-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 6521
Комментариев: 271
Написано: 8733


как сшить штанишки саруэл

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я считаю по детским можна пошить и взрослые

МАСТЕР - КЛАСС

Штанишки Sarouel

читать далее>>>>>>>>>>>
Рубрики:  шьем сами/брюки

Ультрамодные брюки саруэл

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ультрамодные брюки саруэл



читать далее>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  шьем сами/брюки

Блузка и юбка-брюки

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка и юбка-брюки

http://club.osinka.ru/topic-58255?&start=30
 (463x698, 132Kb)
 (502x699, 61Kb)
Рубрики:  шьем сами/юбки

Пирог"Принцесса Мойва"

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог"Принцесса Мойва"

 (300x225, 16Kb)
Мойва - обычная,мелкая недорогая рыбешка.Но если ее подготовить,нарядить и украсить,она,как Золушка ,превращаются в принцессу!Пирог не отнимает много времени,средств и сил,но получается сытный и аппетитный!

Пирог"Принцесса Мойва"
Рубрики:  вкусно -/пироги, булочки

Домашние пресервы.

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пресервы.

 (420x309, 160Kb)
Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.

читаем дальше
Рубрики:  вкусно -/рыба

Куриные котлетки с шампиньонами

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки с шампиньонами

Слова и фото автора  "Кисуля" источник


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём,  она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…

Читать далее...
Рубрики:  вкусно -/птица

СОУСЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУСЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Яблочный соус

По желанию можно добавить в готовый соус порезанные травы. С шалфеем соус особенно хорошо подойдет к свинине, розмарин сочетается с бараниной, а тимьян с курицей. Соус также хорошо замораживается.

Яблочный соус

Читать далее...
Рубрики:  вкусно -/соусы

Камни - талисманы

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камни - талисманы

www.busiki-kolechki.ruВыбирая подарок, любой человек хочет преподнести не просто очередную банальность, а что-то особенное, необычное, оригинальное, исключительное… Этот список можно продолжать до бесконечности, особенно если дело касается близких и дорогих людей, которым очень хочется доставить искреннюю радость от подаренной вещички. Сегодня магазинные полки ломятся от обилия товаров на любой вкус и кошелек, но от этого проблема выбора становится еще труднее, глаза и мысли разбегаются, десятки вариантов сменяют друг друга, а результата всё нет. И вот здесь вам на помощь придет… гороскоп!

Читать далее...
Рубрики:  магия

Запеченные куриные желудочки

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные куриные желудочки

Что такое куриный желудок? Это плотная мышца, которая перетирает твердую пищу. Она не может быть жирной, а значит вполне диетическая, а значит полезная.



Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  вкусно -/птица

Три варианта закуски из синеньких (баклажан)

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три варианта закуски из синеньких (баклажан)




Синенькими у нас в Одессе называют баклажаны


Прошло почти два года, как я собиралась выставить эти рецепты. Мне постоянно что-то мешало, но в этом году я дала сама себе слово:"сделаю!". Сделала, сфотографировала и..... завис фотик... ...нет слов! Полторы недели провозилась с фотиком и ФСЕ получилось, фотки загрузились, поехали:





Салат из синеньких





2 кг баклажан отварить в соленой воде 10-15 минут. Очистить шкурку, баклажаны нарезать брусочками. Можно их нарезать сразу






и уже в нарезанном виде отварить в подсоленной воде 3-4 минутки. Это уже сами решайте кому и как будет удобно. Главное - не переварить!





4 красных болгарских перца нарезать соломкой,


2 больших луковицы - полукольцами,


1 пучок сельдерея -нарезать. Я как-то пробовала заменить сельдерей петрушкой, но получилось совершенно не то, не вкусно.


Все размешать и добавить:


150-100 гр растительного масла,



100 гр. уксуса,


1 крупненькая головка чеснока,


1 столовая ложка соли,


2 столовые ложки сахара.





Дать салату настояться хотя бы пару часов. Может храниться в холодильнике в банке под полиэтиленовой крышкой до месяца. Можно закатать. Для этого готовый салат уложить плотно в банки, прикрыть крышечками и стерилизовать 0,5 литровые банки 30 минут.





Синенькие фаршированные






я их просто обожаю


на сайте у Ингуши есть рецепт фаршированных синеньких


вот он


http://forum.say7.info/topic17796.html


я готовлю все точно так же, как и Ингуша, но только в фарш ложу в 2 раза меньше чеснока и острого перца и заливку делаю такую как в предыдущем рецепте с небольшим изменением:


6-7 столовых ложек воды,


100 гр растительного масла,



100 гр. уксуса,


1 столовая ложка соли,


2 столовые ложки сахара.


Так, теперь более подробно. Отварила синенькие в подсоленной воде(10-15 минут). Наколола баклажаны вилкой и поставила под гнёт на ночь. Из сельдерея, острого перца и чеснока приготовила фарш. Сделала надрез в синеньких, нафаршировала их и уложила в посуду для закваски. Нафаршированные синенькие можно перевязать веточкой сельдерея чтобы они не распадались и в них помещалось больше начинки. Закипятила рассол, залила синенькие, накрыла крышкой(у меня керамический бочонок с крышкой) и оставила кваситься на недельку-полторы. На 2 кг синеньких у меня ушло 3 порции заливки. Количество заливки будет зависеть от плотности укладки синих. Чем плотнее вы их уложите в посуде, тем меньше заливки пойдет. Эти синие тоже можно закатать. Уложить нафаршированные синенькие "стоя" в литровые баночки, залить рассолом прикрыть крышечками и стерилизовать литровые банки 1 час. Закатать, укутать до полного остывания.





Язычки





на сайте есть много вариантов приготовления таких баклажанчиков, теперь попробуйте приготовить и по моему рецепту






синенькие разрезать вдоль на три части.


Нам понадобится помидорная заливка. Пропорции такие: на 2 части помидор, одна часть красного болгарского перца и по вкусу острый перец. Т.е. я делаю на 2 кг помидор, 1 кг перца и две штуки острого перца. Все прокрутила на мясорубке, посолила, закипятила.


Далее приготовить саламур(так у нас называют рассол)


на 0,7 литра воды





1 столовая ложка с большой горкой соли






2 столовые ложки сахара фактически без горки,


2 столовые ложки уксуса,


2 столовые ложки растительного масла.


В этом саламуре мы на сковородке жарим-парим синенькие





переворачивая их пока они не станут мягкими.





складываем язычки в глубокую посудину, сверху выдавливаем через чесночницу пару зубков чеснока






заливаем помидорной заливкой





так делаем несколько слоев. Даем настояться хотя бы пару часиков. Такие синенькие тоже можно закатывать. Синенькие нарезать язычками, слегка обжарить в саламуре, сложить в банки, залить кипящим саламуром, стерилизовать литровые банки 40 минут. Приготовить помидорную заливку, закипятить, разлить в стерилизованные баночки и закатать. Зимой открываете баночку язычков и баночку помидорной заливки и далее по рецепту.
http://forum.say7.info/topic19116.html
Рубрики:  консервация

СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

картинка

Печенье которое всегда получается!

Читать далее...
Рубрики:  вкусно и сладко/печенье

"Гвоздь" стола - сельдь по-корейски

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гвоздь" стола - сельдь по-корейски

 (300x225, 47Kb)
А уж как хороша селедочка на столе! Нам ли с вами этого не знать? В общем, всегда она кстати, эта вкусная селедка, даже если подать ее, просто посыпав лучком и сдобрив растительным маслом. Находит она свое место как на повседневном столе, так и на праздничном. И сегодня у нас - Селедка по корейски — шикарное блюдо, способное украсить любой обеденный стол. Очень вкусно! И можно приготовить сразу много, чтобы стояла в холодильничке. Готовится очень просто.

сельдь по-корейски
Рубрики:  вкусно -/рыба

Несколько советов,которые могут пригодится вам в жизни.

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько советов,которые могут пригодится вам в жизни.





Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Соление скумбрии в домашних условиях

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соление скумбрии в домашних условиях


Читать далее...
Рубрики:  вкусно -/рыба

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения девушка_нежная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личный опыт использования аспириновой маски

 (227x300, 64Kb)
после 2-х месяцев применения этой маски аллергия прошла совсем а внешний вид кожи значительно улучшился!!!!!
Так что, это действует!
Как я это применяла. Я делаю аспириновые маски 2 раза в неделю. Один раз в виде скраба, второй раз в виде маски. Скраб делаю так - измельчаю в ступке 2 таблетки аспирина добавляю 1 ст.ложку зеленого чая или минеральной воды. В этой жидкости намачиваю кусочек марли и хорошенько массирую лицо 2-3 минуты. Потом смываю прохладной водой. Крем после процедуры желательно не наносить.
Через 3 дня после скраба делаю маску. Маску делаю так - 2 таблетки измельчаю в ступке и добавляю 1 ст.ложку сметаны или 1 ч.л меда (другими словами я маски чередую, одну неделю делаю со сметаной, другую с медом) и наношу эту смесь на лицо на 3-5 минут, смываю прохладной водой. Вот и всё волшебство! Попробуйте, может и вы будете приятно удивлены результатами!

Это важно знать!!!!
По действию такая маска во многом схожа с химическим (кислотным) пилингом и применять ее следует очень осторожно, особенно, если у вас чувствительная или очень сухая кожа.

При регулярном и осторожном применении маска помогает избавиться от угревой сыпи, предотвращает появление воспалений, отбеливает кожу и разглаживает мелкие поверхностные морщины.

Действие маски можно усиливать или ослаблять, увеличивая или уменьшая концентрацию активной составляющей маски - аспирина (ацетилсалициловой кислоты).
Рубрики:  Здоровье/маски, кремы

ОЛАДУШКИ "ТРИО"

Суббота, 19 Марта 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДУШКИ "ТРИО"

Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!



Читать далее...
Рубрики:  вкусно -/пироги, булочки

САЛАТ ЁЖИК

Суббота, 19 Марта 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕт2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ЁЖИК.

 (640x480, 86Kb)
Рецепт:Выложить слоями:
1-Грибы(200)обжарить,можно маринованные
2-кур.грудка200(варен. или копчён.)мелко нарезать,майонез
3-лук обжарить
4-3 яйца натереть,майонез
5-тёрт.сыр
6-корейская морковка
Рубрики:  вкусно -/салаты

Маринуем грибы за 30 минут

Суббота, 19 Марта 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем грибы за 30 минут


Маринуем грибы
Бывает, хочется маринованных грибочков, а их под рукой не оказывается. Представляю экспресс рецепт по приготовлению маринованных грибов.

Состав:
  • грибы вешенки
  • уксус
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  консервация

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЙ)

Суббота, 19 Марта 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЙ)

Замечательно подойдет к постному столу!

Состав

  • картофель - 6-8 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • маринованные шампиньоны или другие грибы - 1 банка (200 г),
  • маринованные огурцы - 4-5 шт,
  • зеленый горошек - 1 банка,
  • зелень (по-желанию),
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное масло
Приготовление
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.
gotovim-doma.ru - источник
Рубрики:  вкусно -/салаты

Льняной киселек для сосудов

Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной киселек для сосудов

 (124x68, 2Kb)
 (160x106, 3Kb)
У моей мамы после 50 лет стали иногда неметь пальцы рук и ног. Приятельница, медсестра подсказала, что это связано с сосудами, их чисткой. И научила,как за ними следить.

             Курс лечения такой.

Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.

     Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить. Моей маме помогло.


   Как видите, помочь своим сосудам может каждый, нужно только немного терпения и желания. Результат не заставит себя ждать — вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.

Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в Ольга16
Страницы: 325 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь