-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светтулька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4289


>Салат с корейской морковкой.

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с корейской морковкой.

Я очень люблю корейские салаты и салаты с корейской морковкой. Они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Вот один из них.

Салат с корейской морковью и копченым мясом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

торты без выпечк

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торты без выпечки

Торт без выпечки

1 пачка вафель (квадратных),
2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры),
1 банка сгущеного молока (отварить),
100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.

Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.

Торт без выпечки 2

500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.

Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.


Торт, который не надо печь

1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.


Торт "Шалаш"

150 гр. размягченного масла,
1/2 стакана сахара,
200 гр. творога перемешать.
2 пачки печенья

Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.

Торт "Юбилейный"

1 кг. печенья
1 банка сгущеного молока,
200-250 гр. сливочного масла,
1/2 л. молока.

Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.

Торт "Полено"

800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)

Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.

Торт "Муравейник"

Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки. Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно.


Торт "Домик"

400 гр. творога, 1 стакан сахара, 150 гр. сливочного масла тщательно перемешать.
15 штук квадратного печенья уложить 3х5 на широкий целофан на доске. Если творожная масса густая, то печенья надо обмакнуть на 1-2 секунды в молоко. 1/2 творожной массы выложить на печенья сверху, еще 15 штук 3х5, сверху вторую половину творожной массы. Свернуть "Домик", обмазать сверху и с торца помадкой. Завернуть в целофан и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Помадка: 1-2 стол.ложки какао, 2-4 стол.ложки сахара, 1-2 стол.ложки молока. Все растопить на медленном огне. Дать остыть и добавить 50 гр. сливочного масла, размешать.

Торт "Карпаты"

400 гр. свежего творога,
200 гр. сливочного масла,
немного молока, какао, сахар,
печенье (обязательно квадратное, для данного количества продуктов потребуется 54 штуки.),
по желанию свежие ягоды или ягоды из варенья (но можно и без них).

Глазурь: 3 ст.ложки молока,
4 ст.ложки какао,
3 ст.ложки сахара.

Смешать масло и творог до образования однородной массы, добавить по вкусу сахар. Масса должна быть достаточно сладкой, но не чересчур. Получившуюся массу разделить на три части. В одну часть добавить какао до получения желаемого цвета. Заварить крепкий чай и по очереди окунать туда печенье. Печенье должно стать мягким, но нужно следить за тем, чтобы оно не размокло совсем. Размягченное таким способом печенье укложить на заранее приготовленную чистую полиэтиленовую пленку (подойдет простой мешочек). В результате должна получиться раскладка 3х6. Уложенное печенье смазать белой массой. Сверху положить еще один слой размягченного печенья. Теперь смазать коричневой массой. Поверх уложить последний слой печенья и смазать оставшейся массой. Вдоль последнего слоя можно уложить ягоды.
Теперь самая сложная часть. Внимание!!! Это нужно сделать аккуратно. Поскольку печенье лежит 3х6, нужно сделать из слоев треугольник. Для этого поднять края пакета и соединить друг с другом. Получившийся торт выставить на холод, зимой лучше на балкон, летом в холодильник. После того как он постоит минут 30 (дальнейшее на любителя) можно полить его сверху шоколадной глазурью.

Глазурь. Смешать компоненты для глазури и довести до кипения. Глазурь лучше немного остудить, но чтоб она оставалась жидкой. Теперь торт должен постоять часа 4 на холоде. После этого его можно подавать на стол.

Ореховый торт без выпечки

1/2 кг печенья,
1 стакан очищенных грецких орехов,
1 банка сгущенного молока.

В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 - 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.


Слоеный торт с печеньем

175 гр. маргарина,
2 яйца,
150 гр. сахарной пудры,
щепотка соли,
40 гр. какао,
1 чайн.ложка растворимого кофе,
40 гр. молотого миндаля,
примерно 25 штук печенья,
200 гр. шоколадной глазури.

Растопить, а потом дать остыть маргарину. Взбить яйца с сахарной пудрой, солью и какао. Кофе развести в 1 стол.ложке горячей воды, ввести в полученную массу вместе с миндалем и маргарином. Прямоугольную форму выложить бумагой. Печенье положить в пакет и измельчить скалкой. Форму заполнить, чередуя крем и крошки печенья. Закончить слоем крошек. Немного крема оставить. Поставить торт в холодильник. Перед подачей на стол выложить на блюдо. Намазать сверху оставшимся кремом. Растопить на водяной бане глазурь, намазать сверху. Торт по желанию украсить малиной и мелиссой.


Шоколадная колбаска

300 гр печенья
200 гр масла (не соленого)
1 яйцо
3 столовые ложки какао
1,8 стакана сах. песка
2 столовые ложки воды
изюм, орехи

Масло подержать при комнатной температуре 12 часов.
Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду,
положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения
и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо,
положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье
и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде
колбасы (можно намотать на скалку и завязать один конец).
Влить массу в форму и положить на холод.

Пиpожные " Каpтошка"

1кг печенья или соломки,
5-7 чайных ложек какао,
1-5 стакана сахаpа,
1 пачка маpгаpина ( лучше сливочного),
4 яйца.

Печенье или соломку пpопустить чеpез мясоpубку, добавить какао,
сахаp, pастопленый маpгаpин и яйца. Все хоpошо пеpемешать,
сделать шаpики и охладить. Можно добавить молотые оpехи.

Яблочный торт "Спешу"

0,5 кг яблок,
1 пачка печенья (250 г),
50 г изюма,
100 г грецких орехов,
30 г сахара,
300 г сливок,
цедра 1-2 лимонов или корица

Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.


Яблочный торт с манной крупой

750 г яблок,
1 стакан молока,
100 г меда,
25 г манной крупы,
30 г орехов, лимонцедра,
100 гсахара.

Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленные орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.


Супер-торт без выпечки

200 г бисквитного печенья или просто бисквита.
40 г сливочного масла
450 г творога
40 г сахарной пудры
цедра и сок 2 лимонов
100 г винограда

Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедените в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод на 30 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.

Торт без выпечки

500 г печенья,
1 стакан измельченных грецких орехов,
1 банку сгущенного молока,
1 ст. ложка какао и 1 ст. ложку сахарного песка.

Печенье мелко раздробите, добавьте измельченные орехи и сгущенное молоко. Хорошо размешайте, выложите на лоток, накройте крышкой и остудите в холодильнике 40 минут. Затем посыпьте торт сахаром и какао и подавайте к столу.

Шоколадный торт с трюфелями

печенье - 250 г
масло - 100 г
корица - 1 чайная ложка
прослойка:
миндальная стружка - 50 г

начинка:
темный шоколад - 600 г
масло - 200 г
сливки - 500 мл
любой ликер - 4 столовых ложки
миндаль - 100 г молотого


Нагреть сливки и масло в кастрюле до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить кусочки шоколада. Хорошенько перемешать. Добавить миндальную стружку, остудить еще немного и добавить ликер.
Измельчить печенье и перемешать его с растопленным маслом и корицей. Выложить печенье в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Вылить сверху шоколадную смесь.
Убрать в холодильник на 6-12 часов.
Потом вынуть торт из формы и подать на стол

Холодный сырный торт с манго

пюре манго - 250 г (можно консервированное манго через сито)
сливки – 200 мл
яица – 3
творог – 200 г
сахар - 50 мл
ванильный сахар - 100 мл
украшение:
шоколад - 1 плитка
пюре манго - 150 г

Взбить сливки, отделить желтки от белков. Взбить белки в крутую пену.
Смешать желтки по одному с творогом, добавить обычный и ванильный сахар, пюре манго.
В последнюю очередь аккуратно перемешать взбитые белки и осторожно добавить их в смесь.
Вылить смесь в круглую форму, накрыть ее пленкой и поставить на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
Торт необходимо достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол, вынуть из формы. Перемешаит пюре манго, вылить его на торт и украсить кусочками шоколада.


Торт "Karukaka"

рассыпчатое печенье - 400 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 3/4 стакана
какао - 4 столовых ложки
холодный кофейный напиток - 1/2 стакана
изюм
орехи
цукаты

Масло и сахар взбить в пену. Отдельно измельчить печенье в порошок.
Добавить кофе в пену, размешать. Добавить какао, изюм, измельченные орехи и (или) цукаты. Смешать с печеньем, оставив немного печенья для украшения.
Выложить все в форму, посыпать оставшимся печеньем и поставить в холодильник для застывания.
Шарики можно скатать и обвалять их в оставшихся крошках печенья


Абрикосовый торт без выпечки

200г сливочного масла,
300г сахара,
200г сдобных сухарей,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки ванилина и 800г абрикосов.

Взбить масло с половиной сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин. Массу выложить в смоченную водой разъёмную форму и поставить в холодильник.
Приготовить пюре из свежих абрикосов и сахара, толстым слоем покрыть им торт и снова убрать в холодильник на 3 часа.
После застывания, открыть бортик и выложить торт на блюдо. Сверху торт можно украсить взбитыми сливками
Рубрики:  Кулинария

Своя работа? Не стесняемся о ней сообщать! (О бирках и этикетках)

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Своя работа? Не стесняемся о ней сообщать! (О бирках и этикетках)

 

Хочу сегодня поговорить вот о чем.
Многие из нас хоть иногда, но вяжут и рукодельничают на заказ.
Кто то дарит подарки - рукоделочки свои.
И вот вопрос: А Вы бирочки, визиточки и прочие опознавательные знаки к ним прилагаете?
Нет?
Так я и думала. 
И почему?
Да да да. Я понимаю, лишние траты денег или времени . Или того и другого.
А с другой стороны - ручная работа - это единственная и неповторимая работа.
Ну и что, что Ваши близкие и так знают, что это ВЫ связали, сшили, наваяли?
Я же не только о них!
Я о ВАС и ВАШЕМ отношении к своей работе!
Да! Вы не фирма! 
Да! И так не забудут?
А может быть все таки попробуем гордится творениями рук своих? Ну что же, всю жизнь так и будем прятаться в тени?
Короче.
Для тех, кто ценит и уважает свою работу!
Информация на бирке о мастере и игрушке. Тонкости.
ЗДЕСЬ 

Бирки для рукоделок.
Просто сделать на принтере и прикрепить к своему изделию!
Всякие-разные ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/beloshvejka_helen/post169604676/



Бирки своими руками.
МК ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post187946348/








МК- делаем паспорт( сертификат) игрушки.   www.liveinternet.ru/users/feden23/post169487424/


 
 
 
 



Бирки для своих работ делаем сами.
Идеи, распечатки, МК ЗДЕСЬ www.tilda-mania.ru/forum/24-86-1




Делаем БИРОЧКИ для своих работ.
Мастер класс ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/solnecinaya_zzlliukka/post196968078/







ШАБЛОНЫ БИРОЧЕК, УПАКОВОЧЕК, КОНВЕРТИКОВ. 
Все ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/3437689/post195334306/



Бирки ручной работы для Игрушек.
Мастер класс ЗДЕСЬ   www.liveinternet.ru/users/2016018/post112246820/





Бирка+ценник для игрушки 
Мастер класс www.liveinternet.ru/users/babusja/post189369366/

Кстати! Вы заметили, что в основном МК по биркам от кукольников?
Вот и я заметила и порадовалась, что теперь и вязальщицам, и вышивальщицам, и скульпторам будет у кого поучиться!
Ну что, мастерицы? За дело?

PS И вот еще что подумалось. Пост, написанный...
Бывает такое - заходишь в сообщество и недоумеваешь.
Названия нет, в метках стоит разное, фото нечеткое... Вот и гадай, в какой технике все это сделано?
Привыкайте быть откровенными в малом: материал, расход пряжи или иного исходного, чем пользовались, какой размер.
Это ведь не страшный секрет, не так ли?

PPS Для тех, кто отправляет свои работы на благотворительные базары.
Ваша бирка на работе ОБЯЗАТЕЛЬНА! Хоть от руки! хоть на клочке бумажки!
Но материал, имя автора и ЦЕНА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Бельчонок с приваленой мордашкой. МК от Алоны

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Алона27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бельчонок с приваленой мордашкой. МК от Алоны

Два бельчонка связаны по одному описанию. Рыжий из акрила (рост 20 см) и бежевый из пряжи ,,НЕЖНОСТЬ,, от Назар (рост 24 см)


IMG_0645 (700x525, 527Kb)

IMG_1075 (525x700, 528Kb)

далее полный МК с фотографиями
Рубрики:  вязанные игрушки

Сборка снежинки

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка снежинки

АВТОР: Elena Grebennikova





Нам понадобится: цветок из шести лепестков, 6 веточек по-больше и 6 веточек по-меньше, держатель для бусинки и бусинка.


<<
Читать далее...
Рубрики:  канзаши

КОКОШНИК СНЕГУРОЧКИ СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОШНИК СНЕГУРОЧКИ СВОИМИ РУКАМИ.



1.
ef5a91644a (409x452, 118Kb)

2.
0b0866f886 (500x565, 91Kb)

3.
dfd111d442 (350x450, 101Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ВЕСЕЛАЯ СНЕЖИНКА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЕЛАЯ СНЕЖИНКА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА.

1 (190x245, 20Kb)

Елочное украшение - снежинка связана крючком №1.Автор: Виктория Яковец (Lvicia).Снежинка крючком схема вязания
Для работы нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  вязанные игрушки

Новогодние пожелания- прогнозы на год Змеи

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние пожелания- прогнозы на год Змеи.


<<
Читать далее...

Живые снежинки

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живые снежинки



Автор: Балканская Юлия

Сзади ко всем снежинкам приделана верёвочка. А можно из них сделать и гирлянду, кому как нравится.
<<
Читать далее...

СБОРКА фетровых идеи+выкройка(шаблон) с новогодней тематикой

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Varyusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СБОРКА фетровых идеи+выкройка(шаблон) с новогодней тематикой

4159738__ (390x500, 27Kb)4159738_75c24a7e1a65 (640x480, 256Kb)4159738_6820a62bb3b6 (640x480, 321Kb)4159738_20895544295082m750x740u35fe0 (570x539, 93Kb)4159738_68016526_0_4e598_a85a119c_L (500x375, 44Kb)4159738_79334723_large_6a00d8341c5c8953ef00e54f494fc58833800wi (674x419, 89Kb)4159738_79334747_large_6a00d8341c5c8953ef00e54fb84d888833800wi (700x578, 159Kb)4159738_79827578_large_550_100010018 (550x550, 75Kb)4159738_79827588_large_550_100992070 (550x458, 43Kb)4159738_79827589_large_550_100992071 (550x458, 45Kb)4159738_79827594_large_550_101216301 (550x550, 88Kb)4159738_79827596_large_550_101339100 (550x550, 152Kb)4159738_79827602_large_550_101642121 (550x550, 62Kb)4159738_79827605_large_550_101642126 (550x550, 86Kb)4159738_79916162_large_092 (700x525, 64Kb)4159738_80424227_large_32931214 (640x480, 320Kb)4159738_80424229_large_37676863 (640x480, 222Kb)4159738_80424236_large_il_570xN173678131 (570x429, 90Kb)4159738_80424247_large_il_570xN245597769 (570x526, 81Kb)4159738_80424253_large_il_570xN279528932 (570x380, 56Kb)4159738_80424260_large_il_570xN283231206 (570x381, 80Kb)4159738_80424262_large_il_570xN283438861 (570x524, 135Kb)4159738_80424267_large_il_570xN287044600 (570x496, 65Kb)4159738_80424545_large_53351126 (427x640, 306Kb)4159738_11 (500x484, 80Kb)4159738_12 (640x480, 258Kb)4159738_13 (570x427, 112Kb)4159738_6abb98dc8942 (639x640, 72Kb)4159738_689a167dba16 (481x700, 217Kb)4159738_45717354_cvetuy_12 (700x525, 37Kb)4159738_55207013_zz2 (320x279, 26Kb)4159738_64121218_1284712029_il_430xN173615746 (430x322, 66Kb)4159738_64121222_1284712082_il_430xN174376354 (430x322, 64Kb)4159738_64121224_1284712101_il_430xN174510706 (430x322, 71Kb)4159738_64121228_1284712149_il_430xN174612157 (430x322, 63Kb)4159738_73320420_DSCF0016 (320x240, 24Kb)4159738_74943001_CIMG2950 (700x520, 92Kb)4159738_77283641_5b88df9a74d9 (640x425, 46Kb)4159738_77283662_169e66c7df54 (640x480, 112Kb)4159738_77283687_51551686_6 (612x651, 89Kb)4159738_77283688_51551721_5 (389x698, 65Kb)4159738_77283689_51551737_3 (515x699, 84Kb)4159738_77283690_51551751_2 (446x699, 112Kb)4159738_77283691_51551851_1 (638x699, 110Kb)4159738_78783719_13857947588347m750x740u9036e (570x428, 62Kb)4159738_c22f34cf429e (640x388, 50Kb)4159738_d3e563e8ba1d (640x506, 45Kb)4159738_dc372f91dad7 (640x494, 56Kb)4159738_dcc9d0a7a8e8 (451x640, 51Kb)


Вырезаем снежинки.Шаблоны.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksantiya111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезаем снежинки.Шаблоны.


Шьем сами кружевные трусики

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами кружевные трусики

Подобрать качественные, удобные и красивые трусики всегда были для меня проблемой. Красивые и качественные плохо лежат, имея не ту посадку на теле, которая мне нужна, а удобные не настолько качественные или не слишком красивые, чтобы их покупать. Примерить трусики в магазинах нереально, поэтому приходится покупать наугад и иногда не попадать с выбором. Выходом из ситуации может быть самостоятельный пошив трусиков по тем выкройкам трусиков, которые вам подходят и нравятся.


трусики


кружево

                                                                                                                                                  

Читать далее...

КАК СШИТЬ КУКЛУ ДЛЯ РЕБЕНКА.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СШИТЬ КУКЛУ ДЛЯ РЕБЕНКА.

http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=59906

13434393 (72x98, 5Kb)

Если Вы являетесь мамой красавицы-дочки – то, полагаем, тема кукол является для Вас весьма актуальной. Это и неудивительно – ведь   сейчас в магазинах представлено огромное разнообразие кукол на любой вкус и кошелек: это и куклы Барби, и относительно новые куклы Братц, и говорящие шагающие куклы ростом с саму хозяйку, и куклы-бэбиборн, которые являются точной копией новорожденного ребенка. Глаза разбегаются! Что же выбрать из всего моря кукол для ребенка, предлагаемого современной промышленностью?

Мы предлагаем Вам безотказный вариант – а что, если сшить куклу для ребенка своими руками?

Как сшить куклу для ребенка: что нам понадобится?

Читаем

здесь

Белое и черное

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое и черное


Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

>потрясающее шоколадное печенье с конфетами "Коровка"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающее шоколадное печенье с конфетами "Коровка"

Предложу вам 2 варианта этого вкусного шоколадного печенья: один с карамельной начинкой внутри, а второй - с карамельной начинкой снаружи. Можете приготовить оба варианта и решить, какой вам больше по душе.
fs_image_resized49152 (700x393, 119Kb)
748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)

Порадуйте своих близких этим печеньем
Рубрики:  Кулинария

Мой Новогодний гномик

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Новогодний гномик

 Связала Новогоднего гномика и описание к нему составила,что было сложнее,чем само вязание игрушки derisive Теперь вот такой красотун у нас живёт!!!

4663906_gnom11 (360x640, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязанные игрушки


Понравилось: 1 пользователю

Девчонка с косичками и шапки

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения knittedcuties [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девчонка с косичками и шапки

Пополнение в моей змеиной семейке:


И всем шапки!


Мастер-класс по вязанию змеек спицами
Рубрики:  вязанные игрушки

Очень быстрый и легкий в приготовлении торт «Эскимо»

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лалена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый и легкий в приготовлении торт «Эскимо»

http://moireceptik.ru/raznoe/deserti/507-tort-eskimo-v-shokoladnoy-glazuri.html

1353661088_tort_eskimo_1 (460x345, 34Kb)
Очень быстрый и легкий в приготовлении торт «Эскимо». Вкус крема напоминает мороженое пломбир, коржики остаются хрустящими.
Рубрики:  Кулинария

CАЛАТ "Феерия" к Новогоднему празднику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgunya_B [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CАЛАТ "Феерия" к Новогоднему празднику.

Вкусный салат, который не задерживается на столе надолго!!! Сочетание мяса, овощей и фруктов в нем создает не только изумительное свежее послевкусие, но и праздничное позитивное настроение. Каждый Новый Год не обходится без него.

Давно прошли те времена, когда самым главным блюдом любого праздничного салата являлся тазик с "Оливье". И хотя, на мой взгляд, сочетание продуктов у почетного старожила всех времен и застолий самое что ни на есть удачное, существует множество салатов, которые могут посоревноваться в ним в своей изысканности и необычности. Одним из таких праздничных салатов является салат «Феерия». На приготовление этого салата вы потратите не больше средств, чем на тот же "Оливье".



salat-feerija-13 копия (650x365, 163Kb)

РЕЦЕПТ...

Вкусные новогодние подарки своими руками

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные новогодние подарки своими руками

Съедобные подарки на Новый год и Рождество, сделанные своими руками - что может быть приятнее?

новогодние подарки, подарки на новый год, 2011 подарки, подарки своими руками, сладкие подарки

В преддверии новогодних праздников каждый из нас задумывается о том, что же подарить нашим родным и близким. Ведь уже столько всего было подарено и сказано - идеи скорее всего иссякли, а приятно удивить и порадовать друзей и родственников конечно же хочется. Предлагаю сделать небольшие вкусные подарки на Новый год или Рождество своими руками - безусловно, назвать эти презенты полноценными нельзя, но как довесок к уже существующему подарку подойдут в самый раз. К тому же, получить от кого-то подарок, который человек с любовью сделал сам, думая в это время о том, кому подарок достанется - всегда очень приятно. Правда, выбирая такой подарок, нужно учитывать характер и психологию человека, которому вы это дарите - одних съедобные и вкусные подарки могут привести в восторг, а других - не обрадовать.

Идеи вкусных подарков на Новый год и Рождество


Поиск сообщений в Светтулька
Страницы: 180 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь