Макароны с печенью в мультиварке |
Сегодня хочу предложить Вам приготовить макароны с печенью в мультиварке - одно из тех блюд, которое сделают Ваш ужин вкусным, ароматным и при этом полезным. В то же время продукты для этого блюда используются самые обыкновенные и вполне доступные. И, что тоже важно, готовится достаточно быстро и просто. Так что, если Вы не знаете, что приготовить из печени на ужин - приготовьте макароны с печенью в мультиварке.
Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pticy-i-subproduktov#ixzz2FYofqCCm
|
ТРИКОТАЖНЫЕ ШОРТЫ |
|
Канзаши. Советы для начинающих (много фото) |
Всем доброго времени суток!!!!!
Совсем недавно (месяца три назад) меня покорило мастерство создания цветов канзаши. Я и сама решила научится делать такую прелесть. Но как и в любом другом деле, мене пришлось столкнутся с некоторыми сложностями. Благо есть интернет!!! и добрые люди, готовые поделится своим опытом. Вот я тоже хочу поделится с вами, мои дорогие читатели, теми полезными советами, которые и себе взяла на заметку.
|
Отделочная строчка. Мастер-класс |
Отделочная строчка часто является основным украшением изделия. Один или несколько рядов такой строчки придают изделию профессиональный вид или делают акцент на определенной детали.
Для выполнения прямой строчки возьмите бумагу. Нанесите на нее тонкий слой текстильного клея. Это увеличит сцепление между тканью и бумагой.
Иногда трудно отстрочить углы воротников, манжет и поясов. С помощью кончика нитки протащите уголок под лапкой машины.
Прокладка из ткани или картона поможет выровнять направление лапки, когда вы будете отстрачивать изделие в край или при выполнении толстых перекрещивающихся швов. Можно использовать один или больше слоев ткани или картона.
Если у вас нет декоративной нитки для отделочной строчки, вденьте в иголку две универсальные нитки подходящего цвета. Возможно, вам придется в этом случае отрегулировать натяжение нити.
Практикуйтесь на том же виде ткани, числе слоев и прокладках, с которыми вы будете работать. Начинайте строчить с полной бобиной (катушкой), чтобы выполнить строчку одной ниткой.
Как сделать толстые швы более плоскими? Перед тем как выполнять отделочную строчку на толстых и тяжелых тканях, постучите по швам молоточком.
Для ровной отделочной строчки используем бумагу:
Продолжение мастер-класса здесь: http://www.oosha.narod.ru/sheite_sami/Otdel_str/1.htm
|
Куриные котлеты с сыром в мультиварке |
Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pticy-i-subproduktov#ixzz2FYnH0NCi
|
Крылышки с сыром в мультиварке |
Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pticy-i-subproduktov#ixzz2FYmaUndN
|
МК Хризантема. Канзанши |
|
Жаркое из курицы с овощами в мультиварке |
Сегодня будем дружно все пробовать жаркое из курицы с овощами в мультиварке. Рецепт прислала нам Ольга. Это безумное вкусное блюдо должно понравится всем, мясо курицы просто тает во рту, а овощи придают мясу сочность и изумительный аромат. Яблоко в этом рецепте прекрасно сочетается с курицей, оно придает жаркому приятный кисловатый привкус и некую пикантность. Дети мои уплетали эту подливу с вермишелью за обе щеки, причитая вслух - мама, как вкусно!
Ольга спасибо за рецепт!
Прочитать остальную часть записи »
|
Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке |
Курица запеченная в кефирном маринаде в мультиварке - куриное мясо в маринаде из кефира всегда получается очень нежным и сочным. Весь секрет мягкой и нежной курочки в том, что мы используем кисломолочные продукты.
Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/bluda-iz-pti...roduktov/page/2/#ixzz2FNWPmKAW
|
Спагетти приготовленные в режиме “плов” в мультиварке |
|
Мастер-класс "Гиацинт канзаши" |
|
Рожки с мясной подливой в мультиварке |
|
Капуста тушеная с картофелем в мультиварке |
Капуста тушеная с картофелем в мультиварке - одно из тех блюд, которые сделают Ваш ужин вкусным, ароматным и при этом полезным. В то же время продукты для него используются самые обыкновенные и вполне доступные. (Рецепт постный)
Ингредиенты:
|
Канзаши из кругов.2 |
|
Драники в мультиварке. |
Автор: Наталья
Ингредиенты:
Картофель и лук вымыть, очистить, и пропустить через мясорубку (или натереть на мелкой терке)
Картофельную массу отжать, образовавшийся сок, слить.
Добавить яйцо, манную крупу, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
Обжарить драники на "выпечке" по 20 минут с каждой стороны.
Что не вместилось в мультиварку, отправляю на сковороду)) Это классический вариант драников, можно делать с мясным фаршем или жаренными грибочками.
Подать к столу горячими, со сметаной.
С уважением, Наталья
|
Цветы из атласных лент для украшения обуви. Мастер-класс |
|
Куриные ножки "Аппетитные" в мультиварке |
Для того, чтобы приготовить куриные ножки или крылышки, которые не просто будут хорошо пропеченными, вкусными и сочными, но и доставят истинное эстетическое удовольствие, существует немало различных способов и ухищрений. Самым простым является обжаривание кусочков курицы во фритюре и панировке - красивая, румяная шубка всегда выглядит очень аппетитно. Если же принято решение приготовить запеченную курицу, то в этом случае фаворитом является способ, когда для получения желаемой соблазнительной корочки используется сыр в сочетании с разнообразными соусами и заливками. При этом традиционно используется вариант, когда блюдо за несколько минут до готовности посыпается тертым сыром. Менее известен, но не менее хорош способ, который предлагается в данном рецепте: это поместить ломтик сыра прямо под кожицу каждого куриного кусочка, а уже затем обмакнуть в соус и запечь. Результат от этих манипуляций – просто превосходный, мясо остается сочным и нежным, сыр слегка плавится, соус эффектно распределяется по поверхности курочки – выглядит очень заманчиво. При этом рецепт остается очень и очень простым как в плане используемых ингредиентов, так и исполнения, занимает минимум времени, а благодаря тому, что это блюдо просто отлично получается адаптировать к режиму «выпечка» мультиварки Panasonic sr-tmh18ltw, то приготовить его буквально в два счета не составит никакого труда. Вся подготовительная часть сводится к тому, чтобы смешать составляющие соуса, нарезать сыр, разложить его по куриным ножкам, обмакнуть их в заправку и выложить в мультиварку – на все про все уходит около 10-15 минут активного времени. Ну и конечно, важно не перепутать режим и не прослушать звуковой сигнал, чтобы вовремя позвать домочадцев к столу, где их уже будет ждать соблазнительная курочка, которая составит прекрасный дуэт практически с любым гарниром: картошкой, гречкой, рисом, овощами.
|
Цветы в технике Канзаши |
|
Свиные ребрышки с лимоном в мультиварке Redmond 4502 |
Жареные свиные ребрышки с лимоном в мультиварке Redmond 4502. Рецепт Алены Павловой.
|
Такие разные блюда из печени |
автор Лариса Шуфтайкина
источник http://kedem.ru/gotovim/20120529-pechen/
Печень – продукт чрезвычайно полезный. Но увы, не всем она по вкусу. Кому-то не нравится её своеобразный горьковатый привкус, а у кого-то просто не получается приготовить печень так, чтобы она оставалась мягкой и нежной. Самое распространённые блюда из печени – паштет и его вариации в виде закусочных шариков, профитролей и многослойных тортов. Но на самом деле из печёнки можно приготовить количество блюд, главное – правильно выбрать и подготовить печень, чтобы не разочароваться.
Если вы покупаете замороженную печень, обращайте внимание на сроки изготовления и годности – остальные советы здесь бесполезны, так как обнаружить порчу вы сможете, лишь разморозив кусок. Выбирая охлаждённую печень, обратите внимание на её цвет – он не должен быть слишком тёмным. Ведь печень – это живой фильтр, и чем дольше он работает, тем больше в нём грязи. Поэтому покупайте печень молодых животных. Не стесняйтесь и понюхайте выбранный кусок, запах должен быть сладковатым, специфическим, без затхлости.
Для устранения горьковатого привкуса вымочите печень в молоке в течение часа-двух. Молоко, к тому же, придаст мягкости. Добиться мягкости можно и бланшированием: нарежьте печень крупными кусками и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты, затем откиньте на сито и готовьте, как обычно. Перед приготовлением снимите, по возможности, все плёнки и вырежьте протоки. Последнее особенно важно, так как в протоках может оказаться жёлчь, и ваше блюдо будет безнадёжно испорченным.
|