-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светтулька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 3689
Комментариев: 291
Написано: 4279


Как сшить летний сарафан в пол без выкройки. МК

Четверг, 04 Июля 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить летний сарафан в пол без выкройки. МК.


 

1 (518x700, 274Kb)

 Понадобится майка и кусок легкой ткани.

                          

Читать далее...

Сто рецептов конфет

Среда, 03 Июля 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  Кулинария

Вишневый десерт

Среда, 03 Июля 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый десерт

Вишневый десерт

-400 гр. вишни
-400 гр. йогурта
-1 пакетик желатина
-пол стакана сахара
-300 гр. жидких сливок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Изящная туника

Среда, 03 Июля 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лебедько_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящная туника

Схема к тунике

Источник http://vk.com/photo-1047872_282431824

Рубрики:  вязание для женщин

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года .

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года .

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

 Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.


 

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

* Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

Серия сообщений "маска для лица":
Часть 1 - Лунный календарь красоты.
Часть 2 - омолаживающая маска "Не угадаешь, сколько лет!"
...
Часть 44 - Четыре необычных способа применения свежего чеснока.
Часть 45 - Выглядеть в 50 лет на 30 возможно!
Часть 46 - Через две-три недели вы будете моложе на два-три года .
Часть 47 - Омолаживающий крем с коньяком

«Кабачковые зразы с грибами» (МК от Елены)

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Кабачковые зразы с грибами» (МК от Елены)

«Кабачковые зразы с грибами» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci

«Кабачковые зразы с грибами» получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать к гарниру. Приглашаю Вас посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить эту замечательную горячую закуску.

Состав:

  • Кабачок — 1 шт (средний)
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 5-6 ст.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Рубрики:  Кулинария

Топ "Фарфоровая статуэтка"

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "Фарфоровая статуэтка"




f711702343-odezhda-top-farforovaya-statuetka-n3951 (700x525, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин

Баклажаны маринованные "под грибы"

Среда, 03 Июля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны маринованные "под грибы"

60 (423x298, 280Kb)

Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.

Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком.

Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
5. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем.
6. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились.
7. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи.
8. Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут.
9. Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "Салаты":
Салаты
Часть 1 - Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!
Часть 2 - Зелёные помидоры (несколько рецептов)
...
Часть 44 - Сладкий перец с чесноком на скорую руку
Часть 45 - Очень вкусный салат из баклажан (заготовки)
Часть 46 - Баклажаны маринованные "под грибы"
Часть 47 - Заготовки: Подборка рецептов консервирования салатов из огурцов
Рубрики:  Кулинария

Молочный торт с карамелью и шоколадом

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный торт с карамелью и шоколадом

63 (256x368, 230Kb)

Ингредиенты:
Основа:
200 г крошки печенья
100 г несоленого сливочного масла
4 столовых ложки нутеллы

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для основы. Основу диаметром 20-23 см застелите бумагой для выпечки. Выложите приготовленную массу на дно, плотно утрамбуйте. Также сделайте высокие бортики. Поставьте форму в холодильник пока будете готовить начинку.

Карамель - 4 столовых ложки (400 г):
Приготовьте карамель дома. Для этого закрытую банку сгущенного молока поставьте вариться на 3 часа в кипящую воду.

Начинка:
400 г сухого молока
200 мл свежего молока
200 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
2 чайных ложки экстракта ванили
Свежее молоко вместе с малом, сахаром и канилью доведите до кипения. Остудите. Взбейте охлажденную массу в блендере вместе с сухим молоком до кремовой консистенции (без комочков).
100 г фундука
Орехи мелко нарубите.
100 г белого шоколада
100 г горького шоколада
50 мл сливок или молока
Шоколад вместе со сливками растопите в микроволновке в течение 2 минут. Залейте растопленной шоколадной смесью орехи и перемешайте.

Выкладываем:
На охлажденную основу вылейте половину молочного крема, затем выложите слой карамели. Сверху выложите остальной молочный крем. Поставьте форму в холодильник, чтобы начинка застыла. Затем нанесите шоколадно-ореховую глазурь и отправьте еще на 2-3 часа готовый торт в холодильник.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинария

Схемы кокеток спицами

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы кокеток спицами









0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  вязание для женщин

Соус "сырный" - рецепт

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "сырный" - рецепт.


 

Сырный - простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер.

Ингредиенты:
120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г)
2 ст. ложки муки (40-50 г)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
перец и соль – по своему вкусу

Способ приготовления:

Налив молоко, ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут.
Засыпаем заранее натертый - очень мелко! - сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
Сырный соус обычно подается горячим. Остывая, он густеет.

Рубрики:  Кулинария

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)



Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

P.S: Кто решится  попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.


ДЛЯ ТЕСТА:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
-----------------------
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку: у меня вот такая штуковина

и убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку на "3".
Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце.Кастрюлю ничем не смазывать!

БИСКВИТ:
Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3  раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.

Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и  ввести муку по 1 ст. л .

Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то  1,5 ч. За это время не открывать крышку..

Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.

Крем  можно приготовить по своему любимому рецепту.

СИРОП:
Довести до кипения воду с сахаром,охладить,добавить коньяк.
СБОРКА:
Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.

Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом,

следующий корж, крем,  накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.

А вот и кусочек в разрезе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинария

Логопедическая сказка

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Логопедическая сказка.

4663906_00001 (448x700, 265Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Заливной пирог с сайрой и картофелем

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с сайрой и картофелем

Заливной пирог с сайрой и картофелем.

из блога на ЖЖ:hahademon

Бюджетный вариант, когда в холодильнике "мышь повесилась", а накормить n-ое количество человек нужно вот прям сейчас). Пирог из советского прошлого, из детства. Многие из вас наверняка помнят этот вкус. Кстати очень неплохой вкус) особенно на природе, на даче, после усиленного отдыха/труда))))
можно холодным, можно чуть подогретым, дело вкуса.
 

Для теста:
250 г сметаны
250 г майонеза
3 яйца
6 ст л муки
0,5 чл соды, соль

Для начинки:
1-2 банки сайры
2 картофелины
1 лук

Рубрики:  Кулинария

длинный жилет крючком

Среда, 03 Июля 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

длинный жилет крючком

длинный жилет крючком

 

 



по этой схеме

 

 

 

выкройка



 

 (188x512, 42Kb)

Рубрики:  вязание для женщин

ПЛЯЦОК «СВЯТКОВА СМАКОТА»

Среда, 03 Июля 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК «СВЯТКОВА СМАКОТА»


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Очаровательная овечка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательная овечка

58 (448x299, 345Kb)

Подробный МК можно посмотреть здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=37007#.

Мвтор - Татьяна Хисматуллина( tatiana igorevna 89)

Требуется регистрация.

Рубрики:  вязанные игрушки

Игрушки из фетра

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ириша_-_Девушка-Лето [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из фетра

Красивые игрушки из фетра можно сделать своими руками всего за несколько минут!

1.
bear17a (635x500, 38Kb)

2.
bear17c (635x550, 107Kb)

3.
bear18a (635x500, 60Kb)

4.
bear18c (635x500, 80Kb)

5.
birdcrow01a (635x500, 73Kb)

6.
birdcrow01d (635x500, 52Kb)

7.
birdcrow01e (635x440, 45Kb)

8.
apXImd9_7S8 - копия (601x503, 85Kb)

9.
brooch_cat01b - копия (635x500, 70Kb)

10.
brooch_cat01e - копия (635x500, 60Kb)

11.
brooch_cat01f - копия (635x400, 33Kb)

12.
brooch_cat01j - копия (635x235, 32Kb)

13.
brooch_cat02 - копия (635x635, 236Kb)

14.
brooch_cat02b - копия (635x400, 63Kb)

15.
brooch_cat02c - копия (635x500, 91Kb)

16.
brooch_cat03a - копия (635x635, 84Kb)

17.
brooch_cat03b - копия (635x500, 48Kb)

18.
brooch_cat03c - копия (635x500, 55Kb)

19.
brooch_cat03d - копия (635x400, 46Kb)

20.
brooch_chameleon01a - копия (635x500, 51Kb)

21.
brooch_chameleon01b - копия (635x400, 41Kb)

22.
brooch_chameleon01d - копия (635x500, 66Kb)

23.
brooch_chameleon01e - копия (635x500, 69Kb)

24.
brooch_dragon02c - копия (635x635, 142Kb)

25.
brooch_dragon03 - копия (635x420, 103Kb)

26.
brooch_dragon03b - копия (635x335, 65Kb)

27.
brooch_dragon03c - копия (635x335, 64Kb)

28.
brooch_dragon03e - копия (635x420, 97Kb)

29.
brooch_hare01 (635x500, 43Kb)

30.
brooch_hare01a (635x500, 40Kb)

31.
brooch_hare01e (635x310, 30Kb)

32.
brooch_hare01g (635x420, 77Kb)

33.
brooch_hippopotamus01a (635x500, 54Kb)

34.
brooch_hippopotamus01b (635x300, 31Kb)

35.
brooch_hippopotamus01c (635x500, 58Kb)

36.
brooch_snail01f (209x209, 14Kb)

37.
brooch_snail01j (635x400, 61Kb)

38.
brooch_snail01o (635x400, 60Kb)

39.
brooch_snail01r (635x635, 168Kb)

40.
brooch_tiger01b (635x500, 71Kb)

41.
brooch_tiger01c (635x360, 52Kb)

42.
brooch01b (635x200, 12Kb)

43.
brooch01e (635x500, 100Kb)

44.
brooch02a (635x500, 34Kb)

45.
brooch02f (635x400, 44Kb)

46.
brooch02h (635x500, 53Kb)

47.
brooch02i (635x500, 71Kb)

48.
brooch02j (635x635, 167Kb)

49.
brooch02k (635x550, 132Kb)

50.
brooch04 (635x500, 58Kb)

51.
brooch04a (635x350, 39Kb)

52.
brooch04b (635x500, 61Kb)

53.
brooch04c (635x500, 66Kb)

54.
brooch04f (635x635, 76Kb)

55.
brooch05 (635x500, 44Kb)

56.
brooch06c (635x500, 54Kb)

57.
brooch06e (316x316, 22Kb)

58.
brooch06h (635x500, 62Kb)

59.
brooch07d (635x500, 82Kb)

60.
brooch07f (635x635, 70Kb)

61.
brooch07g (635x635, 88Kb)

62.
doctor01a (635x435, 53Kb)

63.
doctor01b (635x375, 41Kb)

64.
doctor01c (635x435, 50Kb)

65.
doctor01i (635x500, 53Kb)

66.
doctor01j (635x350, 34Kb)

67.
doctor01k (635x424, 36Kb)

68.
Jq3TOVN4W34 (592x561, 102Kb)

69.
Lbuq7Dpl1BE (406x604, 29Kb)

70.
LMu28iAgB6c (604x460, 60Kb)

71.
marriage_cat02 (635x500, 85Kb)

72.
marriage_cat03 (635x500, 80Kb)

73.
RS7gqkEPLSg (604x453, 63Kb)

74.
tYp93nFRm6Q (604x538, 68Kb)

75.
u46w4uATgXw (604x441, 59Kb)

76.
W1ydw4M0CNk (500x401, 57Kb)

1.
x_99bc403b (604x453, 34Kb)

2.
x_e25bd5af (453x604, 42Kb)

3.
x_62e120ed (604x453, 95Kb)

4.
x_f8850251 (604x453, 65Kb)

5.
x_a0e6efbd (373x500, 35Kb)

6.
LDf3ydJvKOY (604x604, 71Kb)

7.
oli3M5QsiHE (400x400, 36Kb)

8.
pregadeira_bege_azul_amarelo (288x235, 13Kb)

9.
strashilki (409x320, 17Kb)



Серия сообщений "Шитьё":
Шьём понемножку

Часть 1 - Детские меховые пинетки
Часть 2 - Юбка из джинсов
...
Часть 11 - Котики-обормотики
Часть 12 - Сарафан за 5 минут
Часть 13 - Игрушки из фетра
Часть 14 - Прихватка-бабочка
Часть 15 - Жакет из круга
...
Часть 38 - Оформление обложек для книг, дневников
Часть 39 - Игольница - софа
Часть 40 - Красная сумка




Серия сообщений "Игрушки":

Часть 1 - Закладка для книги - сердечко
Часть 2 - Слоник- спальник (с облаками и цветами)
...
Часть 7 - Чехол для ключей
Часть 8 - Котики-обормотики
Часть 9 - Игрушки из фетра
Часть 10 - Зайчик -саше
Часть 11 - Яблочко
...
Часть 20 - Слоники
Часть 21 - Милые котята
Часть 22 - Игольница - софа



Игрушки из фетра своими руками

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из фетра своими руками





>>>>>>>>>>

котейковое. автор Елена Дудина

Вторник, 02 Июля 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котейковое. автор Елена Дудина

Читать далее...


Поиск сообщений в Светтулька
Страницы: 180 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь