-Метки

hand-made Браслет Вероника ангел бисер бисероплетение благотворительность болезнь браслеты брошь варежки видео выпечка вышивка вышивка крестиком вышитые картины вязание вязание для детей вязание крючком вязание с бисером вязание спицами вязаные деревья вязаные игрушки декор день влюбленных деревья из бисера дети детям джемпер дракон елка елочные игрушки жилет заготовки на зиму закуска зима змея игрушки идеи интерьер кардиган коллаж конфета кошка кулинария мишка мои работы мои фото музыка насекомые новогоднее меню новогодний декор новый год обои огурцы орнаменты открытки пасха подарки подвеска поделки поделки из картона и бумаги поздравления помощь детям праздники приветствие прогулка продается пряничный домик пч раскраски река рецепт рецепты рождественский венок рождественский сапожок рождество роза розыгрыш рукоделие ручная работа салаты салфетка семья серафим сервировка стола сердечки символ нового года снеговик снежинка стихи сумка схемы тильда топ фоны цветы шапка шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матильда4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11041


Без заголовка

Среда, 12 Января 2011 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Холодный торт

                Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то  сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

 Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Перейти к следующему рецепту -  Фрикасе из курицы с луком и шампиньонами

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку