-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Михаловна05

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5974


Без заголовка

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Аленка» на сгущенке

Этот тортик – самый нежный, очень простой, невероятно вкусный, во рту прямо тает. А секрет нежности – в рецепте коржа и пропитке. Пробуйте! Не пожалеете! Так ведь хочется иногда побаловать родных и любимых чем-то вкусненьким, но домашним…

15 (538x377, 129Kb)
0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от остеохондроза излечивающий, да еще и соли изгоняющий из суставов

4208855_Aie26PSBZCk (600x480, 28Kb)

Рецепт, прекрасно от остеохондроза излечивающий, да еще и соли изгоняющий из суставов. 

Рисовый квас 

В литр кипяченной и охлажденной воды нужно засыпать 4 ст. л. риса (не рисовой сечки!), 3 ст. л. сахара и 5 изюмин черных. 

Квас настаивать 4 дня, хорошо размешав сахар. Если стоит жара, хватит и трех дней. После квас процедить, разлить по бутылкам и отправить в холодильник. 

Пьется квасок по 150 мл три-четыре раза в сутки. Заранее следует приготовить и следующую порцию кваса из остатков первой порции. 

К осадку добавить литр кипяченной охлажденной воды, уже три ложки риса и сахара, изюминок тоже три. Повторить всю процедуру. 

Остаток снова нужно использовать для следующей порции, но риса и сахара уже добавьте полторы столовых ложечки да три изюминки. Этот квас действует по методу очистки рисовой каши без соли. Остальные порции делать по примеру третьей и так месяц.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Лошадь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-шаблон платья на все размеры

Перевод от Фрау Лошадь: cintura - объём талии, cadera- объём бёдер, altura espalda - длина спинки, altura cadera - длина от талии до низа

платье образец (514x411, 104Kb)


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЩЕРБЕТ (очень простой рецепт)

Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси» Малютка» (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 04 Марта 2017 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль в томате - заготовка на зиму!

1 кг фасоли, 3 кг томатов, 3 головки репчатого лука

5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, несколько лавровых листиков (полстручка острого перца по желанию)

сахар и соль по вкусу, растительное масло для обжаривания

3407372_CannedBakedBeaninTomatoSauce (480x498, 45Kb)

Фасоль замачиваем на несколько часов. Отвариваем в 4-х литрах воды. Добавляем соль, сахар и оставляем на слабом огне, помешивая, на минут 30. Откидываем фасоль на дуршлаг.

Готовим томатное пюре. Для этого томаты ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и измельчаем на мясорубке.

Лук обжариваем на растительном масле.

Вареную фасоль смешиваем с томатным пюре в кастрюле. Добавляем душистый и черный перец горошек, соль, сахар, жареный лук, а также измельченный острый перец по желанию. Варим все вместе 20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист.

Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

3407372_20bf8e69d8bb (500x100, 63Kb)


Процесс глажки станет легким и приятным, если вы воспользуетесь профессиональным гладильным оборудованием.  Гладильная система Folinia Table знает все, в том числе как бережно погладить деликатные вещи и сократить время глажки! Приобрести ее можно в интернет-магазине СкладокНет.ру.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2017 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крем Рафаэлло"



Ингредиенты:

-кокосовая стружка 70 грамм
-сгущенное молоко 400 грамм
-сливочное масло 200 грамм
-белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита


 

источник


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2017 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш

Шаг 1
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.

Шаг 2
Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.

Шаг 3
Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.

Шаг 4
Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.

Шаг 5
Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.

Шаг 6
Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!


Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистая плита без усилий

4248238_17 (490x339, 28Kb)

Очень трудно бывает отмыть газовую или электрическую плиту.
Чтобы облегчить работу применяют специальный состав.
Он позволяет плиту не отмывать, а просто протирать. 
Тонкий слой этой смеси на плите незаметен (на белой).
Зато при уборке любая грязь отмывается без усилий.

Процесс будет непрерывный. Первый раз хорошо отмойте плиту, затем смажьте составом. И живите спокойно, пока не помоете плиту (по необходимости). И снова чистую плиту смажьте. И т.д.

Вот рецепт: в поллитровую бутылку всыпать 3 столовые ложки пищевой соды, пол столовой ложки любого стирального порошка, 1 столовую ложку канцелярского клея, залить все стаканом теплой воды и хорошо взболтать. Ложки набираем с "легкой горкой".
Смазываем тонким слоем этого состава все открытые места плит (кроме конфорок).
У кого есть, можно использовать кальцинированную соду, но это более сильная щелочь. Состав может храниться длительное время.


Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный майонез из...фасоли - неожиданный рецепт

Кто бы мог подумать, что из привычного и недорогого продукта можно сделать самый настоящий майонез! Совершенно без яиц, поэтому постный. Легкий, воздушный, низкокалорийный… Этот соус можно использовать как традиционный магазинный продукт — в салатах, закусках, как дополнение к вареникам с картошкой или пельменям.

 

Сейчас ты узнаешь, как сделать майонез дома из… фасоли! Да-да, обычная вареная фасоль плюс несколько ингредиентов, 10 минут времени — и умопомрачительный соус готов. Прекрасно подойдет всем, кто следит за своей фигурой!

домашний постный майонез

Домашний постный майонез


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ

Рецепт отбеливания - он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

Полезен от пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта

4843185_0 (600x360, 41Kb)

Нужно сделать простую пасту: в пол чайной ложки питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!

Как применять:

Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.

После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.

Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:

1-3 чайной ложки перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту.

Но это невкусно!

Но это очень полезно… тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта – делать это надо РЕГУЛЯРНО!

Еще, тем, кто решит чистить данной зубы пастой, советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все «собираю» слюной и выплевываю. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и все...


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мгновенно маринованный перец "Светофор"

Огромное спасибо автору: barska

6 (598x402, 238Kb)Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...
далее5 (195x72, 17Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ

ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ

... Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 великолепных советов для садоводов, о которых они наверняка раньше не слышали!

Каждый садовод, который любит свое дело, готов сделать всё, чтобы вырастить здоровые и красивые растения без химических удобрений и пестицидов. В наше время практически невозможно найти овощи и фрукты, которые созрели бы без использования химии, но тогда вся ценность пищевых продуктов теряется.

9-velikolepnyx-sovetov-dlya-sadovodov-o-kotoryx-ty-navernyaka-ranshe-ne-slyshal1 (700x400, 179Kb)

 

А ведь до появления всех этих вредных веществ люди как-то обходились без химии. Для вас рецепты проверенных годами натуральных удобрений и способы борьбы с вредителями. Благодаря этим блестящим советам ваш участок будет напоминать райский сад!

0_e00d0_ab4cfb8b_S (67x100, 28Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выгнала муравьев с огорода за два часа

    В прошлом году выгнала из своего участка муравьев.
    Причем ушли они от меня буквально за два часа.
    Сама была очень этим удивлена.


    А сделала я вот что.

    ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…



Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская шаль.

p011 (450x700, 239Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2017 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем рассаду по методу Натальи Щербининой из Минусинска.(часть 2)

getImage (6) (640x480, 122Kb)
ЭТАП ЗАКАЛИВАНИЯ!!!!
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2017 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!

Я обожаю работать с тестом. В любое время года. Поэтому, увидев необычный для меня рецепт в одной из книг, я выписала его на бумажку и повесила у себя перед носом, над рабочим столом до удобного случая. Сейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у меня осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? В описании теста было написано, что изделия с ним остаются мягкими и свежими даже через сутки и больше. Вот скажите, можно пройти мимо этого искушённому в тесте человеку? У поварят я нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Но есть существенное отличие: мой вариант - на яйцах. И, поверьте, это - восторг, а не тесто! В чём я и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)

Лучще один раз увидеть.......!
Потайная(невидимая) застёжка





" Ноутбук"




Обычная


Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Мягкие оборки по косой
...
Часть 6 - Уроки шитья в технике пэчворк.
Часть 7 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 8 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 9 - Буфы - виды и способы выполнения
Часть 10 - Обработка различных горловин в шитых изделиях
...
Часть 39 - Как шить из трикотажа (и без оверлока).
Часть 40 - Обработка горловины трикотажа. Теория, МК, видео
Часть 41 - Технология обработки бокового кармана с отрезным бочком

Серия сообщений " Мастер-классы на видео":
Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 3 - Шьём без выкройки. Платье с корсетным верхом.Видео мастер-класс.
Часть 4 - Как сшить юбку тюльпан. Построение выкройки. ВИДЕО
...
Часть 9 - Как сшить простую юбку? Мастер-класс, советы, рекомендации.
Часть 10 - Серия мастер-классов от burda style! Урок №12. Как вшить потайную молнию
Часть 11 - Обработка углов в текстильных изделиях

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ШВЕЙНЫХ ПРЕМУДРОСТЕЙ

 (240x199, 67Kb)
Премудрость 1.

Чтобы сэкономить уйму времени на соединении деталей перед стачиванием, достаточно вместо кропотливой наметки соединить их портновскими булавками. Булавки вкалывают на некотором расстоянии друг от друга и, что очень важно, СТРОГО ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО будущему шву. Только при таком расположении булавок можно совершенно безнаказанно шить прямо поверх них, иголка гарантированно уцелеет.

Кстати, перпендикулярность расположения булавок стоит соблюдать и при скалывании скругленных деталей.

Премудрость 2.

Вырезаем бумажную выкройку сразу с припусками на швы. Это позволит в дальнейшем оптимизировать раскрой при минимальных временных и психо-эмоциональных затратах.

Премудрость 3.

Воспитываем в себе хорошую привычку делать закрепки в начале и конце прямой машинной строчки. Поначалу это кажется излишней тратой времени, однако опыт грамотных портних показывает, что закрепки являются залогом прочности строчки, гарантией того, что швы не расползутся.

Выполнить закрепку проще простого, для этого на всех швейных машинках существует «реверс» или рычаг обратного хода. Закрепку делают обычно длиной до 1 см, при этом существует особая категория тканей, на которых такие закрепки делать крайне не рекомендуется, поэтому...

Премудрость 4.

На тонких и прозрачных тканях закрепки не делают, так как они очень огрубляют внешний вид этой изящной и легкой ткани.

Как же быть? Рукодельницы выдумали такой хитрый способ. Верхнюю катушку ниток снимают. Из заправленного челнока вытягивают нить, которую и заправляют вместо снятой верхней катушки. В этом случае никаких закрепок делать не надо, ведь строчка выполнятся одной ниткой, следовательно, по всем законам логики, расползтись не может.

Премудрость 5.

Помимо закрепок рекомендуют в начале и конце строчки концы ниток связывать между собой, а затем близко к узелку обрезать излишки. Это позволяет сделать шов еще надежнее.

Премудрость 6.

Иногда такие узелки приходится вязать на видном месте и после обрезки остаются довольно заметные «усики». В этом случае можно поступить так: завязать узелок, затем все нитки заправить в ручную иглу и вывести их либо на изнанку, либо (если деталь двойная) протянуть нитки внутри между деталями, вывести наружу, обрезать близко к ткани и потянуть ткань в разные стороны, чтобы хвостики спрятались.

Такой несложный прием позволяет «и овцам уцелеть, и волкам насытиться», то есть и надежность шва сохранить, и эстетичность соблюсти.

Премудрость 7.

Если требуется строчить деталь, на которой есть наметка (например, отстрачивать край предварительно выметанного воротника), то машинный шов должен проходить рядом с наметкой, иначе при застрачивании наметки ее потом будет очень сложно удалить, и могут появиться вытянутые стежки, что совсем ни к чему на самом видном месте.

Премудрость 8.

Довольно часто приходится подрезать края деталей, например, на скруглениях или при выполнении «кармана в рамку». В этом случае есть риск обсыпания подрезок, поэтому их лучше дополнительно обработать. Сейчас в продаже можно найти специальный прозрачный клей, но можно воспользоваться и бытовым вариантом, изобретенным в то время, когда приводимый в журнале «Burda Modern» перечень необходимых инструментов и материалов повергал все советское население в тихий ужас (помню, как мы не с первого раза могли прочитать «гленчек», не то что знать, что это за зверь).

Для обработки надрезов можно использовать обычный прозрачный лак для ногтей. Правда, на видимых местах его следует применять осторожно, он оставляет ободок по краю. А вот на внутренних участках можно смело мазать кисточкой, все края будут надежно закреплены рубчиком из лака.

Премудрость 9.

Работая с тонкими тканями, типа шифона, следует помнить, что обрабатывать края деталей лучше все же оверлоком. И не столько потому, что это красиво, сколько из соображений общего вида будущего изделия. Дело в том, что обработка зигзагообразной строчкой на тонких тканях может вызвать скручивание края и формирование грубого рубчика. В ряде случаев это допустимо, когда такой шов является внешним, например, низ широкой юбки-солнце или свободного рукава. А вот для внутренних швов это неприемлемо, ведь при утюжке изделия такие швы моментально отпечатываются на лицевой части, что, согласитесь, совсем ни к чему.

В ряде источников можно встретить рекомендацию обрабатывать швы на тонких тканях, подкладывая тонкую папиросную бумагу, которую потом нужно удалить. Здесь очень важно качество бумаги, при излишней толщине бумага при удалении вытягивает нитки, создавая ненужные затяжки на шве.

Поэтому очень важно провести эксперимент на пробном образце и оценить степень скручивания ткани при обработке края зиг-загом: а вдруг вам повезет, и край не будет скручиваться?

Премудрость 10.

Вытекает из Премудрости 9, и гласит о том, что необходимо иметь нужный запас обрезков ткани, чтобы на них проводить эксперименты. Например, потребуется оценить поведение ткани при обработке зиг-загом, усадку ткани при утюжке и стирке, отношение к различным видам швов, в том числе декоративным (некоторые ткани от ряда швов «морщатся», так они им не нравятся) и так далее.

Пожалуй, на этом можно было бы и закончить, если бы не одно «но», которое мы упомянули в начале статьи. Поэтому приведенный список Премудростей будем считать величиной переменной и изменяемой, и дополнять его в тематических разделах, посвященных выполнению той или иной швейной операции.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка конгениального кроя с простой выкройкой.

Такое оригинальное решение с клеточкой - на фигуре будет сидеть красиво благодаря совмещению кроя солнце с фигурной кокеткой по косой. И кроить ее пятнадцать минут с перерывами на кофе.


СЋР±РєР° (604x464, 351Kb)

По материалам http://www.season.ru/

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый кофейный пирог на кефире - похож на кофейное облачко: такой пушистый!

Это чудесная выпечка для утра выходного дня: быстрый пирожок с тонким ароматом кофе, пышный и лёгкий, словно пушинка! Полчаса – и можно наслаждаться ломтиком ароматного пирога с самой вкусной чашечкой утреннего кофе.

кофейный пирог

Рецепт покоряет своей простотой, лёгкостью и минимальным набором ингредиентов. Полстакана кисломолочного продукта, пара яиц, кусочек масла, сахар и мука найдутся на каждой кухне. Давайте печь кофейный пирог на кефире – и Вы тоже будете очарованы им!

кофейный пирог на кефире
 
А всё потому, что он похож на кофейное облачко: такой пушистый! Секрет здесь в кефире и большом количестве разрыхлителя. Я бы, наверное, даже чуть меньше в следующий раз положила: готовый пирог такой нежный, что его трудно нарезать: крошится.
0_cd5ff_384996b7_S.png

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый посол мойвы в домашних условиях (в пакете)

Поделюсь сегодня рецептм, как быстро и вкусно засолить мойву в домашних условиях так, чтобы не пожалеть о потраченном времени и переведенном продукте.

solenajamojva7 (550x350, 171Kb)

соленая мойва

d7a087a53863.png

Так что, дорогие, бегом в магазин за мойвой!


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения IRENA1965 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Светлая вишня". Вяжем вместе он-лайн

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт «Мечта Жизни». Готовится 10 минут + время на выпечку + 5 минут на поедание

Ингредиенты:
Тесто:
100 г сливочного масла
банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
1-2 ч.л. какао
Крем:
300 г сметаны
150 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Lima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белочка - самый простой рецепт!

 Торт Белочка - самый простой рецепт!

Источник vk.com/i.cook

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.

С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. 
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! 

Ингредиенты для теста: 
500 мл кефира любой жирности 
1 ч. л. соды 
1 яйцо 
2 ст. л. растительного масла 
500–550 г муки 
50 г сливочного масла 
соль по вкусу 

Ингредиенты для начинки (на выбор) 
сосиски или ветчина с сыром 
тушеные грибы 
тушеная капуста 
картофельное пюре 
творог с зеленью 
Читать далее
Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки
 

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варшавский яблочный пирог с арахисом - ну очень просто, даже тесто замешивать не надо, но так вкусно!

Если у вас совершенно нет времени или вы просто устали от будничной суеты, а побаловать себя и своих близких хочется чем-нибудь вкусненьким, то этот именно то, что вам нужно.

varshavskijpirog18 (550x350, 260Kb) 

Варшавский яблочный пирог получается очень вкусным, нежным с легкой лимонной кислинкой.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина! Шашлык в духовке на «луковой подушке»

Вкуснятина! Шашлык в духовке на «луковой подушке»

9kRyidpmmbI1 (604x403, 59Kb)
+ читать дальше

Метки:  

Поиск сообщений в Михаловна05
Страницы: [276] 275 274 ..
.. 1 Календарь