-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Армаш

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья кулинария авто вязание красота здоровье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей: 1831
Комментариев: 44
Написано: 1992


Без заголовка

Вторник, 08 Марта 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шлепанцы

 (415x338, 59Kb)

Мастер-класс

Скачать выкройку
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро для девочки


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов головного мозга

 (340x215, 15Kb)
Способ первый: Ядра пяти грецких орехов измельчить в ступке. Одну столовую ложку светлого мёда смешать с измельченными грецкими орехами. Получившуюся массу тщательно перемешать. В эту же смесь добавить размельчённый свежий ананас. Но прежде ананас разрежьте кружочками, шириной примерно 1,5 см. В целебную смесь надо один такой кружочек ананаса. Всё размешать. Получившуюся смесь сложить в посуду с тёмным стеклом, закрыть и поставить в тёмное прохладное место на одни сутки (24 часа). По истечению этого времени целебная смесь готова к применению. Употребляют её 4 раза в день, обязательно за 30 минут до еды, по одной столовой ложке. Это превосходное средство заготавливают каждое утро на следующий день. Длительность курса лечения -один месяц. Хорошо его проводить 2 раза в год.

В итоге идёт очищение и нормализация работы головного мозга. Память улучшается, развивается сосредоточенность, исчезает усталость и многие дурные привычки ( слова – паразиты, повторение одной фразы несколько раз).
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ОНМК

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень красивое платьиЦе!


Описание
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блендер в действии

Кабачковая икра

Описание: Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ) и не удержалась от публикации... Я просмотрела похожие рецепты, но мой-таки отличается - он проще в приготовлении, а вкус - 100 % как в магазине.

Ингредиенты для "Кабачковая икра"

* Кабачок (среднего размера) — 6 кг
* Лук репчатый — 1 кг
* Томатная паста — 0.5 л
* Масло растительное — 1 стак.
* Сахар — 4 ст. л.
* Соль — 2 ст. л.
* Уксус (9%) — 4 ст. л.
* Майонез (жирный!!!) — 0.5 л
* Перец красный (молотый) — 0.5 ч. л.

Рецепт "Кабачковая икра"

Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой.
Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
Воду с кабачков сцедить, добавить наш лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. Если у вас нет блендера, все интенсивно разминаем толкушкой для картошки. Мясорубку не советую - проклянете меня, когда из нее вытекать начнет на пол и на ваши тапочки
В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим.
Постоянно помешиваем, так как икра "хватается" за дно кастрюли и может подгореть.
Точного времени варки не скажу, примерно 2 часа. Вы сами заметите, когда икра станет похожа на икру, а до этого то, что вы там намешали, будет выглядеть не очень симпатично - варево какое-то странное, беловато-розоватое, но зато потом!
Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка










Модель этого сарафанчика придумала Елена Пронина.


Сначала вяжется верх.


Можно любым
мелким узором. У меня такой раппорт: столбик с накидом, розетка из 3-х
столбиков с накидом через 2 петли основания. Во втором ряду рисунок в шахматном
порядке (из одного ст. с накидом идет розетка, а из розетки, из центра - один
ст. с нак. (на фото видно).


Задняя
половинка с длинными лямочками, на концах сразу вывязываем петелки. (на фото).
Вместо пуговиц вывязываем ромашки и пришиваем их к передней половинке. Все края
обвязаны столбиком б/н и рядом пико. Или сами что-нибудь придумаете.


Вверх вязала
снизу по кругу, когда пришла очередь лямок сложила пополам и отсчитала для
пройм, у меня вышло шесть рисуночков, т.е. три на перед и три назад пошло.


По ширине
лямки взяла по 7 рисунков, задние лямочки подлиннее.


Ромашки я делала
так: вязала цепочку из 5 воздушных петель и замыкала в кольцо. Затем обвязывала
столбиком б/н, а уже полученное кольцо обвязала столбиком б/н, вводя крючок в
центр круга и вытягивая ниточку. (если будет не понятно выложу фотку)

Юбочка вяжется вкруговую (схема из
итальянского журнала), края обвязаны радом пико.

Желаю удачи от себя и от Елены!
Размеры кофточки в сантиметрах я взяла из журнала, а рисунок очень простой (крупный жемчуг)
1ряд - 1 лиц., 1изн.
2ряд - по рисунку
3ряд - 1изн., 1 лиц.
4ряд - по рисунку.
далее повторить с 1 ряда, т.е. получается в шахматном порядке.
Горловину
обвязала столбик с/н, 2 воздушные петли, столбик с/н, 2 возд. петли и
так далее. для того чтобы можно вставить ленточку.

В завершении работы обязывала края столбиком б/н и пико.


 




Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ - проще некуда...

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мировое угощенье! Шампиньоны, маринованные без уксуса

 (420x321, 25Kb)
     Во многих блюдах часто используются маринованные шампиньоны, но те которые в магазинах продаются не очень вкусные. Дома можно самим мариновать эти грибы, и они получаются намного вкусней и ароматней. Вкус маринованных шампиньонов по этому рецепту просто исключительный.
    Кто маринует шампиньоны дома, знает, что тяжело дать им промариноваться положенное время. Домашние только и делают, что хлопают дверцей холодильника и тягают грибочки.    

Предлагаю быстрый рецепт маринованных шампиньонов.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер класс по плетению косичек

плетение с "оставленными" прядями from tayurka on Vimeo.


плетение с "оставленными" прядями

Читать далее...
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наборный край с фестонами (МК от fibergraph из ЖЖ)



Для выполнения этого необычного набора нужно запастись парой спиц и крючком.
Далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края




Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе, ещё одно, удачное.

 (400x300, 25Kb)

 (400x300, 24Kb)

 

Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.

Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!
*Белки 3 шт
*сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)
*яблочный уксус 1ч.л.
*крахмал 1,5 ч.л.
Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.
Приятного аппетита!
Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался...а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.
Может кому пригодится рецепт.
 

источник:http://forum.say7.info/post1948048.html#1948048

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Кнопки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские прически на длинных волосах.




Читать далее...
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SnowWhitee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принцесные наряды

еще>>>
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция образцов (крючок)\Коллекция образцов (крючок)

Далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая юбочка, для девочки, крючком

 

Юбочка от осиночки p_tasha

 
описание 
возраст 3-4 года 
пряжа VITA COCO 100 % хлопок 50гр./240 м., крючок 1,25. на юбочку у меня ушло ровно 2 моточка пряжи. 

1. набираем цепочку из ВП и вяжем по схеме 1 полоску шириной 18 СН и длиной 80 рядов. 

 

2. соединяем получившуюся полоску и вяжем по схеме 2 пять рядов сетки. 

 

3. равномерно прибавляем 10 СН. прибавления делаем по схеме 3 в каждый 8 СН. + еще 4 ряда сетки. 

 

4. равномерно прибавляем еще 10 СН. прибавления делаем в каждый 9 СН. + еще 4 ряда сетки. 

5. равномерно прибавляем еще 10 СН. прибавления делаем в каждый 10 СН. + еще 4 ряда сетки 

6. вяжем рюшу по схеме 4. нить обрываем. 

 

7. присоединяем нить к началу первого ряда и вяжем рюшу по схеме 4. нить обрываем. 

 

8. присоединяем нить к пятому ряду и вяжем еще одну рюшу по схеме 4. нить обрываем. 

 

9. присоединяем нить к десятому ряду и вяжем рюшу по схеме 5. нить обрываем. 

 

10. присоединяем нить к 18 ряду и вяжем рюшу по схеме 6

 

11. пояс у юбочки сшиваем, прячем все хвостики. с левой стороны ввязываем 3 ряда шпульной резинки. 

 

12. юбочку отпариваем и украшаем цветочками. 
описание цветочка: цепочку из 5 ВП замыкаем в кольцо. 1р. в кольцо вяжем 10 СБН. 2р. вяжем арки *3 ВП СБН* - 5 раз. 3р. в каждую арку вяжем лепесток *2СН 1С2Н 2СН полустолбик* - 5 раз. в центр цветка пришить бусинку. 

13. шьем подъюбник 

 

14 юбочка готова. 

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - способы вязания квадратных мотивов крючок
Часть 2 - женские модели крючок
...
Часть 98 - Разноцветный летний топ крючком
Часть 99 - Ажурная коричневая туника
Часть 100 - Веселая безрукавка
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букварь.Азбука.

Жмите на розового человечка со стрелочкой.
Внизу кругленький в полосочку-перевод в полноэкранный режим(и наоборот).
Не забудьте включить звук.





Обучающее видео

Рубрики:  дети

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы Дом и быт - куча ссылок!!!!

 (470x375, 50Kb)

Полезные советы

На этой странице сайта представлены полезные советы, сейчас их более 350 и они постоянно добавляются.

Последние добавление отмечены значком: News


Дом и быт - здесь вы найдёте всё, что касается дома и быта.

1. Реставрация ванны. - Удаление из замка обломка ключа. - Полы с подогревом.

2. Как отстирать толстую пуховую куртку. - Устранение неприятных запахов в туалете. - Биогаз.

3. Быстрое размораживание холодильника. - "Джакузи" своими руками. - Замазка для водопроводных труб. - Извлечение гвоздя.

4. Как автоматически постирать белье без стиральной машины. - Имитация различного дерева. - Как замаскировать царапину на мебели из темного дерева.

5. Как избавиться от запаха пыли, возникающего при работе пылесоса. - Как легко избавиться от скрипа двери. - Как легко снять старые обои. - Как отремонтировать ковер.

6. Как утеплить садовый домик, используя дешевые подручные средства. - Крепление дверок из ДСП у мебели. - Накопитель тепла. - Неоплывающие свечи. - Устройство для получения дома круглогодично горячей воды.

7. Экономная печь. - Как сделать так, чтобы ноги не скользили на ступеньках дачного крыльца, особенно после дождя. - 7 способов сделать обувь непромокаемой. - Как сделать так, чтобы сетка забора не провисала и выглядела опрятно.

Читать далее...
Рубрики:  всякое

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем детям шапочки.Летние

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из очищенных апельсинов от Варвара

 (409x560, 40Kb)
Апельсины — 1 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 2 стакана

Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна.
В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня.
Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить 10–15 минут и снова залить апельсины.
Через час сироп вторично слить и еще раз прокипятить в течение 10–15 минут, то есть до определенной густоты.
Залить апельсины сиропом и варить 10–15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1–2 столовые ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры.
Рубрики:  консервация


Поиск сообщений в Армаш
Страницы: 68 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь