Ромашки из бисера |
|
Форзиция из бисера |
|
Влюблённая мышь |
|
Стрекоза из бисера |
|
Мастер-Класс: Сетка из бисера - основа для колье от Потемкиной Татьяны |
http://www.livemaster.ru/topic/18987-master-klass-setka-iz-bisera-osnova-dlya-kole
Материалы: Бисер (Лучше взять пятидесятиграммовый пакет, как говорится: "Много - не мало" ), леска, иголка.
Время работы: Зависит от навыков и мотивации
Сложность: 2
Этот Мастер-Класс посвящен плетению сетки из бисера на леске, которая может быть основой для самых разнообразных колье (некоторые примеры представлены на фото). Сетка - это очень удобная основа. А украшение её - уж как кому фантазия подскажет. Можно украшать и жемчужинками, и каменной крошкой, и сплетенными цветочками, и стеклянными бусинками и т.д. и т.п. Для плетения сетки если брать чешский бисер, то лучше - пакетик 50 грамм. (Предпочтительнее пусть останется, чем не хватит ) На фото данного Мастер-Класса представлен розовый прозрачный японский бисер "Toho" (его нужно меньше). Ну и лески должно быть вольно. Катушка (из которой отматывается по потребности).
|
Мастер-класс: заплетаем косички. Золотые колоски |
Элегантные, строгие или озорные косы-«колоски» опять в моде. Их можно уложить на голове ровными жгутами или скрутить в тугой бублик — в любом случае получится прическа удобная и простая для ухода.
На протяжении многих веков заплетание кос было излюбленным способом укладки волос. Технология зародилась в Африке, где женщины скручивали свои волосы в аккуратные тонкие жгутики, а потом делали из них разные причудливые узоры.
Все наши модели основаны на простейших косах, которые стилисты называют «колосками». Овладев техникой «колоска», вы сможете делать оригинальные прически из волос любого типа длиной до плеч.
Профессионалы создают из кос самые замысловатые орнаменты — из параллельных линий или завитков, но и сноп простых «колосков», которые вы с легкостью заплетете сами, будет выглядеть не хуже. Если раньше вам не доводилось заплетать косы, позовите на помощь подругу — тогда не придется заводить руки назад и «колосок» получится аккуратным.
Мастер класс - плетем косички.
Лучше всего для создания вот таких косичек подойдут густые недлинные волосы, как у девушки с фотографии.
1. Сделайте прямой пробор и расчешите оба сектора, затем чуть смочите волосы водой и вотрите немного геля.
2. Возьмите прядь волос справа от пробора и распределите на три равные прядки.
3. Начните заплетать косичку, перехлестывая левую прядку под центральной, так чтобы она далее попала в середину.
4. Потом перехлестните правую прядку под левой и центральной и уложите ее в середину.
5. Удерживая получившуюся косичку одной рукой, возьмите новую прядь волос и соедините с левой прядкой. Продолжайте заплетать «колосок», сделав эту более толстую прядь центральной.
6. Теперь «утолщите» правую прядку и продолжайте шести косу от затылка к шее, пока не соберете все волосы.
7. Когда дойдете до шеи, закрепите конец «колоска» декоративной резинкой. Косичка должна плотно прилегать к голове.
8. Заплетите такой же «колосок» с другой стороны, стараясь делать его потуже и поравнее. Закрепите конец «колоска» резинкой.
Чтобы скрыть резинки, прикройте их яркими ленточками
.
|
Деревья из бисера. Коллекция ссылок |
Цветущее дерево | Олива | ||
Фиалки | МК по гипсовому стволу | ||
Зимняя береза | Оригинальное оформление деревьев из бисера. | ||
Терзания пластиковой бутылки (Или тому, кто не ищет легких путей) | |||
17 ВИДОВ ДЕРЕВЬЕВ ИЗ БИСЕРА + ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПЛЕТЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ ИЗ БИСЕРА ЗДЕСЬ
|
ЦВЕТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ИЗ БИСЕРА |
|
ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА |
|
ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА |
|
Дракончики из бисера |
Попробую рассказать, как делать такого дракончика.
|
Очень красивый браслет из бисера |
|
>Гавайская пицца |
|
Бисквит, который всегда получается |
Ингредиенты:
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Вот и всё!!!
Бисквит готов!!!
|
Постные котлеты |
|
Три секрета воздушного бисквита |
Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.
Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
|
Фиалочка из бисера |
|
Кекс на кефире |
|
Клатч «Тёмная ночь» |
Нашла такой мастер-класс. Спасибо большое автору Алёне Бурмистровой, сразу захотелось связать
|
Мастер-класс. Фиалка |
|