-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Непоседа_-_егоза

 -Подписка по e-mail

 



За грибами...

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:16 + в цитатник
День вчера красивый был, теплый и солнечный...
В лесу все желтеть начинает. Листвы опавшей больше под ногами становится.
Да и сосновых иголок тоже. А все, вместе с островками мха, мягкий ковёр образует.
Такая солнечная красивая осень. И очень тёплая.
Лису вчера видела. Перебегала дорогу совсем рядом
и быстренько шмыгнула в кукурузное поле. Знает, где можно поживиться.
Там ведь, в кукурузе, мышек много, вот она и отправилась на охоту.
Когда сидели на привале, совсем рядом две белки возню устроили.
Ну прямо цирковое представление в естественной среде.
Сначала одна за другой пулей взлетали по сосновому стволу вверх, а потом стали
перепрыгивать с кроны на крону, цеплялись лапками за ваетки как акробаты
и раскачивались, как на качелях. Даже дух захватывало.
Будто специально перед нами повыпендриваться решили.)))
Грибов много в этом году. И белые, и польские, и рыжики, и сыроежки, и подберёзовики. Даже три лисички в ведерко попросились.))) А про маслят я вообще молчу. Эти скользкие ребята не дадут скучать ни в лесу, ни после леса.))) Чистишь - не перечсистишь. А руками после чистки можно подруг пугать.)))
Жуки в этом году сильно деловые.))) Так важно по дороге перед самым носом вышагивают, и даже свернуть в сторону им мысль не приходит. Нет, ну я понимаю, что они ребята крупные, но я- то все же крупнее.)))
А ещё груши в этом году уродили. И справа груши, и слева груши, и во сне полные карманы груш.))) И сама на грушу похожа.))) Так что рецепты лакомств предлагайте,
пока данный продукт в наличии имеется.
Вот такой день и вот такие наблюдения...
Все, пока.)))

1.
PICT6779 (700x525, 675Kb)

2.
PICT6771 (700x525, 766Kb)

3.
PICT6781 (700x525, 651Kb)

4.
PICT6785 (700x525, 609Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Привет- привет )))

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 02:25 + в цитатник
Ночной музыкальный привет.

https://m.youtube.com/watch?v=qmhBq4T5QLY

1.
003927270 (700x466, 205Kb)

Надо же, опять цитирую, и даже не в среду )))

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из судака с соусом “Тартар”

Читать далее...

Очень симпатично

Среда, 06 Сентября 2017 г. 00:18 + в цитатник
Не так давно один мой вертуальный друг ( не будем называть на какую он букву )))
намекал на примитивность вязаных изделий.
Мало того, стихи строчил об этих самых изделиях.
А мне вот, например, эта вещица на стене, выполненная как раз из ниток,
очень даже понравилась. Не избито, оригинально и глаз не режет.
Хотя панно совсем не маленькое.
Цветы, выполненные в любой технике, да еще с любовью, прекрасны.)))

1.
6f58f7 (552x550, 167Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Немного юмора )))

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 23:44 + в цитатник
Русалки и русал.)))

1.
1488363037_032 (600x405, 220Kb)

Осень быстро приближается...

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 23:36 + в цитатник
Но мы разбавим её голубизной.)))

https://m.youtube.com/watch?v=AUv1gKhyOek

1.
137120954_image__4_ (700x525, 291Kb)

Интересно почитать и посмотреть ))) Такое не часто увидишь

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MoiMir_photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CRICOVА – легенда мирового виноделия ! 65 лет со дня основания!






В 1952 году был создан этот храм вина, который известен далеко за пределами Молдовы! И вот. Комбинату CRICOVA -живой легенде и жемчужине молдавского виноделия исполняется 65 лет!

В знаменитой Криковской винотеке хранятся старинные вина со всего света. Бесценная сокровищница открыта для туристов со всего мира.


В 1954-ом году здесь произошла закладка коллекции вин на основе вин из молдавской коллекции и редких вин из коллекции Геринга, переданных СССР в качестве репараций после Второй Мировой Войны.


А сколько еще событий и фактов хранится в коллекции CRICOVA!!




Продолжение статьи и комментарии в блоге-источнике.


Почему- то в детстве считала, что вкуснее этого блюда ничего не существует ))) Может потому, что мама их никогда не жарила

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ ЧЕБУРЕКИ. DELICIOUS!




Читать далее...

В даренье...

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 01:39 + в цитатник
«Жизнь ведь тоже только миг,
Только растворенье
Нас самих во всех других
Как бы им в даренье».

Борис Пастернак
Прослушать запись Скачать файл


1.
2644477918 (600x400, 251Kb)

2.
13694930_269185693446347_2084004615_n (500x332, 180Kb)

3.
d725020cf8184d4dcc66681def6u--ukrasheniya-serebryanyj-kulon-vorobej (700x464, 389Kb)

Век живи - век учись...

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В День Знаний почитать...

Умные живут долго

Умные живут долго
Нейрофизиолог с мировым именем, руководитель Института мозга человека РАН, академик Наталья Бехтерева считала, что человеческий мозг - это живое существо, находящееся в нашем теле. Она хотела заглянуть за грань, за предел, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека - человеком. И ей это удалось.

Подробности в ее цитатах:

1. Фактором, наиболее часто и существенно влияющим на состояние мозга здорового человека, являются эмоции.

2. При эмоциональных расстройствах очень хороши прогулки, разного рода двигательная активность. Что может сделать с человеком плавание, движение в воде! После водных процедур становишься просто другим человеком.

3. Воспитанный баланс эмоций, разумная гордость и стойкость – важнейшие условия для полной реализации таланта.

4. Если бы люди были здоровы и, скажем так, оказывались бы менее часто подавленны или перевозбуждены проблемами, творческий потенциал человечества значительно увеличился бы. Особенно сейчас, в фазу растущего информационного потока.

5. Говорят, Юлий Цезарь мог одновременно заниматься несколькими делами. Когда хотят впечатляюще оценить интеллект человека, нередко вспоминают эту «историческую легенду» – и чаще всего без имени героя (Юлия Цезаря) говорят: X (Y, Z) может одновременно слушать, писать, говорить. Почему-то я в такой вариант в прямом его смысле не поверила. И показалось мне, что здесь используется как бы обходной вариант – идет быстрое переключение с одной деятельности на другую при минимальных потерях информации и с удержанием в памяти ведущей линии во всех трех ситуациях. И, как я думаю сейчас, не очень «захватывающих», не очень эмоционально значимых. Если хотя бы одно из «дел» окажется доминирующим – в его пользу сломается вся система.

6. Я часто думаю о мозге так, будто он — отдельный организм, как бы «существо в существе». Мозг охраняет сам себя от того, чтобы шквал негативных эмоций не захватил его целиком. Когда я поняла это, то испытала такое чувство, будто нашла жемчужину.

7. Ещё одна тайна мозга - сны. Наибольшей загадкой мне кажется сам факт того, что мы спим. Мог бы мозг устроиться так, чтобы не спать? Думаю, да. Например, у дельфинов спят по очереди левое и правое полушария… Чем можно объяснить «сны с продолжением» и тому подобные странности? Допустим, вам не в первый раз снится какое-то очень хорошее, но незнакомое место - например, город. Скорее всего, «сказочные города» снов формируются в мозге под влиянием книг, кинофильмов, становятся как бы постоянным местом мечты. Нас тянет к чему-то ещё не испытанному, но очень хорошему… Или вещие сны - это получение информации извне, предвидение будущего или случайные совпадения?.. Я сама за две недели «до события» со всеми подробностями увидела во сне смерть моей матери.

8. Мне всегда хотелось заглянуть за грань, за предел, побывать там, где никто еще не был, хотелось понять, что делает человека - человеком.

9. Между прочим, вы знаете, что у вас в мозгу постоянно действует детектор ошибок? Он напоминает - «вы не выключили свет в ванной», обращает ваше внимание на неправильное выражение «синий лента» и предлагает другим отделам мозга его проанализировать, лента-то «синяя», но что кроется за ошибкой - ирония, незнание или небрежность чьей-то быстрой речи, выдающая волнение? Вы же человек, вам надо знать и понимать не один, а множество планов.

10. Оказывается, когда кто-то говорит «после всего пережитого я стал совсем другим», он совершенно прав - перестроилась вся работа его мозга, даже некоторые центры переместились. Мы видим, как люди мыслят, как вспыхивают огоньками отдельные активные клеточки, но еще не расшифровали код мышления и не в состоянии по картинке на экране прочитать, о чем вы думаете. Может быть, никогда и не расшифруем.

11. Я допускаю, что мысль существует отдельно от мозга, а он только улавливает ее из пространства и считывает. Мы видим многое, что не в состоянии объяснить. Я встречалась с Вангой - она читала прошлое, видела будущее. По данным Болгарской академии наук, число ее сбывшихся предвидений — 80 %. Как у нее это получалось?

12. Принято говорить, что у нас задействованы только 5-7 % мозговых клеток. Лично я на основе своих исследований склонна полагать, что у творчески мыслящего умного человек работают почти все 100 % - но не разом, а как огоньки елочной гирлянды - по очереди, группами, узорами.

13. Я выступала, читала лекции, занималась громадной организационной работой, но - не жила. Пока у меня не появилась очередная сверхзадача - доклад, который позволил оценить, сколько сделано в прошлом, и показал, что есть смысл в будущем. Без сверхзадачи человеческое существование лишено смысла. Животные рождаются, дают жизнь новым поколениям, потом функция размножения угасает, и наступает смерть. А мы - мы не умираем, пока у нас есть цель - дождаться внуков и правнуков, написать книгу, увидеть мир, заглянуть в Зазеркалье… Старости не существует, и ничего не заканчивается, пока вы сами этого не захотите.

14. Годы уносят все внешнее, и с возрастом душа человеческая постепенно освобождается от покровов и предстает в своем первозданном виде. Уже нет нужды нравиться, играть в какие-то игры. Можно быть самой собой, говорить что думаешь и как чувствуешь. Наконец понимаешь, что счастье - это то, чем можно прямо сегодня и сейчас поделиться с другими, нечто крошечное, хрупкое и ужасно важное - семга по четвергам, которой так любит лакомиться приходящая домработница. Отрез самой лучшей шерсти для дорогой подруги. Теплый автограф на подаренной книге. Или десять самых вкусных пирожных из французской кондитерской.

15. Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность - то-то будем довольны! А запомнится другое - как молодой и красивый папа играет на рояле старинный вальс «Осенний сон», а ты - кружишься, кружишься под музыку, словно лист на ветру…

Наталья Бехтерева всю жизнь посвятила изучению мозга. Незадолго до смерти она написала научную работу «Умные живут долго».
 
Из выпуска от 28-08-2017 рассылки Интересные статьи по эзотерике


Понравилось: 1 пользователю

Фантазии стилистов

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 03:20 + в цитатник
В последнее время оригинальные окрашивания волос становятся трендами среди любительниц эффектных образов.
Джанин Кер из салона Агуайо рисует яркие граффити на прическах, создавая настоящие шедевры при помощи трафаретов.
Мастерица использует смываемые краски, так что эти великолепные рисунки держатся довольно недолго, а затем исчезают, оставляя место для творчества.
Так что не бойтесь экспериментировать, если хотите быть в тренде. )))

https://www.youtube.com/watch?v=qoWVzcWqTcU

1.
graffiti_2-620x670 (620x670, 192Kb)

2.
graffiti_3-620x872 (497x700, 236Kb)

3.
graffiti_4-620x620 (620x620, 330Kb)

4.
graffiti_5-620x543 (620x543, 214Kb)

5.
graffiti_6-620x818 (530x700, 357Kb)

6.
graffiti_7-620x617 (620x617, 256Kb)

7.
graffiti_8-620x774 (560x700, 263Kb)

8.
graffiti_11-620x620 (620x620, 206Kb)

9.
graffiti_12-620x712 (609x700, 401Kb)

10.
graffiti_13 (500x500, 214Kb)

Новинки в мире скульптуры

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 02:21 + в цитатник
Итальянский скульптор этой весной закончил установку своей новой монументальной инсталляции, приуроченной специально для Венецианской биеннале 2017 года.
Композиция скульптора Лоренцо Куинн (Lorenzo Quinn) представляющая собой пару гигантских рук, поднимающихся из воды, называется «Support» («Поддержка»), и служит визуальным ответом художника на воздействие климатических изменений, а также последующее повышение уровня моря в исторической части города.
Скульптурные кисти рук поддерживают ни что иное, как фасад гостиницы «Ca’ Sagredo», расположенной в элегантном здании XIV века.

1.
lorenzo_quinn_-620x400 (620x400, 231Kb)

2.
lorenzo_quinn_3-620x620 (620x620, 193Kb)

3.
lorenzo_quinn_6-620x400 (620x400, 169Kb)

4.
lorenzo_quinn_4-620x465 (620x465, 280Kb)

5.
lorenzo_quinn_8-620x620 (620x620, 330Kb)

Светящийся боди-арт художника из Калифорнии

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 01:15 + в цитатник
Американский художник и фотограф Джон Попплтон (John Poppleton) создает свои картины на обнаженных женщинах.
Как пишет dailymail, Джон был вдохновлен чудесами природы — его приводят в восторг цвет и текстура заката, узоры молнии, которые она рисует на небосводе, величественные водопады и космический магнетизм северного сияния.
Свои рисунки фотограф наносит непосредственно на кожу, используя флуоресцентную краску, а затем фотографирует результат своей работы.

1.
John-Poppleton_2-620x615 (620x615, 219Kb)

2.
John-Poppleton_3-620x292 (620x292, 90Kb)

3.
John-Poppleton_4-620x600 (620x600, 244Kb)

4.
John-Poppleton_5-620x492 (620x492, 185Kb)

5.
John-Poppleton_7-620x600 (620x600, 325Kb)

6.
John-Poppleton_8-620x309 (620x309, 69Kb)

7.
John-Poppleton_9-620x206 (620x206, 59Kb)

8.
John-Poppleton_10-620x373 (620x373, 139Kb)

9.
John-Poppleton_11-620x413 (620x413, 88Kb)

Вот бы откушать на высоте )))

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 00:58 + в цитатник
На высоте примерно так 65 метров. А что? Да, не каждый рискнет. Не для слабонервных. Зато поднебесное царство кулинарии. )))
Группа бразильцев осуществила попытку установить мировой рекорд по числу людей, сидящих за обеденным столом на высоте.
102 человека спустились с заброшенного 91-метрового моста к столу, подвешенному на высоте около 65 метров над землёй, чтобы отведать традиционное бразильское барбекю — чурраско.
Представители Книги рекордов Гиннеса, однако, ещё не выпустили официального заявления относительно установления рекорда.
Но это дело времени.
А вот интересно - как им жевалось на высоте??? Слюна нормально выделялась или во рту пересыхало от окружающих видов???
Еще же и блюдо сухое выбрали, нет бы похлебку какую взять.
И еще интересно - адреналин способствует улучшению аппетита или наоборот притормаживает??? )))

1.
Nebesnoe-barbekyu_2-620x349 (620x349, 214Kb)

2.
Nebesnoe-barbekyu_3-620x349 (620x349, 224Kb)

3.
Nebesnoe-barbekyu_4-620x434 (620x434, 288Kb)

4.
Nebesnoe-barbekyu_5-620x370 (620x370, 278Kb)

5.
Nebesnoe-barbekyu_6-620x349 (620x349, 162Kb)

6.
Nebesnoe-barbekyu_7-620x364 (620x364, 237Kb)

Мне бы не смотреть на пироги, а я их все к себе в дневник тащу )))

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный Пирог с Малиной / Raspberry-Ricotta Cake

Влажный, нежный, ягодный!


raspberry_ricotta_cake.jpg


1 1/2 стакана муки
1 стакан сахара (я положила чуть больше полстакана)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца 
1 1/2 стакана рикотты (некислого творога)
1/2 ч.л. экстракта ванили или ванильный сахар по вкусу
110 гр сливочного масла, растопить
300 гр замороженной малины или ежевики

Духовку разогреть до 180C/350F.
Форму диаметром 23см/9-inch застелить пергаментной бумагой и промаслить.
В большой миске венчиком смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске поменьше венчиком смешать яйца, рикотту, ваниль. Добавить эту смесь к сухим ингредиентам и перемешать (долго не вымешивать!). Добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Затем аккуратно вмешать три четверти малины. Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять лопаткой. Сверху посыпать оставшейся малиной и слегка вдавить ее. 
Выпекать до золотистого цвета 50-60 мин. Остудить 20 мин в форме, затем на решетке.



raspberry_ricotta_cake1.jpg

источник


Запеканка в рыбный день - ох как кстати )))

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты не каждый день...

Порционная запеканка с рыбой

Порционная запеканка с рыбой
Ингредиенты:

рис — 100 г

филе рыбное — 200 г

сыр твердый — 50 г

яйцо куриное — 1 шт.

соль (по вкусу)

шпинат (по вкусу) — 50 г

масло растительное (для обжаривания)

мука цельнозерновая (для панировки) — 1 ст. л.

смесь перцев (по вкусу)

лук белый (маленький) — 1 шт.

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности (можно использовать ранее приготовленный 
 
рис).

Рыбное филе посолить и поперчить по вкусу.

Обвалять филе в муке и чуть обжарить на растительном масле с двух сторон.

Твердый сыр натереть на терке. К рису добавить яйцо, соль, перец, натертый сыр, перемешать до однородности.

Шпинат прогреть под крышкой с небольшим количеством растительного масла. Лук слегка обжарить на растительном масле.

Кулинарное кольцо для сборки выложить по внутренней поверхности бумагой для выпечки или тефлоновым листом. На дно выложить филе рыбы, затем слой риса, слой лука, шпината, опять слой риса и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180ºC. Освободить от формы и подавать к столу немедленно!

Автор: Марина Мармеладинка
Оригинал Gastronom.ru

Перчики для крутых перцев )))

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаМилочка56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее венгерское лечо


1 (680x469, 353Kb)

Читать далее...

Много начинки - много удовольствия )))

Пятница, 25 Августа 2017 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые печенья


Маковое печенье 

Тесто: 
140 г муки
140 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
50 г измельченного миндаля
Соль,

Маковая начинка:
350 мл молока
100 г сахара
50 г манной крупы
200 г измельченного мака
Соль
Цедра ½ лимона
2-3 ст.л. рома



1. Смешать муку, сливочное масло, сахарную пудру, измельченный миндаль и щепотку соли. Замесить тесто. Разделить тесто на две части-шара. Каждый шар завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
2. Для начинки: в сотейнике вскипятить 200 мл молока с 80 г сахара. Всыпать в кипящее молоко мак. Проварить мак в молоке на очень слабом огне в течение 10 минут, периодически помешивая, чтобы смесь не пригорела.
3. Оставшиеся 150 мл молока вскипятить с щепоткой соли и 20 г сахара. Помешивая молоко, ввести манную крупу. Варить на слабом огне, постоянно помешивая.
4. Смешать вместе маковую и манную смеси. Добавить лимонную цедру, ром, тщательно перемешать и отложить в сторону до полного остывания.
5. Духовку разогреть до 1800 С
6. Противень с высокими бортиками размером 20Х15 см (или форма для выпекания такого же размера) выложить пергаментом так, чтобы края выступали над бортиками.
7. Вынуть тесто из холодильника.
8. Присыпать рабочую поверхность стола мукой. Раскатать обе части теста в пласты размером 20Х15 см. Один пласт выложить на пергамент в форму, наколоть вилкой в нескольких местах. 
9. Поверх теста распределить маковую начинку, разгладить поверхность лопаткой.
10. Закрыть маковую начинку вторым слоем теста.
11. Поставить противень с тестом в предварительно разогретую духовку. 
12. Выпекать в течение 40-45 минут.
13. Вынуть противень из духовки, оставить на решетке до полного остывания.
14. Осторожно взяв за края пергамента, пропеченный корж из противня. Разрезать на квадратики размером примерно 3Х3 см.
15. По желанию, печенье можно украсить белым растопленным шоколадом, а сверху нарисовать решетку-паутинку из молочного или горького шоколада. Или просто посыпать сахарной пудрой и каждый квадратик украсить кусочком лимонного цуката.
16. В сухом прохладном месте в металлической коробке, печенье, переложенное слоями пергаментом, может храниться до 3 недель

Очень вкусное печенье!!!

источник



1.
aHR0cDovL2NzNTQwMTA4LnZrLm1lL3Y1NDAxMDg4NjUvNGVhZS9WNkt2WFNaSlpkVS5qcGc (604x604, 259Kb)

Ореховое - все мое )))

Пятница, 25 Августа 2017 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТ СО СЛИВАМИ И МИНДАЛЁМ

12227217_497317750428705_3912778675835410062_n.jpg

 

Тесто:

- 200 г муки
- 120 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли


Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и на 1 час положить его в холодильник.
Охлажденное тесть раскатать в круг такого диаметра, чтобы хватило выстелить форму и её борта.
Выстелить тестом смазанную маслом форму и очень часто наколоть вилкой. Поверх теста положить лист пергамента, на пергамент высыпать рис или фасоль - как утяжелитель.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут, затем убрать бумагу с грузом и подержать в духовке ещё 10 минут. Остудить.

Начинка:

- 800 г крепких слив

- 125 г миндаля в лепестках
- 3 белка
- 3 желтка
- 150 г сахарной пудры
- 50 г муки
- 3-4 капли миндальной эссенции
- 2-3 ч. л. коричневого сахара

Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки.

Желтки взбить добела с сахарной пудрой. Аккуратно смешать с просеянной мукой.
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно перемешать с желтками, лепестками миндаля и миндальной эссенцией.
Яично-миндальную смесь выложить в основу из теста и разровнять. Сверху выложить половинки слив и слегка вдавить их, и посыпать тарт коричневым сахаром.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 мину, затем уменьшить температуру до 160 и выпекать ещё 30 минут.
Готовый тарт вынуть из формы и остудить на решётке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.


12227217_497317750428705_3912778675835410062_n.jpg

источник


Девченочье царство Джона Вильгельма

Пятница, 18 Августа 2017 г. 01:51 + в цитатник
Джон Вильгельм (John Wilhelm), 44 летний IT директор в швейцарском университете, отец троих детей и фотограф-любитель.

Около трех лет назад, Джон Вильгельм почувствовал, что что-то отсутствовало на его фотографиях. Ему стало скучно создавать простые снимки, и тогда он вошел в мир цифровых манипуляций. Остальное, как говорится, уже история. «В тот момент я думал, что было невозможно достичь профессионального уровня, но я придерживался идеи и смог прогрессировать довольно быстро» - говорит он.

Джон был окружен фотографиями с детства, поэтому они всегда играли важную роль в его жизни. Его отец был основателем двух фото клубов и Джон сохранил много воспоминаний о его играх с сестрой в фотолаборатории, в то время как его отец проявлял свои снимки.

Собственная магия Джона происходит у него на чердаке. Вот где он строит свои фантастические сцены с тремя дочерьми, создавая невероятно позитивные и уникальные работы, которые заставляют нас улыбаться до ушей.

1.
johnwilhelm01 (700x437, 311Kb)

2.
JohnWilhelm17 (700x467, 409Kb)

3.
johnwilhelm04 (700x466, 371Kb)

4.
johnwilhelm02 (700x466, 324Kb)

5.
JohnWilhelm12-1 (700x467, 397Kb)

6.
johnwilhelm12 (1) (700x466, 258Kb)

7.
johnwilhelm012 (700x466, 388Kb)

8.
640x52090 (640x427, 201Kb)

9.
spaghettitime-by-john-wilhelm (700x467, 347Kb)

10.
10519745095_ee2aeee5e2_b (700x700, 446Kb)

11.
2017-01-2315-56-10 (700x467, 591Kb)

12.
2017-01-2315-58-22 (700x466, 670Kb)

13.
johnwilhelm12 (700x437, 416Kb)

В сезон помидоров - легко, быстро и симпатично...

Пятница, 18 Августа 2017 г. 00:35 + в цитатник
Батон, рыбка, помидоры, маслинки, зелень и никаких премудростей.)))

1.
prostye-buterbrody-na-prazdnichnyj-stol (640x480, 305Kb)


Поиск сообщений в Непоседа_-_егоза
Страницы: [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь