-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • “оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -—тена

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
02:32 05.04.2012
‘отографий: 2

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕешкова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

идеи хоз€юшек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.10.2010
«аписей: 2892
 омментариев: 497
Ќаписано: 5130


 
 
 

 

 



 омментарии (0)

“ипичные ошибки обжаривани€ рыбы

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 10:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќу что поработаем? Ќам нужно приготовить вкусненькую рыбку, сделать при€тное себе и родным, удивить гостей и любимых, сделать праздничный, романтичный стол (с рыбой это тоже все возможно). “ак что не каких ошибок, все делаем правильно и вкусно:)))))))))

¬нимание друзь€! ќбжариваем рыбу без ошибок!

9 типичных ошибок обжаривани€ рыбы


1 (515x486, 261Kb)

2 (503x503, 214Kb)

3 (507x467, 206Kb)

4208855_15 (250x220, 117Kb)

ћетки:  
 омментарии (0)

»стори€ одного обмана

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 05:56 + в цитатник

¬ фильме показан краткий, но при этом нагл€дный и правдивый исторический обзор о по€влении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальна€ статистика, высказывани€ знаменитейших врачей. ‘ильм сн€т в позитивном ключе, смотритс€ очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, вли€нии спиртного на здоровье человека и его судьбу.

https://www.ok.ru/video/20638273997


ћетки:  

 ак уберечьс€ от негатива. —то советов колдуна

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 09:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мадам_ћ»–ј∆ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3487914_ (600x400, 42Kb)

1) ≈сли затеваете любое рисковое дело, не поленитесь перед этим пойти в храм (соответственно вашей религии) и поставить свечу за здоровье ваших врагов и за их же упокой.

2) Ќе здоровайтесь раньше, чем переступите порог помещени€, иначе, как утверждаетс€, могут возникнуть проблемы с пам€тью.

3) ¬ыход€ с рынка, „итать далее


ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 08:19 + в цитатник
ќсень кофе на завтрак варила...
как божественно плыл аромат!
„тобы грусть от души отступила,
добавл€ла с улыбкою милой
в свой напиток цветной листопад,

дл€ загадочности Ц чуть тумана
и таинственный привкус грибов,
колдовской трав лесных запах пр€ный,
что парит над осенней пол€ной,
дл€ пикантности - каплю стихов...

 лочкова Ћ.
Granat

ћетки:  

Ўоколадна€ ватрушка в мультиварке

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 10:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Hersonckay [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

zapekanka2_611625403 (619x392, 171Kb)

ƒействующие лица

јкт 1: Ўоколадное тесто

ћука пшенична€  = 1 ст.(250 мл)

 акао-порошок =2 ст. л.с горкой

—метана = 1 ст

—ахар = 0,5 ст

—ода = 0,5 ч. л.

яйцо куриное = 2 шт

ћасло сливочное = 2 ст. л.

јкт 2: “ворожное тесто

“ворог (9%) =500 г

—ахар = 0,5 ст

 рахмал картофельный = 3 ст. л.с горкой

яйцо куриное = 3 шт

—метана = 3 ст. л.

≈сли  ¬ы обладатель мультиварки ѕоларис, то сайт  multivariki.ru  дл€ вас. «аходите на страничку этого сайта по этой ссылочке http://multivariki.ru/category/recepty-dlya-multivarki-polaris/ и выбираете рецепт, который вам понравитьс€. Ќа этом сайте есть рецепты не только дл€ этой модели мультиварки, но и дл€ других попул€рных моделей.

√отовим:

ѕротираем творог,добавл€ем €йца, крахмал, сахар. ¬збиваем всЄ в блендере минут 5.  ћасса должна быть жидковатой. ≈сли творожное тесто получаетс€ густым, то добавл€ем 2-3 ложки сметаны.

ƒля шоколадного теста  взбиваем €йца с сахаром, добавл€ем сметану.ћуку смешиваем с содой и какао-порошком. ћиксуем жидкие и сухие ингредиенты, замешиваем тесто. ѕрисоедин€ем растопленное сливочное масло.

„ашу мультиварки смазываем маслом, особенно хорошо промазываем бока. Ќа дно кладЄм кружок пекарской бумаги дл€ того, чтобы не было проблем с извлечением нашей ватрушки из чаши.

—начала выливаем шоколадное тесто в чашу.ѕ отом аккуратно и медленно пр€мо по центру вливаем творожную начинку. ќна расползетс€ в ровный круг.

ћультиварку включаем в режим "¬ыпечка" на 1ч 30 мин.  огда мультиварка закончит работу, отключаем еЄ, но не открываем ещЄ 10-15 минут.

«атем достаЄм чашу из мультиварки и даЄм ей остыть 20 минут. — помощью чаши дл€ варки на пару вынимаем ватрушку. –ецепт интересен ещЄ и тем, что до последнего момента не знаешь, какой получитс€ ватрушка. »ногда шоколадный слой полностью закрывает творожную начинку, а иногда середина остаЄтс€ открытой.


zapekanka4_610640325 (578x325, 124Kb)


zapekanka3_8735551473 (464x437, 172Kb) 


”гощайтесь, при€тного чаепити€!


ћетки:  

ѕечЄм "обезь€ний" хлеб с сыром

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 09:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћариса_¬оронина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт этого необыкновенного вкусного и интересного хлеба € нашла в маленьком кулинарном журнальчике "–ецепты на бис" номер 1 за 2016 год. јвтор рецепта- ≈лена ћакеева из ≈катеринбурга.



ѕочему так интересно называетс€ хлеб , автор не объ€снила, но , может быть, оттого, что этот хлеб не режут, а ед€т, гл€д€ друг на друга , отламыва€ кусочки....
’леб готовитс€ очень просто. я тесто замешивала в хлебопечке, но можно замесить вручную.

Ќам потребуетс€:
350 гр. муки
250 мл. кип€чЄной воды
0,5 столовой ложки сахара
1 чайна€ ложка соли
2 чайные ложки сухих дрожжей
–ежим- дрожжевое тесто

≈щЄ нам потребуетс€ 5-6 столовых ложек растопленного сливочного или растительного масла ( € вз€ла растительное) ,
0,3 чайной ложки соли и 1 чайную ложку без верха сухого чеснока ( можно свежий давленный ) .  ак следует все мешаем.
ƒл€ посыпки трЄм на тЄрке сыр ( сорт любой)

√отовое тесто вытаскиваем из хлебопечки и разделываем на кусочки размером с грецкий орех. ” мен€ размеры получились побольше. »з кусочков делаем шарики, обмакиваем в масло с солью и чесноком и укладываем в форму.



” мен€ форма дл€ кекса с отверстием посередине, но можно вз€ть любую другую. ѕервый слой шариков посыпаем сыром, выкладываем второй слой шариков и снова посыпаем их сыром.



‘орму с тестом ставим в тепло на 30 минут дл€ подъЄма . “есто поднимаетс€ и становитс€ очень пышным.
‘орму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут до зарум€нивани€ верха.



√отовый хлеб перекладываем на тарелку, даЄм ему остыть и зовЄм всех к столу. ’леб восхитительный и в тЄплом и в холодном виде.

ћетки:  

хлеб

„етверг, 04 јвгуста 2016 г. 08:28 + в цитатник

ѕшеничный хлеб в духовке - ароматный и вкусный

Ћюблю печь хлеб. ѕолучаетс€ вкусный, м€гкий, и главное , без вс€ких химических добавок. ’лебопечки нет, пробовала печь в мультиварке, получаетс€ слишком плотный. ƒуховка само то. —пешу поделитьс€. ¬сего два главных компонента. Ёто дрожжи сухие 5гр и мука пшенична€ 0,5 кг. —мешиваю, добавл€ю столовую ложку растительного без запаха масла и соли щепочку, перемешиваю все.
ƒобавл€ю теплой воды на глаз, где-то стакан, может меньше, лью помаленьку и перемешиваю....как только получитс€ липка€ смесь, отстающа€ от стенок, то можно остановитьс€. —тавим опару в теплое место, зимой это батаре€, летом солнышко, или в моем варианте тепла€ духовка. ћожно прогреть мультиварку в режиме разогрев и отключить. —тавим кастрюльку или где вы там вымешивали, в теплое место на 30 мин. «а это врем€ тесто подниметс€. ƒалее выкладываем его на посыпанный мукой стол и вымешиваем наше тесто. Ћипнуть перестанет. ’леб любит руки, это наша пища, работаем тщательно минуты 3. ѕотом кладем тесто в форму, в которой будете печь. я смазываю форму растительным маслом и посыпаю мукой, так он легко потом отходит и не пристает к кра€м. ¬ теплое место снова ставим, на полчаса.
ƒалее в разогретую духовку идет форма. ѕечем 30 мин на среднем огне.

«дравствуйте! Ћюблю печь хлеб. ѕолучаетс€ вкусный, м€гкий, и главное , без вс€ких химических добавок. ’лебопечки нет, пробовала печь в мультиварке, получаетс€ слишком плотный. ƒуховка само то. —пешу поделитьс€. ¬сего два главных компонента. Ёто дрожжи сухие 5гр и мука пшенична€ 0,5 кг. —мешиваю, добавл€ю столовую ложку растительного без запаха масла и соли щепочку, перемешиваю все.
ƒобавл€ю теплой воды на глаз, где-то стакан, может меньше, лью помаленьку и перемешиваю....как только получитс€ липка€ смесь, отстающа€ от стенок, то можно остановитьс€. —тавим опару в теплое место, зимой это батаре€, летом солнышко, или в моем варианте тепла€ духовка. ћожно прогреть мультиварку в режиме разогрев и отключить. —тавим кастрюльку или где вы там вымешивали, в теплое место на 30 мин. «а это врем€ тесто подниметс€. ƒалее выкладываем его на посыпанный мукой стол и вымешиваем наше тесто. Ћипнуть перестанет. ’леб любит руки, это наша пища, работаем тщательно минуты 3. ѕотом кладем тесто в форму, в которой будете печь. я смазываю форму растительным маслом и посыпаю мукой, так он легко потом отходит и не пристает к кра€м. ¬ теплое место снова ставим, на полчаса.
ƒалее в разогретую духовку идет форма. ѕечем 30 мин на среднем огне.  фото 1
 
«дравствуйте! Ћюблю печь хлеб. ѕолучаетс€ вкусный, м€гкий, и главное , без вс€ких химических добавок. ’лебопечки нет, пробовала печь в мультиварке, получаетс€ слишком плотный. ƒуховка само то. —пешу поделитьс€. ¬сего два главных компонента. Ёто дрожжи сухие 5гр и мука пшенична€ 0,5 кг. —мешиваю, добавл€ю столовую ложку растительного без запаха масла и соли щепочку, перемешиваю все.
ƒобавл€ю теплой воды на глаз, где-то стакан, может меньше, лью помаленьку и перемешиваю....как только получитс€ липка€ смесь, отстающа€ от стенок, то можно остановитьс€. —тавим опару в теплое место, зимой это батаре€, летом солнышко, или в моем варианте тепла€ духовка. ћожно прогреть мультиварку в режиме разогрев и отключить. —тавим кастрюльку или где вы там вымешивали, в теплое место на 30 мин. «а это врем€ тесто подниметс€. ƒалее выкладываем его на посыпанный мукой стол и вымешиваем наше тесто. Ћипнуть перестанет. ’леб любит руки, это наша пища, работаем тщательно минуты 3. ѕотом кладем тесто в форму, в которой будете печь. я смазываю форму растительным маслом и посыпаю мукой, так он легко потом отходит и не пристает к кра€м. ¬ теплое место снова ставим, на полчаса.
ƒалее в разогретую духовку идет форма. ѕечем 30 мин на среднем огне.  фото 2

ѕолучаетс€ такой красивый, вкусный хлебушек.  орочка хрустит ( и без вс€кого гипса магазинного), а м€киш очень ароматный.

«дравствуйте! Ћюблю печь хлеб. ѕолучаетс€ вкусный, м€гкий, и главное , без вс€ких химических добавок. ’лебопечки нет, пробовала печь в мультиварке, получаетс€ слишком плотный. ƒуховка само то. —пешу поделитьс€. ¬сего два главных компонента. Ёто дрожжи сухие 5гр и мука пшенична€ 0,5 кг. —мешиваю, добавл€ю столовую ложку растительного без запаха масла и соли щепочку, перемешиваю все.
ƒобавл€ю теплой воды на глаз, где-то стакан, может меньше, лью помаленьку и перемешиваю....как только получитс€ липка€ смесь, отстающа€ от стенок, то можно остановитьс€. —тавим опару в теплое место, зимой это батаре€, летом солнышко, или в моем варианте тепла€ духовка. ћожно прогреть мультиварку в режиме разогрев и отключить. —тавим кастрюльку или где вы там вымешивали, в теплое место на 30 мин. «а это врем€ тесто подниметс€. ƒалее выкладываем его на посыпанный мукой стол и вымешиваем наше тесто. Ћипнуть перестанет. ’леб любит руки, это наша пища, работаем тщательно минуты 3. ѕотом кладем тесто в форму, в которой будете печь. я смазываю форму растительным маслом и посыпаю мукой, так он легко потом отходит и не пристает к кра€м. ¬ теплое место снова ставим, на полчаса.
ƒалее в разогретую духовку идет форма. ѕечем 30 мин на среднем огне.  фото 3

ѕалец так и продавливаетс€. ќчень при€тно покушать ¬ам домашний гор€чий хлебушек! ƒо новых встреч!


ћетки:  

ѕрезидент –оссии ¬. ¬. ѕутин

ѕонедельник, 01 јвгуста 2016 г. 10:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ мен€_зовут_Ћюбаша_  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 11:28 + в цитатник

ƒовольно ћаки€ж »деи розовую помаду дл€ милых женщин

Ёй, конфетки! ¬ы скучаете розовые губы? –озовый такой чистый и красивый цвет дл€ милых женщин, что почти все женщины имеют по крайней мере один розова€ помада в их косметичек. —егодн€ ваш личный модельер собираютс€ представить вам некоторые прекрасные идеи дл€ маки€жа о розовых губ. ¬ы узнаете, как сделать идеальный маки€ж розова€ помада с первого учебника ниже.

 

»дет ли речь о ежедневной случаю, свадьбы, на официальном заседании или даже близко из взгл€да, розовые губы внешний вид не будет делать ничего, но добавить свой шарм. ƒл€ различных тонов кожи и различные предпочтени€, вы можете выбрать наиболее подход€щий розова€ помада, чтобы heip создать прекрасный внешний вид маки€жа. ¬ы можете увидеть розовые губы в различных оттенках ниже, и если вы, как и любой из них просто показать картинку на продавщицу, и она поможет вам найти помаду в том же или более похожего оттенка дл€ вас. “еперь, проверьте розовые идеи помады маки€ж ниже и получить одну розовую помаду дл€ себ€! Ќаслаждайтесь!

–озовый губной помады ћаки€ж ”чебник

–озовый губной помады ћаки€ж ”чебник по

 

 расива€ гола€ маки€ж »де€ с розовыми губками

 расива€ гола€ маки€ж »де€ с розовыми губками через

 

Ёмма —тоун €рко-розовый маки€ж »де€

Ёмма —тоун €рко - розовый маки€ж »де€ с помощью

 

ƒовольно розовые губы маки€ж »деи

ƒовольно розовые губы маки€ж »де€ с помощью

 

 расивый розовый ћаки€ж губ »де€

 расивый розовый ћаки€ж губ »де€ с помощью

 

ѕрекрасный розовый маки€ж »де€http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...y-Pink-Makeup-Idea-200x200.jpg 200w, http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...y-Pink-Makeup-Idea-120x120.jpg 120w" width="480" />

ѕрекрасна€ иде€ –озовый маки€ж с помощью

 

Smoky Eyes и Ќю розовые губыhttp://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...and-Nude-Pink-Lips-200x200.jpg 200w, http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...and-Nude-Pink-Lips-120x120.jpg 120w" width="480" />

Smoky Eyes и Ќю розовые губы через

 

¬еликолепна€ –озовый губной помады ћаки€ж дл€ свадьбыhttp://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...Makeup-for-Wedding-200x200.jpg 200w, http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...Makeup-for-Wedding-120x120.jpg 120w" width="480" />

¬еликолепна€ розова€ помада ћаки€ж дл€ Weddin г через

 

Ѕронзовые Smoky Eyes и розовые губы

Ѕронзовые Smoky Eyes и розовые губы через

 

ћинимальна€ розова€ помада маки€ж »де€

ћинимальна€ розова€ помада маки€ж »де€ с помощью

 

Fabulous розовый губна€ помада маки€ж »де€http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...pstick-Makeup-Idea-200x200.jpg 200w, http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...pstick-Makeup-Idea-120x120.jpg 120w" width="480" />

Fabulous розовый губна€ помада маки€ж »де€ с помощью

 

ѕотр€сающие Night Out маки€ж »де€ с розовыми губкамиhttp://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...dea-with-Pink-Lips-200x200.jpg 200w, http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...dea-with-Pink-Lips-120x120.jpg 120w" width="480" />

ѕотр€сающие Night Out маки€ж »де€ с розовыми губками через

 

 

ƒовольно розовый ћаки€ж губ »де€http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...nk-Lip-Makeup-Idea-200x200.jpg 200w, http://www.prettydesigns.com/wp-content/uploads/20...nk-Lip-Makeup-Idea-120x120.jpg 120w" width="480" />

ƒовольно розовый ћаки€ж губ »де€ с помощью

 

- See more at: http://www.prettydesigns.com/pretty-pink-lipstick-...ly-women/#sthash.iOFLSKxw.dpuf


ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 11:24 + в цитатник

√де эти четыре цвета GO TO ??? ќо

я пон€ти€ не имел глаз можно разделить на столько частей - крышки, складки, контур, выделить и т.д.

я пон€ти€ не имел, что существует так много способов, чтобы сформировать глаз, сочетать цвета, или использовать цвета, чтобы подчеркнуть или отступит определенные части глаза.

Google и Youtube, конечно, подарил мне учебники и глаз диаграммы с их богатыми ресурсами, но большинство из них были ограничены кавказского глазом.

” мен€ ушло довольно много времени, чтобы пон€ть, что € не могу скопировать западный способ применени€ тени дл€ век, потому что один из самых заметных различий между азиатской и кавказской глаз €вл€етс€ «складка», или, вернее, отсутствие.

≈сли вы еще не проверили мой пост о различи€х между кавказского и азиатского глаза , сделайте пожалуйста. Ёто, безусловно , поможет вам пон€ть этот пост лучше тоже!

¬ы пон€ли бы сейчас, если вы прочитали пост , упом€нутого выше, что в то врем€ как  ризкавказского глаза совпадает с глазницы , то  риз азиатского глаза лишь определ€ет Fold веко.≈сли у вас есть Fold , это означает , что у вас есть двойные веки - видный или капюшоном.

Ёто тот факт , что глазницы и Fold глаза не перекрываютс€ , что характеризует азиатский глаз, ане стереотипного наклонную форму глаза .

¬ половине азиатского населени€ мира, наблюдаетс€ полное отсутствие Fold . ƒл€ оставшейс€ половины , кто обладает Fold , то Fold обычно не совпадает с глазницы .

я очень горжусь тем, что азиатский, и это мое желание, чтобы помочь как много девочек там, чтобы пон€ть азиатский глаз лучше и примен€ть самые лестные маки€ж глаз дл€ их собственной формы глаз и контура.

¬от, наконец, мой собственный график теней размещени€, чтобы поделитьс€ с азиатами, которые хот€т пон€ть, как и куда наносить маки€ж глаз лучше.

Ётот график будет также полезно, чтобы помочь визажисты пон€ть, как маки€ж глаз выгл€дит может быть лучше, приложенное на азиатов.

ƒиаграмма основана на моем собственном глазу - большие, круглые, с выступающими двойными веками, и не совпадает с  онтурна€ Area . я бросаю в советы дл€ monolids и капюшонах крышками , как хорошо!

–азмещение теней может варьироватьс€ дл€ разных взгл€дов, но вот основна€ разбивка частей глаза.

я включил фотографии дл€ каждой части глаза вместо того, чтобы иметь только одну полную картину со всеми различными част€ми очерченные, просто потому, что € всегда нахожу это хлопотно, чтобы читать и ссылатьс€ только на одну картину на вершине все врем€. ” мен€ ушло много часов, чтобы нарисовать контуры, но результат, безусловно, стоит усилий. я уверен, что вы найдете его более проста€ задача, чтобы пон€ть!

 

“еперь давайте начнем!

 

покрышка

¬ то врем€ как крышка может быть покрыта только в одном цвете теней дл€ век, это также можно разделить его на вертикальные части - внутренний 1/2, 1/2 внешн€€; или трети - внутренн€€ 1/3, 1/3 среднего и внешн€€ 1/3.

ѕервый взгл€д маки€ж глаз в этом учебнике показано , что именно.

¬нутренн€€ 1/3

¬нутренн€€ 1/3 крышки простираетс€ от внутренней части глаза к краю радужки. Ѕолее светлый цвет по сравнению с среднего и внешнего цвета, как правило , размещены здесь.

—редний 1/3

—ередина 1/3 крышки находитс€ непосредственно над радужкой. Ѕолее темный цвет , чем внутренний 1/3, но светлее , чем наружный 1/3 обычно помещаетс€ здесь.

¬нешн€€ 1/3

¬нешн€€ 1/3 крышки покрывает край радужки к внешнему краю глаза. —амый темный цвет партии, как правило , размещены здесь.

ќбратите внимание, что € использовал 'обычно помещаетс€ здесь "дл€ всех трети. ¬о-первых, 3 цвета могут иметь одинаковую интенсивность цвета, а во-вторых, метод вертикального разделени€ не так часто используютс€ на азиатских глаз.

ƒл€ многих азиатов, Lid область может быть сравнительно небольшой, и некоторые из нихмогут не иметь Fold вообще. ¬ большинстве азиатских маки€ж глаз , вертикальный градиент метод, который включает в себ€ применение тени дл€ век горизонтально поперек крышкитаким образом , что образуетс€ вертикальный градиент, €вл€етс€ идеальным. —мешение много?ѕроверьте этот пост , чтобы пон€ть разницу между вертикальным и горизонтальным градиентом .

¬ертикальный √радиентный метод будет обсуждатьс€ в 2 - й партии, и горизонтальный градиент метод в 5 - й партии , от маки€жа глаз ”чебник дл€ серии азиатского разреза глаз.

 

¬нутренний уголок

¬нутренний угол €вл€етс€ небольша€ область , котора€ указывает в сторону носа. ќн может быть расширен немного на внутреннюю 1/3 части крышки , а также внутренн€€ 1/3 нижнего lashline.

Ќемного цвет выделени€ на внутреннем углу глаза делает чудеса , чтобы сделать взгл€д €рче и просыпаютс€. ћне нравитс€ использовать MAC Eye Kohl в ”дивительного или NYX Jumbo  арандаш в молоке в качестве основы, а затем слой с легким тени дл€ век цвета , как серебро, бежевый, в то врем€ как, розовый.

 

складка

јх, разглаживани€ .

¬ кавказской глаз маки€ж разговор, складка есть лини€ отступа пр€мо над крышкой, гдекрышка сворачиваетс€. Ёто отступа ниже бровей отмечает естественные Ѕиговка , и это дополнительно подчеркиваетс€, использу€ более глубокий цвет теней дл€ век , чтобы создать глубину в глаза.

 риз кавказского глаза , как правило , совпадает с глазницы .

ƒл€ азиатов, если складке определ€етс€ , где крышка складки, затем накладывают глубокий цвет в складке будет только служить , чтобы сделать глаза выгл€д€т меньше, особенно если увас есть сильно капюшонами век или очень небольшую площадь крышки.

ѕроверьте различные типы азиатских глаз и соответствующего маки€жа !

 риз азиатского глаза , как правило , не совпадает с глазницы .

ƒл€ всех моих уроках, € редко использую термин ' складке ', потому что это было бы ввести взаблуждение многих азиатов, и " —кладки " на самом деле означает " Fold " дл€ мен€.

≈сли мне нужно за€вить , что цвет тени дл€ век должны быть помещены 'в / над складкой ', € просто скажу , что он должен быть помещен 'на / над Fold '.

Ѕолее объ€снение будет сделано в 4 - й партии этого маки€жа глаз ”чебник дл€ азиатской серии глаз - ќпределение контура Area .

 

 онтур ѕлощадь

ћне нравитс€ использовать контурного Area и глазницы взаимозамен€емые.

÷вет переход обычно помещаетс€ в  онтурна€ Area , чтобы перейти от веко цвет бровей кости подсветки. ќдин цвет может быть использован в качестве транзитного цвета на  онтурна€ Area , но она также может быть разделена на постепенный переход цветов, движетс€ понаправлению к кости брови.

ƒл€ азиатов, нет четкого указани€ (просто посмотрев) о том, где контур Area точно, в отличие от кавказского глаза , где  риз находитс€ на глазницы . ¬ этом случае, вы хотите применить цвет перехода на глазницы , и смешать цвет так , что не будет искусственно выгл€д€щий лини€ сидит на невидимой отступа.

ѕоэтому, вместо того чтобы пытатьс€ фальсифицировать Ѕиговка , которое не существует (например , если у вас низкий Fold или вообще), игнорировать Fold и передать свою энергию на работу на  онтурна€ Area .

ѕо подметать тени дл€ век над Fold в контур области, вы принести мгновенный подъем к глазам и улучшить форму глаз.

≈сли это еще не €сно, весь учебник по определению контура области будут охвачены в 4 - йпартии этого маки€жа глаз ”чебник дл€ серии азиатского разреза глаз.

(я знаю, что это трудно! = SI потребовалось много времени, чтобы пон€ть это тоже!)

 

внешний V

 ак будто это не так уже достаточно трудно найти Outer V на кавказском глаза, отсутствие перекрытием —мажьте и  онтурна€ зона на азиатском глаз делает задачу еще более сложной.

ƒл€ начала, представьте себе линию выт€гиваетс€ от нижней линии роста ресниц , но не заграницы ( которые должны быть охвачены в какое - то врем€). Ёто один ход 'V'.

¬ кавказской маки€ж глаз разговор, другой ход 'V' находитс€ на ' складке '. Ћегко. ¬нешн€€ Vтакже называют Outer Ѕиговка , потому что она действительно попадает на их складке . Ќо € предпочитаю не использовать слово « складку » дл€ азиатского глаза , чтобы избежать путаницы.

ѕоскольку мы азиаты не можем использовать ' Ѕиговка ' как простой выход, другой ход 'V' обычно находитс€ сидит на глазницы . ¬ы можете видеть из диаграммы выше , что верхний ход находитс€ над Fold . Ёто будет иметь место дл€ большинства азиатов. ќп€ть же , вы хотите ,чтобы смешать Outer V хорошо , так что это не выгл€дит слишком неестественно на азиатских глаз.

–азмещение темного цвета на космическом V создает тени и приносит большую глубину дл€ глаз.

ѕотому что есть намного больше , чтобы обсудить на теме космического V , учебник поќпределение Outer V будет покрыта в 3 - й партии маки€ж глаз ”чебник дл€ серии азиатского разреза глаз.

Ћюбопытное т€желый, не правда ли, верхние части?

* ”ф

“еперь то, что осталось €вл€ютс€ легкие детали, потому что нет никаких очевидных различий дл€ этих частей между азиатской и кавказской глазом.

 

основной момент

¬ыделите район также известен как Highlight Ѕрови Bone , потому что, ну, Ѕрау  ость ѕлощадь ( так называемый контур Area ) находитс€ справа внизу и размещение блик выше ,что делает его челе  ость ¬ыделите. Geddit? = D

¬ыделите область находитс€ непосредственно под бровью, и свет или €ркий оттенок , как белый, бежевый, серебро, помещаетс€ здесь , чтобы сделать его выделитьс€ , когда свет попадает на лицо.

Ёта область может быть больше или меньше , чем область , которую € кружилс€ на мой взгл€д.ћои любимые ¬ыделите цвета Shroom от MAC и текилы из Kat Von D Ѕетховен Palette .

ќ, еще одна небольша€ разница, € должен упом€нуть между азиатскими и кавказскими глазами, что чело кости основным моментом будет выгл€деть более заметным на кавказском глаза из-за более выраженной надбровными дугами.

 

¬ерхн€€ лини€ Lash

¬ерхн€€ лини€ Ћэш где вы примен€ете карандаш дл€ глаз. Ёто должно быть наиболее понимать область глаза. ’а - ха!

√ель подводка лучше всего работают на моих масл€ных век , потому что пигментаци€ велик, долговечные и не пачкать. ћой любимый гель лайнер €вл€етс€  ейт Gel Liner в BK-1 . ћне нравитс€ Ѕобби Ѕраун √ель Liner черными чернилами тоже. “акже нанесите подводку дл€ глаз как можно ближе к верхней линии ресниц , насколько это возможно. ѕоследующие с Tightlining в ¬атерлинии .

Ёто также , где накладные ресницы должны быть применены, как можно ближе к верхней линии ресниц , насколько это возможно.

—овершено с верхней части глаза! YAY!

 

Ќижн€€ лини€ Lash

¬ы можете иметь большое удовольствие с нижней линии ресниц !

“ак же , как крышкой и верхней линии ресниц , то нижн€€ лини€ Ћэш можно разделить на внутренние, средние и внешней. ≈сли вы разделили  рышку на вертикальные трети, вы можете следить за точный пор€док , в котором были помещены три тени дл€ век цвета.

¬ качестве альтернативы, вы можете просто использовать темные цвета тени дл€ век , чтобы создать дымный взгл€д. ћеньшие глаза должны избегать использовани€ черного или темно -коричневого цвета все вдоль нижней линии ресниц , как эти цвета на нижней линии ресниц , как правило, делают глаза выгл€д€т меньше. “емный цвет может быть использован на внешней 1/3нижней линии роста ресниц , в середине тон на середине, и более светлый цвет на внутренней 1/3.

Ќекоторые люди используют карандаши дл€ глаз на нижней ли


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕеченье - мишка, обнимающий орешек

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 12:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Greenali [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье - мишка, обнимающий орешек

ћаа “амагосан — €понский повар, работающа€ сейчас во ‘ранции. ќна создала рецепт вкусного печень€, которое настолько милое, что его даже жалко есть! Ёти печенюшки выгл€д€т как маленькие плюшевые мишки, которые держат в руках орехи. –ецепт очень простой, но понадобитс€ соответствующа€ формочка.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ печень€:

110 г муки
20 г картофельного крахмала
40 г сахарного сиропа
10 г мЄда
30 г растительного масла
орехи
щепотка соли
щепотка корицы
щепотка какао-порошка

1259869_milejsheepechenevmire (700x392, 35Kb)


ћетки:  

ѕревращение речи в текст

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 11:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  икайон [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ервис Speechpad

http://halyavin.ru/AVZ/Speechpad/Speechpad_0.jpg

ѕредставьте ситуацию. ¬ам нужно написать большое электронное письмо. Ќабирать его на клавиатуре лень, или ¬ы просто медленно печатаете, или печатаете с ошибками. ¬ этих случа€х ¬ам поможет сервис под названием Speechpad. Ёто своего рода, блокнот дл€ речевого ввода.
Speechpad качественно преобразует, всЄ, что вы наговорите, в печатный текст.
— помощью сервиса Speechpad также можно «превращать» в текст любые звуковые файлы, например, аудиокниги. ƒа и вообще, способов применени€ сервиса Speechpad довольно много, включайте фантазию.

—ам сервис расположен по ссылке здесь


 ак пользоватьс€ сервисом Speechpad узнаете, посмотрев видеообзор от Oleglav



»сточник

 


ћетки:  

ѕоиск сообщений в ѕешкова
—траницы: [145] 144 143 ..
.. 1  алендарь