-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Армаш

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья кулинария авто вязание красота здоровье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1990


Без заголовка

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы для тортов - 1166 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты кремов

Кремы


рецепты крема


Читать рецепты крема
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов на ужин

Сообщество на Li.ru: Рецепты на ужин

Блюда на ужин


рецепты на ужин


Читать рецепты на ужин
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов десерта

Сообщество на Li.ru: Рецепты десертов

Десерты


рецепты десерта


Читать рецепты десерта
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры


Для 20 пирожных Вам потребуется:
Для теста:
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 90 гр
Соль - на кончике чайной ложки
Мука пшеничная в/сорта - 180 гр
Яйцо - 4-5 штук
Для крема:
Масло сливочное - 180 гр
Сгущеное молоко (вареное) - 1 банка
Ванильная пудра - 1 пакетик или ванилин 0,5 гр
Для глазури:
Сахарная пудра - 250 гр
Какао-порошок - 10 гр
Немного воды
Масло, воду, соль помещаем в кастрюлю, накрываем крышкой во избежании выкипания воды, и ставим на плиту. Когда масса закипит, масло растопится полностью, засыпаем просеянную муку и быстро перемешивая массу, завариваем тесто. Вот такое оно должно получиться.
Эклеры
Затем заваренную массу немного остужаем, она должна быть теплая, но не горячая, чтобы не заварить яйца, которые мы туда вводим по одному, тщательно промешивая ложкой.
Эклеры
Количество яиц в тесте зависит в первую очередь от качества муки и веса яиц, яйца, которые я использовал в тесто были весом по 45 гр, поэтому очень важно, чтобы тесто не получилось жидким и готовое изделие не было браком, яйца вмешивать ложкой в тесто по одному. Готовое тесто должно быть гладким, хорошо вымешанным, блестящим, нити теста должны свисать с ложки, а не литься с нее. Эклеры
Тесто следует поместить в кондитерский мешок и отсадить на слегка (!) смазанный противень продолговатые будущие пирожные с достаточным расстоянием между ними
Эклеры

Эклеры
Ставим в разогретый до 200оС духовой шкаф и выпекаем до подрумянивания, не открывая духовой шкаф во время выпекания. Время выпечки зависит от типа духового шкафа. Я выпекал около получаса, во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки, чтобы тесто не опало.
Выпеченные полуфабрикаты
Эклеры

Пока заготовки для пирожных остывают, готовим крем. Для этого размягченное, но холодное масло взбиваем до пышности миксером, постепенно вливая сгущеное молоко, я использовал вареное, в конце взбивания добавляем ванильную пудру или ванилин. Вообще начинять эклеры можно разным кремом (из сливок, из сливочного масла и сгущеного молока, можно смешивать масло, сахарную пудру и фруктовый джем, очень вкусно получается. Необходимо только следить, чтобы кремовая масса оставалась однородной.
Эклеры

Остывшие полуфабрикаты начиняем кремом, мне удобно это делать с помощью кондитерского мешка, можно использовать кондитерский шприц
Эклеры

Для глазирования пирожных сверху я использовал глазурь, приготовленную из сахарной пудры, какао-порошка и нескольких чайных ложек воды. Всё это нужно перемешать до однородной массы, немного разогреть до 45 градусов на водяной бане и путём обмакивания пирожных в глазурь, равномерно нанести эту глазурь на пирожные.
Эклеры

Эклеры

Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куличи и пасхи

Мой любимый журнал по кулинарии, называется "Люблю готовить", это спецвыпуск к празднику Пасхи.

1.
3-10-2012_003 (700x493, 536Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты. 100 рецептов котлет

Сообщество на Li.ru: Рецепты котлет

Котлеты


рецепты котлет


Читать рецепты котлет
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты. 100 рецептов котлет

Сообщество на Li.ru: Рецепты котлет

Котлеты


рецепты котлет


Читать рецепты котлет
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 27 Февраля 2013 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Пион" для девочки (работа Наталии Балмасовой)

3244913_77896thumb500 (500x666, 65Kb)Мастер-класс шапочки:

0_60b58_b50ce8f4_S.jpg (143x150, 22Kb)Источник:

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский алфавит в стихах для вашего малыша

Пришла мне в голову сегодня одна мысль, растёт мой малыш и как любой маме мне хочется его развивать и обучать всему, что только сможет ему пригодится в жизни. Особенно английскому языку,  сейчас он очень востребован и в своё время знание английского помогло мне в чужом городе во время добраться до аэропорта и не пропустить самолёт.. Вот посидела, посмотрела и подумала, нашла карточки для малыша по изучению английского алфавита..

  

читать далее..
Рубрики:  дети

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные прически для девочек. Мастер класс

Я очень люблю длинные волосы, особенно у маленьких девочек. Сама до института ходила с косой, а теперь только короткие стрижки ношу) Смотрите мастер классы и плетите косы!!!! С такими интересными прическами Ваши дорогие девочки будут настоящими принцессами

И еще смотрите мои посты с прическами:

Сделать прическу дома Два мастер класса

Сделать дома Две прически Два мастер класса

Прически женские Два мастер класса

Прически с косами Два урока

Выбор есть, я думаю!!!

мастер класс (320x213, 27Kb)мастер класс(700x525, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курочка приготовленная по-гусарски - без изысков, но очень вкусно

Когда внезапно приходят голодные гости в большом количестве, самый простой способ их накормить — это запечь в духовке курицу по-гусарски. Потрясти едоков замечательным вкусом может простая, всем нам привычная, курица, запеченная с картофелем, морковью, грибами и луком под сыром. Приготовленная по этому рецепту, она даст беспроигрышный 100-процентно отличный результат.
122 копия (680x510, 258Kb)
По квартире витают мясо-сырные ароматы, мужское население квартиры начинает заглядывать на кухню и интересоваться: "А когда же уже пора пробовать". Не будем их мучить, пойдем вытаскивать и будем снимать пробу. После дегустации все единодушно сошлись во мнении - ВКУСНО.
01 (64x100, 2Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты сметанного торта

Рецепты сметанного торта


рецепты сметанного торта


Читать рецепты сметанного торта
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка от Дропс.

Такая шапка может идти не многим. Но Вы уже знаете , что Вам к лицу. Если такая форма именно для Вас, тогда читайте описание. Цвета могут быть разными. Вяжется не сложно.

gallery_22658_1104_211812 (452x700, 243Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая шапочка от Пуси

5036315_17004-700x500 (600x498, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный кисель



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ
В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и прибавить сахар. Кукурузный или картофельный крахмал развести в стакане холодного молока или кипяченой воды, влить в кипящее молоко и, все время помешивая, кипятить кисель в течение 5 минут на слабом огне. Для аромата в кисель, пока он горячий, можно прибавить ванилин, 4-5 капель миндальной эссенции или снятую теркой цедру с лимона или апельсина и хорошо перемешать. Разлить горячий кисель в чашки и охладить. Перед подачей к столу кисель можно выложить из чашек на небольшие тарелки. Кисель из соевого или солодового молока приготовляется таким же способом. Кисель можно приготовить из сухого молока. В этом случае стакан сухого молока развести 2 стаканами холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. После этого добавить еще 2 стакана воды, размешать и довести до кипения. В кипящее молоко положить сахар, после чего влить крахмал, разведенный в стакане воды, и снова довести до кипения. На 4 стакана молока - 1/2 стакана сахара и 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простая туника без выкройки





 

А вот и выкройка нашлась:

 

Рубрики:  шитье
мк

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты. Рецепты от Чекаловой Елены

Торт с черносливом


Раздел: Телепроекты
Торт с черносливом

Торт с черносливом

05.05.2012

Яйцо – 2 шт., мука – 200 г, сахар – 60 г, пекарский порошок – 0,5 ч. ложки, соль – 0,5 ч. ложки, сливочное масло – 75 г, сметана – 1 ст. ложка,... Подробнее »


...
Кокосовый торт


Раздел: Телепроекты
Кокосовый торт

Кокосовый торт

25.06.2012

Понадобится для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г масла, 2 желтка, 3 ст. ложки какао, 2 ч. ложки разрыхлителя, 5 ст. ложек сметаны. Для меренги:... Подробнее »


...
Медовик


Раздел: Телепроекты
Медовик

Медовик

24.04.2012

Сливочное масло - 80 г, мед - 60 г, сахар - 120 г, соль, яйцо - 1 шт., имбирь - 0,5 ч. ложки, сода - 5 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, грецкие орехи -... Подробнее »


...
Читать далее
.
Рубрики:  ОНМК
торты

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. 25 рецептов пирожков

Сообщество на Li.ru: Рецепты пирожков

Пирожки


рецепты пирожков


Читать рецепты пирожков
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты. 20 рецептов рулетов

Сообщество на Li.ru: Рецепты рулетов

Рулеты


рулеты


Читать рецепты рулетов
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в Армаш
Страницы: 68 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь