-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айтасова_Алия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3415


Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Звезда востока"

 
 
Звезда востокаСалат «Звезда востока» очень вкусный, а главное – полезный! Особенно, для будущих мам! В нем много зерен граната, которые содержат большое количество железа, необходимого для кроветворения,… а еще, салатик совсем легкий, что позволит не прибавлять лишних килограммов!
Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/cалаты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА

 

           Наталья Смелянская    Здесь собрана целая коллекция прекрасных рецептов домашнего майонеза и  вот каким образом. Недавно в моей теме "Салаты, опасные для фигуры и здоровья", где была помещена статья из "АиФ" о, скажем так, неполезности некоторых продуктов питания и, в том числе, магазинного майонеза, пользователи нашего сайта выложили такое количество рецептов  майонеза, который они делают своими руками, что было бы жаль не объединить их в отдельную тему и не дать людям возможности  ещё раз оценить эти рецепы и включить их в свой кулинарный "арсенал", что я и сделала. Думаю, авторы рецептов не будут на меня в обиде за то что я бережно перенесла их из одной своей темы в другую

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/соусы

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие картофельные блинчики



Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/блины, оладьи

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЖИН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ

Сначала немного о тажине. Тажин - традиционное марокканское блюдо, приготовленное в одноимённом глиняном горшке. Горшок делается из обожжённой глины и состоит из двух частей - глубокого поддона и конусообразной крышки. Весь смысл приготовления пищи в тажине состоит в том, что еда готовится медленно на небольшом огне, а испаряющаяся влага скатывается по конусу обратно в поддон. Таким образом мясо из тажина получается нежнейшим и таящим во рту. Тажин часто готовят из баранины, телятины или курицы. Я даже встречала рецепты тажина из рыбы. Сегодняшний тажин приготовлен из телятины с традиционными марокканскими специями и овощами


РЕЦЕПТ
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА В ВИНЕ

Простой до элементарности французский рецепт.  Автор [info]irina_nevey 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНИЙ КЕКС

Простой кекс, приготовить который сможет любая хозяйка  - отличный повод для вечерних посиделок.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги сладкие

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Высокий, очень воздушный и по-настоящему нежный - как раз таким пирогом вы и можете угостить друзей, заскочивших к вам этим воскресным вечером на чашечку ароматного чая!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги сладкие

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налисники от "Фани"

http://cook.i.ua/community/16/3500/
 (243x182, 9Kb)
Ингредиенты
Тесто:
10 ст. л. муки с горкой
2 щепотки соли,
1 ст.л. сахара,
2 яйца,
1 стакан молока,
1 стакан воды,
2 ст. л. растительного масла,
ваниль.
Начинка:
творог-500гр.
яйца 6 шт.
сахар

Приготовление

Жарим тоненькие блинчики
 (450x252, 16Kb)ДАЛЬШЕ



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/блины, оладьи

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЙ ПУЛОВЕР И ПЛАТОК "Мимоза"

Дизайн: Helga Grebenstein.
Размер: 42/44 (46/48) 50/52.
Обхват груди: 88/92 (96/100) 104/108 см.
Для вязания женского пуловера и платка Вам потребуется: пряжа Eve от Lang Yarns (50г/ 93 м, 44% виргинская шерсть, 43% полиакрил, 13% полиэстер) 750 (800) 800 г для пуловера и 350 г для платка; спицы № 7, круговые спицы № 7; крючок № 5.
Или альтернативная пряжа  для вязания пуловера и платка.
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фрикадельками и овощами

Я люблю готовить супы густые,чтобы "ложка стояла". Зимой, когда на улице мороз, съесть тарелку обжигающего, сытного  и очень ароматного супа, радующего взгляд палитрой цветов, а нос- умопомрачительными запахами,одно удовольствие!

 (640x480, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/супчики

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриные кармашки"

Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
 

Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/курица

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье-пирожное с фруктами

Творожное печенье-пирожное с фруктами

Понравился внешний вид  пирожных по этому рецепту. Когда собралась готовить и вчиталась в рецепт, то тесто решила делать своё. Получилось даже лучше, чем я ожидала, «язык проглотишь»! Не знала как назвать… По виду печенье, может, немного крупновато, на вкус нежное, как пирожное. Тесто тоненькое и хрупкое, крем нежный и сочный. Семья оценила по высшему разряду.
Рецепт

Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/печенюшки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш

500 гр. мука
2 ч.л. соль
2 ч.л.сахар
1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих
1 1\4ст. теплой воды

Замесить тесто.Как увеличится в два раза ,обмять и разделить на маленькие с яицо колобки.Накрыть полотенцем.
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки.Жарить с двух сторон на сухой сковородке,по 1-2 мин с каждой стороны.
Горячие сложить в кулёк и как только остынут,переложить в другой.
Хранить можно несколько днеё он как свежий.

автор рецепта и фото:vavilon ,источник:kuking.net
 (423x317, 25Kb)
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман

Совершенно была удивлена, когда увидела, что нет у меня, в моей копилочке самых обыкновенных - лагмана и плова. То есть - есть. И постный плов и постный лагман - без мяса. А вот классических, настоящих - нет. Почему-то была уверена, что выставила.

Значит - буду исправляться. Сегодня покажу лагман. Здесь, в этом рецепте - кайла. Это - соус-подлива. Его еще называют - ваджа.

Как тянуть лапшу для лагмана, я покажу в следующем посте.

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная грудка индейки

 (350x350, 86Kb)
   Смело предлагайте фаршированную грудку индейки, приготовленную по этому рецепту, родным и друзьям - ваши кулинарные способности будут оценены высшим баллом!

 

 

 

пошаговый рецепт
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/закуски

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснючий пирог! Попробуй и передай другому!

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный суп с семгой

 (500x375, 82Kb)
300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу порезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), порезать кубиками. В кастрюле , на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/супчики

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к завтраку.

 (640x480, 119Kb)
2 яйца растереть с 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду), добавить 1 стакан кефира, перемешать миксером и постепенно добавить около 1 стакана муки. Тесто должно быть как для оладушек. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, нарезанную зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок или нарезанную колбасу, или отварное мясо. Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом, и выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.






Рецепт и фото Ирины Латышевой.
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКАРОННО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Запеканка это не сложное, но вксное блюдо. Предлагаю несложный рецепт запеканки из макарон.

И снова блюдо из разряда- два в одном-

МАКАРОННО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

user posted image

СОСТАВ:
200 гр макаронных изделий (спиральки, ушки и пр.)
600 гр мясного фарша (в моем случае-куриный)
2 кусочка белого хлеба
2 зубчика толченого чеснока
100 гр консервированных шампиньонов мелко порезанных
2 яйца
60 гр сметаны или майонеза
зеленый лук, укроп
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отвариваем до полуготовности.
Хлеб замачиваем в молоке.
Смешиваем отжатый хлеб с фаршем, чесноком, грибами, яйцами, добавляем соль, перец, сметану(майонез), порезанный зеленый лук и укроп.
Перемешиваем.
Смазываем маслом жаропрочную форму.
Перекладываем половину фарша в форму, делаем по центру вдоль углубление, выкладываем в него макароны, утрамбовываем их и накрываем сверху оствшимся фаршем.
Ставим форму в заранее разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
Перед тем как разрезать запеканку, ей нужно немного остыть.
 

Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Верёво4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейшая запеканушка

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Быстро, вкусно и красиво.

ГОТОВИМ
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/курица

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехслойный десерт с йогуртом



Очень нежный и воздушный десерт из йогурта и взбитых сливок порадует не только ребенка, но и взрослого.

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/десерты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо".

 

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Картофель с начинкой


Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель с начинкой


Картофель очистить.

Картофель с начинкой


Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель с начинкой


Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Картофель с начинкой


Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Картофель с начинкой


Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Картофель с начинкой


Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Картофель с начинкой


Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Картофель с начинкой


Приятного аппетита!!!

Картофель с начинкой
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка без выкрутасов

 (350x227, 27Kb)

Наблюдая множество предлагаемых рецептов этого супа, иногда диву даешься от сложностей, которые авторы порой себе создают. А ведь если предположить, как это блюдо готовили селяне (потому как, если кто-то еще не в курсе, на самом деле это называлось «селянка»), то не думаю, что бульон готовили из пяти и более видов мяса. Предлагаю версию из двух видов телятины – попробуйте и убедитесь, что не стоит впредь морочить себе голову. Будет очень вкусно и близко к народу.

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/супчики

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zaneta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП «ВОЛШЕБНЫЕ КРУЖЕВА»

 (588x500, 168Kb)
Мясо (говядину, баранину, телятину или любое другое)
промыть, нарезать небольшими кусочками.

Поставить на огонь казанок.

Если мясо не жирное то налейте в казанок немного подсолнечного масла
и после того, как масло в нём накалиться (1-2 минуты)
убавьте огонь и положите в казанок нарезанное для жарки мясо.

Если же мясо жирное, то обжаривайте его в казанке без масла,
в собственном жире.

Для супа Вам также потребуется горячая кипяченая вода.
Поэтому налейте в чайник воду и дайте ей закипеть

И пока вода закипает, а мясо жариться возьмите морковочку,
очистите и вымойте её,
а затем нарежьте на кусочки одинакового размера и формы
(например: брусочками, кубиками, кружками, гребешками).

Также можно очистить, вымыть и нарезать
коренья петрушки, пастернака, сельдерея.

После этого возьмите лопаточку и помешайте жарящееся в казанчике мясо.

Затем возьмите репчатый лук, очистите его,
при этом следует обрезать только нижнюю корневую часть луковицы,
а верхнюю часть луковицы, её «хвостик», обрезать не нужно.
После того, как вы очистите луковицу её следует вымыть
и держа одной рукой её за «хвостик» нарезать
либо кольцами, либо полукольцами, либо дольками, либо просто нашинковать.
Выбирайте любой способ нарезки!

Затем снова возьмите лопаточку и переверните мясо на другой бочок.

Очистите, вымойте и нарежьте сладкий перец.

Затем очистите 1-2 дольки чесночка, вымойте их и мелко нарежьте.

Но при этом не забывайте помешивать кусочки.

А как только кусочки мяса обжарятся со всех сторон до
образования поджаристой корочки очень важно добавить нарезанные коренья.
Они придадут мясу лучший вкус и аромат.

И так добавляем к мясу нарезанную морковочку,
коренья петрушки, пастернака и сельдерея.
аккуратненько перемешиваем и не забываем улыбаться.

И пока всё это пассируется,
возьмите небольшой кусочек белокочанной капусты,
вымойте и нарежьте его, так как Вам нравиться, так как Вы любите
(соломкой, дольками, квадратиками)

Затем добавьте к мясу нарезанные лук и сладкий перец.

Перемешайте всё и займитесь картофелем

А именно возьмите 4 средних картофелины, очистите, вымойте
их и не надолго положите в чашечку с водой.

К обжаренному мясу с пассированными кореньями добавьте томат.

Если вместо томата Вы добавите нарезанные помидоры, будет тоже не плохо!

Теперь вернёмся к картофелю. Вам необходимо его нарезать
Существует несколько способов нарезки картофеля:
«чесночком» или дольками, соломкой, брусочками,
кубиками (крупными, средними, мелкими) и кружками.
В данном рецепте рекомендую остановить свой выбор
на дольках, брусочках и кубиках.
В нашей семье, например все очень любят за обедом
видеть в своих тарелках картофель, нарезанный дольками.

Настало время чесночка. Добавьте его к мясу, перемешайте.
И как только чесночёк коснётся дна или стеночек вашего казанка вы почувствуете
такой великолепный аромат, который не оставит равнодушным никого в Вашем доме!

В Вашем чайнике как раз закипела вода.
Обжаренные кусочки мяса и пассированные коренья залейте этой водой
с таким расчётом, чтобы казанок был полон до половины.


После этого добавьте соль, перец горошком, лавровый лист.
Вы также можете добавить другие всевозможные пряности.
(Например: если Вам нравиться корица – добавьте корицу,
если гвоздика - добавьте гвоздику)

Затем добавьте нарезанный Вами картофель,
а следом за ним добавьте и нарезанную капусту.
А теперь самое интересное!

Возьмите одно яйцо, взбейте его вилкой или венчиком в небольшой чашечке.
И за 1-2 минуты до окончания варки добавьте его в суп.
Это нужно сделать следующим образом:
одной рукой медленно выливаем из чашечки взбитое яйцо,
а другой рукой быстро мешаем суп.

Всё! Семейный суп «Волшебные кружева» готов!

Разливайте его по тарелочкам,
мелко режьте свежую зелень, наливайте в вазочку сметанку
и приглашайте к столу своих солнышек.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/супчики

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»

 

Драники, запеченные с куриным фаршем "Дровишки"
Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современный медицинский справочник

Современный медицинский справочник HealthIs.ru.

Портал содержит значительное количество информации о разнообразных болезнях, существующих на данный момент в мире. Здесь Вы узнаете о симптомах, профилактике, а также эффективном лечении большинства заболеваний.

 

Читать далее...
Рубрики:  справочники и словари

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 488 - Шапочки 1000 + 5 идей

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/шапки,береты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Очень необычный пирог... и очень простой.


РЕЦЕПТ
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печенка с овощами

 (500x667, 301Kb)

В этом рецепте я расскажу вам, как можно достаточно быстро приготовить вкусный обед из куриной печенки. Главное, что все ингредиенты в этом блюде доступны, а большинство из них всегда присутствуют в холодильнике.

Само по себе блюдо не требует гарнира, но если вам недостаточно к печенке овощей, то дополнить обед можно картофельным пюре.

По сути, куриная печенка с овощами, это полная моя импровизация, т.к. до этого из печенки готовила лишь печеночные котлеты, паштет или же тушила ее в сметанном (сливочном) соусе.

В общем, немного фантазии и получилось вкусное и оригинальное обеденное блюдо

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого


Поиск сообщений в Айтасова_Алия
Страницы: 98 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь