-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Роговая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 6959
Комментариев: 1203
Написано: 10193


                 Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты!


Утепляемся....скоро зима?

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая безрукавка

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Жакет

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасный жакетик крючком из Pierrot!

 (240x400, 64Kb)
Ананасный жакетик крючком из Pierrot!
Японский сайт Pierrot-
http://www.rakuten.co.jp/gosyo/461397/
Очень нежный летний жакетик! Вяжется поперек...
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Накидочка...

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная пелерина с воротничком на пуговицах

 (586x699, 112Kb)


 

 

Рубрики:  Шали,палантины,накидки,шарфы

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая сумка

Рубрики:  Сумки

Метки:  

Отделка горловины

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

способ отделки горловины

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Круглая кокетка-украшение....

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая кокетка

 (519x389, 139Kb)
>>>
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль защищает от зла.

сольСоль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в астральном теле. А злые люди и особенно те, кто взял на душу грех порчи или колдовства, соли не переносят. Не зря наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. В "нечистых" местах ее бросали через плечо, чтобы злые силы не могли навредить человеку. Использовали соль и в магических обрядах - белые кристаллы возвращали счастье, снимали с человека злое колдовство.

Как же защититься с помощью соли?

РЕЦЕПТ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разговором. Во избежание такого несчастья повелось на Руси на стол ставить соль в открытой солонке. Она ведь "гасит" отрицательную энергию, отводит сглаз. А злые пожелания возвращаются через подземный мир к тому, кто их послал.

 

РЕЦЕПТ 2. Чтобы определить, есть ли в доме нечистый дух, да тут же его и за порог изгнать, между 11 и 12 часами дня возьмите обычную чистую металлическую сковороду (тефлоновая или эмалированная испортятся), поставьте на сильный огонь и насыпьте тонким слоем соль. Прокаливать соль надо от одного до трех часов. Если в доме есть энергетическая грязь - на соли проступают темные пятна. По мере того, как нечисть в панике покидает дом, они светлеют. Вдобавок советуем пройтись с горячей сковородкой по всем комнатам, чтобы очистить их энергетику. В городских условиях лучше всего проделывать "солевую чистку" еженедельно.

 

РЕЦЕПТ 3. Ну, а коли на ваш дом наложено заклятие и хозяевам грозит смертельная опасность, повторите обряд со сковородой: соль выдаст предупреждение о том, что заклятие действительно существует, треском и громкими "выстрелами".

 

РЕЦЕПТ 4. Соль еще и великий лекарь - она врачует от дурных снов и бессонницы. Если вы рождены под знаком Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов, Водолея, растворите три щепотки соли в воде, поставьте на ночь жидкость у изголовья и в ногах на полу. Рожденным под знаком Овна, Тельца, Льва,- Девы, Стрельца или Козерога нужно просто поставить у изголовья и в ногах (на полу) две" мисочки с сухой солью. А поутру соль или соленую воду следует вылить в туалет. Делайте эту процедуру в течение трех ночей подряд, и сон ваш станет крепким и глубоким.

 

РЕЦЕПТ 5. Ну а что же соль в прямом ее назначении - на кухне? Подсаливая пишу, особенно супы и соусы, старайтесь говорить и думать только о хорошем - помните, что ваши пожелания записываются в ауре блюда. Злые слова могут привести к несварению желудка. А лучше всего, если хозяйка, когда солит еду, возьмет за правило читать вслух "Отче наш". Это помогает сохранить здоровье и силы тела и духа.

Рубрики:  Интересное....

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маска для лица

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Fresh_Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная маска для лица

Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски  для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе) Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю. Читать далее

 

 

Рубрики:  Красота, здоровье

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Травкина_Лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя персональная система снижения веса

Твоя персональная система снижения веса
никаких изнуряющих упражнений
Худейте на 10-15 кг в месяц

Новейшая уникальная программа «Стройное тело» была разработана ведущими российскими экспертами-диетологами и эндокринологами (РАМН). Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше, чем на 10 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.
↓ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА ↓
Для Вас был подобран список из 10 продуктов, каждый из которых должен обязательно входить в ваш ежедневный рацион. Вот этот список:

• куриное мясо (грудка);
• яйца;
• кефир;
• помидоры;
• огурцы;
• кабачки;
• капуста - белокочанная или цветная;
• баклажаны;
• грибы;
• яблоки.

Употреблять эти продукты можно в любых сочетаниях, готовить из них любые блюда. Но общее количество этих продуктов не должно превышать полтора килограмма в день. Кроме того, разрешается и даже рекомендуется употреблять:

• репчатый лук (1 луковица в день);
• оливковое масло (не более одной столовой ложки в день);
• черный хлеб (не более одного куска в день);
• чеснок, укроп, петрушка, лимонный сок - в качестве приправы, количество не ограничивается, но, конечно же, не килограммами;
• зеленый чай без сахара.

Любые другие продукты запрещены. Продолжительность диеты – одна или две недели, можно дольше. Повторять ее можно - один раз в 2-3 месяца.

Дополнительная информация
Индивидуальная методика похудания

Суть методики:
1. Убыстрение обмена веществ и приведение в норму.
2. Знание и использование реакций нашего организма. Обман и сокрытие от него правды о наших реальных действиях.
3. Никакого насилия над собой и организмом: ограничение пищи ниже нормы, тяжелые тренировки, жизнь «по графикам и таблицам» недопустимы. Время от времени «режим» можно нарушать. Тренировки, как таковые, начинаются только после первой или второй остановки в потере веса.
4. По мере необходимости - использование «припрятанных тузов в рукавах». В процессе похудения (при использовании любых способов) происходит от одной до нескольких остановок в потере веса, после чего обычно режим (диета, тренировки) ужесточают. Безболезненное преодоление этих препятствий, действуя методом «толчков».

Рекомендации
Основных причин Вашего лишнего веса всего три: переедание, недостаток движения, медленный метаболизм. Для поддержания Вашего тела в тонусе достаточно выполнять 5 простейших рекомендаций:

1. Больше двигайтесь. Хотя бы 2 раза в неделю занимайтесь физическими упражнениями (хорошо развитые, недряблые мышцы «съедают» до 90% жира!).
2. Не сидите на жестких диетах и не занимайтесь чрезмерными физическими нагрузками (организм снизит ваш метаболизм до минимума и, при первом же послаблении с вашей стороны, восстановит статус-кво).
3. Ешьте небольшими порциями 4-5 раз в день (ваш желудок уменьшится в объеме, и насыщение будет наступать быстрее, от меньшего количества пищи).
4. Вы полнеете от углеводов. Ограничьте потребление еды, которая полнит Вас (но полностью не исключайте).
5. «Разгоняйте» свой метаболизм самыми различными способами (принимайте йодные препараты и поливитамины, посещайте сауну, массаж и т.д.).

Всего лишь следуя вышеперечисленному, Вы не только раз и навсегда справитесь с проблемой лишнего веса, но и станете намного более здоровее, чем раньше. Просто уберите барьеры, мешающие вам обрести идеальную фигуру, и вы легко, почти не напрягаясь, сможете достичь долгожданного результата.

Можно ли Вам есть после 18 часов?
В большей части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: «не питайтесь после 18 часов». Попробуйте найти хотя бы одного человека, который смог похудеть, используя исключительно «непитание после 18 часов». Обычно это целый комплекс: «не ем после 18, соблюдаю диету, занимаюсь спортом». Промоделируем ситуацию: человек, резко ограничив себя в еде, безусловно, сначала худеет. Но стоит ему дожить до выходных, когда он и больше съест, и меньше подвигается, как вес начинает резко ползти вверх, иногда даже обгоняя результат до начала похудения. А если предположить встречу с друзьями, праздник, дату, вечеринку, которые обязательно произойдут рано или поздно, то… Или человек усилит издевательство над собой, вводя в свой режим «разгрузочные дни», диету, физические упражнения или... Вы правильно догадались - бросит все.
Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Смело питайтесь после 18 часов! Помните, что если в плане здоровья различные диеты, отказ от одного приема пищи, однодневные голодания, разгрузочные дни часто приносят пользу, то в плане похудения – исключительно вред.
Ешьте небольшими порциями, но часто
Перерыв между приемами пищи не должен превышать 5 часов. Причем, даже не суть важно, жирная пища или диетическая, просто наш организм должен знать, что пищи достаточно, поступает она регулярно, поэтому накапливать жир «про запас» не нужно. Для того, чтобы гарантированно не пропустить пятичасовой интервал, питайтесь более 3-х раз в сутки. Проще говоря – перекусывайте между приемами пищи. Сколько раз мы слышали в детстве от родителей: «не хватай куски перед обедом – аппетит испортишь!» Теперь мы, взрослые люди, мучаемся диаметрально противоположным вопросом: как его, паразита этакого, испортить? Не нужно изобретать велосипед, а просто вспомнить рецепты родом из детства: между основными приемами пищи съесть парочку бутербродов, больших яблок или небольшую тарелочку чего-нибудь, запив чашкой горячего чая или кофе.
Действуя подобным образом, мы убиваем двух зайцев одним выстрелом: и организм успокаиваем и, если мы любим вкусно и много покушать, уменьшаем чувство голода. Именно волчий голод и разыгравшийся вследствие нечастых приемов пищи аппетит заставляют нас незаметно съедать большее количество пищи, чем нам нужно.
Стрессы полезны в борьбе с лишним весом, депрессии - нет
Человек, испытывая стресс (например, при походе к дантисту, прыжке с парашютом и т.п.), который не переходит в депрессию, сжигает огромное количество энергии. Похудение происходит импульсом, чрезвычайно быстро – иногда даже более килограмма в день. Следовательно, стресс - благо в нашем благородном деле избавления от лишнего веса – он мгновенно разгоняет наш метаболизм, позволяя добиваться новых рекордов, не прилагая к этому никаких усилий. «Благотворные» стрессы можно отнести к двум категориям: «для души» и «для тела». «Для души» - прыжки с парашютом, посещение аттракционов типа «американские горки» или даже… тот же самый поход к дантисту. «Для тела» - сауна, контрастный душ, однократное резкое увеличение физической нагрузки (поход, генеральная уборка, первая тренировка). Особенно такие стрессы полезны тогда, когда снижение веса прекращается и он «зависает». Для того, чтобы сдвинуть его с мертвой точки, режим, обычно, ужесточают, но это – тупиковый путь. Сколько времени вы сможете выдерживать спартанский образ жизни в нашем мире соблазнов? Всю жизнь? Весьма сомнительно. Поэтому жесткие ограничительные меры лучше оставить последним козырем в борьбе с лишним весом, предпочтя им хорошую встряску всех систем организма направленным управляемым стрессом. Подхлестните ваших остановившихся лошадей – и они побегут!
А вот депрессия приводит к диаметрально противоположным последствиям - метаболизм снижается, что соответствует сонному состоянию организма. Соответственно, при принятии пищи та часть энергии, которая должна была бы идти на обслуживание «текущих нужд», будет невостребована и, соответственно, отложена в жировые депо. Чтобы не допустить подобного развития ситуации, нужно:

1. Не издеваться над собой. Резкое ограничение пищи и максимальные нагрузки недопустимы.
2. В процессе похудения депрессии необходимо всеми силами и средствами избегать! Если Вы чувствуете, что в силу обстоятельств погружаетесь в это болото – встряхнитесь, отвлекитесь любым способом, займитесь чем-нибудь приятным. В конце-концов, попейте успокаивающие травки, антидепрессанты (успокаивающее часто угнетает метаболизм, но это все же меньшее зло, чем депрессия).

Похудение начинайте в спокойный период жизни, когда на горизонте нет, и не предвидится ничего по-настоящему негативного. Помните, что депрессия такой же Ваш враг, как переедание и недостаток движения!

Продолжение Вашей личной методики читайте через три дня.

Пoдрoбнee o кoнструктoрe нa:
http://lady--mail.ru/
Рубрики:  Интересное....

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шпаргалка ч.1

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения legat2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HTML - шпаргалка (часть 1)


 

Форматирование текста
          Зачеркнутый текст <s> ТЕКСТ </s> — ТЕКСТ

          Подчёркнутый текст<u> ТЕКСТ </u> — ТЕКСТ

          Полужирный текст<b> ТЕКСТ </b> — ТЕКСТ

          Полужирный крупный <big> ТЕКСТ </big> — ТЕКСТ

          Курсивный текст<i> ТЕКСТ </i> — ТЕКСТ

          Маленький текст<small> ТЕКСТ </small> — текст

          Неразрывный пробел &*nbsp; (* убрать)

          Сноска вверху <sup> сноска</sup> ТЕКСТ сноска

          Сноска внизу <sub> сноска</sub> ТЕКСТ сноска

          Отступ <blockquote> текст</blockquote> —
          отступ от отстального текста
          вот так

          Ударéние (тэг ставим после нужной буквы) — &*#769; (* убрать)

          Текст с подсказкой:
          Подведи курсор к тексту!

          <q title="текст подсказки"> Подведи курсор к тексту!</q>
Читать далее...

Серия сообщений "Ликбез":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Учебное пособие
Часть 4 - Шпаргалка ч.1
Часть 5 - Образование на ли.ру
Часть 6 - Как оформить дневник....Уроки
...
Часть 21 - Этот пост для тех,у кого стоит не лицензионная версия Windows!
Часть 22 - Что делать, если компьютер не включается или не загружается.
Часть 23 - Нужно ли выключать компьютер


Метки:  

Поиск сообщений в Инна_Роговая
Страницы: 658 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь