-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Армаш

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья кулинария авто вязание красота здоровье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей: 1839
Комментариев: 44
Написано: 2000


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (511x699, 135Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediZagadka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылочки для детишек))

Мелодии для малышей http://www.ktanim.narod.ru/music1/main.htm

Музыка для деток http://babymusic/

Детское радио http://sofa.lk.net/

Детские сказки mp 3 http://www.gorodfm.ru/skazki/

Мультики, песенки и т.д. http://playroom.com.ru/

Детская газета http://www.detgazeta.ru/

Журнал мурзилка http://www.murzilka.km.ru/

Музыка с мамой http://www.m-w-m.ru/

Сказки http://www.niworld.ru/1str.htm

Смешарики http://www.smeshariki.ru/

Сайт для родителей http://www.webbaby.ru/

Песенки http://www.komkon.org/~yelena/mysik/

Сказки http://audio.arjlover.net/audio/

Ладушки http://ladushki.ru/

Для деток http://www.solnet.ee/

Песенки http://www.tatsel.ru/song/index1.htm

Развлекалки http://vkids.km.ru/

Аудио-сказки http://www.mp3-kniga.ru/skazka/index.htm

Викторины http://kindergarden.ykt.ru/games/uznai.html

Винни-Пух http://winnie-the-pooh.ru/

Детские сказки http://www.childrecords.km.ru/

Песенки http://edu.of.ru/School215/default.asp?ob_no=5556

Песенки http://www.kid.ru/pesenki/index.php3

Детство http://detstvo.ru/media/

Сказки http://www.skazki.org.ru/view.php?id=9117

Лукошко сказок http://www.lukoshko.net/

Мода для деток http://www.kostyor.ru/moda/

Почитайка http://www.cofe.ru/read-ka/

Сказки http://www.skazka.com.ru/

Деткам http://www.tikki.ru/skazki/index2.html

Мультики http://mults.spb.ru/

Стихи и песни для детей http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml?ctg=1

Интернет для детей http://www.kinder.ru/love.asp

1001 Сказка http://www.1001skazka.com/berkov.html

Сайтик http://artflash.guelman.ru/popup.php?l=ru&id=96

Ещё один сайтик http://www.art.ber.te.ua/artflash/mb/mb.htm

Для деток http://beautiful-all.nm.ru/deti/deti.html

В гостях у Незнайки http://uneznajki.boom.ru/glav_flash.html

Учим деток http://www.literacycenter.net/lessonview_en.htm

Прикольные буквы http://www.bemboszoo.com/Bembo.swf

Занимаемся с детками http://www.miksike.net/en/glefos.html

Флеш игры http://www.bajena.com/ru/kids/games/dress.php

Чудеса природы http://nature.worldstreasure.com/


Рубрики:  дети

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rising-Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский сарафанчик_туника

42358216_30a45cdf697bc20a506293f1752cab67 (400x99, 66Kb)

 (700x525, 177Kb)
 (700x525, 182Kb)
Размеры:
1-2 года (48-53 см ОГ)
2-3 года (51-56 см ОГ)
3-4 года (56-61 cм ОГ)
4-6 лет (61-66 cм ОГ)
Плотность вязания:
21п на 10 см лицевой вязки по кругу
22п на 10 см лицевой вязки
24п на 8.5 см узором "Соты"
Материалы:
Рекомендуется использовать шерстяную пряжу с хорошо выраженными петлями при вязке, так чтобы хорошо было видно узоры. Например:
Zara from Filatura di Crosa (125 m in 50g)
Smaragd Classic from Austermann (125m in 50g)
3, 4, 4, 5 клубков шерсти цвета А (125м)
1 клубок цвета Б если вы хотите работать с двумя цветами.
круговые спицы, 3 мм (длинной 60 см)
круговые спицы, 4 мм (длинной 60 и 80 см)
2 петля-держателя
2 разноцветных маркеров петель
Крючок, 3 мм ( для заправки хвостиков ниток и для отделки контрастным цветом)

Читать дальше

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки для детей.Лучшие из лучших всех времен и народов...

 (251x349, 221Kb)Лучшие из лучших всех времен и народов СКАЗКИ. В этом мега-сборнике собраны лучшие сказки для детей.

Сборник разбит на пять частей.

01. А. ВОЛКОВ - ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА
02. А. С. ПУШКИН
03. АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
04. АЛИ-БАБА И СОРОК РАЗБОЙНИКОВ
05. АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС CD1
06. АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС CD2
07. Б. ЗАХОДЕР - ВИННИ ПУХ И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ
08. БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ
09. В. А. ЖУКОВСКИЙ
10. Г. ОСТЕР - КОТЁНОК ПО ИМЕНИ ГАВ
11. ДОКТОР АЙБОЛИТ
12. ДРАКОНЧИК ПЫХАЛКА
13.Е. ШВАРЦ - СКАЗКА О РУССКОМ СОЛДАТЕ
14. ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ...
15. К. ЧУКОВСКИЙ
16. КАК ПОПУГАЙ ЛОРИ СТАЛ РАЗНОЦВЕТНЫМ
и ещё много-много сказок...В день по сказке-года на два.


Скачать бесплатно часть 1 ЗДЕСЬ

Скачать бесплатно часть 2 ЗДЕСЬ

Скачать бесплатно часть 3 ЗДЕСЬ

Скачать бесплатно часть 4 ЗДЕСЬ

Скачать бесплатно часть 5 ЗДЕСЬ
Рубрики:  дети

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Межинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая юбочка


Юбка связана узором №194, кайма- узор №193


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ещё вязание для девочек

Ещё немного вязаных моделек для девочек, схемы на что было- выставляю,не жадничаю. Без схемок как правило несложные модельки,к которым можно рисунок подобрать.У всех же есть коллекция рисунков.Постараюсь вскоре поделиться своей коллекцией "летних" узорчиков.





















































































































































































































Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветок крючком (1- 6 часть)



.




.




.




.




.





.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения KAPALENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не сложные прически для девочек: мамина принцесса.

У вас есть доченька, и вы часто задаетесь вопросом: что быстро и симпатично соорудить на голове дочурки, потратив минимум времени утром? Меня этот вопрос тоже очень и очень интересует.




В этой статье я собрала для вас несложные, но очень красивые прически для девочек.



Хвостики, косички… делать не сложно, смотрится очень красиво, а вариантов так много, что глаза разбегаются. Кроме того, косички — простая и аккуратная прическа на каждый день, которая прекрасно подходит как для школы, так и для торжественных событий плюс волосы, заплетенные в косички, остаются чистыми намного дольше.

Читать далее...
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРНЫЕ ДОЛЬКИ погребок

ПОМИДОРНЫЕ ДОЛЬКИ
 (699x464, 74Kb)
Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом – половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его и рецепт получил высшую оценку и похвалу . Итак, могу теперь поделиться с вами – будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания!

читать полностью"Помидорные дольки"
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения opium_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чурчхела – грузинская сладость из сока и орехов

Как готовить чурчхелу

Чурчхела с грецкими орехами

Состав чурчхелы
Виноградный или гранатовый сок – 1 литр. Вкуснее всего чурчхела из свежевыжатого сока с мякотью, но можно брать и покупной.
Мука пшеничная – полстакана.
Орехи очищенные (грецкие, фундук) – 500 г.

Также понадобятся крепкая иголка и толстая хлопчатобумажная нить для нанизывания орехов.

Продолжение»
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОКРЫЙ НАПОЛЕОН

 (500x315, 51Kb)

 МОКРЫЙ НАПОЛЕОН

Ингредиенты: 

Молоко – 250 мл.
Сливочное масло или маргарин - 150 гр.
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. ложка

Крем:

1 литр молока
250 мл сливок (33%)
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Приготовление коржей:

Подогреваем всё молоко, добавляем в него масло или маргарин, подождём, пока всё растворится. Взбить сахар с 1 яйцом. Важно, чтобы молоко с маслом было достаточно горячим, чтобы мука при вмешивании немного заварилась. Взбиваем молочно-масляную смесь, добавляем взбитый сахар с яйцом, соль и муку. Хорошенько вымешиваем. Тесто хоть и не крутое, но легко раскатывается до тонких пластов. Делим тесто на 10-12 частей, каждую часть раскатываем до очень тонкого состояния, формируем коржи нужного размера и ставим выпекаться в горячую духовку. Температура 180-200*. Тесто нужно наколоть вилкой, печётся буквально несколько минуток, до жёлто-золотистого цвета. Пока один корж печётся, раскатываем другой и кладём на бумагу. Так выпекаем все коржи.

Приготовление крема:

Сливки, желтки яиц, молоко, сахар, муку и ванилин взбить и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Для этого нужно минут 10. Дать немного остыть и добавить 70 гр. масла, взбить. Лучше промазывать коржи тёплым, но не горячим кремом. Для качественной промазки очень удобно использовать разъёмную форму. Кладём корж, смазываем, сверху следующий и так далее. Крем жидковатый, но в этом своя прелесть, он полностью пропитывает коржи и вкус торта очень нежный. Наполеон "мокрый", поэтому нужно пропитать его как следует. Последний корж смазываем кремом и посыпаем обрезками, измельчив их предварительно.

Пропитываясь, торт увеличивается немного в размерах, поэтому если прослаиваете его в разъёмной форме, должны оставаться небольшие зазоры между коржами и стенками формы. Когда я его делала, я прямо в форме заворачивала его в фольгу и ставила в холодильник на ночь. Торт должен хорошо пропитаться, поэтому 10 часов - это минимум. 

Очень вкусный торт получается, но для любителей влажных, пропитанных тортов.

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Венесуэльский ореховый торт
...
Часть 27 - Торт "РАХАТ"
Часть 28 - Торт "Белые ночи"
Часть 29 - МОКРЫЙ НАПОЛЕОН
Часть 30 - Торт "Клубничный поцелуй"
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подружка…

Моя любимая подружка,

Пишу тебе из далека,

Ах, если б знала, как скучаю

Дорогая без тебя.

Хочу сказать тебе о многом,

Как одиноко без тебя,

Как по любимом я скучаю,

Как наша дружба дорога.

Хоть между нами километры

Ты в сердце у меня всегда

Не думай, что тебя забуду

Исчезнув вдруг и навсегда.

И если будет одиноко,

Ты слез не лей и не грусти,

Поверь, любимая подружка,

Что счастье где-то впереди.

Ты молода и так красива,

Не унывай и зря не плач,

А если будет очень плохо,

Меня по чаще вспоминай.

Ты так нужна мне моя подружка

И нашей дружбы не забыть,

Когда стишок мой прочитаешь

Ради меня ты улыбнись!

 Взгляни в окно и там увидишь,

Смеется солнце для тебя

Ты не грусти моя подружка,

Ведь очень я люблю тебя!

Кто мой друг?!

  • Друг – это тот, к кому можно обратиться даже в 12 часов ночи.
  • Друг – это тот, с кем можно поплакать и помолчать.
  • Друг – это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту.
  • Друг – это тот, кто остается верным тебе, даже если от тебя отвернутся все.
  • Друг – это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает.
  • Друг – это тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть со всеми твоими недостатками, даже если они ему причиняют боль.
  • Друг – это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не нравится.
  • Друг – это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты его всегда поймешь.
  • Друг – это тот, кто может простить даже то, что никогда не простит другой.
  • Друг – это тот, кто никогда не дружит ради себя. Он будет дружить с тобой даже тогда, когда это ему не выгодно.
  • Друг – это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим: временем, интересами и даже жизнью.
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы для отделки наших изделий.

Ссылка на источник внизу поста


 

Вязание спицам и крючком, все больше набирает оборотов и становится популярнее. Естественно, что украшать вязаные изделия, тоже нужно.

МК по изготовлению цветов как на фотографии вы можете посмотреть ниже.

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения T_asha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из маршмеллоу

 (300x300, 16Kb)
Маршмеллоу часто ошибочно называют зефиром. Но это не зефир, хотя и похож на него, но готовится без яиц. Маршмеллоу — зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, пищевого крахмала, смягченой воды, желатина, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.

По вкусу Маршмеллоу напоминает пастилу или зефир, но более воздушное и тягучее.

Это суфле, которое изначально готовили из алтея. Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950х годах. Их стала выпускать фирма Kraft. Новое поколение американцев уже и не знает истинного вкуса конфет из «болотной мальвы», осталось лишь название.
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Также это традиционное лакомство на пикниках. Кусочек маршмеллоу накалывают на длинный прутик и слегка зажаривают над открытым огнем.
Из маршмеллоу также делают мастику для укращения тортов и пирожных. Для этого в 100 г маршмеллоу добавляют столовую ложку лимонного сока или воды и нагревают в микроволновой печи 10-20 секунд или на водяной бане пока маршмеллоу слегка не подтают и не увеличатся в объеме. Затем постепенно вводят просеянную сахарную пудру и размешивают массу лопаткой до загустения. Потом выкладывают смесь на посыпанный сахарной пудрой стол и разминают руками до образования похожей на пластилин массы, которая не будет липнуть к рукам. Мастику заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на полчаса. Готовую мастику раскатывают скалкой и вырезают или лепят из нее фигурки для украшения десертов.
 (150x200, 10Kb) СОСТАВ для приготовления:
- 175г конфет "Маршмеллоу",
- 1~1,5 стакана сахарной пудры,
- 3~5 капель лимонного сока или воды,
- жидкие пищевые красители
Если конфеты сплетены из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. Но если в мастику будет добавляться краситель, то расплетать не обязательно.
Конфеты разделить на столько частей, сколько разноцветных мастик нужно получить. В дальнейшем работать с каждым цветом по отдельности.
Конфеты положить в миску, влить несколько капель лимонного сока или воды и поставить в микроволновку или горячую духовку.

 (400x267, 19Kb)Постоянно следить за поведением конфет.
Когда они увеличатся в объёме примерно втрое (0,5~1,5 минуты), миску вынуть.
 (400x267, 21Kb)Влить жидкий краситель. (3 капли - нежный цвет, 7~10 капель - яркий, насыщенный.)
Чтобы получить шоколадную мастику, в расплавленные конфеты нужно положить 1~3 дольки растопленного шоколада.
Тщательно перемешать, чтобы цвет распределился равномерно.
 (400x267, 17Kb)
Всыпать 0,5 стакана сахарной пудры и продолжать мешать. Когда мешать ложкой станет тяжело, начинаем вымешивать массу руками. Я стараюсь руками начинать месить как можно позже, потому что масса очень липкая. К этому моменту она должна уже остыть примерно до комнатной температуры, тогда у вас не уйдет лишней сахарной пудры. На столе всё время должна находиться сахарная пудра. Когда из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. Когда мастика перестает липнуть к рукам, станет пластичной, прячем ее под пленку, что бы не подсохла. Даем мастике отлежаться около 30 минут.
 (400x267, 18Kb)
Масса, даже крутая, всё равно очень липкая, поэтому нужно, чтобы она была вся хорошо обсыпана пудрой.
Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки или можно сделать покрытие на торт.
Для этого мастику нужно раскатать скалкой до нужного размера. Стол должен постоянно быть посыпан сахарной пудрой и во время раскатывания пласт мастики нужно всё время поворачивать, чтобы пудра распределялась равномерно.

 (400x267, 16Kb)
2. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.
В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.
Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.
3. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нелья наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.
Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема.
Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.
4. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.
5. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.
Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.
6. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.
7. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промакивать салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.
8. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.
9. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке или горячей духовке и она опять станет пластичной.
10. Хранить недоиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

Розочки из мастики
 (450x298, 22Kb)
Состав

маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

Приготовление:
Приготовить мастику из маршмеллоу.
Мастику завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Затем выложить мастику на посыпанный крахмалом стол и раскатать в тонкий пласт.
Специальной формочкой вырезать маленькие кружочки (можно вырезать формочкой в виде кружочка, овала или капельки) и немного припудривая крахмалом очень тонко раскатать каждый кружочек при помощи карандаша или гладкой ручки.
 (450x298, 22Kb)
Из небольшого кусочка мастики сделать конус и насадить на деревянную шпажку или зубочистку - это будет основание розочки.
 (450x298, 14Kb)
К основанию розочки приклеить один лепесток, смочив основание лепестка капелькой воды (воды нужно совсем чуть-чуть, так как от ее излишка мастика тает).
Затем с противоположной стороны от первого лепестка приклеить второй лепесток.
 (450x298, 20Kb)Таким образом продолжать приклеивать листочки, пока не получится роза.
Листики вырезать из окрашенной в зеленый цвет мастики.
При помощи формочки в виде капельки вырезать листочки, и нанести тупой стороной ножа прожилки.

Готовые розочки высушить, воткнув зубочистку в яблоко или картофелину (сушить готовые изделия 1-3 суток, в зависимости от влажности и температуры воздуха).
Можно также при помощи формочек вырезать маленькие цветочки, сердечки и прочие фигурки.



 (450x298, 32Kb)
 (450x298, 31Kb)
Состав:
- для бисквита
- мука - 1 стакан,
- яйца - 4-5 шт,
- сахар - 1 стакан (200 г)

Для крема:
- масло сливочное - 200 г,
- сгущенное молоко - 7 ст. ложек,
- сироп - 1-1,5 ст. ложки
- мастика из маршмеллоу для розочек и покрытия торта

Приготовление:
Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга.
Сверху весь торт аккуратно обмазать кремом. Необходимо, чтобы поверхность торта была ровной.
* сверху торт смазывается кремом для того, чтобы мастика лучше ложилась на торт и не было видно каких-либо неровностей коржей, так как мастика не маскирует, а наоборот, выделяет имеющиеся недостатки

Приготовить мастику из маршмеллоу (для покрытия торта требуется: ~100 г маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1-1,5 стакана сахарной пудры).
Раскатать мастику тонким слоем.
Аккуратно покрыть раскатанным пластом мастики торт, и обрезать обычным или фигурным ножом излишки. (450x298, 16Kb)

Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на несколько часов и украсить цветочками и розочками из мастики, приклеивая их капелькой воды.

* для розочек требуется мастики столько же, сколько и для покрытия торта
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.
 (450x335, 33Kb)
 (567x567, 226Kb)
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения D_O_V_E [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шоколада.

В современных шоколадных изделиях содержиться много всего что совсем не нужно организму и может нанести вред: аллергия и прочее.... но нам проще купить, чем возиться на кухне ;). А вот и не всем!  Домашний шоколад, домашние конфетки.....мням ))))

В качестве ингридиентов нужно взять:
5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;
формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад
Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.
В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой. Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.
У нас должны быть приготовлены формочки.
Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.

 Можно еще кусочек чернослива или кураги положить в серединку и залить шоколадом. 

Берегите себя и свое здоровье!



 

 (500x375, 67Kb)
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вашим деткам - сладких снов

Это цитата сообщения любшил

Делала подборку для своих детей, и решила поделиться с вами...
















 




О детях с Милой Ловой
Рубрики:  дети

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для девочек


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Luaza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отрастить длинные волосы

 Как отрастить длинные волосы

Все мы восхищаемся длинными шелковистыми и сияющими здоровьем волосами, и в какой-то мере даже завидуем их обладательницам. Но когда нас посещает уникальная мысль отрастить такую длину волос, сразу встает барьер: «Не смогу», «Не получится» и т.д.  А если все же рискнуть и попробовать отрастить длинные волосы? Не стоит переживать по поводу того, что не сможете содержать их в порядке. Сегодня существует множество красивых и аккуратных длинных стрижек, которые обязательно сделают вас привлекательными. 

Эта статья посвящается тем, кто жаждет получить ожидаемый результат –длинные здоровые волосы, и будет добросовестно трудиться. Итак, что для этого нужно?

 

Поход к парикмахеру

Ваше решение обязательно принесет вам радость, если вы все сделаете правильно. И самым первым пунктом в стратегическом плане будет поход к хорошему парикмахеру, который будет с вами на протяжении всего времени отращивания волос, и который заложит правильный фундамент, а именно сделает вам качественную стрижку на длительный срок. 

Да, именно на длительный срок. Мастер должен сделать стрижку, которая не будет требовать корректировки полгода, а то и дольше. Это возможно! И не стоит бояться, что в течение полугода вы будете выглядеть неухожено. Сегодня можно создать аккуратную стрижку и не трогать ее долгое время. Придет пора, и вы сможете позволить себе превосходные прически на длинных волосах

Часто женщины думают, что если у них тонкие волосы, то длинные волосы, а тем более слишком длинные им не подойдут.  Не стоит отчаиваться, носить длинные волосы – это изначальное предназначение женщины, и  всегда можно делать
 стрижки для тонких волос, которые действительно сделают вас очаровательной и богатой обладательницей роскошной шевелюры. 

Как отрастить длинные волосы

Постарайтесь не увлекаться окрашиванием волос. Не стоит экспериментировать с цветом. Максимально приблизьтесь к своему природному оттенку. Исключить окрашивание вообще будет очень трудно в силу многих причин, но давайте будем разумными.

 

Уход за волосами в домашних условиях

Чтобы ваши волосы были здоровы и быстрее росли,  регулярно делайте
 маски для роста волос, они замечательно укрепляют структуру волос и освежают их внешний вид. И не забывайте о регулярном мытье подходящим вашему типу волос шампунем и бальзамом. Чаще расчесывайте волосы, правильно мойте голову, не подвергая пересушиванию феном. Если пользуетесь феном, то лучше применяйте щадящий режим и прохладный воздух, направляя его струю сверху вниз, а не наоборот.

Как отрастить длинные волосы

 

 

Повторный поход к парикмахеру

Когда пройдет шесть месяцев, вы вдруг вспомните о своем парикмахере. Теперь его можно посетить, но строго контролировать, чтобы он не отрезал лишнего! Вам необходимо лишь немного обновить свою стрижку и придать ей форму. Можно расстаться с несколькими миллиметрами, но не больше! Также можно позволить себе тонирование волос. 

 

Средства для укладки волос

Не стоит во время отращивания волос пользоваться утюжками и щипцами. Они вредят волосам. Для укладки можно использовать легкие средства: лаки, пенки, муссы. Но тоже не увлекайтесь. Давайте чаще волосам отдыхать и дышать. Обеспечьте им легкое расчесывание. 

Не сдавайтесь, упорно достигайте своей цели и получайте ожидаемый результат – шикарные, длинные и главное здоровые волосы. Удачи!


Автор Ольга Кикляр
Источник: Женский журнал Super-Lady.Ru
Обсудить на форуме
Читайте также:
Страсти по косичкам
Волосы 2011
Здоровые волосы - секрет красоты
Греческие прически. Виды причесок в греческом стиле.
Прически 2011: возвращение к ретро стилю
Чем пахнут ваши волосы?
Цвет волос 2011: модный натуральный
Стрижки с челкой: выбери свой стиль
Полезные советы для красивых волос
Модные стрижки 2011
Стрижки для круглого лица
Стрижка горячими ножницами - здоровье и красота волос
Стильные стрижки: выбор по типу лица
Модные прически для длинных волос

Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
Часть 2 - Кефир - уникальное косметическое средство
...
Часть 30 - Лечение народными средствами.
Часть 31 - Желатин вам в волосы!
Часть 32 - Как отрастить длинные волосы
Часть 33 - Макияж для карих глаз.
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны под грибочки



Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.

автор
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальные сказки

 



Приглашаем Вас,совершить вместе с нами
путешествие в страну МУЗЫКИ!

Слушаем Музыкальные сказки











Спасибо Людмилке

Серия сообщений "ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - Коллекция мультфильмов
Часть 2 - Просмотр мультфильмов он-лайн
Часть 3 - Любимые диснеевские мультфильмы
Часть 4 - Музыкальные сказки
Рубрики:  дети


Поиск сообщений в Армаш
Страницы: 69 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь