-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Роговая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 6805
Комментариев: 1192
Написано: 10024


                 Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты!


Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный жилет+ мои пошаговые фото

 (465x640, 65Kb)
 (473x699, 87Kb)
Модель вязала из шерстяной пряжи по 50г =5 мотков (метраж не указан на ярлыке)
Крючок 2,5 Модель 44-46 размера получилась. Оригинал модели связан из более тонкой пряжи.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет



Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Воздушные"



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения OLgaSPB07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки

Начинка:творог+изюм+сахар.
Быстрое дрожжевое тесто: 340 гр.тёплой воды+25 гр.дрожжей+100гр.сахара+щепотка соли+90гр.маргарина(размягчённого)+650гр.муки+2ст.л. масла растительного.Замешиваем тесто и в тепло.Минут через 40-60 оно поднимется в 3 раза.Всё.Можно разделывать булочки,плюшки,пирожки,ватрушки.
x_0287f905 (604x453, 57Kb)

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Школьные" со штрейзелем



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые свинки-пирожки

Дрожжевые свинки-пирожки

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники "Улыбка"

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)


Повторяюсь, но на этот раз с фото! Вкуснее этих пряников нет! Я уже столько их перепробовала, но эти ..... АХ. Давно их не стряпала, а тут на меня подсели все перед Новым годом "Будешь свои пряники делать, делай на нас тоже - поменяемся стряпнёй!" Ну вот я и делала на всех по немного, за то сколько у меня разностей - вкусностей было.



200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки

Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмнозолотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.

Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 129Kb)

 (700x525, 152Kb)

 (700x525, 85Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 98Kb)

 (700x525, 105Kb)

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)

Я делала в этот раз двойную порцию!


Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб для сэндвичей на сыворотке

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб тостовый "Облачко"

 

рамки от девы
 


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стекка. Нарядный домашний хлебушек


Хлеб, который можно выложить на стол гостям, как вам такой вариант?

Этот хлеб - родной брат хлеба без замеса, тот же самый принцип, долгая ферментация очень жидкого теста замешанного с минимумом дрожжей. Идея не нова, любимый народом pain l'ancienne делается похожим образом, только с большим количеством дрожжей и с холодной ферментацией, но результат необычен и приятен. Хотя название звучит вполне по-итальянски, насколько я могу судить, ничего особо итальянского в этом хлебе нет, это наше местное изобретение.
Рецепт+фото
 (62x46, 3Kb)
кирми


Поиск сообщений в Инна_Роговая
Страницы: 642 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь