-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Армаш

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья кулинария авто вязание красота здоровье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей: 1873
Комментариев: 47
Написано: 2040





Без заголовка

Четверг, 06 Января 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  видеосоветы

Без заголовка

Четверг, 06 Января 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы....Всё для дома...

.










 







 
Рубрики:  всякое

Без заголовка

Четверг, 06 Января 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамочкин_сундук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто не дружит с выпечкой.

 На портале rodim.ru  я познакомилась с удивительной девушкой Мариной-мамой 4х(!!!!) детей, умницей, красавицей и замечательной хозяйкой Однажда она поделилась рецептом торта с интригующим название "Бисквит для тех, кто не дружит с выпечкой"

Я попробовала испечь и была в полном восторге!

Вот мои торты. Я делала шоколадные и белые коржи.Глазурь по рецепту Марины. Крем мой коронный (смесь сметаны , сливок , сахара , лимонного сока взбитых вместе). 

Потрясающе простой рецепт и очень вкусный результат.Этот рецепт я занесла в свою книжку рецептов и назвала этот торт  "Марина".

 

 

 

 

 (700x525, 102Kb)

 

 

еще один торт попроще, но по тому же рецепту + сам рецепт
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 06 Января 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грильяж в шоколаде.

Любите ли вы грильяж, как люблю его я?
Представляю вашему вниманию маленький мастер-класс по приготовлению грильяжа в шоколаде в домашних условиях.



 Для 25-30 конфет:
2 стакана очищеных грецких орехов
150 г сахара
50 мл воды
1 ст л сока лимона
200 г шоколада

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 06 Января 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически своими руками: плетем косы часть 1

 Хочу представить вашему вниманию несколько видов плетения косичек. Все эти уроки я нашла во всемирной паутине и решила поделится с вами, так как ничего сложного в их исполнении нет, зато получается красивая прическа на каждый день и не только. Сегодня мы поссмотрим плетение косичек, но а в следующей части вечерние прически, а также прически на каждый день.

Все мы модницы - красавицы знаем как в этом сезоне модны всякие прически украшенные косами, косы используют даже в праздничных прическах, на свадьбах и так далее. Давайте приступим...

1. Перевернутая коса или "французская коса "наоборот", очень эффектная: 

Читать далее...
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный торт

                Как обычно, интернет становится источником вдохновения и подсказки - что бы еще сделать. Вот и сейчас, когда захотелось вкусного и сладкого, но лень делать что-то  сложнее, чем резать и перемешивать был найден гениальный по своей простоте, но потрясающий по вкусу рецепт. Описание будет такое же простое, как и получившееся блюдо. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.

Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.

 Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь коллективным человеческим интернет разумом, который продумал так просто и вкусно приготовить сладенькую вкусняшку.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

этапы приготовления
Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от выпадения волос !!!

Это цитата этого сообщения в Мирта_Спенсер

Всем рекомендую: рецепт мне подкинула talyana, я его лишь слегка усугубила яичным желтком. Держала на голове чуть больше часа. Сегодня волосы не узнать - скрипят, блестят, аж сияют! живые на ощупь!
Сок от большой натертой картошки, оливковое масло, мед, желток от яичка...
Рецептик маски от выпадения волос:
Начисти на терке большую очищенную картофелину и выжми сок. Добавь 2 столовые ложки сока алоэ и 20 граммов меда. Полученную смесь круговыми движениями вотри в кожу головы и на 2 часа укрой полотенцем. Затем промой шампунем.
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности

Спасибо Legionary

Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары: секреты приготовления.

Источник

ак правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.  Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты! Как выбирать Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового. Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию. Чем мельче тушка, тем слаще мясо. Как очистить Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины. Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке. Как варить Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто. Как тушить Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся резиновыми. Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой. Как жарить Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обмакивают в льезон и обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях. Как мариновать Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.

РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные пинетки - мокасины

http://club.osinka.ru/search.php?search_id=newposts&show=p&forum=27

 (640x549, 105Kb)

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "На Ура"

 (364x300, 17Kb)
Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе. Для его приготовления мука не нужна, а понадобится:

рецепт
Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения pogtanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю бантики....

Вот такие бантики у меня получились, я не много шью по другому. Не так, как шьют их другие мастерицы в нашей "Стране мастеров", но суть почти та же...



Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 1

2.

Для этого нам понадобится: ленты двух цветов, узкая ленточка на тон темнее или светлее основных лент, ножницы, нитки, бусины или декоративные пуговки, резиночки и шаблон.


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 2

3.

По шаблону я обматываю ленту вот таким образом... Придерживаю пальцами, чтобы бант не рассыпался, так удобнее...



Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 3

4.

потом ровно по середине сшиваю и стягиваю нить, важно не порвать нитку и обмотав несколько раз бант нитью скрепить ее, что бы бант не распоролся....


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 4

5.

Вот такой шаблон... Обычный картон шириной 9.5 см и расчерченный ровно по середине... Для удобства определения середины банта...



Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 5

6.

Все то же самое проделываю и с другой лентой... Я все ленты начинаю скручивать во круг шаблона с верху, это важно потому, что потом я буду банты собирать крестиком.... И что бы концы "смотрели" в разные стороны, начинаю банты одинаково... Если же вы будите банты собирать один на другой, то начинать скручивать ленты по разному, один тон с верху, другой тон с низу... Тогда концы не будут накладываться один на другой....


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 6

7.

Снимаю шаблон и сшиваю.... При этом придерживаю пальцами.



Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 7

8.

Должно получится вот так....


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 8

9.

Получилось следующее....



Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 9

10.

Измеряю длину нашего бантика узкой лентой вдоль и отрезаю ее на глаз...


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 10

11.

таких ленточек понадобится четыре штуки, для двух бантов....



Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 11

12.

Теперь надо все собрать....

бантики собираем крест на крест....

С начала беленький (голубенький), узкие ленточки крест на крест, и потом голубенький (беленький)...


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 12

13.


Узкие ленточки складываются вот таким образом.....


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 13

14.

Обязательно нужно обрезать концы и опалить их спичками, только очень аккуратно, ленты легко воспламеняются....


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 14

15.


Собираю все на английскую булавку, что бы было удобно сшивать весь бант.... Осталось только прикрепить резиночку и бусину....


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 15

16.

Для украшения можно использовать любые пуговки и бусины или стразы. Кому, как по душе....


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 16

17.


Для крепления резиночки и бусин я использую термопистолет, но у кого его нет, то можно просто пришить резиночку и пуговку....

Еще можно прикрепить бант на заколочку, но это уже кому, как нравится.... Дайте волю фантазии и у Вас обязательно все получится..... Удачи всем!!!!


Мастер-класс, Украшение,  Шитьё, : Как я делаю бантики.... Булавка английская, Ленты, Спички . Фото 17

Просили.... Показываю, как я шью бантики для принцесс.... Я показала на двух цветах, но цветовая гамма зависит только от Вашей фантазии....подмигиваю Я объяснила, как смогла, если возникнут вопросы, задавайте. Отвечу и помогу чем смогу....



Рубрики:  волосы

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная панамка для девочки


Схемы
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколочки-резиночки и всякое такое...

1. 
Читать далее...
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ СЫР от Maine Coon

 (500x392, 75Kb)
. 3 л цельного молока
. 1 л кефира
. 3 яйца
. 1 - 2 ч.л. соль
. 2- 3 ч.л. сахар

Добавки ( если делается с зеленью)
2 ст.л. рубленой зелени по вкусу ( шнит лук, укроп, петрушка, базилик, чеснок, чили итд) черный перец
1 желток (для запекания в духовке)


Взбить слегка яйца.Смешать кефир с яйцами.Поставить молоко на огонь.Как только молоко начнет закипать, сразу же добавить кефир с яйцами и перемешать.С появлением на поверхности "хлопьев", снять молоко с огня.
Процедить молоко через сито.Добавить соль, сахара ( по желанию зелень) перемешать.Полученный сыр выложить в марлю, положить в дуршлаг и придавить грузом ( либо подвесить).Оставить на 7- 8 часов для стока жидкости.По желанию можно выстелить марлей форму, выложить отцеженный сыр, придавить тяжелым грузом и поставитьв холодильник на 3-4 часа .Для запекания в духовке, смазать сыр взбитым желтком и поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 10 минут, до золотистого цвета

травки добавить, под грузом держать всю ночь, затем в холодильнике тоже под грузом весь день, запекать 13 минут,и вот, что получилось!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАССЫ с Ярмарки Мастеров № 1

Подвеска фриформ http://www.livemaster.ru/topic/2082

"Красный цветок" (войлок, мокрое валяние) http://www.livemaster.ru/topic/2313

История одного абажура http://www.livemaster.ru/topic/6949

 Кукла-марионетка http://www.livemaster.ru/topic/1476

 КОСТЮМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА  http://www.livemaster.ru/topic/10672

"Красный цветок" (войлок, мокрое валяние) http://www.livemaster.ru/topic/2313 

ТАПОЧКИ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ... http://www.livemaster.ru/topic/11316

Подвеска фриформ. http://www.livemaster.ru/topic/2082

Копилка  http://www.livemaster.ru/topic/12511

"милифиори" http://www.livemaster.ru/topic/843 и http://www.livemaster.ru/topic/842

Топик http://www.livemaster.ru/topic/12061

Елка http://www.livemaster.ru/topic/987

Топик http://www.livemaster.ru/topic/981

Юбка http://www.livemaster.ru/topic/719

Шкатулка http://www.livemaster.ru/topic/470

Погремушка http://www.livemaster.ru/topic/311

Цветы http://www.livemaster.ru/topic/308

Свадебная сумочка http://www.livemaster.ru/topic/303

Простые пинетки http://www.livemaster.ru/topic/265

Ручки для сумки http://www.livemaster.ru/topic/5482

Елочка http://www.livemaster.ru/topic/4933 

Цветы http://www.livemaster.ru/topic/4586

Бобочки http://www.livemaster.ru/topic/4670

Чтение схем для вязания крючком:  http://www.livemaster.ru/topic/4212 и

Каркасы для валяшек http://www.livemaster.ru/topic/4128

 Технология вязания воротника с двойной планкой http://www.livemaster.ru/topic/4103

Как из молока создать дизайнерскую пуговицу http://www.livemaster.ru/topic/4109

шедевры из воска http://www.livemaster.ru/topic/4111

Батик  http://www.livemaster.ru/topic/4132

Массажные плитки http://www.livemaster.ru/topic/5424

Несколько слов о глине. http://www.livemaster.ru/topic/5395

Воротник Крейзи http://www.livemaster.ru/topic/5169

 Из пластики http://www.livemaster.ru/topic/3988

Акварель http://www.livemaster.ru/topic/3749

Силикон http://www.livemaster.ru/topic/3694

Жилет http://www.livemaster.ru/topic/3399

 Кулон http://www.livemaster.ru/topic/3088

 Лэмпворк работа с прессом, сердечко и клевер  http://www.livemaster.ru/topic/5504

http://www.livemaster.ru/topic/3261   http://www.livemaster.ru/topic/2773 

http://www.livemaster.ru/topic/3085   http://www.livemaster.ru/topic/2794  http://www.livemaster.ru/topic/2711 

http://www.livemaster.ru/topic/2647  http://www.livemaster.ru/topic/6105 http://www.livemaster.ru/topic/5548

http://www.livemaster.ru/topic/5540 http://www.livemaster.ru/topic/5504

Полимер http://www.livemaster.ru/topic/6446  http://www.livemaster.ru/topic/6367 http://www.livemaster.ru/topic/6330 

http://www.livemaster.ru/topic/6319 http://www.livemaster.ru/topic/6069 http://www.livemaster.ru/topic/6067 

http://www.livemaster.ru/topic/6066 http://www.livemaster.ru/topic/6029 http://www.livemaster.ru/topic/6060

http://www.livemaster.ru/topic/6028 http://www.livemaster.ru/topic/6027 http://www.livemaster.ru/topic/6025

http://www.livemaster.ru/topic/9313 

Рачий шаг http://www.livemaster.ru/topic/9274

Бабочка http://www.livemaster.ru/topic/9157

Бискорню http://www.livemaster.ru/topic/6079

Витраж http://www.livemaster.ru/topic/9335

Серьги http://www.livemaster.ru/topic/5775

Мыло http://www.livemaster.ru/topic/5924

Кисть для пояса http://www.livemaster.ru/topic/6004

Бантики http://www.livemaster.ru/topic/6571

Из пенопласта http://www.livemaster.ru/topic/6569

Из пластилина http://www.livemaster.ru/topic/6878

Рисуем шерстью http://www.livemaster.ru/topic/6680

Роза http://www.livemaster.ru/topic/6881

объёмный цветочек http://www.livemaster.ru/topic/6929

Абажур http://www.livemaster.ru/topic/6949

Оберег http://www.livemaster.ru/topic/6955

экстрагирование http://www.livemaster.ru/topic/7162

Декупаж наноутбуке http://www.livemaster.ru/topic/2729

 Декорируем бутыль http://www.livemaster.ru/topic/2816

 

 

 

 

Рубрики:  мк

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок №1 - для начинающих вязать на вилке от мастера Надежда.

Здравствуйте дорогие друзья!

Вязание на вилке — незаслуженно забытый вид рукоделия. Это простая техника таит в себе массу неиспользованных возможностей, открывая простор творческой фантазии. Основными инструментами являются сам крючок и специальная вилка для ажурного вязания или (для более узкого кружева) простая шпилька для волос. Несмотря на то, что этот вид рукоделия несложен, он требует определенных навыков и умений. С помощью этой техники вязания Вы сможете связать очень красивые палантины из пушистых ниток, шали, шарфы, различные элементы украшения одежды и интерьера.

Этот мастер-класс я делала для тех, кто только начинает вязать или хочет научиться вязать на вилке и совсем не имеет опыта.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "СПАРТАК"

 


Торт "Спартак"

История этого торта уходит корнями далеко в прошлое. Нет, не из-за названия. Просто я уже достаточно давно ищу рецепт торта «Симфония», утерянного вместе с маминым кулинарным блокнотом. И случайно наткнулась на торт «Спартак». И только выпекая первый корж, я поняла что это тот самый торт, который я искала! Замечу, что времени на выпечку от начала замешивания теста до выключения духовки я потратила всего 40 минут.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

http://harch.ru/headline/kolbasa-lyubitelskaya-iz-svininy-s-kuricej

Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Домашние холодные закуски являются прекрасной альтернативой магазинной колбасе на вашем столе. Не говоря уже о том, что их состав и аромат вы легко можете варьировать, заменив один компонент на другой, и добавив ваши любимые специи и травки. Предлагаю вариант домашней колбасы к завтраку.
 
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей Ингредиенты:
  • 300 г мякоти свинины
  • 1 крупный
  • 150 г куриной печени
  • 150 г вареных куриных желудочков
  • 2 молочные
  • 8 яиц
  • 8 столовых ложек манки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, паприка, сухие и пр.
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
мелко нарезать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Печенку мелко нарубить:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Измельчить вареные пупки:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
очистить и мелко нарезать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Вбить все :
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Всыпать манку:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Массу тщательно перемешать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами:
Колбаса "Любительская" из свинины с курицей

 

Серия сообщений "Колбаса, ветчина и т. д.":
Часть 1 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 2 - Курица с овощами в пакете
Часть 3 - Ветчина куриная, диетическая.
Часть 4 - Куриный рулет
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 05 Января 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый торт из печенья

Ингредиенты для бананового торта без выпечки:

  • печенье «крекер» (сладкий) – 500 г;
  • бананы свежие – 2 кг;
  • сахар-песок – 2 ст;
  • сметана – 500 мл;
  • желатин – 2,5 ст.л.

Для украшения торта:

мармелад, клубника, зефир.

Как приготовить банановый торт из печенья:

1. Желатин замачиваем в 2 стаканах холодной кипяченой воды и оставляем для набухания на 30-40 минут.

2. В разъемную форму для торта опускаем пищевую пленку, так чтобы можно было завернуть пленку сверху (края пленки должны свисать по сторонам формы).

3. Очищаем бананы и режем тонкими кружочками.

4. Сметану взбиваем с сахаром.

5. Для приготовления желейного крема набухший желатин доводим до кипения, помешивая.

6. Затем снимаем с плиты и сразу, пока не остыл желатин, процеживаем его через сито.

7. Соединяем сметану с желатином. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

8. После этого выкладываем в форму на пленку слой печенья (чтобы не было зазоров), затем 2 ст.л. крема, далее слой бананов. Таким образом укладываем все слои пока не выложим все печенье и бананы.

9. Оставшимся кремом заливаем сверху весь торт. Краями пленки заворачиваем сверху торт (он получается весь в пленке, если концы длинные, то можно их сверху завязать).

10. Ставим форму с тортом в холодильник примерно на 10 – 12 часов до застывания крема.

11. Готовый банановый торт из печенья вынимаем из формы и пленки, перекладываем на блюдо.

12. Верх украшаем мармеладом, кусочками клубники (можно банана), зефиром.



Рубрики:  торты


Поиск сообщений в Армаш
Страницы: 70 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь