-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Армаш

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья кулинария авто вязание красота здоровье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей: 1831
Комментариев: 44
Написано: 1992


Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган - детская модель с сайта http://parijanka.net/

Детские модели
 (620x360, 40Kb)Кардиган 21*485 ( Фильдар )
РАЗМЕРЫ a) 2/4/6 лет - b) 8/10 лет
Материал: нитки PHILDAR. Кольца маркеры, a) 3 - b) 4 пуговицы диам. 14 мм.
Нитки PHILTHALASSA цвет БЕЛЫЙ a) 3 b) 4 клубка.
Состав модели: 75 % Хлопок 25%Lyocelt
Спицы: № 4.
{gcontent}
Вязки:
Лиц. гладь - петля изн. скрещенная: вязать изн. за заднюю нить петли (см. совет)
Зубчики: вязать 4 р. лиц. глади, затем сделать 1 р. следующим образом: 1 кромочная п., * 2 п. вместе лиц., 1 накид* повторять от * до * и заканчивать 1 кромочной п., затем сделать 4 р. лиц. глади, заканчивать вязание несколькими р. лиц. глади другого цвета. Эти р. будут нужны во время сборки, чтобы обнаружить основной цвет.
Фантазийный узор: (см. схему): Число п. делимое на 34.+ 1 кромочная п. с кажжого края.
1-ый. 5-ый и 9-ый р: 1 кромочная п., * 3 лиц. п., 2 п. вместе лиц., 4 лиц. п., 1 накид, 2 изн. п., oo 2 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка (снять 1 п., вязать следующию п. лиц. и перекинуть снятую п. на провязанную п.) oo , повторять от oo до oo 3 раза, 2 изн. п., 1 накид, 4 лиц. п., 1 простая протяжка, 3 лиц. п.* повторять от *до* и заканчивать 1 кромочной п.
2-ой, 6-ой и 10-ый р: 1 кромочная п., * 2 изн. п., 2 п. вместе изн. скрещенные (см. вязки), 4 изн. п., 1 накид, 1 изн. п., 2 лиц. п., oo 2 изн. п., 1 накид, 2 п. вместе изн., oo повторять от °° до °° 3 раза, 2 лиц. п., 1 изн. п., 1 накид, 4 изн. п., 2 п. вместе изн., 2 изн. п., * повторять от * до * и заканчивать 1 кромочной п.
3-ий, 7-ой и 11-ый р: 1 кромочная п., * 1 лиц. п., 2 п. вместе лиц., 4 лиц. п., 1 накид, 2 лиц. п., 2 изн. п., oo 2 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка лиц., °° повторять от °° до °° 3 раза, 2 изн. п., 2 лиц. п., 1 накид, 4 лиц. п., 1 простая протяжка лиц., 1 лиц. п. *, повторять от * до * и заканчивать 1 кромочной п.
4-ый, 8-ой и 12-ый р: 1 кромочная п., * 2 п. вместе изн. скрещенная, 4 изн. п., 1 накид, 3 изн. п., 2 лиц. п., °° 2 изн. п., 1 накид, 2 п. вместе изн. oo , повторять от oo до oo 3 раза, 2 лиц. п., 3 изн. п., 1 накид, 4 изн. п., 2 п. вместе изн. *, повторять от * до * и заканчивать 1 кромочной п.
13-ый, 17-ый и 21-ый р: 1 кромочная п., * 1 накид, 1 простая протяжка лиц., 2 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка лиц., 2 изн. п., 1 накид, 4 лиц. п., 1 простая протяжка лиц., 6 лиц. п., 2 п. вместе лиц., 4 лиц. п., 1 накид, 2 изн. п., 2 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка, 2 п. лиц. *, повторять от * до * и заканчивать 1 кромочная п.
14-ый, 18-ый и 22-ой р: 1 кромочная п., 1 накид, 2 п. вместе изн., 2 изн. п., 1 накид, 2 п. вместе изн., 2 лиц. п., 1 изн. п., 1 накид, 4 изн. п., 2 п. вместе изн., 4 изн. п., 2 п. вместе изн. скрещенные, 4 изн. п., 1 накид, 1 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 накид, 2 п. вместе изн., 2 изн. п. *, повторять от * до * и заканчивать 1 кромочной п.
15-ый, 19-ый и 23-ий р: 1 кромочная п., * 1 накид, 1 простая протяжка лиц., 2 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка лиц., 2 изн. п., 2 лиц. п., 1 накид, 4 лиц. п., 1 простая протяжка лиц., 2 лиц. п., 2 п. вместе лиц., 4 лиц. п., 1 накид, 2 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 1 накид, 1 простая протяжка лиц., 2 лиц. п. *, повторять от * до * и заканчивать 1 кромочную п.
16-ый, 20-ый и 24-ый р: 1 кромочная п. ,*1 накид, 2 п. вместе изн., 2 изн. п., 1 накид, 2 п. вместе изн., 2 лиц. п., 3 изн. п., 1 накид, 4 изн. п., 2 п. вместе изн., 2 п. вместе изн. скрещенные, 4 изн. п., 1 накид, 3 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 накид, 2 п. вместе изн., 2 изн. п. *, повторять от * до * и заканчивать 1 кромочной п.
Повторять всегда эти 24 р.
ОБРАЗЕЦ
34 п. фантазийного узора, спицы № 4 = 16 см и 24 р = 10 см
СПИНКА
Набрать: a) 70 п. - b) 82 п., на спицы № 4, вязать фантазийным узором следуя соответствующей схеме для размещения, прибавления, убавления плеч и горловины. На высоте 5 см от начала, отметить кромочные п. кольцом маркером чтобы отметить размещение проймы.
ПРАВАЯ ПОЛОВИНА ПЕРЕДА
Набрать: a) 36 п. - b) 42 п., на спицы № 4, вязать фантазийным узором следуя левой части схемы спинки, начиная с 1 кромочной п., вязать a) 34 п. - b) 40 п. схемы и заканчивать 1 кромочной п. На высоте 5 см от начала, отметить кромочную п. кольцом маркером чтобы отметить размещение проймы. На высоте a) 16 см - b) 21 см от начала, образовать горловину следуя схеме (внимание для вязания плеча для размера b) см. схему спинки)
Для левой половинки переда см. правую часть переда (начинать и заканчивать 1 кромочной п.) и следовать соответствующей схеме для горловины.
ПОЛОСЫ ПРОЙМ
Набрать: a) 42 п. - b) 56 п., на спицы № 4, вязать подшивочный край зубчиков см. вязки. Вязать вторую такую же полосу.
ПОЛОСА ГОРЛОВИНЫ И ОТДЕЛКА ПЕРЕДА
Набрать: a) 136 п. - b) 154 п., на спицы № 4, вязать подшивочный край зубчиков как прежде.
ОТДЕЛКА НИЗА ИЗДЕЛИЯ
Набрать: a) 134 п. - b) 156 п., на спицы № 4, вязать подшивочный край зубчиков как прежде.
СБОРКА
Приколоть все детали и отпарить. Сшить плечевые швы, боковые до отмеченых п.
Замыкать, затем пришить полосы пройм петля в петлю на лиц. стороне работы, подвернуть подшивочный край внутрь и пришить его потойными стежками. Пришить отделку низа изделия, затем отделку переда и горловины таким же образом.
Образовать a) 3 - b) 4 петли для пуговиц расширяя отверстие между 2 зубцами 1-ую петлю для пуговицы расположить на округлении горловины и следующие разделеные промежутками 5 зубцов. Пришить пуговицы.

 (699x275, 38Kb)
 (699x495, 77Kb)
 (661x698, 103Kb)
 (488x699, 87Kb)
 (355x699, 105Kb)

 (390x698, 97Kb)http://parijanka.net/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Natusika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Зимние цветы"



Шапочка двойная с ушками на 2 года, крючок №3.
Спасибо Наталье Пелых - http://knitting.com.ua/olga_crochet_hat.html
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


 La_Perla
Новогодние и Рождественские открытки с кодом Част №2
Часть №1 ЗДЕСЬ

Дорогие друзья, если Вы захотите изменить размер открытки,
просто измените в коде цифру width=400 на 300, 350 или 480... и все...






























 La_Perla
 La_Perla
Рубрики:  открытки

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Шапки, шарфы

Читать далее 

Рубрики:  журналы

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Детские шапочки

Читать далее 

Рубрики:  журналы

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Re[2]: Картинки для Ваших комментов



Автор открыток Елена Резвых (Ленусик)









































































Автор поста La_Perla



Рамочки от La_Perla
Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дневник можно сохранить на компьютере

А вы знаете, что ваш дневник можно сохранить на компьютере и в моменты, когда хочется что-то перечитать, а доступа к интернету по каким-то причинам нет, вы можете это сделать? =)


 

Для того чтобы это сделать, открываем свой дневник так, чтобы перед нами были посты и листаем его до самого упора вниз. Там мы видим:


 


 

Жмем на "Экспорт". В появившемся окне видим голубые квадратики, в которых написан период (время года и год соответственно), а ниже под квадратами - XSL-файл. Вот с него то и стоит начать. Жмем на него правой (!!!) кнопкой мыши и выбираем "сохранить как...".


 

Для дальнейшего удобства и легкости советую под дневник завести отдельную папку где-то в недрах компа, чтобы лишние глаза не прочли, но и так чтобы вы могли ее найти при необходимости.


 

Так вот, вернумся к нашему xsl-файлу. Сохраняем его в нашу только что созданную папку. При сохранении обязательно поменять имя на rss.xsl и нажать "сохранить"


 


 

Далее проделываем подобное на всех (или отдельных) файлах в голубых квадратах. Поочередно нажимаем на них правой кнопкой мыши, выбираем "Сохранить как..." и обязательно помешаем их в ту же папку где хранится наш заранее скачанный xsl-файл. (В том случае если файлы окажутся в разных папках, прочесть дневник будет невозможно). В итоге у вас должно получиться нечто подобное.


 


 

Далее ваша задача только открыть файл Зима_2007 или Осень_2008 и прочесть то что вы писали тогда.


 

Во всем этом есть несколько тонкостей: 1) комментарии не сохраняются, но я думаю, что и не за чем! 2) то что добавлял в цитатник также сохраняется, что очень даже полезно и приятно и 3) картинки, вставленные в посты не грузятся в случае если нет доступа к интернету, но это тоже не страшно.


 

Удачи!

Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lidaufa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки с Японских журналов

  

Серия сообщений "Шапки и береты":
Часть 1 - берет
Часть 2 - Супер-шапка
...
Часть 98 - Повязки на голову_крючок
Часть 99 - ВЯЗАНЫЕ ШАПКИ
Часть 100 - Берет из Дропс
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Сытный

 (350x213, 18Kb)
400 г шампиньонов
1-2 шт. копченого куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
2 огурца
соль
перец
сливочное масло
майонез

Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками. Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке.На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом.На филе выложить половину моркови и весь чернослив, снова смазать майонезом. На чернослив выложить половину огурцов и смазать майонезом. На огурцы выкладываем оставшиеся грибы, смазываем майонезом. На грибы - оставшуюся морковь и снова смазываем майонезом. На морковь выложить филе, посолить, поперчить и смазать майонезом. На филе выложить оставшиеся огурцы.
Смазать майонезом и украсить зеленью.
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 29 Декабря 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из крабовых палочек.

 

Вот нашла интересный пост.


Классической
основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения
сурими используют филе "белой рыбы" семейства тресковых. Отличительная
черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо, которое мелко
нарезают и тщательно промывают в холодной воде. В эту массу добавляют
сорбит, соль и полифосфаты с целью получения желеобразной консистенции.
Затем сурими варят на пару, в результате получается плотная белая масса,
лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса.
Далее сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром,
крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и
формируют палочки.

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК "КУРИЦА ГРИЛЬ"

На одну порцию: 2 крабовые палочки, 60 г куриного филе, один большой
помидор, половинка авокадо, 1 ст. ложка японского майонеза, 1 ст. ложка
растительного масла, зелень, соль, перец.

Помидор помыть, тонко нарезать ломтиками и выложить по кругу на тарелку.
Половину авокадо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Перемешать подготовленные авокадо и крабовые палочки с японским
майонезом и выложить горкой на помидоры. Отдельно обжарить куриное филе,
нарезать его ломтиками и выложить поверх салата. Украсить зеленью


САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОМЛЕТОМ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ

На две порции: 4 крабовые палочки, 2 яйца, 2 ст. л. сливок, 1 маленькая
морковь, четверть небольшого корня сельдерея, небольшой болгарский
перец, 1 п. салата, 1 п. зеленого лука, 2 ст. л. подсолнечного масла,
майонез, соль, черный молотый перец.

Салат помыть, просушить, взбить 1 яйцо со сливками, посолить и
поперчить. Приготовить омлет. Морковку, сельдерей и болгарский перец
нарезать тонкой соломкой, припустить в кипятке 2 -3 мин., процедить и
просушить. Омлет и крабовые палочки нарезать крупной лапшой.

На подготовленный салат выложить нарезанные овощи, крабовые палочки и
омлет. Свернуть в букет. Зафиксировать перьями зеленого лука. Выложить
на тарелку. Отдельно подавать майонез.

ШПИНАТНЫЙ ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ

250 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, по 1 красному и желтому
болгарскому перцу.

Для теста: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. пива, 1 ст. молока, 0,5 ст.
подсолнечного масла, соль, сахар, листья шпината.

Замесить тесто, добавить ошпаренный шпинат в виде пюре и пожарить тонкие
блины. Каждый блин положить на развернутый крабовый рулет,смазать
майонезом, посыпать нарезанным перцем. Так повторить со всеми слоями.

ШПИНАТНЫЙ МУСС С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

240 г крабовых палочек, 400 г сметаны, 2 п. шпината, 15 г желатина, 2-3
зубчика чеснока,1 п. укропа, соль, перец.

Для соуса: соевый соус и сметана.

Желатин замочить в 2-х столовых ложках воды, растопить на водяной бане.
Сметану с солью и перцем взбить. Шпинат ошпарить кипятком, добавить
рубленый укроп, чеснок и измельчить в блендере. Осторожно смешать
сметану, мелко нарезанные палочки, шпинат и желатин. Выложить в формочки
и охладить. Подавать с соусом, перевернув форму на тарелку.

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

240 г крабовых палочек, 2 плавленых сырка, 200 г майонеза, укроп, листья
салата, 8 средних помидоров.

С помидоров срезать верхушки и извлечь сердцевину. Сырки натереть,
палочки мелко нарезать, укроп порубить. Все смешать, зафаршировать
помидоры и выложить на листья салата.



МОЛОДАЯ СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ

240 г крабовых палочек, 200 г сыра, 1 ст. отварного риса, 2 яйца, 8 шт.
молодой свеклы с листьями.



Для соуса: 200 г сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, 400 мл бульона из
кубика.



Нарезанные крабовые палочки смешать с тертым сыром, рисом, яйцами.
Посолить и поперчить. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить в
сотейник и протушить в сметанном соусе.



САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому
болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л.
растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец,
зелень.



Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями или
обжарить, нарезать. Сладкий перец, ветчину и крабовые палочки нарезать
соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить
растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.









САЛАТ "СОМБРЕРО"

3 п.крабовых палочек, 1б. консервированной смеси из красной фасоли,
зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской
капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки.



Для заправки: 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. коньяка.



В миску положить консервированную смесь бобов, добавить нарезанные
крабовые палочки, капусту, петрушку и чеснок. При подаче полить салатной
заправкой.













САЛАТ "МОРСКОЙ БРИЗ"

200 г крабовых палочек, 100 г морской капусты, 1 банка консервированной
кукурузы, 2 грушы, 2 маринованных огурца, 1 синяя луковица, 300 г сыра,
4-5 зубчиков чеснока, майонез.



Мелко нарезать крабовые палочки, лук, огурцы и сыр. Перемешать, добавить
капусту, кукурузу, пропущенные через чесночницу зубчики чеснока,
посолить, заправить майонезом. Подавать в нарезанных веером грушах.











ШПИНАТНЫЙ ПИРОГ



200 г крабовых палочек, 2 пучка шпината, 3 шт. лука-репки, 2 плавленых
сырка, 3 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны.



Для теста: 2 ст. муки, 150 г маргарина, 1 ст. л. сметаны.



Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить листья
и жарить еще пару минут. Снять с плиты и охладить. В это время
замесить тесто, раскатать, выложить в форму с бортом и выпекать 15 мин. в
хорошо разогретой духовке. В лук добавить тертые сырки, нарезанные
крабовые палочки, яйца и сметану. Посолить и поперчить. Эту массу
выложить на корж, затянуть слоем теста, украсить фигурками из теста и
выпекать 20 мин.









ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ

400 г крабовых палочек, 6 яиц, 0,5 ст. молока, 1 пучок петрушки, соль,
перец, 1 б. маринованных шампиньонов, масло для жарки.



Из яиц, молока, рубленой петрушки, соли и перца хорошо взбить омлетную
массу. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. На раскаленный
противень, смазанный маслом, вылить омлет, сверху выложить ряды крабовой
соломки и запекать в разогретой духовке 8-10 мин. Еще теплый омлет
скрутить рулетом и нарезать на пенечки. Украсить грибами и струйками
кетчупа и майонеза.











ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ

500 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, 100 г корейской моркови, 1 пучок
укропа.



Для украшения: маслины, зелень.



Для теста: 4 ст. муки, 4 ст. молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г
дрожжей, 1ч.л. сахара, соль, масло для жарки.



В теплом молоке растворить дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, яйца и
растопленное масло. Хорошо размешать и оставить в теплом месте на 30
мин. После того как тесто подойдет выпекать блины толщиной до 1 см.



Сборка торта: блин смазать майонезом и разложить развернутый крабовый
рулет, снова смазать и выложить слой моркови с рубленой зеленью. Так
продолжать со всеми слоями. Торт украсить, хорошо охладить и подавать.













СУШИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

100 г крабовых палочек, 200 г готового риса для суши, 1 манго, несколько
листов сушеной водоросли нори, зелень петрушки, специи.



Нарезать крабовые палочки и манго брусочками. На столе расстелить
бамбуковую циновку, накрыть пищевой пленкой. Равномерным слоем выложить
рис, накрыть листом нори. На край положить манго, крабовые палочки и
рубленую петрушку. С помощью циновки свернуть тугим рулетом. Достать
получившийся рулет из пленки, обвалять его в специях и нарезать роллами
толщиной около 3 см.











САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ»

1 авокадо, 2 ч.л. оливкового масла, 1 лайм, 50 г крабовых палочек, ½
грейпфрута, соль, перец, петрушка.



Авокадо очистить, отделить косточку, мякоть натереть на мелкой терке.
Выдавить сок из лайма, смешать с оливковым маслом и добавить в авокадо.
Полученный соус вылить в бокал. ½ грейпфрута очистить и нарезать
ломтиками. Покрошить крабовые палочки и петрушку. Смешать грейпфрут,
крабовые палочки и петрушку, посолить и поперчить. Смесь добавить в
бокал.













СЭНДВИЧ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ

100 г крабовых палочек, 4 булочки, 100 г куриного филе, 1 помидор,
черешковый сельдерей, листья салата, зелень петрушки, майонез, 1 зубчик
чеснока, соль, перец.



Нарезать крабовые палочки, черешки сельдерея, помидор и отваренное
куриное филе. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить соусом из
майонеза, рубленой петрушки и выдавленного чеснока. Булочки разрезать
вдоль и вынуть немного мякиша. Внутрь положить листья салата и крабовый
салат.











САЛАТ “ПРОХЛАДА” ИЗ АРБУЗА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И
ФЕТОЙ


240 г крабовых палочек, 300 г мякоти арбуза , 100 г сыра феты , 1 б.
черных маслин б/к, 1 п. листьев салата.



Для заправки: 2 ст.л. томатного сока, 2 ст.л. растительного масла, соль,
перец.



Крабовые палочки, арбуз и фету нарезать кубиками. Листья салата порвать.
Маслины нарезать кружочками. Все смешать и заправить.

















"Крабовый салат с брокколи"

брокколи - 400 гр.

крабовые палочки - 200 гр.

майонез



Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что
кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять
закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы
стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...

Нарезаем крабовые палочки... и добавляем к брокколи.. Солим и заправляем
майонезом .











БЛИНЧИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 2 луковицы, 3 ст. л. сливочного
масла, 100 г твердого сыра, соль, перец, щепотка майорана.



Для теста: 2 ст. муки, 3 яйца, 2 ст. пива,2 ст. теплой воды, щепотка
соли, сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла.



Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить нарезанные палочки,
натертый на терке сыр и яйца. Заправить по вкусу приправами.



Из указанных продуктов замесить тесто и поставить на 15-20 мин в теплое
место. Пожарить тонкие блинчики.В каждый завернуть начинку и слегка
обжарить до румяной корочки. Подавать со сметаной.











Рогалики с крабовыми палочками

Состав

Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки,

пачка крабовых палочек 200гр,

пучок зеленого лука

1 чайная ложка горчицы



Приготовление

Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по
размеру крабовой палочки). На широкую часть положить начинку из
палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился
маленький рогалик

Выпекать минут 15 при температуре 180гр.



Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.















Салата из крабовых палочек и селедки

Нам потребуется:

2 упаковки крабовых палочек

3-4 маслины или оливки

2 яйца вкрутую

150 гр. вареного риса

3 ст.л. консервированной кукурузы

100 гр. соленой селедки

1 огурец



Приготовление:

Просто все мелко порежьте, перемешайте, обильно полейте майонезом,
сверху украсьте мелко нарезанным огурцом.

















Котлеты из крабовых палочек и куриного филе

Упаковка крабовых палочек, 1 куриная грудка, половинка луковицы, 1зубчик
чеснока, 150гр. сыра, 2яйца, 3ч. ложки крахмала.

Всё пропустить через мясорубку (сыр можно на терке) добавить яйца, соль,
перец,крахмал, перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в
сухарях, жарить!















Крабовые палочки в кляре

1 пачка крабовых палочек,

50 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, чеснок



Приготовление:

1. Крабовые палочки разморозить.

2. Сделать кляр: потереть на мелкую терку сыр, добавить 2 яйца, майонез,
несколько зубочков чеснока.

3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на
подсолнечном масле.

4. Подавать охлажденными.











Крабовые шарики

Ингредиенты:

крабовые палочки - 7 шт.

красный болгарский перец –1/2 шт.

белый хлеб – 1 ломтик

зеленый лук – 2 перышка

рубленая петрушка – 2 ст.лож.

майонез – 2 ст.лож.

горчица – 1/2 ч.лож.

яйцо – 1 шт.

сыр - 50-70 гр.

соль, перец



Приготовление

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке,
добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим
сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем
шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и
поставим запекаться 20 мин при средней температуре.



Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще
немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.













Кораллы

300г копченого колбасного сыра или обычного твёрдого

15-20шт. маслин

2 зубчика чеснока

1-2 ст. ложки майонеза

50г крабовых палочек

Укроп

Колбасный сыр ненадолго положить в морозильник. Замороженный сыр
потереть на мелкой или средней терке.

В сыр добавить зубчики чеснока, мелко нарубленные ножом (это гораздо
вкуснее, чем пропускать чеснок через давилку), и майонез. Майонеза нужно
положить столько, чтобы получилась пластичная масса. Туда же мелко
порезать укроп.

Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.

Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в
лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик.



Сырная масса получается довольно липкой, поэтому рекомендую налить в
миску воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками
гораздо легче лепить шарики, и они получаются слегка влажными и на них
больше налипает крабовой стружки.

Получившиеся шарики обкатать в крабовой стружке.

Блюдо с кораллами поставить в холодильник для застывания.













Фаршированные крабовые палочки.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

крабовые палочки - 12 шт., сыр твердый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, яйцо,
майонез - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 1 банка,
зелень петрушки - 3 веточки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите
желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке.
Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный
белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.

Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните.
Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в
желток.

Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками
петрушки.















Закуска из лосося

Нам понадобится:



лосось малосоленый (нарезка)

крабовые палочки

мягкий сыр «Филадельфия« с добавлением зелени

свежий укроп

яйца

пищевая пленка

лимон



Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками

Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась
однородная масса.

понадобятся несколько формочек, или чашечки-эспрессо, можно использовать
бокалы,формочки для кексов.

Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить
столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху

Выложить форму ломтиками лосося.Сформировать его по форме.

Заполнить форму до половины начинкой, положить кусочки крабовых палочек и
снова заполнить начинкой.

Закрыть ломтиком лосося

Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать.

Поставить в холодильник на пару часов.

Лимон порезать кружочками.

Через пару часов достать из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть
чашечку на кружочек лимона, на тарелку.

Украсить по желанию















РИСОВЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

100 г крабовых палочек, 1 стакан отваренной смеси из длинного и дикого
риса, 100 г отваренных креветок, 1 авокадо, кочанный салат, соль, перец,
1 ч.л. коньяка, 3 ст.л. оливкового масла, сок ½ лайма.



Нарезать крабовые палочки. Очистить и нарезать кубиками авокадо. Мелко
нарезать салат. Все смешать, положить креветки, посолить, поперчить.
Сделать заправку из оливкового масла, коньяка и сока лайма. Влить ее в
салат, перемешать и дать настояться 20 минут.













Закуска из крабовых палочек с мясом на шпажках

крабовые палочки (длиненькие), мясо свинины, лук зелёный, яйцо для
кляра

на деревянные шпажки нанизать поочерёдно лук, краб.палочку и мясо
нарезанное брусочком

затем обвалять в муке обмакнуть в яичном кляре и обжариваем на
растительном масле (огонь должен быть слабым иначе кляр подгорит, а мясо
может не прожариться) готовое блюдо порезать на несколько кусочков и
готово...



















Салат из крабовых палочек

Необходимые ингредиенты

Капуста пекинская — можно обычную

Кукуруза

Лук зеленый

Майонез

Палочки крабовые

Яйца

Способ приготовления



Отварить яйца, почистить, порезать кубиками. Крабовые палочки также
порезать, капусту пошинковать, порубить зелень. Смешать все ингредиенты и
кукурузу, заправить густым майонезом и украсить веточкой зелени! Такой
салат желательно заправлять перед подачей, потому что пекинская капуста
станет мягкой и через несколько часов салат потеряет вид, вкусовые
качества меняются. Поэтому ни в коем случае не держите его до следующего
дня!











Сырный рулет с авокадо и крабовыми палочками

Что надо:



сыр Гауда 300 г

майонез 1/2 пачки

чеснок 1-2 зубчика

отварная свекла 2 шт.

растительное масло

селедка с/соленая 1/2 филе

авокадо 1/2 шт.

крабовые палочки 3 шт.

зелень 1 пучок



Как приготовить: Сыр и чеснок мелко натереть. В сырную массу добавить
майонез, перемешать. На рабочей поверхности разложить пищевую пленку.
слегка смазать растительным маслом. Выложить сырную массу в виде
четырехугольника. Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на
сырной основе. С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и
крабовые палочки таким образом, как показано на фото. Аккуратно закатать
все содержимое в рулет. Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку,
обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на
час. Можно подавать сразу. но мы рекомендуем дать рулету пропитаться.
Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо
подать нарезанный свежий черный хлеб.











Горячая закуска к пиву

Состав:



- 400 г крабовых палочек

- 250 г сыра (из мягких сортов)

- 200 г майонеза

- 15 г специй для морепродуктов



Приготовление:



- нарезать крабовые палочки

- натереть на крупной терке сыр

- в емкость выложить: крабовые палочки, часть сыра, часть майонеза,
специи

- все тщательно перемешать, залить сверху оставшимся майонезом, посыпать
оставшимся сыром

- закрыть крышкой и поставить в микроволновку: 4 минуты мощность 100% +
еще 4 минуты мощность 80%.



Процесс приготовления :



Режем крабовые палочки.

Трем сыр на крупной терке.

Выкладываем крабовые палочки, туда же насыпаем часть тертого сыра.

Добавляем майонез и специи.

Все хорошо перемешиваем.

Заливаем оставшимся майонезом.

Посыпаем сверху оставшимся сыром, закрываем крышкой и отправляем в
микроволновку на 8 минут.













РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ОБЪЕДЕНИЕ"

СОСТАВ:

7-8 яиц варенных

250гр крабовых палочек

200гр любого твердого сыра

300гр жаренных грибов (если есть, но можно и без них)

укроп

майонез

слив. масло

перец

лаваш



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крупно нарезать яйца, крабовые палочки, укроп, сыр натереть на крупной
терке. Все это смешать, добавив жаренные грибы, майонез, растопленное
сливочное масло. Перемешать.

Разложить на столе один тонкий лаваш, смазать его майонезом, сверху
второй лаваш, смазать майонезом. Выложить начинку, разравнять по всему
лавашу, свернуть рулетом. Порезать порционно, выложить в форму для
запекания, залить смесью: два яйца взбить с майонезом и сметанойи
перцем, и запечь в духовке до образования румяной корочки. Вкусно как
холодное так и горячее.













Салат «Букет»

Ингредиенты

•Креветки (отварные) — 150 г

•Крабовые палочки — 100 г

•Морковь отварная — 2 шт

•Яйцо отварное — 2 шт

•Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт

•Опята маринованные — 80-100 г

•Чеснок — 2 зуб.

•Соль

•Зелень (для оформления)

•Перец сладкий (красный, для оформления)

•Майонез

•Сыр (для тостов, в пластинах) — 3 шт



Как приготовить:



1. Отварные креветки очистить от панциря.



2. Мелко нарезать.



3. Крабовые палочки нарезать кубиками.



4. Яйца очистить,нарезать.



5. Ананас так же нарезать кубиками.



6. Грибы порубить.



7. Соединить все ингредиенты,посолить,добавить пропущенный через пресс
чеснок,заправить майонезом.



8. Выложить салат на плоское блюдо.



9. Отварную морковь очистить,натереть. Распределить сверху салата ровным
слоем.



10. Каждую пластину сыра разрезать на 4 части.



11. Получившиеся квадратики свернуть кулёчком-это цветы.



12.Оформляем салат в форме бутонов. Украшаем зеленью.

















Закуска-салат "Крабовый тортик"

200 гр крабовых палочек нарезать , 100 гр. сыра на тёрку, 2 яйца
вкрутую, 350 гр. майонеза, пачка солёных маленьких крекеров. Всё
перемешать, выложить в форме тортика, украсить, дать настоятся.





























Палочки в сметане

Необходимые продукты:



» крабовые палочки, 250 г.

» сметана, 200 гр.

» молоко, 1 стак.



Приготовление:

» крабовые палочки нарезать колечками;

» томить нарезанные палочки на сковороде в небольшом количестве
растительного масла;

» как только палочки «раскрылись», добавить молоко и сметану;

» немного посолить;

» тушить палочки в течение 5 минут;

» в качестве гарнира прекрасно подойдут «трубочки» или рис.


Источник

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из мяса. Более 300 рецептов.

Избранные рецепты из мяса

Жаркое из индейки. Рецепт и фото

Рулет из курицы и индейки с грибами (рецепт и фото)

Рецепт приготовления куриных грудок в кляре, с фото

Куриные крылышки к пиву, рецепт и фото

Рецепт приготовления курицы

Рецепт приготовления куриного сердца, с фото

Рецепт приготовления куриной печени

Рецепт оладьев из курицы, с фото

Грудка индейки в кляре, рецепт приготовления с фото

Как приготовить индюшку (с фото)

Коралловая индюшка, с фото

Рецепт нежнейшей индейки

Рецепт шашлыка из индейки

Рецепт утки в коньяке, с фото

Рецепт приготовления гуся с вишнями, с фото

Как готовить карэ-кюфта, с фото

Рецепт разбойничьих котлет из курицы, с фото

Как приготовить вкусные котлеты, с фото

Как приготовить котлеты без мясорубки, с фото

Как приготовить котлеты мини

Как красиво защипнуть пельмени или вареники, с фото

Рецепт мясной запеканки с фото

Рецепт домашнего плова

Рецепт приготовления кролика в вине

Как приготовить жаркое из мяса медведя с брусникой и грибами

Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)

Рецепт приготовления мяса по-Докучаевски, с фото

Рецепт гуляша

Шашлык из свинины

Жаркое из индейки. Рецепт и фото

Свиные шкварки к обеду (рецепт приготовления и фото)

Рецепт приготовления мяса с картошкой в мультиварке

Рецепт приготовления тушеной свинины

Мясные рулетики с черносливом

Как приготовить праздничное заливное (с фото)

Как приготовить домашний холодец (с фото)

Как приготовить маринованные ушки (рецепт с фото)

Рецепт языка с хреном, с фото

Рецепт рулета из печени

Еще около 300 рецептов
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост для сладкоежек. Более 200 рецептов выпечки

Рецепты выпечки

 

Избранные рецепты (с фото) 

Продолжение

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сугробы"

Салатик симпатичен и на новогоднем столе, да и в летнюю жару, как напоминание о снеге))))

Несмотря на наличие майонеза, салат не жирный и не тяжелый для желудка.

 

сугробы

 

 

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Фантазии из соленого теста

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  соленое тесто

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (509x699, 51Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (499x698, 76Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

38

Шикарные модели для девочек

  
дальше
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платьеце для девочки 3-4 лет

 (525x699, 126Kb)
 (497x699, 77Kb)
 (497x699, 75Kb)
 (497x699, 62Kb)
 (497x699, 53Kb)
 (498x699, 68Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАРИСА_РУСАКОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ




1001 узор для вязания спицами и крючком
Полный каталог узоров для вязания крючком и спицами. Вязаные модели с
описанием для мужчин и женщин, молодежи и детей. Вязаная одежда для
полных. Схемы для вязания салфеток и шалей, носков и жилетов. Описание
приемов вязания

Вязание крючком, схемы, модели, описания. Скачать книги - Новые модели
Дневник рукодельницы
Вязание крючком и спицами - все, что нужно для вязания: модели для вязания, уроки вязания, примеры узоров, большая подборка литературы
Пелых Наталья. Мое вязание. Вязание спицами.
Сайт о вязании крючком. Вязаные модели одежды и предметов интерьера. Схемы узоров для вязания крючком.
Вязание крючком
Вязаные крючком изделия по индивидуальному заказу. Схемы вязания.

Вязание крючком и на на спицах, рукоделие и вязание. Сайт для рукодельниц и мастериц /motochki.com
Вязание крючком и на на спицах, рукоделие и вязание. Сайт для
рукодельниц и мастериц. Этот сайт создан для тех кто увлекается вязаньем

РЕСУРСЫ РУКОДЕЛЬНОГО РУНЕТА
Каталог ресурсов рукодельного рунета, ссылки на сайты по рукоделию и
ручной работе, максимально подобранная информация о ресурсах сети. Как
сделать своими руками подарки и, вещи, предметы интерьера. hand made

Rukodelie.by
от журнала "Ксюша" - рукоделие для всей семьи! Вязание, вышивка,
макраме, пэчворк, аппликация, соломоплетение, фриволите,
бисероплетение, игрушки, учебные курсы и условные обозначения - все ТУТ!

Вязание, вышивка, соломоплетение, игрушки, бисер, аппликация, макраме,
фриволите, пэчворк, роспись по ткани - все это в журналах 'Ксюша' и на
сайте rukodelie.by. Начните вязать или вышывать вместе с 'Ксюшей', для
Вас мы создали учебные курсы и условные обозначения.

Рукоделие: Вязание спицами, Вязание крючком, Вышивка, Макраме, Бисероплетение
Из старых журналов - модели, схемы, узоры

Всё для рукодельниц и хозяюшек
На сайте Вы найдете много журналов по вязанию спицами, крючком,
аксессуаров для дома и для себя. Вязаные модели для детей и мужчин,
бисероплетение, журналы по вышиванию. Но скачивать их вам совсем не
обязательно, просто просмотрите понравившийся журнал и сохраните ту
страничку, которая Вам понравиться.

Рукодельница
Вязание детям крючком и спицами
Вязание детям крючком и спицами: детские игрушки, вязание куклам, все
схемы вязания детям на нашем сайте

Фанатам вязания посвящается...
Вязание крючком и спицами. Модели мужской, женской и детской вязаной
одежды. Вязаная мода. Схемы вязания, узоры вязания, бесплатные выкройки
и описания. Журналы и книги по вязанию

AveMeri шитье, вязание крючком, вязание на спицах, вязание для детей, вышивка крестом, вышивка гладью | www.avemeri.by.ru
Вязание. Вязание крючком и спицами. Вязаные модели с описаниями. Курс
по вязанию для начинающих. Курс по вязанию для тех, кто разрабатывает
модели вязаной одежды.

Своими руками. Клуб мастеров и мастериц.
Своими руками. Клуб мастеров и мастериц. Присоединяйтесь к клубу!

Вязание в Клубе Рукоделия. Вязание крючком. Вязание на спицах.
Вязание старинный вид рукоделия. Сайт для начинающих рукодельниц и
опытных вязальщиц. Вязание узоров, моделей, игрушек. Полезные советы по
вязанию.

Вязание Крючком. Блог Настика.
На этом блоге о Вязании Крючком вы найдете всевозможные креативные
модели и схемы к ним, мотивы, узоры и авторские работы. Задавайте
вопросы, делитесь опытом, комментируйте и рассказывайте о своих успехах!

Рукодельный рунет: вязание крючком и спицами, вышивка и другие рукоделия на Darievna.ru
Разнообразная информация по вязанию крючком и спицами:схемы и описания
моделей, обзоры рукодельных сайтов, фотогалереи, справочная информация,
мастер-классы, рассылка, каталог сайтов, мода и модные тенденции,
вышивка, вышивка крестом, канва, нитки, схемы, наборы, рукоделие

Форумы HobbyPortal.ru
Форумы рукоделия на HobbyPortal.ru

ИГОЛКИ.НЕТ :: схемы для вышивки из картинок
Эксклюзивный сервис по созданию схем для вышивки крестом. Каталог
бесплатных схем для вышивки крестом.

Иголочка, товары для шитья и швейная фурнитура.
Иголочка - сеть розничных магазинов, любые товары для шитья и швейная
фурнитура.

Kimberly Club. Одежда для кукол.
Каталог моделей кукольной одежды с описаниями и схемами: повседневная,
нарядная одежда, вечерние и бальные наряды, обувь. Украшения, прически
и макияж. Мебель и предметы интерьера. Выкройки для куклы Baby Born.
Фотогалереи посетителей, клуб, форум.

Вязание крючком и спицами, рукоделие на Knitsi.ru. Вязание для женщин, мужчин и детей.
Вязание для женщин, вязание для мужчин, вязание для детей, шарфы и
шапочки, сумочки, шали и палантины, салфетки, пледы и подушки, игрушки
и многое-многое другое, а также схемы, модели и описания.

Журнал
по вязанию. Вязание для женщин, вязание для мужчин, вязание для детей,
вязание на спицах, вязание крючком, машинное вязание, библиотека,
школа, вязаные купальники, галерея, заказ готовых изделий
Электронный журнал по вязанию. Вязание крючком и на спицах, вязание на
машинах. Модели, каталоги, узоры, схемы, описания

Модели вязания крючком и спицами
Модели вязания крючком и спицами для женщин, мужчин, детей, схемы
вязания бесплатно

Журналы
по вязанию крючком - ажурная вязка топов, пуловеров, модели жакетов,
сумок, пончо, книги по вязанию шалей, журналы по вязанию купальников.

Все о вязании на спицах. Вязание спицами.
Вязание крючком. Вязание спицами. Вышивка крестом. Вышивка гладью.
Вязание. Вышивка. Вязание крючком и спицами. Модели мужской, женской и
детской вязаной одежды. Схемы вязания, узоры вязания, бесплатные
выкройки и описания. Вышивка крестом. Вышивка гладью. Схемы вышивки.
Журналы и книги по вязанию.

Энциклопедия Технологий и Методик
Энциклопедия Технологий и Методик. Бесплатная библиотека, Магазин,
Каталог, Реклама и Деловое партнерство.

Pepita.ru - вязание, вязание спицами и крючком, вышивка, вышивка крестом, пэчворк, шитье
Pepita.ru - вязание, вязание крючком и на спицах, вышивка, пэчворк,
шитье

Вязание и рукоделие.
Обзор журналов. Схемы,выкройки, узоры вязания, образцы. Классические
модели женской и мужской одежды. Поделки, самоделки с детьми. Вязание и
рукоделие. Ручная работа. Продажа, купить вязаные изделия. Рукоделие.
Идеи. Обзор журналов по вязанию и рукоделию. Поделки руками с детьми

Женский
сайт: вышивка крестом, вязание крючком, спицами, авторские схемы и
модели, красота и здоровье, уход за волосами, уход за кожей лица, уход
за телом, питание, диеты, магия, ароматерапия, диеты, правильное
питание и другие рецепты красоты

Женский сайт: вязание крючком
и спицами, бесплатные схемы для вышивки крестом: только лучшие схемы,
авторская работа, красота и здоворье, мода и стиль, уход за собой и
много другой информации для истинных женщин.

Студия Стежок - вышивка крестом, наборы, схемы, товары для рукоделия
Студия Стежок - вышивание, вязание, интернет-магазин товаров для
рукоделия, авторские схемы, наборы для вышивания, пряжа для вязания на
спицах и крючком, бесплатные схемы, вышитые картины, теория вышивания,
калькулятор размера канвы

StitchShop - товары для рукоделия
Вязание крючком и спицами, креативное рукоделие на Узелок.ру. Схемы и модели вязания.
Вязание и рукоделие на Узелок.ру - у нас вы найдете: схемы вязания из
журналов, вязаные модели и узоры вязания, вязание шапок и вязание детям

Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками с мастер-классами и
интересными статьями

Вязание, вязание крючком, вязание спицами, все о вязании, вязание детям, вязание малышам, вязание для мужчин - Все-сама.ру
Как связать джемпер, платье, пинетки, топик или свитер? на все-сама.ру
подробно все описано.

Пряжа и вязание
Все о пряже и вязании. Пряжа оптом. Журнал по вязанию Наталья, галерея
моделей с описаниями, узоры, советы.

Вязаная мода для малышей. Авторские модели на заказ спицами и крючком
лариka
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в Армаш
Страницы: 68 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь