-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рыбка65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей: 14969
Комментариев: 191
Написано: 15169


500 домашних рецептов. Закуски, соусы, овощные салаты

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 домашних рецептов. Закуски, соусы, овощные салаты

 500

домашних рецептов

 1190838172_13 (600x400, 57Kb)

   Закуски, соусы, овощные салаты

Читать далее

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА":
Часть 1 - 500 домашних рецептов. Закуски, соусы, овощные салаты
Часть 2 - 500 домашних рецептов. Салаты с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами.
Часть 3 - 500 домашних рецептов. Первые блюда.
...
Часть 16 - Еще 500 домашних рецептов. Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Заготовки
Часть 17 - Еще 500 домашних рецептов. Мучные блюда и выпечка. Десерт
Часть 18 - 1000 домашних рецептов
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/закуски

Метки:  

Еще 500 домашних рецептов. Мучные блюда и выпечка. Десерт

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще 500 домашних рецептов. Мучные блюда и выпечка. Десерт

 500 и еще 500

домашних рецептов

1190838172_23 (600x400, 50Kb)

Мучные блюда и выпечка

Десерт

Читать далее

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА":
Часть 1 - 500 домашних рецептов. Закуски, соусы, овощные салаты
Часть 2 - 500 домашних рецептов. Салаты с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами.
...
Часть 15 - Еще 500 домашних рецептов. Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда
Часть 16 - Еще 500 домашних рецептов. Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Заготовки
Часть 17 - Еще 500 домашних рецептов. Мучные блюда и выпечка. Десерт
Часть 18 - 1000 домашних рецептов
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ (Полезные советы на все случаи жизни !!! )

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ (Полезные советы на все случаи жизни !!! )



"Энциклопедия Полезных Советов"
Полезные советы на все случаи жизни !!!
Советы для дома, для быта. Самоделки для сада, для огорода.
Приспособления для стройки и ремонта. Секреты для рыбака и охотника.
Для автолюбителя и радиолюбителя. Для домохозяйки и для бизнесмена.

Энциклопедия Полезных Советов составлена по публикациям различных журналов, книг, газет и других источников. Ниже привожу краткий список литературы. Журналы: "Моделист-конструктор", "Юный техник", "Для умелых рук", "Левша", "Сделай сам", "САМ", "Делаем сами", "Техника молодежи", "Наука и жизнь", "Сельская новь" и мн.др.



Lkis



Серия сообщений "Энциклопедии и словари":

Часть 1 - Медицинские интернет-справочники и энциклопедии
Часть 2 - Здоровье
...
Часть 43 - БОЛЕЗНИ. ОПИСАНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Часть 44 - БЕСПЛАТНАЯ ДЕТСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
Часть 45 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ (Полезные советы на все случаи жизни !!! )
Часть 46 - БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ФЛЕШ РАСКРАСКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 47 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ НЕПОЗНАННОГО


Рубрики:  всяко-разно

Метки:  

Диета для ленивых

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для ленивых


Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
читать дальше
Рубрики:  всяко-разно/здоровье

Метки:  

Болгарский яблочный пирог

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный, нежный и очень "яблочный" - Болгарский яблочный пирог

bolgarski_tort копия (500x390, 113Kb)
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

рецепт пирога и связаная с ним незамысловатая, но интересная притча.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Magic Crochet 32

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Magic Crochet 32

image host
Читать далее...
Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Следочки-туфельки.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/тапочки

Метки:  

Let's knit series NV80026 Vol.11 kr.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Let's knit series NV80026 Vol.11 kr.

image host
Читать далее...
Рубрики:  книги и журналы

Метки:  

Оригинальная розовая кофточка - domnika.ru

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная розовая кофточка - domnika.ru

http://www.domnika.ru/page/originalnaja-rozovaja-koftochka?utm_source=feedburner

Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: 700г ириса розового цвета; крючок № 2.
Сделайте выкройку модели в натуральную величину, наметьте на ней ширину каймы по низу, нагрудную вытачку, вырез горловины (который будет частично заполняться на высоту 7-8 см у средней линии переда и на 3-4 см на плечах и вокруг горловины спинки).


1.
koftochka_rozova (493x696, 44Kb)
Рубрики:  вязание/вязание для женщин, кофточки

Метки:  

Вязание крючком. Интересные модели и схемы

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Интересные модели и схемы

casaco_melody (374x538, 65Kb)

capa negra com motivos foto (495x640, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючок
вязание/вязание для женщин, кофточки

Метки:  

Сырный кляр

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный кляр

1335936220_screenshot-1460 (500x342, 64Kb)

Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!

Итак, нам потребуется:

100 гр сыра

2 яйца

2 столовых ложки майонеза

2 столовых ложки муки

соль

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо  с одной  и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки  Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном  мне нравится больше. 

Рубрики:  кулинария/горячее

Метки:  

Белый пуловер от дизайнера Kim Hargreaves

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер от дизайнера Kim Hargreaves

Читать далее

 

http://domosed-ka.ru/knitting/belyiy-top-sizzle

 

belyiy-top-2 (640x474, 53Kb)
Рубрики:  вязание/вязание для женщин, кофточки

Метки:  

Слава интернету! Виртуальная выставка работ Константина Коровина в Третьяковке

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слава интернету! Виртуальная выставка работ Константина Коровина в Третьяковке

Слово куратора выставки:



Кто хочет на виртуальную экскурсию, Вам сюда: http://korovin.tretyakov.ru/eksklyuziv/virtualnaya-vystavka.html

Галерея работ художника: http://korovin.tretyakov.ru/eksklyuziv/galereya.html#!prettyPhoto

Рубрики:  вокруг света

Метки:  

Жакет с короткими рукавами и поясом

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с короткими рукавами и поясом

 

описание модели http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-s-korotkimi-rukavami-i-pojasom#cut

Рубрики:  вязание/вязание для женщин, кофточки

Метки:  

Изящный кардиган спицами

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящный кардиган спицами

Оригинальный кардиган связан спицами лицевой гладью и фантазийным узором. Украшает кардиган ажурный воротник, обвязанный крючком.

Размер: 40/42

Вам потребуется: 10 мотков пряжи Seda C?rculo (70% акрил, 30% шерсть, моток 100г, толщина 3/5, цвет 6434) фиолетового цвета;

Спицы №5 и 6

Крючок 3,5 мм

5 пуговиц

 

Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь: 

http://knitt.net/kardigan-s-azhurnym-vorotnikom.html

 

 

 

 

 

Рубрики:  вязание/пальто, кардиганы

Метки:  

Вяленое мясо

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо



  



  источник    1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем "на пять советских копеек". Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре. 
На 1 литр рассола надо около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли, но это зависит от соли и размера ложки. 
В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удалить.
     2) Свежее мясо (мякоть) хорошенько обмыть под проточной водой, положить в холодный рассол, закрыть крышкой и убрать в холодильник на время от 1 до 3 суток. Время зависит от размера куска мяса и желания степени его просолки. 
Во время просолки мясо в рассоле необходимо переворачивать 1-2 раза в день. 
Главное, чтобы рассола было побольше, т.к. выделяемый из мяса сок будет снижать концентрацию соли в растворе. Так что рассола чем больше, тем лучше - мясо лишнюю соль не возьмет, но в рассоле оно должно свободно плавать.
     3) Через 1-3 дня достать мясо из рассола, хорошенько обсушить салфеткой и положить приблизительно на 1 час под гнет на наклонную плоскость, чтобы из него отжался и вытек остаток рассола.     4) Затем мясо хорошенько натереть смесью сухих приправ и обильно обвалять в них со всех сторон. 
Сухие молотые специи для смеси брать по вкусу, но среди них должен быть в достаточном количестве и красный молотый перец, т.к. он обладает хорошими консервирующими свойствами.
      5) Завернуть обваленное в приправах мясо в чистую сухую марлю и выдержать в закрытой посуде 1 неделю в холодильнике на средней или нижней полке.     6) Через неделю заменить марлю (при этом дополнительно обвалять в смеси приправ) и подвесить в хорошо проветриваемом месте. Например, под потолок на кухне. На фото мясо в марле подвешено к карнизу для штор. 
Через 1-2 недели вяленое мясо будет готово. 

Особенно удобно готовить вяленое мясо в холодное время года, когда работает отопление, т.к. в это время воздух в квар

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43613553484/Vyaleno...613553484&bpid=43613553484

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/солим, консервируем, варим варенье

Метки:  

Спицы.Жакетик.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жакетик.



1.
ш (556x700, 215Kb)

2.
ш1 (669x700, 267Kb)
Рубрики:  вязание/вязание для женщин, кофточки

Метки:  

Вышивка "Орхидеи"

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Орхидеи"

DOME_100205 (480x675, 266Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Вышивка "Маки"

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Маки"

Floral Fantasy (267x315, 44Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Розы

Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои розы

Купила в этом году новую розу. Называется Сим Силябим
DSC01554 (700x525, 232Kb)
Фокусница редкая. Когда покупала была бела-бордовая, когда зацвел бутон с другой стороны был бордово-желтый (жаль как всегда не успела сфоткать) был срезан для букета (ходили на день рождения).
DSC01553 (700x525, 257Kb)
Читать далее...
Рубрики:  цветы, садоводство

Метки:  

Поиск сообщений в рыбка65
Страницы: 721 ... 356 355 [354] 353 352 ..
.. 1 Календарь