-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спасчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 284
Комментариев: 58
Написано: 592


к праздничному столу

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу 9

Зефир фруктовый

Ингредиенты:
• 3 свежих яичных белка
• 2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема
• 1 ч. л. (полная с верхом) желатина
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина.
Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито.
Белки, тщательно отделенные от желтков, взбить в крутую пену (попадание даже малой части желтка не позволит достаточно взбить белки).
Продолжая активно взбивать, добавлять частями теплое протертое варенье и теплый раствор желатин.
Когда масса станет густой и пышной, переложить ее в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков».
Поместить в холодильник на 1-2 часа.
Склеить половинки взбитым с сахаром белком.
Перед подачей на стол посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Еще лучше вместо варенья использовать печеные яблоки, протертые через сито, затем растертые с сахаром и подогретые до кипения. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы.
Много разных рецептов см. в разделе ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ на странице ЗЕФИР и ПАСТИЛА.

Печенье
«Белые грибочки» и «Мухоморы»

Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г сливочного масла
• 2 стакана сахара
• 1 стакан сметаны
• 1 яйцо
• 1 стакан крахмала
• около 800 г муки до получения нужной консистенции теста
• ваниль или ванилин, или ванильный сахар по вкусу
• щепотка соли
• 1/2 ч. л. соды, погашенной 1 ч. л. 9%-ного уксуса
Для сиропа:
• 2/3 стакана сахара + 4 ст. ложки воды
Для краски:
• Для белых грибов — 1-2 ст. л. какао
• Для мухоморов — 1/2 стакана клюквы и 1/4 стакана сахара
ТЕСТО
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растераем с сахаром добела.
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 2 равные части — для шляпок и для ножек.
ШЛЯПКИ
Из одной части сделать 100 слегка приплюснутых шариков. Это будут шляпки грибов.
Выпекать их на несмазанном противне.
В еще тёплых (!) выпеченных шляпках в центре плоской стороны сделать углубления ножом с острым кончиком — в них будут вклеиваться ножки. (Остывая, изделия становятся хрупкими.)
НОЖКИ
Заранее заготовить 100 кулёчков из квадратиков бумаги для выпечки со стороной 6-7 см.
Пока шляпки выпекаются, из второй части теста скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как у грибов.
Ножки вложить в бумажные кулечки, положить на противень и выпечь. Кулёчек не даст расползаться тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличиваясь при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы.
Выпеченные ножки извлечь из кулечков.
СИРОП ДЛЯ СКЛЕЙКИ
Для приготовления сиропа вскипятим 2/3 стакана сахара с 4-мя ст. л. воды.
БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Тонкие концы ножек белых грибов обмакиваем в теплый сироп, соединяем со шляпками и аккуратно выкладываем на просушку.
После просушки имитируем маком «землю» на ножках. Для этого обмакиваем ножки грибов в сироп, затем - в ёмкость с маком. Оставляем, чтобы сироп подсох и «земля» хорошо закрепилась.
МУХОМОРЫ
Ножки и нижнюю часть шапочек мухоморов смазываем яичным белком, взбитым с сахарной пудрой.
Кончики ножек обмакиваем в мак и даем подсохнуть.
Затем оставшимся взбитым с сахаром белком склеиваем ножки и шляпки. Даем подсохнуть.
ОКРАСКА ШЛЯПОК ГРИБОВ — завершающий этап
Окраска шляпок белых грибов.
Добавить в остатки остывшего сиропа немного воды и 1-2 ст. л. какао и снова вскипятить.
Окунуть грибы шляпками в получившуюся помадку.
Окраска шляпок мухоморов
Красная краска для шляпок мухоморов: 1/2 стакана клюквы размять, прокипятить 3-5 минут с 1/4 стакана сахара и горячим процедить через ситечко.
Окрашиваем шляпки, кратко погружая их в теплый сироп. Даем подсохнуть. При желании, для получения более толстого красочного слоя через 10 минут окраску можно повторить.
Делаем на шляпках мухоморов белые точки неокрашенным теплым сахарным сиропом.
Даем всем грибочкам окончательно подсохнуть в течение 1-2 часов.

Праздничный каравай «Цветок»
(или пирог, если с начинкой)
из
простого безопарного или сдобного теста
















Лебедь


     

Рыбка


     

Рак


     
 

Черепаха


     

Слоник


     

Поросенок


     
 

Кролик


     
     

Краб


     
     

Грибочек


     
 

Два грибочка


     
     
     

Белочка


     
 

Бегущий заяц


     
     
     
     
   

Барашек


     
     
   

Рулет формовой


     
     

Колосок


     
     

Зиг-заг


     
 

Гребешок


     

Батончик Бенуа


     
     

Ватрушка слоеная


     
 

Гребешок


     

Завиток


     

Бабочка


     
   

Бантик


     

Карэ


     
 

Косичка


     

Круассан


     

Медальон


     
 

Половина круассана


     

Полоска


     
 

Сеточка


     

Слойка с начинкой


     

Снэк


     
     

Треугольник с начинкой


   

Улитка


     
   

Фонарик


 

Хлебец с шоколадом


     

Цветочек


     
     

Украшение краев пирога

 
Край, оформленный вилкой
Обрежьте края теста вровень с краем формы для пирога. Вилкой с четырьмя зубцами прижмите тесто к краю формы.
Пройдите по всему бордюру.
 
Рифленый край
Поставьте указательный палец одной руки с внешней стороны бордюра. Аккуратно обхватите его указательным и большим пальцем другой руки - у вас получится оборка.
Повторяйте то же самое вокруг всего края.
Между каждой оборкой должно оставаться 5 мм.
 
Острый рифленый край
Поставьте указательный палец одной руки с внутренней стороны бордюра. Плотно обхватите его указательным и большим пальцами другой руки - у вас получится желобок.
Повторяйте то же самое по всему краю пирога.
Между желобками должно оставаться 5 мм.
 
"Витая веревочка"
Поставьте большой палец руки под углом к краю теста. Затем захватите тесто между большим пальцем и костяшкой указательного. Поставьте большой палец в канавку, оставленную указательным пальцем. Защипните.
Повторите те же действия вокруг всего пирога.
 
Бордюр из листьев
Приготовьте тесто для закрытого пирога. Раскатайте большой шар теста в пласт и положите его в форму. Обрежьте тесто вровень с краем формы.
Раскатайте второй шар в пласт до толщины 2 мм.
Вырежьте ножом из этого пласта теста листья. Тупой стороной ножа продавите на листьях "прожилки".
Слегка смажьте края теста водой. Прижмите листья к краю теста.

УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ
Украшения из марципана, крема, желе и карамели
См. Школа домашнего кондитера

ЦВЕТЫ ИЗ КАРАМЕЛИ
См. Школа домашнего кондитера

Иллюстрации из знаменитой
сталинской "КУЛИНАРИИ"
издания конца 1940-х годов

Сокращенная версия этой книги для домашних хозяек
называлась "КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ"
и была очень популярна у советского народа.

Салат из рыбы с овощами

Крабы заливные

Паштет из дичи

Судак заливной

Жаркое

Индейки жареные

Шофруа

Торт "АНАНАС"

Парфе кофейное

 Источник : SuperCook

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Канапе к новогоднему столу
Часть 2 - Печенье "Шампиньоны"
...
Часть 98 - Пасха
Часть 99 - Печенье "Румяные щечки"
Часть 100 - Капучино со сливками иликером амаретто

Рубрики:  Выпека

рецепты холодных закусок

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок с фото

 

Рецепты холодных закусок включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены холодные закуски.

 

холодные закуски | заливное из языка - рецепт с фото   холодные закуски | лепешки с сыром и помидорами - рецепт с фото   холодные закуски | малосольные огурцы - рецепт с фото
заливное из языка   лепешки с сыром и помидорами   малосольные огурцы
         
холодные закуски | бутерброды со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | помидоры, фаршированные творогом - рецепт с фото   холодные закуски | канапе с сыром и виноградом - рецепт с фото
бутерброды со шпротами   помидоры, фаршированные творогом   канапе с сыром и виноградом
         
холодные закуски | бутербродный торт - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики с ветчиной - рецепт с фото   холодные закуски | селедка с луком - рецепт с фото
бутербродный торт   рулетики из ветчины   селедка с луком
         
холодные закуски | холодец - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из лаваша с крабовыми палочками - рецепт с фото   холодные закуски | квашеная капуста - рецепт с фото
холодец   рулетики из лаваша с крабовыми палочками   квашеная капуста
         
холодные закуски | рулетики из лаваша со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из семги - рецепт с фото   холодные закуски | закуска из консервированной рыбы - рецепт с фото
рулетки из лаваша со шпротами   рулетики из семги   закуска из консервированной рыбы
         
холодные закуски | канапе из рыбы - рецепт с фото   холодные закуски | сырные шарики с орехами - рецепт с фото   холодные закуски | креветки с чесноком | рецепт и фото
канапе из рыбы   сырные шарики с орехами   креветки с чесноком
         
холодные закуски | яйца с кальмарами и икрой | рецепт и фото   холодные закуски | перец с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | печенье с сырной массой | рецепт и фото
яйца с кальмарами и икрой   перец с сыром   печенье с сырной массой
         
холодные закуски | фаршированные крабовые палочки | рецепт и фото   холодные закуски | копченая сельдь с морковью | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из блинов | рецепт и фото
фаршированные крабовые палочки   копченая сельдь с морковью   рулетики из блинов
         
холодные закуски | закуска на чипсах | рецепт и фото   холодные закуски | закуска из китайской капусты | рецепт и фото   холодные закуски | бутерброды с консервированным лососем | рецепт и фото
закуска на чипсах   закуска из китайской капусты   бутерброды с консервированным лососем
         
холодные закуски | селедка с картошкой и сыром | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из красной рыбы с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | шарики из сыра с крабовыми палочками | рецепт и фото
селедка с картошкой и сыром   рулетики из красной рыбы с сыром   шарики из сыра с крабовыми палочками

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные рецепты

селедка под шубой - рулетик

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-рулет «Селедка под шубкой»

Не сложно, доступно и очень вкусно!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Вкусные рецепты

Цитата сообщения sunny4

Enigma -Only Time

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:32 + в цитатник
Просмотреть видео
47 просмотров
Enigma-Only time

Кто может сказать, куда нас путь ведет,
Куда наш день течет? - только время…
И кто может сказать, если растет любовь,
Что выберет сердце вновь? – только время…

И кто может сказать, если сердце тоской бьется,
То как любовь проносится? – Только время…
И кто может сказать, почему сердце страдает,
Когда любовь умирает? – Только время…

Кто может сказать, когда пересекутся пути,
Чтобы любовь найти в твоем сердце
И кто может сказать, когда день спит,
Если ночь хранит твое сердце?

Ночь хранит твое сердце…

Кто может сказать, если растет любовь,
Что выберет сердце вновь? – только время…
И кто может сказать, куда нас путь ведет,
Куда наш день течет? - только время…

Кто знает? –только время…
Кто знает? –только время…
Рубрики:  Видео

Комментарии (0)
Цитата сообщения --wall--

Чилинтано О порке

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 23:27 + в цитатник
Файл находится в обработке
ADRIANO CELENTANO ~ CONFESSA


PER SEMPRE - ALBUM INFO

***********************************************
ADRIANO CELENTANO ~ CONFESSA
Confessa
Sù confessa amore mio
io non sono più il solo l'unico
hai nascosto nel cuore tuo
una storia irrinunciabile

io non sono più il tuo pensiero!
non sono più il tuo amore vero!
sono il dolce con fondo amaro
che non mangi più!....

ma perchè!... tu sei un'altra donna
ma perchè!... tu non sei più tu!...
ma perchè!... non l'hai detto primaaa!...
chi non ama... non sarà amato mai!...

che ne hai fatto del nostro bene
è diventato un freddo brivido
le risate le nostre cene
scene ormai inrecuperabili

io non sono più il tuo pensiero
non sono più il tuo amore vero!
sono il dolce con fondo amaro
che non mangi più!...

ma perchè!... tu sei un'altra donna
ma perchè!.... tu non sei più tu!...
ma perchè!... tu non l'hai detto prima!...
chi non ama... non sarà amato mai!...

quando viene la sera
e il ricordo pian piano scompare
la tristezza nel cuore
apre un vuoto più grande del mare
più grande del mare!!!.....

ma perchè!... non l'hai detto primaaa!..
chi non ama... non sarà amato mai!....

che ne hai fatto del nostro amore
è diventato un freddo brivido
le risate le nostre cene
scene ormai inrecuperabili

io non sono più il tuo pensiero
non sono più il tuo amore vero!
sono il dolce con fondo amaro
che non mangi più!...

ma perchè!... non l'hai detto primaaaa!...
chi non ama... non sarà amato mai!.....
Признание
Ты признайся, любимая,
Что я больше не тот единственный...
В своем сердце хранишь давно
Ты историю с грустной истиной.

Я исчезну из твоих мыслей,
Я уж больше не твой единственный,..
Я та сладость с начинкой горькой
Чей противен вкус.

Но зачем ты другою стала
Но зачем ты уже не ты
Но зачем раньше не сказала -
Кто не любит, тот будет не любим.

Что ты сделала с нашим счастьем?
Мне осталась лишь дрожь холодная.
Мы смеялись с тобою вместе...
Радость прошлого безвозвратная...

Я исчезну из твоих мыслей,
Я уж больше не твой единственный,
Я та сладость с начинкой горькой
Чей противен вкус.

Но зачем ты другою стала
Но зачем ты уже не ты
Но зачем ты, ты раньше не сказала
Кто не любит, тот будет не любим

Вновь за окнами вечер,..
Боль немного меня отпускает..
Пустота в моем сердце...
Пустота бесконечна, как море,..
Шире, чем море...

Но зачем раньше не сказала -
Кто не любит, тот будет не любим.

Что ты сделала с нашим счастьем?
Мне осталась лишь дрожь холодная.
Мы смеялись с тобою вместе...
Радость прошлого безвозвратная...

Я исчезну из твоих мыслей,
Я уж больше не твой единственный,
Я та сладость с начинкой горькой
Чей противен вкус.

Но зачем раньше не сказала -
Кто не любит, тот будет не любим

Belladonna

Рубрики:  Видео

Комментарии (0)

Иллюстрации к книжке

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые иллюстрации Любы Ереминой

Кошки - мышки,мышки – кошки
Не взаправду, понарошку
Дружно, весело играем, никого не обижаем
Сбор урожая
 (654x640, 199Kb)
Иллюстрации Люба Еремина
>>>>>>>
Рубрики:  Картинки

Вязаные снежинки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро, очень скоро Новый год... Шары, снежинки... Украшаем дом!

 (595x425, 58Kb)

Снежинки со схемами

http://picasaweb.google.ru/Galastr/SnFl ... gg2LKx5odA

 

Рубрики:  Новый год

Снизить чувство голода

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

примите к сведению:АнтиАппетит

 (113x150, 7Kb)
АнтиАппетит


Чтобы не переедать и не портить себе желудок, я знаю одно средство, отбивающее аппетит:

  • 2 ст.л. морской капусты (ламинарии) заливаю 0,5 литра кипятка и утром при первых позывах голода, пью глоток этого настоя. Есть потом долго не хочется, а значит, метод помогает и похудеть.


Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.

Рубрики:  Здоровье

картинки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vovas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Распакованный новогодний скрап набор"FM Magical Christmas"78элементов,25фонов,всё в PNG.

Серия сообщений "Скрап-набор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Скрап набор"FM-BT-Autumn"78 elements PNG|24 papers PNG.
Часть 99 - Красивый летний скрап-наборчик Summer colors
Часть 100 - Скрап набор - Fantasy Moments: Wild Orchids.Количество элементов: 100 шт. | Формат: PNG

Рубрики:  Новый год

картиночки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

New Year's Clipart in PNG -8

Рубрики:  Новый год

Цитата сообщения kru4inka

видеоролик Натуральный блондин

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:41 + в цитатник
Просмотреть видео
290 просмотров
Николай Басков -"Натуральный блондин"

Прикольный ролик - мультик. 


Комментарии (1)

Смотри каждый день

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Ярмаркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео, которое НЕОБХОДИМО смотреть КАЖДЫЙ день...











 (220x40, 4Kb)

Воротнок-шарф вяжем

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник-шарф (идея)

19_87335_7a77d631c4b163e (447x698, 33 Kb)
>>>

Тортик

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Летний"

1256632622_letnijj-tortik (430x332, 92 Kb)
 (196x34, 11Kb)

Ингредиенты на летний тортик:
=Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый)
=Сметана – 500 гр.
=Сахар – 1 ст.
=Желатин – 3 ст. лож.
=Клубника
=Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин залить 0,5 стаканами холодной воды на 30 минут. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметану тоненькой струйкой, постоянно помешивая.

Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви (можно другие), затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Залить смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достть тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо. Наша красота готова.
 (111x88, 15Kb) (246x75, 30Kb)

Источник: prigotovim.org
.....
Вы любите армянскую кухню, тогда выберите ламаджо , популярное армянское блюдо. Для праздничного застолья можно выбрать кафе на сайте "ЛАМАДЖО" , lamadjo.ru .

клип Меладзе

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про кино и про любофф)

На днях посмотрела очень много русских мелодрам. Наконец-то получила настоящее удовольствие))) Вся в слезах и соплях, но счастливая))))
Итак, рекомендую к просмотру: "Путь к себе", "Найденыш", "Мой", "Услышь мое сердце".
Особенно понравились "С приветом, Козаностра" - хорошая мелодрама со счастливым концом, 2010 года. И "Сильная слабая женщина" с Екатериной Климовой в главной роли. В этом фильме и любовь, и слезы, и свадьба...
Кстати о свадьбах))) Нашла очень интересный ресурс для тех девушек, которые собираются замуж, но совсем не хотят ездить в дождливую осеннюю погоду в салоны и примерять на себя свадебные наряды. Вот именно в таких случаях можно подобрать свадебные платья онлайн на сайте obruchenie.com. Выбираете понравившееся платье, загружаете свое фото, сохраняете результат на компьютере, чтобы близкие тоже смогли оценить наряд. Правда, здорово?)
Ну а напоследок для всех вас новый, шикарный клип Меладзе. Конечно, про любовь....



анимашки

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения --Kitten-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка





Стихи

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ядония [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам мои любимые !!! От всего сердца посвящяется.

 

Я иду, улыбаясь, я свечусь, я везунчик
Пусть так думают люди – я же солнечный лучик.
Я пушистый котенок - ярко рыжего цвета
Я счастливый ребенок 21 века.


Единицы лишь знают, как бывало хреново
От пожара в груди…… чьё-то грубое слово,
И что в прошлом есть пятна ….. имя этому опыт
С неба падала в бездну, поднимал чей-то шепот.

Поднимал не за шкирку
Поднимал на ладошках.
Он слова находил подобрее для крошки…..


- «Ты не можешь сломаться
- твой характер, как стержень.
Ты иди прямо к цели
- твой успех неизбежен.
Ты не вправе сдаваться
- ведь для всех ты везунчик.
Ты не черная кошка
- ТЫ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК!»

Автор-?

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Жизнь научит
Часть 2 - ЛюБоВь-это СчАсТьЕ...
...
Часть 98 - Мне сегодня немного надо ...
Часть 99 - Я тебя никогда не забуду, даже если сотрут мою память...
Часть 100 - Мария Петровых.Нет, мне не страшно быть одной.


Салат к празднику

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересный салат

Готовим вкусно

Среда, 10 Ноября 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ


Кухни мира  

Печенье-квадратики "Осенний вечер" 
Печенье-квадратики  "Осенний вечер"
Категория: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой

Промозглым осенним вечером, как сегодня у нас, хочется в тепло, горячего чая с лимоном и такого печенья - домашнего, пропитанного ароматами лета: абрикосами, черной смородиной и орехом.
Есть еще одно неоспоримое качество у этого печенья: набор продуктов всегда имеется в доме у любой хозяйки. В общем, что называется: дешево и сердито.

Ингредиенты: масло сливочное, яйцо, сметана, сода, мука, орехи, джем абрикосовый, джем черносмородиновый, сахар, корица.
Тэги: десерт, печенье.

Читать рецепт полностью >>
 

готовим вкусно

Среда, 10 Ноября 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ


Кулинария на Povarenok.ru 

Пирог "Ленивец" 
Пирог "Ленивец"
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Очень прост в приготовлении, минимальное количество продуктов, среди которых главное место занимает СЫР.

Ингредиенты: мука блинная, сметана, соль, сыр.
Тэги: пирог, выпечка.

Читать рецепт полностью >>
 


Поиск сообщений в Спасчанка
Страницы: 14 ..
.. 3 2 [1] Календарь