-Рубрики

 -Всегда под рукой

НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ и Вы попадете

на сайт с информацией необходимой

для оформления Вашего Дневника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 6686
Комментариев: 24778
Написано: 34299

сайт на uCos VIandTA desigN.jpg

*Сколько дней блогу*

ТЕРРИТОРИЯ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА :

4026647_1_LIryshkin_LIKbez (230x36, 11Kb) 4026647_1_Blogsoob__Mail_Ru (240x36, 10Kb) 4026647_3_livejournal (230x36, 13Kb) 4026647_6_VIandTA (260x36, 13Kb)
4026647_4_BLOKNOT_BLOGGERa (240x36, 11Kb) 4026647_5_dieta1 (230x36, 11Kb) 4026647_ramochki (270x36, 12Kb) 4026647_UKOZ_BLOG (250x36, 12Kb)

4026647_serdechko (9x8, 0Kb)


ТАБЛИЦА энергетической ценности на 100 г продукта в ккал

Среда, 09 Января 2013 г. 12:23 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

энергетическая ценность на 100 г продукта в ккал

 
Продукты
 
Энергоценность
   Мука пшеничная, в. с.
               334,00
   Мука пшеничная, 1 с.
               331,00
   Мука ржаная обойная
               293,00
   Мука ржаная сеяная
               304,00
   Крупа манная
               328,00
   Крупа гречневая ядрица
               335,00
   Крупа пшенная
               348,00
   Крупа рисовая
               330,00
   Крупа овсяная
               303,00
   Крупа гречневая прод.
               329,00
   Крупа "Геркулес"
               305,00
   Крупа перловая
               320,00
   Крупа ячневая
               324,00
   Хлеб ржаной формовой
               181,00
   Хлеб столовый подовый
               206,00
   Хлеб пшеничный зерновой
               195,00
   Хлеб пшеничный формовой, 1 с.
               239,06
   Хлеб пшеничный, в. с.
               238,00
   Батон
               235,00
   Булка сдобная
               295,00
   Сухари сливочные
               398,00
   Печенье сахарное
               436,00
   Макароны, в. с.
               337,00
   Дрожжи
               75,00
   Фундук
               707,00
   Орехи грецкие
               646,00
   Какао порошок
               380,00
   Кофе в зернах
               248,00
   Чай
               186,00
   Сахар
               379,00
   Молоко коровье
               61,00
   Кефир жирный
               56,00
   Творог жирный
               232,00
   Бифидолакт
               480,00
   Сливки, 10% жирн.
               118,00
   Сливки, 20% жирн.
               206,00
   Сметана, 30% жирн.
               294,00
   Простокваша
               58,00
   Ацидофилин
               57,00
   Молоко сухое цельное
               476,00
   Молоко сухое обезжир.
               350,00
   Сливки сухие
               579,00
   Молоко сгущенное с сах.
               320,00
   Молоко сгущенное стерил.
               140,00
   Сыр "Голландский"
               352,00
   Сыр "Пошехонский"
               350,00
   Сыр "Прибалтийский"
               209,00
   Сыр "Росийский"
               360,00
   Сыр "Чеддер"
               379,00
   Сыр "Рокфор"
               337,00
   Брынза
               260,00
   Сыр плавленый
               340,00
   Сыр плавленый "Сказка"
               304,00
   Масло бутербродное
               566,00
   Масло сливочное диет.
               684,60
   Масло крестьянское несол.
               661,00
   Масло сливочное несол.
               748,00
   Мороженое сливочное
               179,00
   Масло подсолнечное
               899,00
   Масло оливковое
               898,00
   Масло кукурузное
               899,00
   Маргарин молочный
               743,00
   Маргарин сливочный
               743,00
   Маргарин "Экстра"
               744,00
   Маргарин "Солнечный"
               653,00
   Жир кулинарный "Прима"
               897,00
   Жир кондитерский
               897,00
   Майонез "Провансаль"
               624,00
   Майонез столовый молочный
               627,00
   Майонез "Диабетический"
               624,00
   Картофель
               80,00
   Баклажаны
               24,00
   Капуста белокочанная ран.
               27,00
   Капуста белокочанная позд.
               27,00
   Лук репчатый
               41,00
   Морковь красная
               34,00
   Морковь желтая
               30,00
   Огурцы грунтовые
               14,00
   Огурцы парниковые
               11,00
   Огурцы соленые
               13,00
   Перец красный сладкий
               27,00
   Перец зеленый сладкий
               26,00
   Редис
               21,00
   Салат
               17,00
   Свекла
               42,00
   Томаты грунтовые
               23,00
   Томатная паста
               99,00
   Шпинат
               22,00
   Арбуз
               38,00
   Дыня
               38,00
   Тыква
               25,00
   Редька
               35,00
   Репа
               27,00
   Капуста цветная
               30,00
   Капуста брюссельская
               43,00
   Капуста кольраби
               42,00
   Капуста краснокочанная
               24,00
   Капуста квашенная
               19,00
   Лук зеленый
               19,00
   Чеснок
               46,00
   Горох
               298,00
   Горошек зеленый
               73,00
   Яблоки летние
               45,00
   Яблоки зимние
               45,00
   Груши
               49,00
   Абрикосы
               41,00
   Персики
               43,00
   Апельсины
               40,00
   Виноград
               65,00
   Изюм
               262,00
   Земляника садовая
               34,00
   Сок томатный
               19,00
   Сок виноградный
               54,00
   Сок яблочный
               38,00
   Грибы белые свежие
               23,00
   Подберезовики свежие
               23,00
   Грейпфруты
               35,00
   Говядина, 1 кат.
               218,00
   Говядина, 2 кат.
               168,00
   Баранина, 1 кат.
               209,00
   Баранина, 2 кат.
               166,00
   Конина, 1 кат.
               167,00
   Мясо кроликов
               183,00
   Свинина жирная
               491,00
   Печень говяжья
               105,00
   Почки говяжьи
               86,00
   Сердце говяжье
               86,00
   Мозги говяжьи
               124,00
   Легкое говяжье
               103,00
   Колбаса вареная отдельная
               240,00
   Колбаса докторская
               257,00
   Сосиски молочные
               266,00
   Колбаса полукопченая украинская
               376,00
   Колбаса любительская
               420,00
   Говядина тушеная
               220,00
   Свинина тушеная
               349,00
   Куры, 1 кат.
               241,00
   Куры, 2 кат.
               161,00
   Яйцо куриное
               157,00
   Треска
               136,00
   Печень трески
               613,00
   Ставрида
               114,00
   Кальмар
               110,00
   Паста "Океан"
               92,00
   Консервы в масле (сардины)
               223,00
Рубрики:  *8.ЗДОРОВЬЕ/РЕЦЕПТЫ
*8.готовим-КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
*8.ДИЕТЫ



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

про ПОМИДОРЫ

Среда, 09 Января 2013 г. 11:45 + в цитатник

диета помидоры (475x280, 49Kb)
Томаты помидоры
Томаты в России выращивают практически повсеместно. Их солят, маринуют, варят, жарят, выжимают, давят или просто едят сырыми. Но, кроме того, что это вкусно, так еще и очень полезно, например, при заболеваниях сердца и сосудов,
желудочно-кишечного тракта, почечнокаменной болезни, варикозе и т.д.
В домашних условиях томатный сок можно приготовить по простой и сложной методикам. При простом способе надо взять свежие спелые помидоры, помыть, обдать кипятком, снять наружную кожицу, разрезать на достаточно мелкие кусочки и отжать через марлю.
Второй способ применяется в целях заготовки томатного сока впрок: разрезав подготовленные помидоры на куски, их перед тем, как отжать, подогревают до температуры 75 градусов. Быстро отжав сок, его горячим разливают по бутылкам, плотно закупоривают пробками и пастеризуют, выдерживая в кипящей воде 30-45 минут. Хранят в прохладном месте.
Помидор – это кладезь биоактивных веществ. В плодах содержатся такие сахара, как фруктоза, раффиноза, вербаскоза, сахароза в количествах от 2,1 до 6,5%; органические кислоты - лимонная, яблочная, щавелевая, янтарная, винная и (0,26-1%); жиры; витамины В1, В2, В3, К, Р, В6, С, каротин.
Кроме того, пантотеновая и фолиева кислоты, пектины, азотистые вещества, пуриновые основания, фитонциды, минеральные соли калия, кальция, железа, фосфора, меди, цинка, йода, фтора; клетчатка.
Именно плоды томатов используют в качестве лекарственного сырья. Как диетический продукт свежие помидоры и томатный сок назначают при заболеваниях, сопровождающихся нарушением обмена веществ, особенно водно-солевого обмена, сердечно-сосудистых заболеваниях и расстройствах деятельности желудочно-кишечного тракта.
При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, почечнокаменной болезни, истощении организма свежий томатный сок и плоды следует принимать регулярно.
Если у вас в организме не хватает витамина А, то томатный сок быстро поможет восполнить этот дефицит. Сам факт нехватки в организме витамина А можно установить, не обращаясь к врачу.
Для этого просто перейдите из светлой комнаты в темную. Если для «привыкания» глаз к темноте вам потребовалось больше шести секунд, значит запасы витамина А пора пополнять. Сделать это легко: выпивайте ежедневно 1 стакан томатного сока. Можно в него добавить веточку петрушки. В таких случаях надо ежедневно выпивать не менее 1 стакана томатного сока. Полезно при этом добавлять к нему немного петрушки.
Для лечения варикозного расширения вен можно использовать хорошо созревший помидор. Разрезать его на дольки и приложить их к расширенным венам. Через 3-4 часа заменить ломтики свежими. Другой вариант: сделать кашицу из свежих помидоров и приложить ее к местам вздутия вен. Снимать кашицу после того, как начнет сильно щипать. Потом смазать (от стопы - вверх) жидкой сметаной.
При жирной коже: 3 столовые ложки томатного сока смешать с 1 чайной ложкой сока петрушки, разлить в формочки и поставить в морозилку. Применять для протирания кожи лица.
Для сухой кожи можно сделать такую маску: смешайте натертый на терке помидор с небольшим количеством крахмала до получения кашицы, добавьте несколько капель растительного масла. Маску держать на лице 20 минут.
Для любой кожи лица подойдет творожно-помидорная маска. 2 столовые ложки свежего творога, столовую ложку молока, чайную ложку подсолнечного масла, нарезанный ломтиками помидор смешать и посолить. Приготовленную кашицу нанести на лицо на 15-20 минут. Смыть маску теплой водой, затем ополоснуть холодной.
А теперь запомните рецепт минерально-витаминной смеси, которую можно будет употреблять в течение всего года.
1 кг спелых помидоров промыть, просушить, провернуть на мясорубке, смешать с протертым чесноком, хреном, антоновскими яблоками, болгарским сладким перцем (по 300 г каждого). Можно добавить 300 г меда и 1-2 протертых с цедрой лимона. Все смешивается и укладывается в трехлитровую стерильную банку. Хранить в прохладном месте.
Помидоры препятствуют образованию тромбов
Обычные помидоры обладают уникальной способностью препятствовать образованию тромбов в крови, снижая таким образом риск глубокого тромбоза вен – тяжелого заболевания, часто поражающего пассажиров авиарейсов из-за длительного
неподвижного сидения в неудобной позе. К такому выводу пришла группа исследователей из шотландского города Абердин.
Тромбоз глубоких вен развивается у 12% пассажиров межконтинентальных авиарейсов. Согласно официальной статистике, ежегодно в Британии фиксируется около 40 смертей путешественников, вызванных этим заболеванием, однако, по некоторым предположениям, подлинное число жертв тромбоза глубоких вен может быть намного более значительным.
В эксперименте, проведенном исследовательской группой под руководством профессора Асима Дютаруа, принимали участие 200 добровольцев. По данным ученых, одна порция томатного сока способствовала понижению плотности крови участников эксперимента в среднем на 70%.
Пониженная плотность крови затрудняет образование тромбов, а также снижает риск инсультов и инфарктов миокарда. Благотворный эффект, длительность которого составляла до 18 часов, наблюдался у 97% участников эксперимента.
Как удалось установить ученым, антитромбозные элементы – флавониды - содержатся в желтоватом веществе, обволакивающем зерна помидоров. По словам профессора Дютаруа, достаточное количество полезных флавонидов содержится в четверти пинты (приблизительно 0,15 литра) концентрированного томатного сока, либо в 6 свежих помидорах.

Помидор относится к ягодам семейства пасленовых. Их завезли из Южной Америки в Россию при императрице Екатерине II. Однако в то время они считались ядовитыми, поэтому в пищу не употреблялись. Сегодня помидоры есть на каждом столе.
Британские ученые считают, что помидоры лидируют в рейтинге полезных продуктов, благодаря большому количеству содержащихся в них антиоксидантов: ликопена и витамина С.
Ликопен - это уникальное природное вещество. Оно обладает противоопухолевым действием, так как снижает риск мутаций ДНК, препятствует делению раковых клеток, благодаря чему противостоит многим онкологическим заболеваниям. Ликопен оказывается эффективным для предупреждения рака простаты и шейки матки.
Ликопен лучше усваивается организмом при наличии в пище жиров, например, растительного масла. Лечебные свойства помидоров возрастают, если их употреблять в пищу после термической обработки, при тушении или запекании, а также в виде томатной пасты.
Ликопен оказывает мощное антиоксидантное действие и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Суточная профилактическая доза ликопена - 10-15 мг. Ее можно получить на выбор из 500 грамм свежих томатов или полулитра томатного сока. Кстати, ликопен и обуславливает насыщенный красный цвет томатов.
Минеральные вещества, содержащиеся в помидорах, изменяют кислотно-щелочной баланс в кишечнике, нейтрализуя кислоты и облегчая функционирование почек и других органов выделения.
Есть помидоры полезно тем, кто хочет похудеть, так как лечебные свойства помидоров обусловлены и их низкой калорийностью. Таким образом, помидорная диета окажется полезной тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. А хром, содержащийся в них, ослабляет чувство голода. Томаты также богаты железом, помогающим бороться с анемией и астенией.
Помидоры благотворно действуют при метаболических нарушениях: сахарном диабете, ожирении. Однако не стоит злоупотреблять помидорами людям с желчекаменной болезнью, чтобы не вызвать обострения заболевания.
В помидорах содержатся растительные антибактериальные вещества – фитонциды. Вследствие чего томаты являются действенным средством против грибковых поражений, а также усиливают иммунные реакции против некоторых бактериальных агентов (пневмококков, сальмонелл, дизентерийной палочки).
С тех пор, как испанские конкистадоры высадились в Латинской Америке, прошло более пяти веков. Но и в настоящее время помидоры продолжают открывать нам свои полезные свойства.

Что такое помидор и как его готовить?
Если вы считаете помидор просто овощем, то это ошибка. Помидор – это ягода семейства пасленовых, обладающая удивительными свойствами. Вы опасаетесь онкологических заболеваний или предрасположены к сердечно-сосудистым? Вас
беспокоят нервы, недостаток витаминов или лишний вес? Во всех этих и многих других случаях помидор – незаменимый помощник.
В помидоре содержится больше витаминов, чем в цитрусовых. Если вы решили, что организму необходима лимонная кислота, то не обязательно давиться кислым лимоном – в помидоре содержится достаточное ее количество, а также яблочная и винная кислоты. Если вам необходимы антиоксиданты, то не обязательно есть разноцветные капсулы из аптечных коробочек – в помидорах содержится ликопен, который является мощным антиоксидантом, обладает противораковым действием.
Помидоры помогают даже улучшить настроение – в них содержится серотонин. Противовоспалительные и антибактериальные свойства помидора известны с давних времен - примочки из помидорной кашицы использовались для лечения ран.
Одним из удивительных свойств помидора является то, что он не теряет свои полезные свойства при термической обработке. Наоборот, помидор «горячего приготовления» еще более полезен, чем сырой. Томат сохраняет свои уникальные свойства даже при консервации, и различные пасты, соусы, кетчупы не менее полезны (а иногда даже более), чем чистопородный сырой помидор.
Способов приготовления томатов множество, хотя чаще всего предпочтение отдается классическому салату из помидоров. Давайте посмотрим, что можно сделать из помидора или в его компании.
«Госстандарт» – салат из помидоров
Нарезанные на ломтики помидоры заправляются сметаной, растительным маслом или майонезом – заправка на любителя. Посолить по вкусу, добавить пряностей (например, с растительным маслом хорошо идет молотый красный сладкий перец). Для сметанной и майонезной заправки хорошо добавить мелко рубленую зелень и зеленый лук. Для растительного масла больше подходит репчатый лук, резаный полукольцами, четверть-кольцами или вообще мелко рубленый (есть любители такого варианта). Репчатый лук можно добавлять и при сметанной заправке, если есть такое желание.
Информация для тех, кто желает использовать помидоры в качестве антиоксиданта: ликопен лучше усваивается при наличии жиров, поэтому противораковое свойство томатов лучше проявляется при заправке растительным маслом.
Салат из помидоров «Ассорти»
Помидоры прекрасно себя чувствуют в сочетании с другими овощами. Те, кто заинтересован не только во вкусовых качествах, но и в определенном воздействии на организм, могут добавлять к помидорам свежую капусту – она хорошо очищает желудок и желудочно-кишечный тракт, или свежие огурцы – они отлично выводят шлаки из организма. Хороший салат получается и при смеси помидоров, капусты и огурцов. В качестве заправки можно использовать как растительное масло, так и сметану. Добавление мелко рубленой зелени приветствуется.
Яичница с помидорами
Помидоры режутся на мелкие кусочки и помещаются на сковороду с растительным маслом. Соль, молотый красный сладкий перец, молотый сухой чеснок – по вкусу. После того, как помидоры пустят сок, на сковороду выкладываются кусочки свинины. Соль, молотый красный сладкий перец, молотый сухой чеснок – по вкусу. Готовить на медленном огне, постоянно перемешивая, чтобы помидоры не подгорели. Когда свинина практически готова, в сковороду разбиваются яйца – яичница-глазунья. Подавать, посыпав мелко рубленой зеленью.
Помидоры с наполнителем
Наполнять помидоры можно различными начинками, начиная от овощных и заканчивая мясными. Подобные блюда быстро готовятся и отлично подходят не только для повседневного, но и для праздничного стола – они весьма декоративны, не считая вкусовых достоинств. Для приготовления помидор либо разрезается на две части, внутренность вынимается, а на свободное место помещается начинка, либо с помидора аккуратно срезается «крышечка», затем опять же – внутренность вынимается, в помидор укладывается наполнитель, а затем помидор с начинкой накрывается «крышечкой». Посмотрим, что можно использовать в качестве наполнителя.
Сырный салат с чесноком. Помимо пикантного вкуса, данный салат обладает еще одним несомненным достоинством – служит прекрасной профилактикой для простудных заболеваний. Для приготовления сыр измельчается на крупной терке, затем в него добавляется натертый на мелкой терке или давленый чеснок (по вкусу – кому-то нравится, чтобы чеснока было много, кто-то предпочитает лишь оттенок вкуса) и майонез. После заполнения помидора, салатную верхушку можно украсить веточкой петрушки – получится этакий оазис с пальмой. Если используется вариант с «крышечкой», то просто посыпать салат рубленой зеленью.
Если хочется помидор с сырным салатом, а времени или желания для фарширования нет, то можно использовать упрощенный вариант: нарезать помидоры пластинами, а салат выложить на эти пластины. Для праздничного стола такой вариант не очень хорош – пластины с салатом занимают много места.
Салат из огурцов. Салат обычный – огурцы в сметане и с зеленью. Единственный нюанс – для того чтобы начинить помидор таким салатом, огурцы нужно резать помельче.
Точно так же можно наполнять помидоры салатом из капусты или из огурцов и капусты.
Салат из зеленого лука с яйцом. Мелко рубленый зеленый лук смешивается с мелко рубленым яйцом, сваренным вкрутую. Соль – по вкусу. В качестве заправки используется сметана или майонез – по желанию.
Ветчина с сыром. Сыр натирается на крупной терке, ветчина измельчается, добавляется мелко рубленая зелень. В качестве заправки – майонез. В такой наполнитель можно еще добавить мелко нарезанный маринованный огурчик.
Рис с овощами. Рис отваривается до полуготовности. Морковь, натертая на крупной терке, извлеченная внутренность помидора и лук, нарезанный четвертькольцами, пассеруются в растительном масле. Рис, пассерованные овощи, смешиваются с мелко рубленой зеленью. Соль, пряности – по вкусу. Этой смесью наполняется помидор. Чтобы не было потерь вкуса и аромата, лучше использовать вариант «с крышечкой». Затем помидоры выкладываются в сковороду с растительным маслом и запекаются. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Грибы с луком. Помидоры можно наполнить грибами, жаренными с луком, и подавать в холодном виде. В грибы, после жарки, можно добавить мелко рубленое яйцо, отваренное вкрутую.
Возможен и «горячий» вариант. Лук обжаривается в растительном масле с извлеченной помидорной мякотью, смешивается с отваренными грибами (предварительно грибы необходимо мелко нарезать), смесью наполняются помидоры. Фаршированные помидоры размещаются на противне, смазанном растительным маслом, и запекаются. Перед тем, как запекать, можно посыпать помидоры панировочными сухарями. Для украшения готового блюда используется мелко рубленая зелень.
Помидоры можно готовить многими способами. Они добавляются в овощные супы (например, в щи, борщ), могут быть основой супа (томатные супы). Из них можно приготовить соус и даже законсервировать его на зиму (особенно актуально для тех, кто не доверяет магазинным консервантам). Кстати, заготовить можно и щи.
Помидоры можно также солить и мариновать. В любом виде они принесут пользу организму. И – что немаловажно – блюда из помидоров или «при участии» помидоров обладают высокими вкусовыми качествами.
Внимание! Если вы страдаете мочекаменной болезнью или язвой желудка, то увы, помидоры вам могут повредить. Так что если у вас имеются такие или подобные заболевания, прежде чем начинать улучшать здоровье с помощью томатов, проконсультируйтесь с врачом.

София Варган

http://tumannyj.ru/p0114.htm

Рубрики:  *8.ЗДОРОВЬЕ/РЕЦЕПТЫ
*8.готовим-КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ



Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

ВРЕМЯ...оно...

Понедельник, 07 Января 2013 г. 00:26 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!







время Москвоское
Find more about Weather in Москва, RS

т.с.
Рубрики:  *4.ПОИСКОВИКИ и ПЕРЕВОДЧИКИ/=РЕЙТИНГ ИНФОРМЕРЫ КНОПКИ ЛИНЕЙКИ-калькулято
*5.ФЛЕШки
*4.РАМОЧКИ ТЕГИ и формулы



Процитировано 15 раз
Понравилось: 17 пользователям

сайт РУСЬ СВЯТАЯ и ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЕСНОПЕНИЯ

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 13:22 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

баннер сайт РУСИЧА (600x190, 53Kb)



Музыкальная открытка - плейкаст - веб.сайт 'Русь Святая - персональный сайт Русича в.в.м.'/


НАЖАТЬ на ТАБЛИЧКИ


т.с.


Рубрики:  *9.ИСТОРИЯ/=РЕЛИГИЯ
*9.ИСТОРИЯ/=БИБЛИЯ
*4.РАМОЧКИ ТЕГИ и формулы



Процитировано 26 раз
Понравилось: 21 пользователям

Построение числовой мандалы

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 03:00 + в цитатник

Графическое построение мандалы производится в рабочем квадрате, разбитом на девять малых квадратов, в которые внесены числа от 1 до 9.

Числа в малые квадраты вписаны на трех уровнях слева направо. Верхний уровень - это Солнце, Луна и Марс (1, 2, 3). Ниже еще два уровня: Меркурий, Юпитер, Венера (4,5,6), и еще ниже - Сатурн, Уран, Нептун (7,8,9). Энергия переходит с одного уровня на другой от конечной точки одного уровня к первой точке следующего.

Рис 2 Рабочий квадрат мандалы

Читать далее...
Рубрики:  *9.ЭЗОТЕРИКА/=НУМЕРОЛОГИЯ и ТАЙНА ИМЕНИ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

отодвинь кровать от смерти

Суббота, 05 Января 2013 г. 13:42 + в цитатник
эзо сетка Хартмана (632x450, 38Kb)

РЕЧЬ ПОЙДЕТ о так называемой "СЕТКЕ ХАРТМАНА"

Согласно гипотезе немецкого ученого Хартманна, поверхность земли можно поделить на «здоровые» и «больные» зоны. Состоят они из невидимых глазу пучков энергетического излучения и располагаются с севера на юг через два, а с запада на восток - через два с половиной метра. Своего рода сетка, покрывающая всю сушу (на водной поверхности она отсутствует). «Больные» зоны - места пересечения линий - опасны для здоровья человека. Головные боли, бессонница, скачки давления, аритмия - только первые признаки надвигающихся болезней. Если вовремя не уйти из зоны болезни, жди астму, ревматизм, язву, диабет и прочие хронические недуги.

Читать далее...
Рубрики:  *9.ЭЗОТЕРИКА
*8.ЗДОРОВЬЕ



Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

ПОСТРОЕНИЕ ОСНОВНЫХ ВЫКРОЕК

Пятница, 04 Января 2013 г. 20:06 + в цитатник

баннер ШВЕЙНЫХ ДЕЛ МАСТЕР (700x71, 18Kb)

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МЕТОДИК ПОСТРОЕНИЯ ОСНОВНЫХ ВЫКРОЕК :

Читать далее...



Процитировано 59 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе
Страницы: 452 ... 207 206 [205] 204 203 ..
.. 1 Календарь