-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в осколок_твоей_боли

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 11
Комментариев: 17
Написано: 28

Дневник



Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:56 + в цитатник
По не объяснимым причинам, каждый человек рождается с дырой, прямо по середине груди. И это правда. Некоторые, в течении жизни, заполняют её чем-то,а у некоторых она с каждым годов все больше и больше. Так и у меня. С каждым годом она растет, она ощутима...пустота...Эта дыра разрастеться и меня не станет.будет лишь....п.у.с.т.о.т.а.

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 20:36 + в цитатник
мне так интересно, что ты ответишь когда-нибудь на вопрос своей девушки про твою бывшую про меня? что ты скажешь? скажешь что я была милая и дико ревнивая, я была помешана на «заметках»и музыке… много курила и верила людям, я была глупа и наивна
что еще?
еще я не правильная была и сумасшедшая
и ты иногда меня хотел убить и я писала тебе сообщения в 5 утра просто так
и часто не отвечала тебе на звонки чтобы позлить
и сходила ночами с ума когда тебя не было рядом
я рассказывала тебе сны в которых ты был
я… я верила тебе…. я тебя так близко подпустила, как только могла.
да нет, я хуевая) так что не парься скажи ей что я была дурой и она лучше.
заткни ее фальшивыми фразами и плеватьть, пусть будет счастлива, пусть будет счастливее меня, с тобой.
Я просто хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери, сильно прижал к себе и сказал:"я хочу, чтобы ты осталась". И я захотела бы остаться.
Я бы все отдала сейчас за человека, который бы бросил все и приехал ко мне. Взял за руку и вытащил на улицу. Купил что-нибудь с градусами и сел напротив. Я бы рассказывала ему все, что сидит внутри, неслетенное с губ. А когда из-за рыданий стало бы невозможно разобрать ни слова, треснул бы по щекам… Не дожидаясь, пока я отойду от шока, влил бы мне валерьянки в глотку и сказал: «Живи»

...

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 19:57 + в цитатник
В колонках играет - Within Temtation - Our solemn hour
 (50x50, 5Kb)
Настроение сейчас - среднее.

Яххо!^_^ Что бы рассказать...м...ну в жизни у меня все не плохо,пока что. Братик ушёл отсюда, да и вообще,уехал.Он разрешил мне продолжить ведение его дневника. Я очень по нему скучаю-это ,пожалуй, единственный человек, который выслушает меня. А теперь мне осталось разговаривать только с котом. Что же случилось такого в жизни, что он такой грустный..но это я узнаю..

Когда свет действует на тело болезненно, трава режет кожу, ветер ломает кости, а воздух обжигает лёгкие это так мучительно…©

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 15:36 + в цитатник
Привет,дневник. Давно не писал. Ну, что рассказать, жизнь не складывается, мне нужен кто-то или что-то. Больше нет той подруги, которая помогала советами.Все в прошлом. А вообще, жизни я особо не радуюсь...Мне холодно, очень. В душе пусто. Огромная дыра в груди. Нужно что-то новое, стать кем-то другим,но кем? Жить стало опасно, митинги, маньяки, пропажи людей. А что, если и меня утащит кто-нибудь? О чём только не подумаешь =_=. Стал проявляться характер в общении и с незнакомыми людьми. Взрослею? Может быть. Я нуждаюсь к том, кто появится в любой момент, спасет от беды, встанет грудью за меня и спрячет за своими широкими плечами моё хрупкое ничто. Врятли я найду его, такого загадочного. Все стали однотипными: челки набок, штаны- дудочки, ручки-веточки,ножки-палочки. Педики, а не парни. Хотя о них я мало думаю в последнее время. Я буду очень ждать, что найдется тот, благодаря которому дыра в душе затянется...

Грусть снова настгила

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 16:28 + в цитатник
Пока ехал в маршруте, стал разглядывать город. Уже повсюду висят новогодние игрушки,мишура, герлянды. На ветринах магазинов стоят надувные деды морозы и снеговики, висят поздравления с новым годом и рождеством. А ведь только конец ноября, до нового года ещё месяц, а снега нет. Эх, а его ведь так хочется.

Всё супер :3

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 19:16 + в цитатник
Ну вот и конец...Конец депрессии. Да пусть мне больно и плохо,но я улыбаюсь, нагло смеюсь в лицо боли и страху.Спасибо некоторым людям, особенно Белле и Нами, за поддержку,не смотря на мою упёртость.
Даже наконец-то сходил в парикмахерскую и подстригся,ибо совсем уж зарос х_х. Снова перекрасился в красный. Да-да снова..и пусть мне будут задавать этот тупой вопрос : " а почему крааасный?"
Блин, грустить 4 года, я дураак о_о.

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 11:25 + в цитатник
Пожалуй, записей более не будет.


Я знаю, что я идиот,дурак и прочее. Но знайте, я вас очень люблю...


Саёнара.....


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 21:59 + в цитатник
Ну что,день прошел как и все, скучно. Занятие в училище отменили,идти домой смысла не было,никто не ждет. Спустился в метро и поехал на ВВЦ,там встретился с подругой из школы, она потащила меня в какую-то забегаловку. Меня удивил тот факт, когда она сказала : " Что,все ещё хуже?" Я молча перевёл взгляд от окна на неё. Затем,она добавила :" Не удивляйся так, просто твои глаза тебя выдают, она стали ещё более "стеклянными" ". После этого она оставив деньги за чай, чмокнув меня в щеку, ушла. А что же сделал я? Пошел купил лезвий, посидел на лавке,покурил,расцарапал руку. Потом позвонила сестра, сказала что бы я встретил её с танцев. Дома она заметила что внутри рукава куртки кровь, ударила по лицу и перебинтовала мне руку.



Все так же,сыро и холодно....

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 09:35 + в цитатник
Новый день...неужели я проснулся? Странно...сердце болело так, что я думал, что все....конец. На улице солнце,пфф...а в душе все ещё дуют холодные ветра и хлещет дождь.
Что мне снилось? Ничего....наверное...Проснулся от горячего дыхания на ухо,кот =_=.
Потом зашла сестрёнка,спросила что со мной такое, почему я бледный, и голос, прерывающийся,бессильный,как после истерики только тихо ответил..."уйди..."

Вот и начался ещё один день, сломанной жизни..


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 18:42 + в цитатник
Весь день идет дождь....наталкивая на плохие мысли....Что же ещё делать,как тупо весь день смотреть в окно? Вот так я и сидел весь день у окна,смотря как со стуком об стекло разбиваются холодные капли. Кажется, что голова сейчас лопнет от накопившихся в ней мыслей....печально. Изредка зоходила бабушка спрашивая буду ли я есть и т.п, но из бледных губ вылетало только лишь.." нет...."

Может, не стоит жить?...Но я держусь...

Дневник осколок_твоей_боли

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 14:53 + в цитатник
Неудачник......
 (400x478, 47Kb)


Поиск сообщений в осколок_твоей_боли
Страницы: [1] Календарь