-Рубрики

 -Всегда под рукой

НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ и Вы попадете

на сайт с информацией необходимой

для оформления Вашего Дневника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 6522
Комментариев: 24112
Написано: 33307

сайт на uCos VIandTA desigN.jpg

*Сколько дней блогу*

ТЕРРИТОРИЯ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА :

4026647_1_LIryshkin_LIKbez (230x36, 11Kb) 4026647_1_Blogsoob__Mail_Ru (240x36, 10Kb) 4026647_3_livejournal (230x36, 13Kb) 4026647_6_VIandTA (260x36, 13Kb)
4026647_4_BLOKNOT_BLOGGERa (240x36, 11Kb) 4026647_5_dieta1 (230x36, 11Kb) 4026647_ramochki (270x36, 12Kb) 4026647_UKOZ_BLOG (250x36, 12Kb)

4026647_serdechko (9x8, 0Kb)


История России.Дмитрий Иванович Донской.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Stephanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История России.Дмитрий Иванович Донской.









1350–1389

Дмитрий Донской – великий князь московский (c 1359), владимирский (с 1362) и новгородский (с 1363), сын Ивана II Ивановича Красного и его второй жены княгини Александры Ивановны.


Василий Нестеренко

Родился 12 октября 1350 в Москве, принадлежал к 15 колену Рюриковичей.
После смерти отца в 1359 фактическим верховным правителем Московского княжества при малолетнем Дмитрии стал митрополит Алексий – человек недюжинного ума, обладавший сильным характером, умело пользовавшийся своим авторитетом для проведения в жизнь идеи главенства Москвы в Северо-Восточной Руси. Дмитрий советовался с ним, продолжая политику отца и деда (Ивана Калиты) по собиранию русских земель вокруг Москвы.
Для этого ему пришлось вести длительную борьбу с князьями – соперниками (суздальско-нижегородским, рязанским и тверским) за великое княжение. Она началась в 1361, когда одиннадцатилетний Дмитрий вместе с митрополитом Алексием и московскими боярами поехал в Орду за ярлыком на великое княжение.
>>>>>>


Рубрики:  *9.ИСТОРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Легендарная Нибиру

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легендарная Нибиру

Астрофизик Бутусов сделал сенсационное заявление:

Легендарная Нибиру может уничтожить Землю!

К Земле летит неизвестное тело,
массой превосходящее планету во много раз


Пришествие NIBIRU 2012
 (600x331, 19Kb)
Планету Х уже видно в телескопы из Южного полушария

В 2012 году, даже если Земля избежит лобового столкновения, притяжение пролетевшего рядом в нашей орбите может оказаться такой силы, что оболочку Земли сорвет, как пушинки одуванчика.

Странствующую планету описали ещё астрономы Древнего Вавилона и назвали её Нибиру
 (500x172, 19Kb)
Вращаясь по вытянутой орбите, эта планета удаляется от Солнца на десятки миллиардов километров и, возвращаясь раз в 3600 лет, оказывается между Марсом и Юпитером.

(это генеральная официальная линия, но это не соответствует всей полноте событий)

 (443x278, 49Kb)
2012 год Нибиру Второе Пришествие! NIBIRU Факторы Конца Света
Читать далее

Серия сообщений "НИБИРУ З.СИТЧИН шумерский эпос ":
Часть 1 - Павел Глоба: 21.12.2012 мы все....
Часть 2 - НИБИРУ
...
Часть 4 - Военная тайна Нибиру - Nibiru
Часть 5 - Планета Нибиру
Часть 6 - Легендарная Нибиру
Часть 7 - РЕПТИЛОИДЫ ПРАВЯТ МИРОМ - ПРИХОД САТАНЫ 2012
Часть 8 - Открытие Шумерской цивилизации
Часть 9 - Захария Ситчин и его книги.
Часть 10 - Аннунаки, рептилойды, иллюминаты по материалам PEH-TB
Часть 11 - шумерский эпос

Рубрики:  *9.ЭЗОТЕРИКА


Понравилось: 1 пользователю

Захария Ситчин и Нибиру

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Джек_Северянин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Захария Ситчин и Нибиру

Последние два-три года СМИ усиленно нагнетают истерию по поводу конца света в 2012 гиду. Сценарий этого Армагеддона возник из причудливого симбиоза последней даты календаря индейцев майя и мифа о планете Ннбиру-Мардук.

В чехарде аргументов и контраргументов как-то забылось, что человек, благодаря которому миф о Нибиру получил современное звучание - умерший в октябре 2010 года американский исследователь Захария Ситчин, - называл совсем другую дату сближения нашей планеты и Мардука, а именно: 2085 год.
Захария Ситчин родился 11 июля 1920 года в городе Баку - столице молодого советского Азербайджана, Вырос в Палестине, куда переехали его родители. Там Захария получил знания в области современного и древнего иврита, других семитских и европейских языков, а также по Ветхому Завету, по истории и археологии Ближнего Востока. Позже окончил Лондонскую экономическую школу и Лондонский университет. Но главным интересом в жизни Ситчина стала древняя история, которой он давал весьма своеобразные трактовки. Проработав много лет журналистом и редактором в Израиле, в дальнейшем Захария жил и творил в Нью-Йорке.
Мало кто мог сравниться с этим человеком в знании древних языков. Будучи одним из немногих лингвистов, способных читать шумерские клинописные тексты, он также считался признанным авторитетом в области древнееврейского языка и египетской иероглифики. Вот только необычный метод Ситчина по интерпретации древних текстов до сих пор вызывает многочисленные возражения людей науки.
Независимо от того, идет ли речь о библейских, шумерских, древнеегипетских или иных текстах, Захария настаивал, их следует воспринимать не аллегорически, как мифы, а буквально, как современную журналистику.
- Если кто-то говорит, что группа из 50 человек высадилась в Персидском заливе под руководством Энки, - утверждал он - и вброд добралась до берега, построила поселение, так почему же я должен говорить, что этого никогда не было, что это метафора, миф. воображение, что кто-то просто придумал такое.

Сотворившие людей.

Начиная с книги "Двенадцатая планета", увидевшей свет в 1976 году, Захария Ситчин развивал свое уникальное толкование древних текстов. В конце концов это сложилась в обширную и увлекательную историю, которая вполне могла бы послужить сюжетом не одного фантастического фильма. Но по мнению писателя, именно такие события и происходили в действительности на заре человечества.
Ситчин доказывает, что в Солнечной системе есть еще одна планета, чрезвычайно удаленная от светила и движущаяся по вытянутой эллипсоидной орбите - Нибиру или иначе, Мардук. Период ее вращения вокруг Солнца составляет порядка 3600 - 3760 лет. Оттуда в древности пришли на Землю палеоастронавты - библейские гиганты, или аннунаки, которые шумерами описывались, как существа ростом три с половиной - пять метров с продолжительностью жиэни до 360 тысяч лет.
Именно существа с Нибиру искусственным путем создали современное человечество, при помощи генной инженерии соединив свои гены с генами Homo erectus - человека прямоходящего, то есть питекантропа. Гипотезу эту Ситчин развил в целой серии книг: "Лестница в небо", "Войны богов и людей", "Потерянные миры" и "Когда начиналось время". Тексты серии получили общее название "Хроники Земли" и были дополнены еще одной работой - "Пересмотренное бытие".
Исследователь нашел подтверждение своим идеям в материалах Международного консорциума по сенвенированию (расшифровке) человеческого генома, обнаружившего в этом самом геноме 223 уникальных гена, которые, как казалось на первых порах, не имеют предшественников в эволюции. Но чем дальше шла работа консорциума, тем все более правдоподобные в биологическом смысле объяснения давались выявленным парадоксам. В частности, оказалось, что порядка 40 из означенных таинственных генов человек унаследовал от так называемых прокариот - одноклеточных живых организмов, не обладающих оформленным клеточным ядром, то есть бактерий. Ведь эти крошечные существа безраздельно царили на нашей планете 3,6 -1,6 миллиарда лет назад.

Из осколков Тиамат.

Представления шумеров о возникновении Вселенной заключались в том, что, по их мнению, тогда существовала только вода и царил страшный хаос. Из него родились первые боги. С течением времени некоторые боги пожелали установить порядок в мироздании. Это вызвало возмущение бога Абзу и его жены Тиамат - богини хаоса, матери всех драконов. Но приверженцы порядка объединились под предводительством мудрого бога Эа и убили Абзу. Тиамат решила отомстить за гибель супруга. Тогда восставшие во главе с Мардуком в кровавой битве сразили богиню хаоса, а ее гигантское тело разрубили на две части, из которых одна часть стала землей, а другая - небом. Кровь же Абзу смешали с глиной, и из этой смеси появился первый человек.
В трактовке Ситчина Тиамат представляется большой планетой, образовавшейся после формирования Солнечной системы и двигавшейся по орбите нынешнего пояса астероидов. После столкновения со спутником Мардука планета была расколота на две половины. Во время следующего прохождения через внутренние области Солнечной системы уже сама Нибиру-Мардук столкнулась с одной из половин «богини хаоса» и превратила ее в пояс астероидов. Вторая же часть Тиамат после «встречи» лоб в лоб с другим спутником Нибиру попала на новую орбиту, где теперь и обретается под названием «Земля». Несмотря на то что ученые убеждены в невозможности такого сценария, сторонники гипотезы Ситчина уверены, что она объясняет причину разделения континентов на нашей планете и природу слоев в осадочных породах. Подтверждение правоты американского писателя находят и в том, что материки Земли сосредоточены на одной ее стороне, а на другой находится огромный океан.

Похищенные богами.

В книге Ситчина «Божественные пришельцы» в соответствии с теорией палеоконтакта пересказаны истории из библейских, шумерских и египетских источников, начиная от Эдемского сада и до Гильгамеша. Писатель убежден, что все упоминания божеств на самом деле указывают на аннунаков, и не делает различия между современными случаями похищений землян пришельцами и теми же действиями со стороны палеоастронавтов. Подчеркивая, что лично его никогда не похищали, Ситчин указывает: если в наше время подобный опыт рассматривается как негативный, сопряженный с болезненными переживаниями, то «в древние времена присоединение к божествам было великой и уникальной привилегией. Только немногие удостаивались такого».
Потомки от близких контактов людей и обожествляемых пришельцев воспринимались в древности как полубоги. В Библии, по мнению Захарии Ситчина, ясно сказано, что аннунаки выбирали себе жен из дочерей человека и имели детей от них, как правило, весьма выдающихся личностей. Подобные полубоги описаны и в месопотамской литературе, и в древнеегипетской мифологии, и, в определенной степени, в древнегреческих источниках. Ведь тот же Александр Македонский верил, что сыны богов вступали в отношения с его матерью.

Древнее аннунаков?

Довод о том, что шумерская и египетская цивилизации имели внеземной источник, не исключает для Ситчина вероятного наличия на Земле более ранних и, возможно, более развитых культур. В этих выводах он отталкивается от шумерских и ассирийских сказаний. Царь Ашшурбанипал, например, говорил, что может читать тексты, восходящие к допотопным временам, и рассказывал о городах и людях, уничтоженных глобальным катаклизмом. Так что для исследователя лишь твердое «да» становится ответом на вопрос о существовании неведомой цивилизации до шумеров и даже до Великого потопа.
Столь же буквально, как и месопотамскую и египетскую мифологии, воспринимает Захария Ситчин и труды древнегреческого Платона, хотя и подчеркивает, что тот несколько запутанно указывает на местоположение Атлантиды. «Находилась ли она в середине Атлантического океана, в Тихом океане, что позднее стало известно как My, или же в Антарктиде? Непонятно, о чем из названного сообщает [Платон] на самом деле. Но не возникает никаких вопросов - когда-то давно существовала некая цивилизация, которая была уничтожена или исчезла в результате страшной катастрофы, Великого потопа или другого подобного явления».

Валдис ПЕЙПИНЬШ
Тайна ХХ века 2011

Серия сообщений "НИБИРУ З.СИТЧИН шумерский эпос ":
Часть 1 - Павел Глоба: 21.12.2012 мы все....
Часть 2 - НИБИРУ
Часть 3 - Захария Ситчин и Нибиру
Часть 4 - Военная тайна Нибиру - Nibiru
Часть 5 - Планета Нибиру
...
Часть 9 - Захария Ситчин и его книги.
Часть 10 - Аннунаки, рептилойды, иллюминаты по материалам PEH-TB
Часть 11 - шумерский эпос

Рубрики:  *9.ЭЗОТЕРИКА


Понравилось: 1 пользователю

Cкачать 36 очень красивых шрифтов для фотошопа:

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cкачать 36 очень красивых шрифтов для фотошопа:

36 очень красивых шрифтов для фотошопа:

ШРИФТЫ:


скачать


скачать


Читать далее...
Рубрики:  *7.ФОТОШОП и РЕДАКТОРЫ/=GIMP и XARA 3D6


Понравилось: 1 пользователю

Как встроить музыку с Яндекс.Музыки?

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как встроить музыку с Яндекс.Музыки?

Рубрики:  *4.СОВЕТЫ-ИНСТРУКЦИИ ликбез
4026647_LINEIKA_RADYGA (600x1, 4Kb)
КОММЕТИРОВАТЬ по желанию...перед ЦИТИРОВАНИЕМ нажмите на "НРАВИТСЯ" - это простейшая форма БЛАГОДАРНОСТИ
4026647_LINEIKA_RADYGA_1_ (600x1, 4Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Photoshop для начинающих:анимация текста при помощи глиттеров.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения --Калипсо-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Photoshop для начинающих:анимация текста при помощи глиттеров.

 

Анимация текста при помощи глиттеров

Будем учиться анимировать текст,в Photoshop, при помощи глиттеров.

Урок далее
Рубрики:  *7.ФОТОШОП и РЕДАКТОРЫ/=GIMP и XARA 3D6
*4.СОВЕТЫ-ИНСТРУКЦИИ ликбез
4026647_LINEIKA_RADYGA (600x1, 4Kb) КОММЕТИРОВАТЬ по желанию...перед ЦИТИРОВАНИЕМ нажмите на "НРАВИТСЯ" - это простейшая форма БЛАГОДАРНОСТИ 4026647_LINEIKA_RADYGA_1_ (600x1, 4Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Мягкий берет из мохера (спицами)

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий берет из мохера (спицами)

Берет из мохераМатериалы: 100 г сиреневой пряжи (70 % королевского мохера, 15 % шерсти, 15 % полиэстера, 115 м/ 50 г).
Спицы: набор чулочных спиц № 3,5.
Плотность вязания, лиц. гладь: 18 п. и 24 р. = 10 х 10 см.


Читать далее...
Рубрики:  *8.РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ


Понравилось: 2 пользователям

Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Feodora-24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса

75851 (438x499, 454Kb)
Я обратилась с вопросом о народных способах лечения климакса к руководительнице группы здоровья города Санкт-Петербурга, Синявской Валентине Васильевне. И вот какие советы она дала женщинам переходного возраста.

« Убеждаюсь насколько беспомощна наша медицина. Да в какой-то момент врачи могут помочь, но вылечить ни одной болезни они не могут. Ошибка в том, что врачи перешли на химические таблетки, отбросили народную медицину, рецепты которой копились веками и передавались из поколения в поколение. Я преклоняясь перед теми врачами, которые занимаются и изучают народную медицину, но, к сожалению, таких мало.
>>>>>>



Серия сообщений "Акупунктура":

Часть 1 - Суточная активность органов и энергетических каналов
Часть 2 - Понятие о биологически активных точках
...
Часть 11 - РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ (МАССАЖ РЕФЛЕКСОГЕННЫХ ЗОН ТЕЛА И СТОП)
Часть 12 - Изучение рефлексогенных зон стоп для возможности похудения
Часть 13 - Массаж трех точек избавит вас от симптомов климакса
Часть 14 - Способы восстановления зрения с помощью БАТ


Рубрики:  *8.ЗДОРОВЬЕ


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе
Страницы: 215 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь