-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шуменок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 6007
Комментариев: 111
Написано: 6269





Макароны с печенью в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Автор:


 

 

 

Сегодня        хочу        предложить       Вам приготовить    макароны   с   печенью   в мультиварке - одно из тех блюд, которое сделают Ваш  ужин вкусным, ароматным и  при   этом  полезным.  В  то  же  время продукты  для этого блюда используются самые       обыкновенные       и      вполне доступные. И, что тоже  важно, готовится достаточно   быстро   и   просто.  Так  что, если    Вы   не   знаете,  что   приготовить из      печени     на    ужин   -   приготовьте макароны   с   печенью   в   мультиварке.

Прочитать остальную часть записи »


Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pticy-i-subproduktov#ixzz2FYofqCCm 


 

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

ТРИКОТАЖНЫЕ ШОРТЫ

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Талия 78, Бедра 88

1.
00 (690x517, 251Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Канзаши. Советы для начинающих (много фото)

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения katya27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем доброго времени суток!!!!!

x_0f42b614 (600x600, 65Kb)


    Совсем недавно (месяца три назад) меня покорило мастерство создания цветов канзаши. Я и сама решила научится делать такую прелесть. Но как и в любом другом деле, мене пришлось столкнутся с некоторыми сложностями. Благо есть интернет!!! и добрые люди, готовые поделится своим опытом. Вот я тоже хочу поделится с вами, мои дорогие читатели, теми полезными советами, которые и себе взяла на заметку. 

Читать дальше
Рубрики:  Рукоделие/Цветы из ткани, канзаши

Отделочная строчка. Мастер-класс

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Отделочная строчка часто является основным украшением изделия. Один или несколько рядов такой строчки придают изделию профессиональный вид или делают акцент на определенной детали.

Для выполнения прямой строчки возьмите бумагу. Нанесите на нее тонкий слой текстильного клея. Это увеличит сцепление между тканью и бумагой.

Иногда трудно отстрочить углы воротников, манжет и поясов. С помощью кончика нитки протащите уголок под лапкой машины.

Прокладка из ткани или картона поможет выровнять направление лапки, когда вы будете отстрачивать изделие в край или при выполнении толстых перекрещивающихся швов. Можно использовать один или больше слоев ткани или картона.

Если у вас нет декоративной нитки для отделочной строчки, вденьте в иголку две универсальные нитки подходящего цвета. Возможно, вам придется в этом случае отрегулировать натяжение нити.

Практикуйтесь на том же виде ткани, числе слоев и прокладках, с которыми вы будете работать. Начинайте строчить с полной бобиной (катушкой), чтобы выполнить строчку одной ниткой.

Как сделать толстые швы более плоскими? Перед тем как выполнять отделочную строчку на толстых и тяжелых тканях, постучите по швам молоточком.

 Для ровной отделочной строчки используем бумагу:

Продолжение мастер-класса здесь: http://www.oosha.narod.ru/sheite_sami/Otdel_str/1.htm

Рубрики:  Шитье

Куриные котлеты с сыром в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Автор:


 

 

Рецепт приготовления куриных котлет с сыром в мультиварке от Надежды.

Прочитать остальную часть записи »


Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pticy-i-subproduktov#ixzz2FYnH0NCi 


 

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Крылышки с сыром в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


автор


 

 

Крылышки с сыром в мультиварке. Рецепт от Надежды Соколовой.

Фотографии прислала Виктория.

Прочитать остальную часть записи »


Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pticy-i-subproduktov#ixzz2FYmaUndN 


 

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

МК Хризантема. Канзанши

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробовала заснять процесс изготовления вот такой хризантемы .
 Мастер-класс, Украшение Цумами Канзаши: МК Хризантема Ленты. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы из ткани, канзаши

Жаркое из курицы с овощами в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Автор: Наталья


 

Сегодня   будем  дружно  все  пробовать жаркое     из     курицы     с   овощами    в мультиварке.   Рецепт   прислала     нам Ольга.    Это    безумное   вкусное блюдо должно  понравится всем,   мясо курицы просто  тает   во  рту,   а  овощи  придают мясу  сочность  и изумительный аромат. Яблоко    в    этом    рецепте   прекрасно сочетается     с    курицей,   оно   придает жаркому  приятный  кисловатый привкус и некую пикантность. Дети мои уплетали эту  подливу  с вермишелью за обе щеки, причитая  вслух  -  мама,  как  вкусно! 

Ольга спасибо за рецепт!

Прочитать остальную часть записи » 


 http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subproduktov/zharkoe-iz-kuritsyi-s-ovoshhami-v-multivarke 


 

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Автор:


 

 

Курица       запеченная      в      кефирном маринаде в мультиварке - куриное мясо в       маринаде      из      кефира      всегда получается   очень    нежным  и  сочным. Весь  секрет  мягкой  и нежной курочки в том, что мы используем кисломолочные продукты.

 

Прочитать остальную часть записи »

 


Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pti...roduktov/page/2/#ixzz2FNWPmKAW 


 

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Спагетти приготовленные в режиме “плов” в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Мастер-класс "Гиацинт канзаши"

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представляю вам цветок-канзаши. Назвала гиацинтом, можно назвать и лилией, тоже похож. Ну неважно, как ни назови...
Основной лепесток - перевернутый лепесток канзаши (мастер-класс).


<<
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы из ткани, канзаши

Рожки с мясной подливой в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Капуста тушеная с картофелем в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Автор:

 

Капуста    тушеная   с   картофелем   в мультиварке   -  одно     из    тех    блюд, которые  сделают  Ваш  ужин  вкусным, ароматным и при этом полезным. В то    же   время       продукты       для      него используются  самые обыкновенные и вполне доступные. (Рецепт постный)

Ингредиенты:

  • один вилок капусты (1 кг)
  • 5 - 6 средних картофелин
  • морковь
  • лук
  • 3 - 4 ст. ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист при желании
  • один тертый помидор или 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 – 3 стакана воды

 

Капуста тушеная с картофелем в мультиварке:
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Канзаши из кругов.2

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один способ складывания лепестка с форума .say7.Автор- Лариса

ИСТОЧНИК Фото

Читать далее >>>

Рубрики:  Рукоделие/Цветы из ткани, канзаши

Драники в мультиварке.

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Автор:  


 

 

Ингредиенты:

  • картофель - 3 -4 шт.
  • яйцо- 1 шт.
  • манная крупа - 2 столовых ложки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление:

Картофель и лук вымыть, очистить, и пропустить через мясорубку (или натереть на мелкой терке)
Картофельную массу отжать, образовавшийся сок, слить.
Добавить яйцо, манную крупу, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
Обжарить драники на "выпечке" по 20 минут с каждой стороны.

Что не вместилось в мультиварку, отправляю на сковороду)) Это классический вариант драников, можно делать с мясным фаршем или жаренными грибочками.

Подать к столу горячими, со сметаной.

С уважением,  Наталья


Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/draniki-v-multivarke#ixzz2EFdasfnE 


 

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Цветы из атласных лент для украшения обуви. Мастер-класс

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Написала, что цветы хороши для украшения обуви, хотя... ими можно украсить любую одежду, сумку, ободок и многое другое. Все зависит от вашего вкуса. Для работы вам понадобятся атласные ленты и бусинки или стразы.

flordefita_533_07-03-12 (518x700, 135Kb)

1331136445_flordefita_passo14_07-03-12 (533x357, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы из ткани, канзаши

Куриные ножки "Аппетитные" в мультиварке

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 

Для того, чтобы приготовить куриные ножки или крылышки, которые не просто будут хорошо пропеченными, вкусными и сочными, но и доставят истинное эстетическое удовольствие, существует немало различных способов и ухищрений. Самым простым является обжаривание кусочков курицы во фритюре и панировке - красивая, румяная шубка всегда выглядит очень аппетитно. Если же принято решение приготовить запеченную курицу, то в этом случае фаворитом является способ, когда для получения желаемой соблазнительной корочки используется сыр в сочетании с разнообразными соусами и заливками. При этом традиционно используется вариант, когда блюдо за несколько минут до готовности посыпается тертым сыром. Менее известен, но не менее хорош способ, который предлагается в данном рецепте: это поместить ломтик сыра прямо под кожицу каждого куриного кусочка, а уже затем обмакнуть в соус и запечь. Результат от этих манипуляций – просто превосходный, мясо остается сочным и нежным, сыр слегка плавится, соус эффектно распределяется по поверхности курочки – выглядит очень заманчиво. При этом рецепт остается очень и очень простым как в плане используемых ингредиентов, так и исполнения, занимает минимум времени, а благодаря тому, что это блюдо просто отлично получается адаптировать к режиму «выпечка» мультиварки Panasonic sr-tmh18ltw, то приготовить его буквально в два счета не составит никакого труда. Вся подготовительная часть сводится к тому, чтобы смешать составляющие соуса, нарезать сыр, разложить его по куриным ножкам, обмакнуть их в заправку и выложить в мультиварку – на все про все уходит около 10-15 минут активного времени. Ну и конечно, важно не перепутать режим и не прослушать звуковой сигнал, чтобы вовремя позвать домочадцев к столу, где их уже будет ждать соблазнительная курочка, которая составит прекрасный дуэт практически с любым гарниром: картошкой, гречкой, рисом, овощами.


источник http://iplaza.com.ua/blog/ 
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Цветы в технике Канзаши

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Автор мастер класса  Полынь 

Подсмотрела здесь

 Мастер-класс Цумами Канзаши: Роза-канзаши. МК. Бусинки, Клей, Ленты, Нитки День рождения, Новый год, Свадьба. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Цветы из ткани, канзаши

Свиные ребрышки с лимоном в мультиварке Redmond 4502

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 

 

Жареные       свиные       ребрышки      с лимоном в мультиварке Redmond 4502. Рецепт Алены Павловой.

Свиные ребрышки с лимоном в мультиварке
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка

Такие разные блюда из печени

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 


автор Лариса Шуфтайкина

источник http://kedem.ru/gotovim/20120529-pechen/ 


 

Блюда из печениПечень – продукт чрезвычайно полезный. Но увы, не всем она по вкусу. Кому-то не нравится её своеобразный горьковатый привкус, а у кого-то просто не получается приготовить печень так, чтобы она оставалась мягкой и нежной. Самое распространённые блюда из печени – паштет и его вариации в виде закусочных шариков, профитролей и многослойных тортов. Но на самом деле из печёнки можно приготовить количество блюд, главное – правильно выбрать и подготовить печень, чтобы не разочароваться.

Блюда из печениЕсли вы покупаете замороженную печень, обращайте внимание на сроки изготовления и годности – остальные советы здесь бесполезны, так как обнаружить порчу вы сможете, лишь разморозив кусок. Выбирая охлаждённую печень, обратите внимание на её цвет – он не должен быть слишком тёмным. Ведь печень – это живой фильтр, и чем дольше он работает, тем больше в нём грязи. Поэтому покупайте печень молодых животных. Не стесняйтесь и понюхайте выбранный кусок, запах должен быть сладковатым, специфическим, без затхлости.

Для устранения горьковатого привкуса вымочите печень в молоке в течение часа-двух. Молоко, к тому же, придаст мягкости. Добиться мягкости можно и бланшированием: нарежьте печень крупными кусками и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты, затем откиньте на сито и готовьте, как обычно. Перед приготовлением снимите, по возможности, все плёнки и вырежьте протоки. Последнее особенно важно, так как в протоках может оказаться жёлчь, и ваше блюдо будет безнадёжно испорченным.

Блюда из печени
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка, аэрогриль, пароварка


Поиск сообщений в Шуменок
Страницы: 300 ... 234 233 [232] 231 230 ..
.. 1 Календарь