-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кокерша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4854


Сало???Сало!!!

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало???Сало!!!

Сало???Сало!!!

Сало!!!  пошаговый 
Сало!!! Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью.
Сегодня научно подтверждено, что сало - полезнейший продукт, оно и кормит, оно и лечит.
Знаю с десяток способов засолки сала, чаще пользуюсь предлагаемым, простым и надежным.

Сало солeное впрок (заготовка)  пошаговый

Сало солeное впрок (заготовка)
   
Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали поросят, мясо закладывали в морозилку, а сало я обрезала и солила, но как не храни солeное сало, хоть и в морозилке, всe равно сразу из рассола лучше, сочнее. Кто заинтересовался, заходите!

Сало в рассоле  пошаговый

Сало в рассоле
   
Мой муж очень любит сало. А я нашла оптимальный для себя способ его засолки. Заходите смотрите.

Сало горячего засола

Сало горячего засола
   
Такого варианта на сайте не нашла, если просмотрела - извиняйте, будет два. Увидела рецепт на кулинарном форуме Кулина, попробовала, и теперь солю только так.

Сало копченое (с жидким дымом)

Сало копченое (с жидким дымом)
   
Мой муж не ест соленое сало... Говорит, что оно сырое :-) Приходится из-за него специально готовить копченое. Естественное, что коптить в городской квартире не будешь, поэтому обходимся жидким дымом. Кто-то не пользуется им принципиально, что же, значит, этот рецепт не для них.
Сало получается вкусное, мягкое. Если вы любите съесть кусочек нежнейшего сальца с черной горбушечкой - милости просим! Тем более, что обойдется оно вам недорого, ведь свежее сало на рынках стоит небольших денег!

Сало "Тарас Бульба"  пошаговый

Сало "Тарас Бульба"
 
Сало на хлебушек! Поискала по сайту, вроде не нашла. Нечто подобное пробовала этим летом в ресторанчике «Тарас Бульба» на Ленинском проспекте. Я первый раз в жизни ела такое сало! Я до сих пор не могу понять, что там было накручено: красный острый перец, чеснок или черемша! Но вкус и цвет просто потрясающий!
На следующий день купила на рынке домашнего сала и периодически пытаюсь повторить оригинальный рецепт. Каждый раз получается по-разному, но так же вкусно!

Сало "От Галины"  пошаговый

Сало "От Галины"
 
Это изумительное сало я попробовала, когда гостила у своей хорошей знакомой Галины Владимировны

Сало соленое в собственном соку  пошаговый

Сало соленое в собственном соку
 
Муж очень любит сало, вот я нашла очень простой и быстрый способ засолки сала.
Поверьте, очень вкусно! Рецепт, проверенный годами!!!
Рубрики:  заготовки

Елка из шишек

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елка на новый год. Новогодняя елка своими руками из шишек.

 http://vse-sam.ru/9645-elka-na-novyj-god.html

 

 

 

Елка на новый год. Новогодняя елка своими руками из шишек.
Читать далее...
Рубрики:  Новый год

Журнал: Diana MODEN спецвыпуск №1 2011

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖУРНАЛЫ

Сумочка-косметичка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Снегурка-вика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-косметичка

 
Мастер-класс,  Вязание крючком, : Контейнер для мелочей и косметичка. Нитки . Фото 1
МК
Рубрики:  сумки

Квашенная капуста за сутки

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашенная капуста за сутки



Хочу поделиться с вами отменным рецептом приготовления квашенной капусты


Рецептура элементарная и время ожидания изготовления


этой вкусной ХРУСТЯЩЕЙ капусты минимальное!


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки


Сказать,что она улетучилась со стола моментально....


Это ни чего не сказать!


На столько она вкусная...что все кто ее отведал,


в один голос выпытывали рецепт! girl_haha girl_haha girl_haha


Самое главное - как были все удивлены....


когда узнали....что эта капустка необычайно-вкуснейшая....


Готовится - ВСЕГО СУТКИ!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye





Фото


Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Сайты о шитье.

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты о шитье.

http://sew4home.com/ - шикарный сайт! инструкции по шитью различных полезных вещей для дома и не только.

http://sewing.about.com/ - уроки шитья,выкройки и множество полезной информации.

http://www.burdastyle.com/ - в комментариях не нуждается. после регистрации доступны бесплатные выкройки к некоторым моделям.

http://blog.t-stile.info/ -огромное количество уроков по шитью. просто бесценный сайт для начинающих.

http://kroikashitie.ru/ - не такой интересный как предыдущие сайты, но тоже есть чему поучиться.

Это цитата этого сообщения в MamaVarvarki

Рубрики:  ЖУРНАЛЫ

Сиденье-качалка «Ulah»

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиденье-качалка «Ulah»

Сиденье-качалка «Ulah» от известного дизайнера Алберто Санчеса (Alberto Sanchez) из итальянской дизайн-студии MUTdesign…

 (700x230, 46Kb)

… технологию изготовления которого несложно понять, глядя на предоставленные автором фотографии.

Рубрики:  Идеи для дачи.

Сумочка для подарка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка для подарка

 (470x699, 45Kb)

Рубрики:  сумки

Цитата сообщения Аццкий_Аноним

Кошачья видеонарезка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 12:08 + в цитатник
Просмотреть видео
3594 просмотров
Кошачья видеонарезка

Коты и всё такое.
Рубрики:  Котоматрица

Комментарии (0)

Котоматрица на пятницу)))

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица на пятницу)))

Ну и чтобы не изменять традициям, хоть пятница и подходит к концу... Все равно, котоматрица на пятницу)))



Далее самое интересное...
Рубрики:  Котоматрица

Красивые фото живой природы

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фото живой природы

 

Читать далее...
Рубрики:  Фото животных

Ананасовые кружева

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Юбка из двух треугольников. Все просто! (крючок)

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из двух треугольников. Все просто! (крючок)

Авторская юбка Yarni  


Как вязать >>>>>

Серия сообщений " юбки":
Часть 1 - О стиле ЭТРО и вязании.
Часть 2 - Юбка годе
...
Часть 9 - Серая юбка
Часть 10 - Вязаные юбки
Часть 11 - Юбка из двух треугольников. Все просто! (крючок)
Часть 12 - Модели юбок и схемы выкроек к ним.
Часть 13 - ЮБОЧКА СО СКЛАДКАМИ
...
Часть 47 - КАТАЛОЖНАЯ ЮБКА И ВАРИАНТЫ СХЕМ К НЕЙ КРЮЧКОМ.
Часть 48 - ЮБКИ... модели, выкройки, эскизы... много...
Часть 49 - узоры крючком


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)



Это рецепт с вегетарианского форума, поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Самая позитивная собака в мире

Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая позитивная собака в мире

Если к концу рабочей недели вы чувствуете себя развалиной, значит пришло время заняться фототерапией. Утренний позитивный фото-пост для образования правильного пятничного настроения должен исправить ситуацию. Миллионам людей в мире восстановить баланс позитива помогает собачка-целительница Бу. В социальной сети Facebook у необычайно милого пёсика имеется собственный аккаунт, где периодически выкладываются новые фотографии. Народ жадный до позитива моментально набрасывается на опубликованные изображения. Каждый снимок "лайкают" 10-20 тысяч человек, а особо удачные кадры до 100 000 посетителей. Так что, если вас одолевает негатив, значит пришла пора познакомиться с собакой Бу, которая изгоняет негативную энергию. Просто смотрите на фотографии и думайте о хорошем. Прилив положительных эмоций обеспечен!




Бу - собака, которая нравится всем

>>>>>>>>>>

Рубрики:  Фото животных

Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен».

Пятница, 25 Марта 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Жульен». Рулетики из лаваша «Жульен».

Девочки, извиняюсь, что выкладываю два рецепта в одной темке. Но, так как и для пирога, и для рулетов из лаваша используется одна и та же начинка, я решила их объединить Smile





Итак, начну с пирога.


Пирог «Жульен»








Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Кепка-уточка (Лариса)

Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка-уточка (Лариса)

Кепка-уточка (Лариса)

Источник (описание): http://rosetka.blogspot.com/2011/03/kepka-utochka.html


Рубрики:  ШАПОЧКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Начинающему блогеру CTRL+V. Горячие клавиши

Четверг, 24 Марта 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинающему блогеру CTRL+V. Горячие клавиши

демотиватор, ctrl+v, любовь,  (454x512, 32Kb)
Основные сочетания клавиш клавиатуры компьютера

Многие начинающие блогеры считают, что такие премудрости, как сочетания клавиш, им знать ни к чему. Например, не задумываясь, надевают на себя майку с надписью: "CTRL+V" -- что означает сей знак их не волнует.

Основные сочетания клавиш клавиатуры компьютера:
• CTRL+C: копирование
• CTRL+V: вставить
• CTRL+X: вырезание
• CTRL+Z: отмена действия
• DELETE: удаление
• SHIFT+DELETE: удаление выбранного объекта без возможности восстановления, не помещая объект в корзину
Читать далее

Всякий блогер оказывался в ситуации, делаешь запись в дневник, а она вдруг исчезает...
Подозрения падают на вирусы, на хакеров. Одна блогерша даже посчитала, что к ней в компьютер залезли партнеры с блогуна (видимо с бодуна). Однако объяснение до примитивного простое: в браузерах тоже есть свои "горячие клавиши" (если надо, напишу об этом позже). Набирая текст в блог, вы просто дали компьютеру команду, которую он выполнил.
Удачи!
Желаю всем, чтобы блог не создавал проблем, а помогал решать их ! ! !

zerno-Ros

Иногда, не зная значения символов, вы можете оказать в неловкой ситуации.
девушки (500x333, 50Kb)
CTRL+C -- копирование -- то есть на фотографии двойняшки

Начинающему блогеру CTRL+V. Основные сочетания клавиш клавиатуры компьютера.

Рубрики:  комп

Работа в интернете для начинающих

Четверг, 24 Марта 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа в интернете для начинающих

Предлагаю постоянную и временную работу в Интернете всем желающим. Сейчас требуются авторы по написанию новостных статей на несколкьо сайтов: о сериалах, путешествиях, спорте, заработке в интернете. 

Если сейчас Вам эта информация не интересна, добавьте пост в цитатник и посоветуйте друзьям.

Работа не трудная, если Вам знакома и интересна тема. Оплата на тестовом периоде 15 руб за 1000 знаков. Количество заработанных денег будет зависеть от Вас. Оплата производится по факту или за месяц (неделю), как Вас больше устроит. Заинтересована в трудолюбивых и целеустремленных людях.

Желающие просто поговорить о заработке, пообсуждать расценки или высказать свое недовольство правительством Зимбабве  - Ваши сообщения удаляются!

 

 

 


 

Серия сообщений "Как заработать в интернете":
Часть 1 - Заработок в интернете..... насколько это реально?
Часть 2 - Как заработать в интернете - 1. Платные опросы.
...
Часть 17 - Апдейт тИЦ и финстрип по расписанию
Часть 18 - Работа в интернете, ЛиРу и всё, всё, всё...
Часть 19 - Работа в интернете для начинающих
Рубрики:  комп

Тесто "Как пух" бездрожжевое и дрожжевое

Четверг, 24 Марта 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух" бездрожжевое и дрожжевое

 
Тесто без дрожжей "Как пух"
 

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,

1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,

1 ч.-  ложка соли,

1 ст. ложка - сахара,

3 стакана-  муки


Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.                                                                                                   

Опарное дрожжевое тесто

Состав:

дрожжи сухие - 1 пакетик (8 г), молоко - 300 мл, соль - 1 чайная ложка, сахар - 5-6 столовых ложек, можно меньше, яйца - 1-2 штуки, растительное или сливочное масло - 100-150 мл, мука - около 700 г, но это очень приблизительно, столько, сколько возьмет тесто. К началу замеса все необходимые ингредиенты должны быть теплыми или комнатной температуры.
 Я всегда готовлю дрожжевое тесто на растительном масле. В этом случае оно, конечно, получается менее сдобным, но более мягким, пушистым. Булочки из такого теста дольше остаются свежими.
Приготовление:

растворите сухие дрожжи в небольшом количестве теплой (около 30 градусов С) воды, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Дрожжи должны ожить и подняться пенной шапочкой.
Оставьте небольшое количество молока, необходимого по рецепту, для приготовления сдобного наполнения теста, а в остальное молоко добавьте муку и замесите жидкое тесто (по густоте оно должно напоминать тесто для оладьев). Накройте чашку с тестом полотенцем и поставьте в теплое место для брожения.
В оставленное количество молока добавьте взбитые вилочкой яйца, соль, сахар, растопленное сливочное или растительное масло. Постарайтесь, чтобы все компоненты были теплыми или хотя бы комнатной температуры. Все хорошенько взболтайте вилочкой. Конечно, вам не удастся добиться полной однородности сдобной составляющей и это нормально. Просто она должна стать более-менее однородной. После того, как опара увеличится в размерах примерно в 2 раза, добавьте к ней сдобную составляющую теста. Все хорошенько размешайте. Добавляйте малыми порциями муку. Постепенно замесите некрутое тесто, которое не будет липнуть к разделочной доске и рукам. Очень важно хорошо вымешать тесто. Месите тесто руками или в процессоре не менее 10 - 15 минут. Это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки.
Вымешанное тесто поместите в миску, накройте полотенцем или затяните верх пищевой пленкой и поставьте в теплое место для брожения.  Обычно ставьте  в слегка прогретую духовку. Только не переусердствуйте с прогревом духовки! Учтите, что для нормального брожения теста нужна температура около 30 градусов С. При температуре выше 55 градусов брожение прекращается.
Когда ваше тесто увеличится в размере примерно в 2 - 3 раза, хорошенько обомните его руками.
Обычно в процессе приготовления теста обязательно  дать  ему подняться 2 - 4 раза.

Ваше тесто готово!

 

Серия сообщений "виды теста":
Часть 1 - Тесто "Как пух" бездрожжевое и дрожжевое
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Кокерша
Страницы: 212 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь