-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга16

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Моя_Украина О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 6258
Комментариев: 260
Написано: 8447


Очень вкусное сало в тузлуке.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.
 
3925073_TJ6BKk5WSQ (449x287, 76Kb)
 
Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
 
далее
Рубрики:  вкусно -/мясо


Понравилось: 1 пользователю

Платье футляр. Построение выкройки основы – САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ (для начинающих).

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрый день! Я бы даже сказала прекрасный день. Потому что мы, наконец-то, начинаем цикл статей по пошиву одежды для взрослых. Мы уже много чего пошили для маленьких девочек – и платьица и бодики разные – теперь будем шить для больших девочек. То есть для себя. И так как мы с вами уже потренировались шить одежку для своих деток, страх первопроходца прошел. А ЗНАЧИТ, ПОРА ВЗЯТЬ НОВЫЙ РУБЕЖ. И самим, своими руками и своими мозгами освоить премудрость шитья по настоящим взрослым выкройкам. Мы сами нарисуем выкройку-основу – новым легким способом (я потратила не одну неделю, чтобы создать этот облегченный метод построения выкройки-основы). И потом будем шить кучу всяких платьиц, топов и туник.

Читать далее...
Рубрики:  шьем сами/технология шитья

Мазь из лаврового листа для больной спины

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_4 (400x260, 12Kb)

Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев

Для тех, у кого застарелый остеохондроз. Лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа. Вот любимые рецепты:

Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.

Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать в термосе 4 часа, процедить. Выпить эту дозу маленькими глотками за 12 часов. Курс лечения 4 дня.

Рубрики:  Здоровье/позвоночник

Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо может стать как повседневной пищей, так и праздничным деликатесом. В домашних условиях можно вялить любое мясо – и свинину, и говядину, и птицу.
Вяленая говядина с виноградом
Вяленая говядина с виноградом

Самый важный ингредиент для приготовления вяленого мяса - терпение.

Ингредиенты для вяленого мяса:

- свинина
- соль
- лавровый лист
- гвоздика
- сухие приправы
- душистый перец, красный молотый перец

Читать далее...
Рубрики:  вкусно -/мясо

Готовим настоящую классическую пиццу Маргарита в домашних условиях

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После настоящей неаполитанской пиццы я была уверена, что сделать что-то подобное дома невозможно. Не стоит и пытаться. Да и какая пицца без печи? И все-таки я решила попробовать. Перечитала гору всяческих статей, рецептов и начала экспериментировать.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  вкусно -/пицца

Вытянутые, спущенные и обвитые петли. Видео + узоры. Часть 2

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть 1 находится здесьhttp://mizrah.ru/post222635033/

Начнем, как всегда, с теории: 

http://club.osinka.ru/search.php?topic=53782&q=%EE%E1%E2%E8%F2%FB%E5+%EF%E5%F2%EB%E8

Обвитые петли (перевитые, обхватывающие, обмотанные и т.д.)

Автор: Ток-РА 

 Их вяжут так: правой спицей захватывают рабочую нить в промежутке между четвертой и пятой петлями на левой и протягивают ее через них, но не сквозь, а по внешней стороне полотна. То же самое делают, когда вяжут изнаночный ряд, но нить теперь протягивают на противоположной от себя стороне. При этом нужно сохранять набранное количество петель и провязывать каждую новую петлю, получившуюся из обхвата. Обвивать можно одну или несколько петель сразу, располагаясь горизонтально, с наклоном вправо, влево, быть толще, чем основная петля, или такими же.

Набрать петли, кратные 3+2 кромочные. Первый ряд вяжут так: снимают кромочную, провязывают одну лицевую, делают один накид, потом две лицевые, на которые затем нужно накинуть подхваченный левой спицей накид, далее рисунок повторяется. Второй ряд, как и все четные, провязывают чередованием одной лицевой и двух изнаночных. Третий вяжется, как первый.

Обвитые петли из рабочей нити могут быть одинарные или двойные.
- одинарные: Для выполнения рисунка одинарными обвитыми петлями из рабочей нити необходимо набрать на спицы количество петель, которое должно делиться на четыре, плюс одна дополнительная, для симметрии узора, и две кромочные. В первом ряду чередуются одна лицевая и одна изнаночная. Все четные ряды, начиная со второго, провязываются, наоборот, одной изнаночной и одной лицевой. В третьем нужно обвить три петли, вытянув рабочей спицей нить от клубка из промежутка между третьей и четвертой петлями, не считая кромочной. Придерживая обхват пальцем правой руки, необходимо выполнить первую петлю из обвитых как лицевую за заднюю стенку, протянуть ее в петлю обхвата, сбросив с левой спицы. Остальные две обвитые петли провязать одной изнаночной и лицевой, а следующую за ними -изнаночной. Далее нужно повторять действия до конца ряда. Последние две петли выполнить изнаночной и лицевой и завершить кромочной. Пятый ряд выполняется так: одна изнаночная, одна лицевая, обхват трех петель, которые нужно провязать, как в третьем ряду, после него - изнаночная, и все эти действия повторяются до конца ряда. Рисунок седьмого ряда вяжется как третий.
- двойные: Двойные обвитые петли могут располагаться на полотне в шахматном порядке, по диагонали, в виде ромбов и треугольников, в зависимости от техники их выполнения. Лучше всего, если фоном для них является лицевая или изнаночная гладь. Для образца можно набрать на спицы 24 петли, провязать четыре подготовительных ряда чулочной вязкой. В пятом выполнить 2 лицевые, затем обвить две петли, вытянув рабочей спицей на себя нить от клубка из промежутка между четвертой и пятой петлями, которые пока еще не провязаны, и провязать полученную петлю как лицевую, не надевая ее на левую спицу. После этого нужно перевести две петли обхвата с левой спицы на правую не провязывая, а новую, полученную из обхвата, надеть на эти две петли, еще раз обхватив их. Все четные ряды при таком узоре вяжутся изнаночными петлями, причем провязывать необходимо все петли, каждую в отдельности, включая те, которые находятся в обхвате. Обхваты можно располагать на полотне в разном порядке, главное - правильно рассчитать кол-во петель, необходимых для рисунка и расстояния между его элементами.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/технология

Шьем теплые тапочки с задником. Шаблон и мастер-класс

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы с вами попробуем сшить теплые тапочки с задником) Вы не против? Наверняка в вашем гардеробе есть теплые вещи, которые уже давно не носятся. Именно их можно использовать для пошива. В данном мастер-классе использован тонкий поролон в  качестве утеплителя, но вы можете обойтись и без него

Шьем теплые тапочки. Шаблон и мастер-класс (2) (466x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шьем сами/для дома

Мазь от боли в суставах

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь от боли в суставах

Это народное средство в виде растирания поможет вам при боли в суставах.

Надо взять 50 грамм камфары, 50 мл спирта, 50 грамм порошка горчицы и три яичных белка.
Вначале растворить в спирте камфару, а потом горчичный порошок.
В другой посуде взбить охлажденный яичный белок.
Оба состава соединить и хорошо перемешать.

Получившуюся мазь надо хранить в холодильнике в закрытой посуде.
В больные суставы перед сном втираем эту мазь, а затем завязываем шерстяным платком.
Уже утром у вас боли значительно уменьшатся.

Для полного выздоровления достаточно десяти таких растираний.

 

[url]http://magagu.ru/maz-ot-boli-v-sustavah/[/url]

Рубрики:  Здоровье/суставы

Как самостоятельно сшить перчатки

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Перчатки во всем их фантастическом разнообразии цветов, длины и материалов снова в моде, и просто обязательны для хорошо одетой женщины. Будь это пара длинных сексуальных перчаток из эластичного атласа или невозмутимая и элегантная модель из тончайшей лайки – они мало кого оставят равнодушным.

Возродившийся интерес к этому самому вечному из модных аксессуаров относится не только к творениям Gaultier, Louis Vuitton, Prada и Hermes. В ночных клубах крупных городов мира перчатки становятся модной декларацией. Никогда еще не было так просто выбрать подходящую пару перчаток для нужного случая – от коротких кожаных моделей днем до вечерних черных перчаток длиной до локтя.
Ну, что, начнем?
Рубрики:  шьем сами/всякие мелочи

Маринуем шампиньоны - рецепты приготовления.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные шампиньоны

0XmlvcW7Bvc (604x453, 58Kb)


По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Ингредиенты:

500 г свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками

Для маринада:

1 л воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
Подготовить маринад.
1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.

Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
[url=http://vk.com/club58100549?w=wall-58100549_412]Источник[/url]

Шампиньоны, маринованные в вине.

1691 (431x330, 64Kb)


Ингредиенты:

1 кг мелких шампиньонов
1 ст. белого сухого вина
1/2 ст. оливкового масла
сок 1 лимона
8 зубков чеснока
1 пучек укропа
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
5 гвоздичек
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара

Итак, почистите шампиньоны, то есть снимите пленку со шляпок и поскоблите ножки грибов, чтобы маринад их «достал». В глубокую кастрюлю налейте вино (не сладкое), оливковое масло, выдавите сок лимона. Теперь измельчите чеснок, пучек укропа и бросайте туда же. Так же добавьте соль, сахар, перец, лаврушку, гвоздику.

Маринад доведите до кипения и положите все грибочки туда же, накройте крышкой, огонь убавьте до минимума. Тушить нужно минут 20, периодически помешивая ложкой, чтобы маринад покрывал каждый грибочек. Теперь можно переложить грибы в банку и залить маринадом, закрыть и оставить до полного остывания. Затем нужно поставить в холод не менее, чем за сутки до употребления.

Такие грибы будут много дешевле, чем покупные и поверьте, намного вкуснее!

Приятного аппетита!
[url=http://chefcook.ru/2010/10/21/%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b5/]Источник[/url]

ВКУСНЕЙШИЕ ШАМПИНЬОНЫ!

83807364_r_d837b050 (510x433, 48Kb)


Ингредиенты:

шампиньоны
каперсы
мелко нарезанный чеснок
несколько маленьких кубиков сливочного масла
сухое белое вино
оливковое масло
соль
перец

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем

Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут.

Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!
[url=http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1]Источник[/url]

Вкусные грибочки на закуску.

1341937393_3491 (400x300, 21Kb)


Быстро, остро и то что нужно! Особенно, когда гости на пороге или нужно по-быстрому закусить. Закуска готовится из сырых шампиньонов.

Ингредиенты:

•Шампиньоны 500 г
•1 ч.л.соли
•1/2 ч. л. молотого кориандра
•1/2 ч. л. черного молотого перца
•1/2 ч. л. красного острого перца
•1/2 ч. л. семечек кунжута
•3 зубчика чеснока(измельчить)
•1 ст. л. уксуса
•100 мл подсолн. масла

1341936457_3491 (400x300, 16Kb)

Приготовление:

Взять обычные шампиньоны, почистить, если это необходимо и порезать не очень тонкими пластинками. Средний гриб на 4 пластинки.
Подсолнечное масло поставить на огонь и довести до кипения.
К грибам добавить все остальные составляющие и осторожно перемешать.
Влить тонкой струйкой горячее масло и еще раз перемешать.
Оставить при комнатной температуре на 15-20 мин. и подавать к столу.
Чем дольше они будут мариноваться-солиться, тем ядренее они будут.

1341937146_3491 (400x300, 28Kb)

Приятного аппетита!

1341937294_3491 (400x300, 21Kb)
[url=http://www.chef.com.ua/recepty/]Источник[/url]

Маринованные шампиньоны.

xsLUxIU57QU (604x453, 57Kb)


Ингредиенты:

1кг шампиньонов
1.5 стакана воды
4 ст. л уксуса
1 ст. л сахара
1 ст. л соли с горкой
3 лавровых листа
10 горошин черного перца
4 зуб. чеснока
4 гвоздики

Приготовление:

Вскипятить воду, добавить специи, покипятить пару минут и засыпать грибы (крупные нарезать, мелкие целиком). Варить 30 минут. если есть будете сразу, то остудить и дать настояться часа три .Если закручивать, то 45 минут. Можно хранить под крышкой в холодильнике. При подаче добавить лук и маслица. Приятного аппетита.

Автор: Людмила Леонова
[url=http://vk.com/vtarelke?w=wall-4806561_248951]Источник[/url]

Маринуем шампиньоны.

1333641784_marinovannye-shampinony (450x337, 35Kb)


Ингредиенты:

Шампиньоны – 1 кг,
Вода – 220 мл,
Уксус – 50 мл,
Соль – 1 ст. л.,
Сахар – 1 ст. л.,
Лавровый лист – 2 шт.
Черный перец горошком – 10 шт.

Приготовление:

Этап 1. Грибы тщательно промыть и при надобности очистить. Крупные грибы разрезать на две части.

Этап 2. Подготовить воду с уксусом, после чего залить этой смесью грибы, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль и сахар и размешивать, пока все не растворится.

Этап 3. Добавить лавровый лист с перцем.

Этап 4. Варить на медленном огне с закрытой крышкой порядка 20 минут.

Этап 5. В чистую банку поместить грибы и рассол. Закатать и перевернуть вверх дном. Ждать, пока остынет.

Приятного аппетита!
[url=http://www.jrati.ru/pickle/762-marinuem-shampinony.html]Источник[/url]
Рубрики:  вкусно -/грибы

Раскроим халатик сразу на ткани

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

                            Учимся кроить халат



 

                                                

 

Рубрики:  шьем сами/для дома

Будем кроить платье-фартук

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

             Учимся кроить платье с фартуком 2в1



Рубрики:  шьем сами/для дома

Как сделать карман с листочкой

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спортивный стиль одежды предполагает наличие множества карманов. Этот мастер-класс познакомит вас со способом обработки кармана в шве вытачки. Листочка, из полоски трикотажа сложенной вдвое, закрывает вход и выполняет функциональную и декоративную функцию.


Перечень деталей, который понадобится для выполнения кармана:

  • Деталь полочки изделия
  • Деталь для листочки кармана
  • Две мешковины кармана

Читать далее...
Рубрики:  шьем сами/карманы

Французский способ стирки белого белья

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3352215_YRaa9YwfIck (604x343, 15Kb)
1. Возьмите 2 сосуда ёмкостью не менее 7,5 литра, наполните и нагрейте в каждом из них до кипения по 5 л воды. В кипящую воду одного сосуда опустите 10 г тонко измельчённого хозяйственного мыла, а в другом сосуде растворите 3-5 кристаллов марганцовокислого калия: цвет раствора должен быть красным, а не фиолетовым. Оба раствора смешайте: при этом жидкость примет тёмно-коричневую окраску коллоидного раствора двуокиси марганца.

Читать далее...
Рубрики:  подсказки для жизни/моющие средства

ТОРТ *ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ* - 4 ВКУСНЫХ КОРЖА

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вкусно и сладко/тортики, пироженое

Мастер-класс по плетению дна из газетных трубочек

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие рукодельницы, заинтересовавшись плетением и уже освоив кручение трубочек из газет или журналов, не знают как именно и с чего начать свои работы. Эта публикация именно для вас) Начнем с урока по плетению донышка? Может сейчас повторяюсь, но с каждым днем прибывают новые читатели, вопросы в комментариях есть, и ясно, что тема плетения из бросового материала остается актуальной для многих. Мои опытные читатели могут спокойно пропустить эту публикацию, так как эту тему мы разбирали уже не один раз.

Итак, трубочки можно красить, как до начала плетения, так и после. Если вы хотите их покрасить до плетения для создания разноцветных плетенок, то лучше всего красить морилкой, после нее трубочки остаются такими же мягкими и гибкими, что не затруднит плетение. Любая работа по завершению покрывается лаком, особенно, если ее планируется использовать в ванной комнате или на кухне. Используя мастер-класс ниже вы сможете начать плести любую из этих работ:

Мастер-класс по плетению дна из газетных трубочек (1) (652x389, 104Kb)recycled paper coasters BluReco Aa (700x525, 236Kb)

Отдельно хочу обратить ваше внимание на интересный вариант декорирования плетенки полоской тонкого картона:

recycled paper basket BluReco Dd (700x525, 194Kb)

А здесь использованы элементы декупажа при помощи салфетки

IMG_2433 (700x525, 289Kb)IMG_2443 (700x525, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет

Как обработать круглую горловину полым шнуром (I-CORD)

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безымянный (632x349, 106Kb)




62346468_37 (286x80, 19Kb)
Рубрики:  вязание/видеоуроки

Вкус советского пломбира

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (300x288, 63Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сахар - 2 стакана;
- Молоко -1 литр;
- Масло сливочное - 100 г;
- Крахмал - 1 ч.л;
- Желтки яичные – 5 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала опускаем сливочное масло в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо ее полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  вкусно и сладко/мороженное

Шьем ребенку сапожки

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые сапожки на маленькие ножки - шьем своими руками!

1.
1 (584x383, 92Kb)

2.
2 (439x276, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шьем сами/детям

Шьем сумку

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся шить сумочку. Очень забавный мастер-класс. Все довольно просто!

1.
1 (617x417, 153Kb)

2.
2 (621x413, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шьем сами/сумки


Поиск сообщений в Ольга16
Страницы: 312 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь