе. Режем на небольшие кусочки, в чашке солим, перчим, поливаем растительным маслом. Тут главное удержаться и не слопать всю эту еду раньше, чем через 2 часа. Хотя я не всегда выдерживаю, начинаю есть почти сразу же после приготовления, только руки успеваю помыть. Это так сказать «сухой» засол. Вот рецепт «мокрого» засола. Рыбу почистить и нарезать ломтиками. Посыпьте перцем и нарезанным полукольцами луком. Добавьте чуточку столового уксуса и растительного масла. Приготовьте солевой раствор: в кипящую воду насыпьте соли. Обычно на 1 литр беру 2 столовых ложки, но это все готовится по вашему вкусу и зависит от размера рыбы. Как только соль раствориться, снимите с огня и остудите – 5 минут. Залейте рыбы и через полчаса можете есть.
*************************************************************************
Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
Естественно рыба должна быть очень свежая, в смысле хоть и свежемороженая, но СВЕЖЕмороженая. Таким способом можно приготовить рыбу очень быстро…через несколько часов она уже готова, крупная рыба просаливается на следующие сутки.
Итак:
Рыбу разделываем на филе, то есть разрезаем вдоль позвоночника, убираем все плавники и видимые глазу кости, кожу снимать не надо.
Дальше готовим смесь из расчета 100 г соли и 10г сахара на килограмм рыбы.
В смесь я еще добавляю приправу для рыбы из пакетика или те приправы, которые мне нравятся. Все! Густо натираем этим делом рыбу, на дно миски насыпаем нашей смеси, укладываем рыбу кожей вниз, если получается и второй слой, то его кладем на первый кожей вверх. Сверху еще солью присыпать и в холодильник.
Эту селедку я сегодня пробовала уже через два часа…со свежей картошечкой. Бесподобно! При подаче на стол покрошить в рыбку лучку да маслицем её сдобрить…я уж не говорю, что к пиву вещь незаменимая
*************************************************************************
Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
Взять сырую горбушу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
*************************************************************************
Незатейливый рецепт засолки сельди или кильки.
Рыбка получается нежная на вкус, слабой соли и пряная.
Нам потребуется: на 1 кг кильки или сельди:
* Лавровый лист – 3-4 шт
* Перец горошек – 10 шт
* Гвоздика – 3 шт(можно без неё,кто не любит)
* Соль – 4 ст.л.
* Сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(кожу снимаю, но не всегда). Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить. Залить рыбу рассолом, положить тарелку сверху (как груз). Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу.
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Наслаждаейтесь!
**************************************************************************
Селедка по-домашнему
Я никогда не покупаю готовое филе селедки в пластиковых баночках. Самая вкусная селедка – это целая с рынка. С ней, конечно, мороки больше, но это того стоит. Предлагаю Вам рецепт селедки в классическом маринаде. Масло я обычно использую подсолнечное как рафинированное, так и не рафинированное. Но не оливковое.
Продукты:
- 1 сельдь
- 1 луковица
- 2ст.л. лимонного сока
- 2ст.л. растительного масла
- 0,5ч.л. горчицы в зернах
- 0,5ч.л. кориандра
- зелень
Способ приготовления: селедку очистить, выпотрошить, удалить хребет и косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками и сложить в миску. Лук нарезать полукольцами. К селедке добавить лук, растительное масло, лимонный сок, горчицу, кориандр, измельченную зелень. Все хорошо перемешать и сложить в банку. Убрать в холодильник.
*************************************************************************
Селедка в маринаде
еще одна селедка, на нее тоже ушло полторы рыбки.
рыбка с уксусом твердовата и острая - понравилась мужу.
Нарезать рыбу на кусочки и уложить в банку вперемешку с луком и морковкой. Добавить приправы : лаврушки, 1 ч.л. горошка душистого перца, 2 ч.л. зерен горчичных зерен, соль 1 ст.л. Залить остывшим маринадом.
Маринад: вскипятить 300 г 6% уксус с 100 г сахара. Остудить.
Поставить в холодильник на 2-3 дня, чтобы пропиталось маринадом.
Если делаете из малосольнои или соленои селедки, все так же, кроме соли.
************************************************************************
ОСТРАЯ СЕЛЬДЬ
* 400 г филе сельди
* 0,5 ст. измельченного укропа
маринад:
* 0.5 ст. сахара
* 3ст.л. уксуса
* 1.5 ст. воды
* 5-6 горошин дущистого перца
* 2 лавровых листа
* 5 звездочек гвоздики
* 0.5 ст.л. горчичного семени
* 10 горошин черного перца
* 2 небольшие моркови
* 2 красные луковицы.
Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами.
Компоненты маринада (кроме уксуса) довести до кипения, затем снять с огня, влить уксус, перемешать. Филе сельди нарезать ломтиками толщиной около 1 см., залить слегка охлажденным маринадом, засыпать укропом, поставить в холодильник.
Блюдо будет готово через 2 дня.
***********************************************************************
источник



Серия сообщений "Вкусная рыбка":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 58 - Соление сельди по корейски
Часть 59 - Хе из селедки!
Часть 60 - Селедочка нежная...
Часть 61 - РЫБА С ОВОЩАМИ
Часть 62 - Скумбрия
Часть 63 - Рыба в кляре
Часть 64 - Хе из селедки!
Часть 65 - Скумбрия маринад «особый»


Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Хочу такой же!!!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий ажурный кардиган с узором из жгутов!

 (275x400, 37Kb)
Короткий ажурный кардиган с узором из жгутов!
Очаровательный кардиган от дизайнера Louisa Harding
из коллекции "Nouveau"(Новoe)!
Об авторе в журнале скромно умалчивают...только
рекламируют пряжу Louisa Harding...
Описание на русском!
Рубрики:  вязание/спицы

Метки:  

Хочу такое же себе!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье из льняной пряжи

Белое платье с простым силуэтом из льняной пряжи незаменимо в летнюю пору. Модель выполнена спицами.
Размер 44.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицы

Метки:  

Пуловер-реглан с ромбами вокруг горловины

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-реглан с ромбами вокруг горловины


Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставляем правильно изображения в дневник.Урок.



КАК  ВСТАВИТЬ  В  ПОСТ  И  КОММЕНТАРИИ  ИЗОБРАЖЕНИЯ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ,
чтобы они красиво вписывались в ширину поста (особенно, в рамочках), а также, чтобы не было полосы прокрутки в дневниках:



В этот код вставляете ссылку на изображение, которую предварительно копируете с нужного Вам изображения.

Если
Читать далее...
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Платье квадратиками

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючок

Метки:  

Поиск сообщений в рыбка65
Страницы: 721 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь