-Рубрики

 -Всегда под рукой

НАЖМИТЕ на КАРТИНКУ и Вы попадете

на сайт с информацией необходимой

для оформления Вашего Дневника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 6684
Комментариев: 24725
Написано: 34227

сайт на uCos VIandTA desigN.jpg

*Сколько дней блогу*

ТЕРРИТОРИЯ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА :

4026647_1_LIryshkin_LIKbez (230x36, 11Kb) 4026647_1_Blogsoob__Mail_Ru (240x36, 10Kb) 4026647_3_livejournal (230x36, 13Kb) 4026647_6_VIandTA (260x36, 13Kb)
4026647_4_BLOKNOT_BLOGGERa (240x36, 11Kb) 4026647_5_dieta1 (230x36, 11Kb) 4026647_ramochki (270x36, 12Kb) 4026647_UKOZ_BLOG (250x36, 12Kb)

4026647_serdechko (9x8, 0Kb)


Наводим порядок на кухне: 14 идей для хранения продуктов

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
идеи для порядка на кухне
Кухня это визитная карточки хозяйки. Порядок на кухне нужен не только для того, чтоб гостям показать, но и для себя самой. Зачем? - спросите вы. Для экономии времени и пространства. Определив раз и навсегда место для круп или кастрюль, нам не надо будет искать их каждый раз на новом месте.
идеи хранения для кухни

Где мы обычно храним хлеб? В хлебнице или в холодильнике. Но здесь есть некоторые нюансы. В холодильнике хлеб хранится лучше всего, но он впитывает в себя запахи других продуктов. Хлебница габаритна и занимает много места на кухне. Лучшим дизайнерским решением будет встроенный ящик для хлеба.

идеи организации  пространства на кухне
Собранные вместе чистящие средства помогут не тратить время на их поиск. Полочка в нише – отличная идея для хранения мочалок, тряпок, резиновых перчаток, порошков и чистящих жидкостей. Главное требование к их хранению – отсутствие влаги.
хранение продуктов на кухне
Фасоль, чечевицу, горох можно хранить простым и недорогим способом поместить их в пластмассовые прозрачные контейнеры, которые можно ставить друг на друга. Для хранения круп подойдут стеклянные банки с крышками. Все видно и ничего не испортится.
где хранить овощи на кухне
Лук и чеснок не требуют особых условий для хранения. Комнатная температура с периодическим проветриванием сохранят надолго их вкусовые качества. Прежде, чем сложить лук и чеснок в коробку, их следует хорошо просушить возле батареи.
<ящики для овощей на кухне
Где удобнее всего хранить овощи? Конечно, ближе к месту их обработки. Шкаф с выдвижными ящиками недалеко от кухонной мойки отличная идея для хранения овощей. Выглядит эстетично, все ж не просто мешок с картошкой, брошенный под мойкой.
правильно храним вино
Подвесной мини-бар может стать изюминкой вашего интерьера. Главное для хранения бутылок и фужеров – отсутствие вибрации. Вино нужно размещать на полках в горизонтальном положении, чтобы пробка не была сухой. Иначе продукт может испортиться.
полки над холодильникомНавесные полки помогают высвободить место для холодильника или кухонного стола. Хранить там лучше всего консервацию или те продукты, которые не требуют каждодневного потребления. Ведь  доставать крупы или специи  с такой высоты будет неудобно.

кладовка рядом с кухней
Под то, чем мы пользуемся не каждый день на кухне, можно выделить отдельное пространство. Если семья состоит из 4 человек, то оставляем кухонные приборы на 4 человека. Лишнее убираем.
наводим порядок на кухне фото
Кладовка может стать отличной гардеробной для кухонной утвари. На имеющихся полках расставляем кастрюли, электрические приборы, бутылочки и пакетики. Практично и удобно.
использование углового пространства в кухонной кладовке
Консервированные овощи или фрукты могут долго храниться при обычной температуре. Но их нельзя ставить вблизи нагревательных приборов. Варенья
и соки в жарком помещении меняют цвет и темнеют.
размещение продуктов на открытых полках
Стеклянные баночки из-под соков, сметаны, майонеза не нужно выбрасывать. Они пригодятся для хранения специй, круп, кулинарных добавок. Не забываем приклеить названия содержимого на каждой банке.
выдвижные полки для маленькой кладовки
Дверь с внутренней стороны кладовки может выполнять не только функциональную роль – открыть-закрыть. Разместив на ней полочку, мы сможем создать дополнительное место для хранения продуктов.
идеи для порядка на кухне
Порядок на кухне это не только потребность удовлетворить наш эстетический вкус, а и безопасность нашего питания. Поэтому убираем все ненужное, освобождая пространство для важного.
http://www.delatsami.com/dla-poradka-v-dome/navodimporadoknakuhne14idejdlahraneniaproduktov
Рубрики:  *8.РУКОДЕЛИЕ/для ДОМА
*8.ИНТЕРЬЕРЫ



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ из "КНИГИ ПЕРЕМЕН"

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:31 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! коллаж 2013 год фраза шаблон1 640 (640x480, 507Kb)

Флеш И-ЦЗИН "КНИГА ПЕРЕМЕН"

 
- четко сформулируйте вопрос;
- подбрасывайте золотые монетки ;
- внимательно анализируйте получаемые ответы и сопоставляйте их
с реальными событиями Вашей жизни и делайте выводы;
- путешествствуйте в свое прошлое и будущее...

Серия сообщений "И-ЦЗИН КНИГА ПЕРЕМЕН предсказание онлайн":
Часть 1 - Гадание по Книге Перемен "И-Цзин" - ОНЛАЙН
Часть 2 - ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ из "КНИГИ ПЕРЕМЕН"

Рубрики:  *5.ФЛЕШки



Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

КАК СЖАТЬ КАРТИНКУ,УМЕНЬШИВ ЕЕ ВЕС

Среда, 28 Ноября 2012 г. 12:03 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

* БЛОКНОТ Blogger*a *

СЖАТЬ картинку , изменив размер и вес
...Итак,если Вы читаете эту запись,значит долгие объяснения о том , зачем нужно сжимать картинку или фотографию , излишни и Вам известно , что вес-объем / файла (изображения)непосредственным образом влияет на скорость загрузки или ,иными словами , отображения просматриваемой страницы.
Те , кто уже пробовал сделать индивидуальное оформление Дневника ,знают , што установить в фон картинку тяжелее 80 Кбайт просто не удастся .

Существует множество способов выполнить сжатие картинки.В предлагаемой статье будут рассмотрены два из них ,наиболее доступных и простых в исполнении:
1.Легко и быстро это можно сделать , например , в стационарной программе Paint, которой оснащены практически все современные компьютеры.На представленный скриншотах отражены все необходимые действия , которые надо выполнить для сжатия картинки ,причем достаточно открыть ее в этой программе и повторно скопировать ее себе на компьютер в формате JPEG (JPG)
2.А еще есть удивительный редактор-онлайн pixlr.com , где можно задать нужный размер и вес картинки по желанию , причем , што особенно важно , без ущерба для зрительного восприятия...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  *7.ФОТОШОП и РЕДАКТОРЫ/=PAINT Microsoft PAINT.net и Word
*3.САЙТОСТРОЕНИЕ/=Blogger*a БЛОКНОТ
*7.ФОТОШОП и РЕДАКТОРЫ/=Editor онлайн
*4.СОВЕТЫ-ИНСТРУКЦИИ ликбез
4026647_LINEIKA_RADYGA (600x1, 4Kb)
КОММЕТИРОВАТЬ по желанию...перед ЦИТИРОВАНИЕМ нажмите на "НРАВИТСЯ" - это простейшая форма БЛАГОДАРНОСТИ
4026647_LINEIKA_RADYGA_1_ (600x1, 4Kb)
*4.РАМОЧКИ ТЕГИ и формулы



Процитировано 84 раз
Понравилось: 26 пользователям

ИНСТРУКЦИЯ "КАК СДЕЛАТЬ РАМКУ в РАМОЧНИКЕ"

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:20 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!2976




...если Вы еще не знаете ? КАК СДЕЛАТЬ рамочку в "РАМОЧНИКЕ" ?

ИНСТРУКЦИЯ с РЕСУРСА:

...с помощью Рамочника можно создавать необычные рамочки для оформления постов в блогах или дневничках , задавая цветной фон или фон в виде картинок (в том числе и блестящих).
Рамочник выдает полностью готовый HTML-код, который затем нужно всего лишь вставить в HTML редактор и красиво оформленная запись в рамке украсит Ваш блог или дневник.
...кроме того ,на сайте имеется галерея рамочек, где Вы можете посмотреть и выбрать понравившиеся Вам рамочки или добавить туда свою.
Читать далее


Рубрики:  *4.РАМОЧНИК
*4.СОВЕТЫ-ИНСТРУКЦИИ ликбез
4026647_LINEIKA_RADYGA (600x1, 4Kb)
КОММЕТИРОВАТЬ по желанию...перед ЦИТИРОВАНИЕМ нажмите на "НРАВИТСЯ" - это простейшая форма БЛАГОДАРНОСТИ
4026647_LINEIKA_RADYGA_1_ (600x1, 4Kb)



Процитировано 80 раз
Понравилось: 31 пользователям

10 самых вредных и 10 самых полезных продуктов

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

10 самых вредных и 10 самых полезных продуктов

Каких только продуктов нельзя найти сейчас на прилавках наших магазинов! Их ассортимент увеличивается с каждым годом, а вот качество зачастую по-прежнему оставляет желать лучшего. Какие продукты можно считать самыми опасными, а какие – самыми полезными для здоровья? Как не ошибиться и выбрать не только вкусные, но и качественные? Попробуем разобраться в этом вместе.

10 самых полезных и 10 самых вредных продуктов

10 самых вредных продуктов, которые стоит есть как можно реже или отказаться от них совсем

Чтобы не рисковать здоровьем, диетологи советуют отказаться от продуктов, которые содержат большое количество искусственных пищевых добавок, сахара, соли, жиров, а также тех, что приготовлены с использованием технологий копчения, гриля или фритюра.

1. Рафинированный сахар

Рафинированный сахар, который получают в результате переработки свеклы и сахарного тростника, не зря считают одним из самых вредных продуктов: в нем нет ни витаминов, ни минеральных веществ, ни пищевых волокон, и в то же время он содержит много калорий. Сахар провоцирует развитие целого букета заболеваний: эндокринных (сахарный диабет, ожирение), сердечнососудистых (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз), желудочно-кишечных, органов дыхания, почек и, конечно же, зубов – от элементарного кариеса до пародонтоза, и снижает сопротивляемость организма различным инфекциям.

2. Соль

Здоровому взрослому человеку требуется всего 5 г соли в день. Мы же, как правило, съедаем значительно больше – 10-15 г соли! Вместе с тем избыточное ее потребление вызывает развитие сердечнососудистых заболеваний, болезней почек, накопление токсинов и, соответственно, появление злокачественных опухолей. Людям пожилого возраста, а также тем, кто страдает заболеваниями сердца и почек, нужно съедать не больше 2 г соли в день, а лучше совсем не солить пищу.

 

3. Колбаса

В колбасах, сардельках, сосисках много жиров, в том числе так называемых скрытых, искусственных пищевых добавок и соли. В их состав также входят растительные производные риса или сои, значительное количество которой (до 85% !) выращивается сейчас с использованием технологий генной инженерии. Копчености содержат и большое количество канцерогенных веществ. А вкус колбасам, сарделькам и сосискам придает … глутамат натрия, который, по мнению некоторых ученых, вызывает наркотическое привыкание и развитие многих заболеваний. Кроме того, если есть такие продукты постоянно, есть риск основательно расстроить нервную систему.

4. Маргарин

Маргарин – это вовсе не аналог сливочного масла, как считают многие. Этот продукт – самый настоящий суррогат: он содержит гидрогенизированные, синтетические жиры и обильно «сдобрен» консервантами, эмульгаторами и красителями. Содержащиеся в маргарине трансжиры очень калорийны, токсичны и имеют обыкновение накапливаться в организме. Стоит добавить, что этот опасный продукт используется во многих видах выпечки: печенье, кексах, коржиках и т. п., которые продаются в магазинах.

5. Майонез

Майонез содержит большое количество жиров, в том числе насыщенных, и углеводов, а также натрий, уксус и всевозможные искусственные добавки – вкусовые заменители и красители. В некоторых случаях этот продукт может храниться в течение полугода и более, – можете себе представить, насколько опасным для здоровья может оказаться такой «деликатес»! Заболевания сердца и сосудов, желудка и кишечника, нарушения обмена веществ и ожирение – вот далеко не полный перечень побочных эффектов, которые дает привычка сдабривать пищу майонезом.

6. Бульонные кубики, лапша и супы быстрого приготовления

Эта «быстрая еда» состоит из сплошной химии: в состав бульонных кубиков, лапши и супов входят пищевые добавки – усилители вкуса и аромата (в том числе глутамат натрия), регуляторы кислотности, красители и большое количество соли. Вы действительно быстро… сможете «посадить» с их помощью свою печень, а заодно и почки, ведь такие продукты содержат и выделяют множество токсических веществ, особенно, если вы заливаете их кипятком прямо в пластиковой упаковке.

7. Фаст-фуд (гамбургеры, чизбургеры, картофель фри, чипсы и т. п.)

О вреде фаст-фуда сказано и написано немало. Такие продукты содержат большое количество жиров, в том числе синтетических, соли, искусственных добавок, канцерогенных веществ и вызывают столь опасные заболевания, как атеросклероз, инсульт головного мозга, рак, артриты, нарушения гормонального баланса, бесплодие, ожирение, а также необратимые изменения иммунной системы. Еще один минус – привыкание, ведь со временем фаст-фуд начинает вызывать у детей и взрослых зависимость, подобную наркотической.

8. Консервы

Привычка постоянно заменять свежие натуральные продукты консервированными ничего хорошего нашему здоровью не сулит. Ведь столь любимые многими деликатесы в стеклянных и жестяных баночках содержат много вредных веществ: консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, красители и др., большое количество соли и сахара. В процессе обработки продуктов их структура и вкус значительно изменяются, теряются многие полезные вещества, в том числе некоторые витамины. А если технология производства нарушена, консервы могут вызвать отравления, причем достаточно тяжелые.

9. Газированные напитки

В состав колы, пепси, различных лимонадов и прочих «быстрых утолителей жажды» входит большое количество сахара, искусственных добавок (консервантов, подкислителей, подсластителей, ароматизаторов, эмульгаторов, пищевых красителей), различные кислоты, сода, а также канцерогенные вещества. Некоторые напитки содержат кофеин, экстракт листьев коки и другие небезопасные стимуляторы. Достаточно вреден и газ, который оказывает раздражающее воздействие на слизистую оболочку желудка.

10. Алкоголь

О вреде спиртного знают все, но тем не менее потребление его с каждым годом только увеличивается. Алкоголь является третьей после сердечнососудистых и онкологических заболеваний причиной смертности населения, он значительно повышает риск различных травм, в десятки раз – вероятность совершения самоубийств; кроме того, в состоянии опьянения совершается около половины убийств. Спиртное оказывает повышенную нагрузку на различные органы и системы организма: почки, печень (что может привезти к циррозу), сердечнососудистую систему, желудочно-кишечный тракт (что приводит к гастриту, язвенной болезни) и другие.

10 самых полезных продуктов, которые стоит включать в рацион как можно чаще

Созданные самой природой чудо-продукты содержат целые биологически-активные комплексы полезных веществ, необходимых для поддержания и восстановления нашего здоровья. Конечно, список таких продуктов можно продолжить, включив в него многие виды злаков, овощей, фруктов и ягод.

10 самых полезных и 10 самых вредных продуктов

1. Рыба

Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца (атеросклероза, ишемической болезни и других), а также уровень холестерина в крови. При этом по своим пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу (она содержит много полезных для организма человека веществ – от 13 до 23% белков, а также жиры, экстрактивные и минеральные вещества), а по легкости усвоения белков даже превосходит его.

2. Хлеб из ржаной муки, муки грубого помола, зерновой

Именно такой хлеб составлял основу рациона наших предков. Хлеб из ржаной муки, муки грубого помола, зерновой содержит не только витамины и минеральные вещества, но и большое количество клетчатки. О ее чудесных свойствах известно многое: клетчатка снижает уровень холестерина в крови и артериальное давление, стимулирует пищеварение, ускоряет обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины, способствует обновлению клеток и даже помогает сохранить молодость. Но не забывайте, что все хорошо в меру: слишком большое количество клетчатки может вызвать метеоризм и другие неприятные последствия.

3. Яблоки

Из 15 витаминов, необходимых человеку, в яблоках были обнаружены 12 – это витамины группы В, С, Е, Р, каротин, фолиевая кислота и другие. Много в них и минеральных веществ (калия, фосфора, натрия, магния, йода, железа), сахаров (фруктозы, глюкозы, сахарозы), а также пектина и пищевых волокон. Если каждый день есть яблоки, можно значительно уменьшить риск развития сердечнососудистых и онкологических заболеваний. Ведь эти фрукты очищают организм от шлаков и токсинов и снижают уровень холестерина. А кроме того, они богаты антиоксидантами, которые защищают клетки от старения.

4. Морковь

В морковке много витаминов: А (каротина), который называют также витамином красоты, В1, В2, В3, В6, С, Е, К, Р, РР, минеральных веществ (калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, йода, фосфора, кобальта и др.), она также содержит ферменты, фруктозу, глюкозу, лецитин, аминокислоты, белки и крахмал. Ее рекомендуют есть при заболеваниях сердца, печени, желчного пузыря, почек, высокой кислотности желудка, нарушениях солевого обмена и различных воспалительных процессах. А еще морковь предотвращает развитие онкологических заболеваний, улучшает кроветворение и очень полезна для зрения.

5. Тыква

Тыкву без всяких оговорок можно назвать идеальным овощем для диетического питания. Недаром ее рекомендуют включать в рацион при многих заболеваниях: сердца, сосудов, желудка, кишечника, печени, почек, а также простудных. Тыкве нет равных среди овощей по содержанию железа, поэтому она показана при лечении анемии. Благодаря большому количеству витаминов – С, группы В, каротина, Е, РР, К, Т – она укрепляет волосы, ногти, защищает кожу от старения и препятствует появлению лишних килограммов. А еще в тыкве много пектиновых веществ и природных антиоксидантов, которые выводят из организма токсины, снижают уровень холестерина и укрепляют иммунитет.

6. Черная смородина

Эта чудо-ягода превзошла все остальные по содержанию полезных веществ. В ней много витамина С (чтобы получить его суточную дозу, взрослому человеку надо всего 30–60 г этих ягод) и витамина Р (в 100 г ягод – от 5 до 10 его суточных доз), минеральных веществ (железа, магния, марганца и др.), содержатся дубильные, пектиновые вещества и органические кислоты. Черная смородина укрепляет стенки сосудов, улучшает процессы кроветворения, снижает кровяное давление и является прекрасным средством для лечения и профилактики инфекционных заболеваний. А еще она улучшает обмен веществ, препятствует появлению лишнего веса и поэтому рекомендуется при лечении ожирения.

7. Шиповник

Шиповник не зря считают средством от сорока болезней. Он занимает первое место среди плодовых и ягодных растений по содержанию витамина С. Много в нем и других витаминов (Р, К, группы В, каратиноидов), а также минеральных веществ (фосфор, калий, кальций, магний, железо, марганец, цинк, молибден, кобальт, хром), содержатся сахара, яблочная и лимонная кислоты, дубильные и пектиновые вещества. Настои, отвары, чаи из плодов шиповника предотвращают развитие сердечнососудистых заболеваний, повышают сопротивляемость организма к различным инфекциям и оказывают общеукрепляющее и тонизирующие действие.

8. Сухофрукты

Курага, урюк, сухие абрикосы, чернослив, изюм, инжир, финики, сушеные яблоки и груши могут служить прекрасной заменой сахара и всевозможных сладостей с искусственными добавками. Сухофрукты, которые содержат витамины, минеральные вещества (большое количество калия, фосфор, кальций, железо) и органические кислоты рекомендуют включать в меню при заболеваниях сердечнососудистой системы, легких, бронхиальной астме, анемии, простудах. Кроме того, сухофрукты служат прекрасным средством для укрепления нервной системы, стимулируют кроветворение и хорошо очищают кишечник.

9. Зеленый чай

Зеленый чай, который содержит множество витаминов (А, К, РР, С, группы В) и минеральных веществ (калий, цинк, фтор, йод и другие), гораздо полезнее черного. Этот напиток улучшает работу сердца, почек, печени, поджелудочной железы и повышает иммунитет. А еще зеленый чай нормализует давление, укрепляет стенки сосудов, улучшает пищеварение, нейтрализует свободные радикалы, очищает организм от шлаков, уменьшает риск развития сердечных заболеваний и рака и замедляет процессы старения организма. Еще одно свойство этого напитка – антимикробное действие, которое усиливается после настаивания его в течение 2-3 дней.

10. Мед

Мед необычайно полезен: он повышает устойчивость организма ко многим инфекциям и обладает бактерицидными свойствами. Его рекомендуют принимать при лечении заболеваний печени, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и др. Этот замечательный природный продукт содержит множество витаминов (С, К, Е, Р, группы В), ферментов, органических кислот и протеинов, а в числе микроэлементов – целую таблицу Менделеева: калий, кальций, марганец, хром, натрий, никель, кремний, магний, железо, медь, серебро и другие.

Рубрики:  *8.ЗДОРОВЬЕ/РЕЦЕПТЫ
*8.ДИЕТЫ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Специи, которые помогают худеть

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 10:38 + в цитатник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

• Специи, которые помогают худеть

• Специи, которые помогают худетьЕда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество.


Специи, которые помогают худеть


Корица Номер 1 среди специй для похудения. Исследование, проведенное в Университете Пешавара (Пакистан), показало, что корица успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен.

А ученые из Государственного сельскохозяйственного исследовательского центра (США) обнаружили, что особое вещество в корице снижает способность жировых клеток аккумулировать жир. Более того, корица одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. Добавлять корицу можно в кофе, чай, овсянку, в запеченные фрукты и к птице.
Кайенский перец Идеален для тех, кто сидит на диете. Ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови, не давая ему превратиться в жировую прослойку. Вещество капсаицин, которое находится в перце, слегка повышает температуру тела, а вместе с ней – способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Причем существенно: примерно на 50% на протяжении трех часов. И наконец, кайенский перец стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.
Куркума Очень популярная индийская специя, которая используется не только в кулинарии, но и в медицине. Куркума – это антиоксидант, который борется со свободными радикалами, а еще она обладает противовоспалительным действием. Но интереснее всего ее способность активировать обмен веществ: действующее вещество куркумин мешает жировым клеткам накапливать в себе жир. Кроме того, куркума улучшает пищеварение – в том числе и переваривание тяжелых мясных и жирных блюд. Добавлять куркуму по щепотке можно в масляно-уксусную заправку для салата, к тушеным овощам, в рагу и запеканки.
Кардамон Еще одна звезда индийской медицины, которая обладает жиросжигательными свойствами. Можно добавлять зерна кардамона в кофе, чай или маринад для птицы.

Другой вариант: 1 ч. л. зерен кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды.
Анис Прекрасное лекарство от аппетита, которое к тому же обладает тонизирующим действием. В Древней Греции атлеты перед соревнованиями жевали зернышки аниса, чтобы обмануть голод, не набивать желудок перед физическими нагрузками и поднять дух. Берите с них пример и, каждый раз, когда аппетит одолеет в неурочное время, пожуйте анис. Как бонус: приятнейший вкус и свежее дыхание.
Имбирь Имбирь не только придает блюдам неповторимо свежий вкус и аромат, он еще и ускоряет обмен веществ. Как и кайенский перец, имбирь слегка поднимает температуру тела, а благодаря этому активирует метаболические процессы. Исследование в Медицинском институте в Спрингфилде (Австралия) показало, что обмен веществ благодаря съеденному имбирю ускоряется на 20%! Кроме того, имбирь снижает уровень вредного холестерина.
Черный перец Не пользуется массовой популярностью в здоровом питании, а напрасно. Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин, активное вещество перца, влияет на работу мозга и нервной системы, что, в свою очередь, заставляет наш организм сжигать больше калорий. А еще перец борется с изжогой, несварением и вздутием живота.
Хрен Обладает приятнейшей способностью разрушать жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение (особенно в паре с жирными и мясными блюдами), а комбинировать его можно по-разному: делать из хрена соус или же закусывать маринованным хреном, который продается в «японских» отделах супермаркетов.
Смотрите также:

Рубрики:  *8.ЗДОРОВЬЕ/РЕЦЕПТЫ
*8.ДИЕТЫ



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

как сделать свой видео-фильм в Slideshow Creator

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 15:07 + в цитатник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

СОЗДАТЬ ВИДЕО-ФИЛЬМ из Ваших фотографий , картинок


ДЛЯ ТОГО,что-бы СДЕЛАТЬ ВИДЕО-ФИЛЬМ с музыкальным сопровождением, НУЖНО :
- на РАБОЧЕМ СТОЛЕ Вашего компьютера ПОДГОТОВИТЬ ПАПКУ , назвав ее , например,"ФИЛЬМ 1" или как , Вам захочется ;
- в ЭТУ ПАПКУ собрать все фотографии , картинки , которые войдут в Ваш видео-фильм ;

- в эту-же папку поместить скаченный на Ваш компьютер МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФАЙЛ ;

 - СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ Slideshow Creator

 

где и как скачать музыку для своего фильма

 
*...где и как скачать музыку для своего фильма...*
 
ИТАК,ВЫ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СВОЙ ФИЛЬМ :
 


...но для фильма нужно музыкальное сопровождение , где-же скачать музычку :

1.не долго думая , можно подыскать музыку в ЯНДЕКСЕ,просто пишите в поисковой строке или название,или автора нужного Вам произведения , или ,если не знаете ,что собственно хотите,можно и так запрос составить 

ЧАСТЬ 2 : ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

о СЮЖЕТЕ и ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ создания Вашего фильма

 
*...о СЮЖЕТЕ и ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ создания Вашего фильма...*

***
итак,ВЫ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ СВОЙ ФИЛЬМ :

...ну,вот,вроде все есть,что-бы наконец создать свой фильм - и программа скачена,и подсказки о том,как сделать фильм имеются , с музыкой разобрались , где найти и как скачать ее известно , ... НО дело не продвигается , встал ВОПРОС : "а о ЧЕМ делать фильмушку-то ??? "...

 

take_example
Ваша ТАНЯ,идущая по Судьбе

Серия сообщений "=ВИДЕО сделать в Slideshow Creator":
Часть 1 - сделать ВИДЕО (слайд-шоу музыкальное)
Часть 2 - УРОК : СОЗДАТЬ ФИЛЬМ в программе Slideshow Creator
...
Часть 4 - где и как скачать музыку для своего фильма
Часть 5 - о СЮЖЕТЕ и ПОДГОТОВИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ создания Вашего фильма
Часть 6 - как сделать свой видео-фильм в Slideshow Creator
Часть 7 - ЗАКРЫТО Создание слайд-шоу в ФотоШОУ PRO

Рубрики:  *3.САЙТОСТРОЕНИЕ/=Blogger*a БЛОКНОТ
*4.МОИ ПОДСКАЗКИ ликбез

ЦИТИРОВАТЬ можете не предупреждая,...НО!!! ВАШ ДНЕВ должен быть ОТКРЫТ для МЕНЯ - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ




Процитировано 54 раз
Понравилось: 12 пользователям

"Freeform" Фриформ

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 13:36 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

P.S. пожалуй,самое интересное в этой технике вязания , лично для меня , так это то , што можно использовать все даже самые маленькие клубочки , коротенькие ниточки , ленточки , которые накопились в течении всей "рукодельной жизни" , а выбросить их - рука не поднимается








..."Freeform" Фриформ...

материалы сайта www.mirvyazaniya.ru/freeform.



Фриформ – относительно молодая, но обретающая все большую популярность техника вязания. ..."Freeform", в переводе с английского языка, означает свободная форма. Фриформ – вид нерегулярного вязания, без правил и закономерностей, полная и абсолютная свобода творчества. Основательницей этого интересного направления в вязании считается Prudence Mapstone.
Читать далее


Рубрики:  *8.РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ



Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

о КАСТОРОВОМ МАСЛЕ

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:28 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
диета масло касторовое (290x420, 25Kb)

Касторовое масло для похуденияВ течение многих лет касторовое масло назначалось докторами в качестве слабительного средства. Но медицина развивалась, и новые, более мягкие препараты занимают сегодня данную нишу, а популярность касторки как лекарства пошла на убыль. Конечно, полезные свойства касторового масла находят применение и в наши дни: как и много лет назад, его используют для ухода за кожей лица, для укрепления волос, в общем, как косметическое средство. Кроме того, масло применяют для массажа. Однако, это далеко не все свойства, которыми может похвастаться касторка. Народная медицина успешно использует касторовое масло для похудения, и в комплексе с диетами и физическими нагрузками оно даёт результаты.

Читать далее...
Рубрики:  *8.ЗДОРОВЬЕ/РЕЦЕПТЫ
*8.ДИЕТЫ



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

"ПРОВЕРКА СВЯЗИ"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Рубрики:  *4.МОИ ПОДСКАЗКИ ликбез/=ЛИРУшкин и МАЙЛовский ликбез
*6.для ДИЗАЙНА и ОФОРМЛЕНИЯ/=ЛИНЕЙКИ-разделители УГОЛКИ и КАРТИНКИ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе
Страницы: 452 ... 191 190 [189] 188 187 ..
.. 1 Календарь