-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Роговая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 7084
Комментариев: 1216
Написано: 10334


                 Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты!


Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Diadema [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-накидка

Вот такие интересненькие платья для малышек нашла в Веб-альбоме Амурчика


Описание и еще варианты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-туфельки.


 Читать далее
 
 

Ценная информация для тех, кто стремится похудеть!!! яблочная диета! - вы ещё не слышали о такой? И никаких там БАДов, дорогостоящих препаратов сомнительного происхождения, всего-лишь яблоки! Обещают 10 кг за месяц!!!


Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором "Медвежьи лапки"

 (453x640, 51Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкая кухня - свинина в пиве

Не помню откуда, давным-давно утащила откуда-то этот рецепт. По-моему, с сайта Комсомолки... Там говорилось, что свинина в пиве - это главное немецкое новогоднее блюдо. Ну, а у нас в семье это стало не праздничным, но одним из самых любимых повседневных блюд. Мой слог не в силах передать тот упоительный аромат, который растекается по кухне, пока эта свинья тушится. Ну, сами подумайте - лук, свинина, пиво, тмин... А потом в этот ансамбль вплетается еще и черный хлеб. В сумме это что-то невероятно вкусное!

Рецепт совсем несложный в приготовлении, все продукты доступны, что немаловажно...

Свинина в пиве

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

 

 (700x525, 107Kb)

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий кардиган с жаккардом от Dale of Norway!

p0001-1 (309x400, 45 Kb)
Короткий кардиган с жаккардом от Dale of Norway!
Описание на английском!

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный узорчик

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметические и эфирные масла для кожи лица.

Материал взят с сайта lady.mail.ru  Однако, я сама давным-давно помимо кремов использую параллельно различные косметические масла из аптеки: миндальное, персиковое, абрикосовое, жожоба, календулы... И для лица, и для тела, в случае, напимер, потёртостей в "узких" местах, кстати, проходит моментально. Для лица с маслами надо быть поосторожнее, потому что всё-таки масла сушат кожу. Для лица я масло пропитываю предварительно увлажнённый тампончик.

Итак, самая модная мировая beauty-тенденция – использовать вместо кремов и всевозможных тоников масло для лица. Удивительно, но с помощью масла можно не только увлажнить и напитать кожу полезными веществами, но и очистить её, избавиться от веснушек, токсинов и даже морщин.

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 29 Января 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения УндинаМарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕД – НЕЗАМЕНИМЫЙ ПОМОЩНИК КРАСОТЫ

медС глубокой древности мед использовался людьми не только как ценный и вкусный пищевой продукт, но и как лечебное средство, а также как средство для продления молодости и красоты. Великое множество рецептов, включающих продукты жизнедеятельности пчел, были найдены в папирусах и рукописных сборниках.

Мед – природное лекарство, производимое пчелами. Собирая с цветков сладкий сок – нектар, пчелы несут его в приготовленные соты, где нектар, смешанный с пчелиной слюной, созревает и превращается в мед. Пчелиный мед - быстрый источник пополнения энергии, а также богатейший источник витаминов и микроэлементов. Содержит глюкозу, фруктозу, магний, фосфор, кальций, йод, бор, натрий, калий, цинк и железо.

Благодаря уникальному составу, противомикробному, иммунобиологическому и консервирующему действию, мед - один из наиболее часто встречающихся компонентов в косметических средствах для кожи и волос. В отличие от большинства косметических средств витамины, содержащиеся в медовой косметике, усваиваются кожей практически полностью.

Мед входит в состав самой разной косметической продукции: шампуней, кремов, антицеллюлитных средств. Такие средства можно приготовить и в домашних условиях. Важнейшая особенность меда, как косметического средства в том, что он не только легко и полностью проникает в мельчайшие поры, питая кожу, но и регулирует водный баланс. Кожа становится здоровее и выглядит моложе.

Если, например, провести курс медовых масок, делая их регулярно мед2-3 раза в неделю в течение месяца-полтора, то результат вас определенно порадует: кожа станет нежной и бархатистой, мелкие морщинки разгладятся, овал лица подтянется, пройдут шелушение и высыпания. Только не забудьте перед применением средств, приготовленных на основе меда, пройти тест на аллергию. Иначе вы можете получить обратный эффект.

Перед применением медовой маски нужно хорошо очистить лицо. Желательно сделать паровую ванночку или горячий компресс из настоя трав. Это поможет раскрыть поры и будет способствовать максимальному проникновению биологически активных компонентов меда в глубокие слом кожи, что обеспечит достижение максимального эффекта.

Медовые маски наносятся на кожу на 20-25 минут, после чего смываются ватным тампоном, смоченным в теплом настое трав. После процедуры на кожу можно нанести питательный крем.

 

Медовая маска для ЖИРНОЙ кожи

Компоненты: 1 ст.л. меда, 1 ст.л. миндального масла, 1/4 палочки дрожжей.

Дрожжи развести теплой водой до получения кашицы, добавить мед и масло и хорошо перемешать. Нанести смесь на кожу лица на 20-25 минут, после чего смыть теплой водой или отваром трав.

 

Медовая маска для СУХОЙ кожи

Компоненты: 1 ч.л. меда, 1 желток, 1 ч.л. жирной сметаны, 1 ч.л. миндального масла.

Желток растереть с медом, соединить со сметаной и миндальным маслом. Все хорошо перемешать. Нанести смесь на кожу лица, шеи и декольте на 20 мину, затем смыть ватным тампоном, смоченным в теплом настое трав.

 

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ медовая маска

Компоненты: 1 ст.л. меда, 1 желток, 2 ст.л. измельченной зелени петрушки.

Зелень петрушки залить 100 мл кипяченой воды и проварить на медленном огне 15 минут. Дать настояться 30-40 минут, процедить. В отжатую зелень добавить мед и яичный желток и хорошо перемешать. Нанести маску на лицо и через 20 минут смыть оставшимся настоем петрушки.

 

ПИТАТЕЛЬНАЯ медовая маска

Компоненты: 1 желток, 1 ст.л. масла зародышей пшеницы или оливкового, 1/2 ч.л. яблочного сока, 1 ч.л. меда.

Желток тщательно растереть с медом и маслом, добавить яблочный сок и хорошо перемешать смесь. Нанести маску в два приема с интервалом в 5-7 минут. Смыть маску через 15 мину ватным тампоном, смоченным в теплом липовом настое.

 

Медовая маска ОТ МОРЩИН

Компоненты: 20 г цветочной пыльцы, 2 ст.л. оливкового масла, 200 г пчелиного меда.

Цветочную пыльцу растереть в ступке, смешать с оливковым или любым другим растительным или косточковым маслом и медом. Замесить до кашицеобразного состояния и дать отстояться 1 час. Маску накладывать 1-2 раза в неделю на очищенное лицо. Хранить в холодильнике.

 

Незаменим мед и в решении проблем волос.

При дерматите (себорейный) - Столовую ложку листьев шалфея залить 1-1,5 стаканами крутого кипятка и настоять в хорошо закрытой посуде в течении 30-40 минут (или прокипятить в течении 5 минут на медленном огне), полученный настой процедить, добавить в него мед из расчета: половина чайной ложки меда на стакан настоя и растворить его, теплым настоем делать примочки по 2-3 раза в день.

При себорее (жировая) - Приготовить отвар из дубовой коры в соотношении 1:5, в стакане которого растворить чайную ложку меда, приготовленным раствором протирать кожу лица или втирать его в корни волос.

При заболеваниях волосяного покрова головы - Для смягчения волос взять 30гр. аптечной ромашки, поместить в эмалированную посуду, залить 100мл. крутого кипятка и настоять при закрытой крышке в течении часа. Полученный настой процедить, плотную его часть ромашку отжать и растворить в нем десертную ложку меда, полученным раствором (на чистые волосы) обильно смачивают волосы, а через 30-40 минут ополаскивают теплой водой. При жирных волосах процедуру проделывают один раз в 6-7 дней, при сухих волосах раз в 10-12 дней.

http://fortunita.info/


Без заголовка

Суббота, 29 Января 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль защищает от зла.





Соль защищает от зла.
Соль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в астральном теле. А злые люди и особенно те, кто взял на душу грех порчи или колдовства, соли не переносят.

Не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. В "нечистых" местах ее бросали через плечо, чтобы злые силы не могли навредить человеку. Использовали соль и в магических обрядах - белые кристаллы возвращали счастье, снимали с человека злое колдовство.

Как же защититься с помощью соли?

РЕЦЕПТ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь "гасит" отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал.

РЕЦЕПТ 2. Чтобы определить, есть ли в доме нечистый дух, да тут же его и за порог изгнать, между 11 и 12 часами дня возьмите обычную чистую металлическую сковороду (тефлоновая или эмалированная испортятся), поставьте на сильный огонь и насыпьте тонким слоем соль. Прокаливать соль надо от одного до трех часов. Если в доме есть энергетическая грязь - на соли проступают темные пятна. По мере того, как нечисть в панике покидает дом, они светлеют. Вдобавок советуем пройтись с горячей сковородкой по всем комнатам, чтобы очистить их энергетику. В городских условиях лучше всего проделывать "солевую чистку" еженедельно.

РЕЦЕПТ 3. Ну, а коли на ваш дом наложено заклятие и хозяевам грозит смертельная опасность, повторите обряд со сковородой: соль выдаст предупреждение о том, что заклятие действительно существует, треском и громкими "выстрелами".

РЕЦЕПТ 4. Соль еще и великий лекарь - она врачует от дурных снов и бессонницы. Если вы рождены под знаком Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов, Водолея, растворите три щепотки соли в воде, поставьте на ночь жидкость у изголовья и в ногах на полу. Рожденным под знаком Овна, Тельца, Льва,- Девы, Стрельца или Козерога нужно просто поставить у изголовья и в ногах (на полу) две" мисочки с сухой солью. А поутру соль или соленую воду следует вылить в туалет. Делайте эту процедуру в течение трех ночей подряд, и сон ваш станет крепким и глубоким.

РЕЦЕПТ 5. Ну а что же соль в прямом ее назначении - на кухне? Подсаливая пишу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что ваши пожелания записываются в ауре блюда. Злые слова могут привести к несварению желудка. А лучше всего, если хозяйка, когда солит еду, возьмет за правило читать вслух "Отче наш". Это помогает сохранить здоровье и силы тела и духа.






Серия сообщений "ИНТЕРЕСНО":

Часть 1 - Притча о мотыльке.
Часть 2 - 61 факт о языках народов мира.
...
Часть 54 - Цвет глаз - ваш астрологический диагноз
Часть 55 - Словарь ассоциаций
Часть 56 - Соль защищает от зла.
Часть 57 - ЗАГОВОРЫ
Часть 58 - Чайная симфония на твоей кухне
...
Часть 98 - Танго женской мечты
Часть 99 - схема колье
Часть 100 - 100 мастер-классов по бижутерии




Поиск сообщений в Инна_Роговая
Страницы: 670 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь