-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга16

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Моя_Украина О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 6258
Комментариев: 260
Написано: 8447


Суставная гимнастика Норбекова

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суставная гимнастика Норбекова



 

 

Рубрики:  Здоровье/физкультура и здоровье

Рисунок спицами (небольшой мастер-класс)

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунок спицами (небольшой мастер-класс)


 

1.
1 (700x466, 128Kb)

2.
2 (700x466, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Век вяжи - век учись! Английский метод набора петель

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Английский метод набора петель

http://www.by-hand.ru/enciclopedia/comments/193

Есть два основных способа выполнения лицевой петли: английский и континентальный. Сначала вам нужно научиться вязать наиболее популярным английским стилем, потому что всегда приятно быть «как все». Потом, особенно если вы всегда следуете моде, освойте и континентальный стиль Кстати, кое-кто считает, что левши должны выполнять все инструкции наоборот, в зеркальном отражении, но другие советуют левшам просто начать с
континентального метода, при котором нить от клубка держат в левой руке, и вязать так же,
как это делают правши. Это будет гораздо проще, чем учиться вязать, глядя в зеркало на отражение инструкций!

Английский метод (правой руки)

1. Возьмите спицу с набранными петлями в левую руку. Держите её так, как вы держите ключ, отпирая дверь: большим и указательным пальцами захватив спицу позади первой петли на спице. Три других пальца поддерживают спицу. Правой рукой захватите нить, затем возьмите вторую спицу.

Сделать это можно двумя способами:
а) Пропустите нить под мизинцем, над безымянным пальцем, под средним пальцем и над указательным пальцем. Нить должна идти между ногтем и первой косточкой указательного пальца, другие пальцы можно согнуть, удерживая нить.

б) Оберните нитью (движением против часовой стрелки) мизинец, затем протяните её под безымянным и средним пальцами и потом поверх указательного пальца. Слегка согните
мизинец, безымянный и средний пальцы, прижимая нить, которая будет поступать к указательному пальцу между его первой и второй косточками (по второй фаланге). Это мой любимый способ.

 

Держите её так же, как левую спицу, но указательный палец поднимите вверх. Большой палец находится на спице на расстоянии примерно 2,5 см от кончика, а другие пальцы
поддерживают спицу. Если вы используете длинные 35-сантиметровые спицы, можно
поместить конец правой спицы под мышку. Именно так привыкла вязать я, и этот способ мне нравится.

 

 

 

 

 

 

2. Введите кончик правой спицы в первую петлю на левой спице спереди назад (и слева направо) так, чтобы спицы образовали букву «Х». Левая спица будет сверху (ближе к вам), правая спица – позади (дальше от вас).

 

3. Если вы не держите конец спицы под мышкой, придержите букву «Х» (место, где скрещиваются палочки) большим и указательным пальцами левой руки. Постарайтесь не выронить правую спицу! Захватите нить от клубка кончиком правой спицы движением против часовой стрелки (сзади наперед). При вязании английским стилем это называется
«захватом»; образуется новая петля. Ура!

 

 

4. Дальше идет хитрый прием. Возьмите снова правую спицу правой рукой, подтяните нить (не слишком сильно!) указательным пальцем. Затем выведите кончик правой спицы вниз и назад из петли в обратном направлении к тому, как вы ее вводили: сзади наперед.

 

 

 

5. Продвиньте правую спицу снова вверх так, чтобы новая петля оказалась в 4 см от кончика. Спицы снова образуют букву «Х».

 

 

 

 

 

6. Сдвиньте правую спицу вправо, сбросив старую петлю с левой спицы. Вот и всё. Вы
выполнили лицевую петлю. Здорово, правда? Нет ничего проще.

 

 

 

Рубрики:  вязание/технология

Классический рецепт - твердый крем Галена

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический рецепт - твердый крем Галена

Крем Галена

Можно с уверенностью сказать, что в наше время невозможно найти абсолютно натуральные промышленные косметические средства, без всевозможных консервантов, отдушек и множества других компонентов с непонятными химическими названиями.

Часто бывает, что вместо ожидаемого заявленного супер-эффекта, мы получаем аллергические реакции, покраснения, угревую сыпь. Поэтому все большую популярность приобретают косметические средства, изготовленные на основе экстрактов растений, натуральных масел и других природных ингредиентов. Все большее количество людей, не безразличных к своему здоровью, начинают осваивать тонкости изготовления косметики дома.

Все то множество кремов, которые мы имеем на сегодняшний день – питательные,увлажняющие, антивозрастные, регенерирующие и многие другие, имеют одного общего предка – колдкрем, рецептуру которого описал еще во 2 веке до нашей эры знаменитый римско-греческий врач Клавдий Гален. В то время не было разделения на медицину и косметологию, поэтому крем, приготовленный на основе розовой воды, не воспринимался, как в наше время, просто средством для питания и увлажнения кожи, а считался лечебным снадобьем. И действительно, с помощью крема, приготовленного по старинному классическому рецепту, можно избавиться от микротрещин на коже, раздражений, покраснений, сухости, шелушения.

Для приготовления твердого крема Галена нам понадобится:

пчелиный воск – 5 грамм
миндальное масло – 20 грамм
гидролат розы (розовая вода) – 20 грамм
абсолют розы – 5 капель.

На водяной бане растапливаем пчелиный воск. Пчелиный воск обладает исключительными питательными, смягчающими и противовоспалительными свойствами, заметно улучшает состояние кожи, способствует более быстрому заживлению ее повреждений (ранки, ожоги, воспаления и т.д.). Он медленно впитывается, образуя на коже как бы защитную пленку, замедляющую процесс обезвоживания и предохраняющую от вредных воздействий окружающей среды. Кроме своих смягчающих и питательных свойств, воск выступает так же в качестве вязкой, консервирующей основы.

Пчелиный воск нельзя растапливать в чугунной, металлической, медной посуде, так как может произойти взаимодействие жирных кислот, входящих в состав воска, с некоторыми металлами, в результате чего могут образоваться вредные соли. Лучше использовать стеклянную, эмалированную посуду, или посуду из нержавеющей стали.                                 

                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/маски, кремы

Утренняя косметическая умывалка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя косметическая умывалка

Девочки, а дайте я поделюсь с вами рецептом утренней умывалки, которой пользуюсь вот уже несколько лет. 

Нужно в глубокой миске смешать 3 столовые ложки молотого геркулеса и 3 столовые ложки сухого молока. В эту смесь выливаем половину столовой ложки настойки мяты (продается в аптеке, стоит три копейки) и пальчиками перетираем всю смесь до сухого состояния.

Все, умывалка готова. Храним смесь в закрытой банке. Я использую большую банку из-под крема.

Применяем следующим образом. Вариант для ленивых: отсыпаем небольшое количество смеси в ладошку, капаем сверху немного воды, намазюкиваем на влажную морду лица. Вариант для ответственных: отсыпаем небольшое количество смеси в чашку, заливаем горячей водой из чайника, добиваясь консистенции не очень густой каши, ждем несколько минут (смесь остынет и увеличится в объеме) и наносим на влажное лицо. Я наношу так же и на шею.

Какой бы вариант вы не использовали, после нанесения смеси нежно массируем лицо, затем умываемся и любуемся собой. А можно оставить смесь на лице, пока вы бреете ноги  чистите зубы,  получится мини-маска.

Эффект: очень мягкий скрабящий эффект, плюс питание кожи, плюс удаление всякой жирной каки после сна, плюс освежающий запах мяты и ее холодок на коже. Подходит практически для любой кожи. Я пользуюсь умывалкой через день.

Желаю всем красоты!

Рубрики:  Здоровье/маски, кремы

Избавляемся от угрей

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от угрей

2 (241x311, 18Kb)
Без них вы будете просто красавицей! Сегодня можно найти множество лосьонов, гелей и кремов, использующихся при угревых сыпях. Но эффективное средство от этой проблемы юношеской кожи можно приготовить самостоятельно.

Понадобится 100 г водки, 1 белок сырого яйца и 4 капли йода. Все ингредиенты перемешать и хранить в закрытой стеклянной посуде. Наносить «лосьон» ватным тампоном на пораженные участки кожи, держать 15-20 мин., а затем смывать водой. Угри пропадают буквально после нескольких процедур
.

Ирина ХОМИЧУК
[url]http://nar-doctor.ru[/url]
Рубрики:  Здоровье/маски, кремы

Старинные рецепты красоты

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные рецепты красоты

2 (349x564, 67Kb)
1. ЛЮБИМАЯ МАСКА СТАРИННОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЫ НИНОН ДЕ ЛАНКЛО, КОТОРАЯ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ – ДО 93 ЛЕТ!- ОЧАРОВЫВАЛА МОЛОДЫХ КАВАЛЕРОВ.
Вскипятить полстакана молока, чайную ложку лимонного сока и две чайные ложки коньяка. Теплую смесь нанести на лицо, шею и плечи и ждать, пока высохнет. Затем смыть.

2. РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СПОСОБ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЦЕЛИТЕЛЕМ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ П.М. КУРЕННОВЫМ, ДЛЯ ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЕЕ СТАРЕНИЯ.
Сырой яичный желток, чайную ложку меда и чайную ложку глицерина смешать и наложить на лицо часа на два, а потом смыть. Остаток смеси можно держать в холодильнике. Маску повторять два-три раза в неделю.

3.ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА МАРКИЗЫ ДЕ ПОМПАДУР.
Взбить яичный белок со столовой ложкой сахара. Держать на лице не более 15-20 минут, затем смыть водой. Через несколько дней кожа украсится здоровым блеском. Рекомендуется при бледной коже.

4. СПОСОБ ОЧИСТКИ И ПИТАНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ПРИШЕДШИЙ ИЗ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ.
Взбить яичный белок и желток, добавить 5-7 капель лимона и ч. л. оливкового масла. Держать на лице 20 минут и смыть.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Здоровье/маски, кремы

Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки.

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавиться от нежелательных волосков навсегда. Метод А. Маранки.

imagesCAKI1D0T (216x234, 5Kb)/2267223_imagescse (259x194, 9Kb)
Снова перевожу на русский по просьбе читательницы.

Что потребуется: 1 луковица, 1 зубчик чеснока и ихтиоловая мазь (думаю, продается в аптеках)
Как делать :луковицу коптим над огнем до угольного состояния (пока не почернеет). Ихтиоловую мазь смешиваем с раздавленным чесноком и наносим тонким слоем на место, где требуется эпиляция. Поверх этого слоя мази с чесноком накладываем копченый лук.Сидим не двигаясь с полчаса.
Делать эту процедуру необходимо каждый день в 10-15 дней. По истечении этого срока вы увидите что нежелательные волоски исчезли (навсегда).

Рубрики:  Здоровье/маски, кремы

Узоры спицами

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

[url]http://justmine.at.ua/load/1-2-2[/url] kromka (486x290, 141Kb)

pestryi (498x322, 154Kb)
Рубрики:  вязание/узоры

Хлебопекарные дрожжи - яд!!! (без комментариев!!!!)

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопекарные дрожжи - яд!!! (без комментариев!!!!)

Хлебопекарные дрожжи - яд!!! 
Вы не поверите ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ хлебопекарные дрожжи, да-да те самые, которые добавляются в хлеб и хлебобулочные изделия и те самые, которые мы покупаем в магазинах, для выпечки:
Вот только несколько компонентов из действующего ГОСТ 171-81 (http://www.vsegost.com/Catalog/30/30233.shtml)
1.2. Для выработки используется основное и вспомогательное сырье:
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 или АККУМУЛЯТОРНАЯ по ГОСТ 667;
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179;
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
формалин технический по ГОСТ 1625;
моющее жидкое средство "Прогресс";
кислота соляная техническая по НТД... и это далеко не полный список, состоящий из 57 ингредиентов.
Выводы делайте сами, они очевидны!
И далее опять из ГОСТ 171-81:
4.1. Дрожжи формируются в виде прямоугольных брусков массой 50, 100, 200 и 250г (для розничной торговой сети) и 200, 250, 500 и 1000г (для промышленной переработки и общественного питания).
И убедительный видео репортаж, 3 канал, Москва:


ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Сейчас мы живем в век высоких технологий и множества удобных приспособлений, таких, например, как домашняя хлебопечка, которая все сделает за Вас. Ну и в помощь нам всем интернет с рецептами бездрожжевых хлебных заквасок.
"Вечная" закваска
Есть нюанс: легче всего вырастить правильную культуру из ржаной муки: на ней сохраняется больше всего полезных микроорганизмов и бактерий. В рафинированной пшеничной их почти нет, поэтому закваску из нее вырастить очень трудно: она постоянно сбивается в сторону патогенной флоры. Приходится выбрасывать. 
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вкусно и сладко/Тесто

Как сделать конфеты Раффаэлo

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать конфеты Раффаэло

Как сделать конфеты Раффаэло

Многие из нас любят полакомиться рафаэлками. Но поскольку со временем они все дорожают и дорожают, покупать их становится очень накладно.

Предлагаю вам приготовить это чудо самостоятельно и насладиться потрясающим вкусом, при этом особо не тратясь.

Что вам понадобится:

  • 1 банка сгущенного молока 
  • 150 г кокосовой стружки 
  • 3 столовые ложки сливочного масла 
  • 70 г миндаля 
  • 1 пакетик ванильного сахараЧитать далее
Рубрики:  вкусно и сладко/конфеты

Образец рельефгой вязки

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alladenadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образец рельефгой вязки.



Рубрики:  вязание/узоры

Яичный ликер "Не спиться бы ..." (домашний, не хуже чем "Адвокат")

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный ликер "Не спиться бы ..." (домашний, не хуже чем "Адвокат")



 

liker-kofe (356x328, 17Kb)

 Этот нежнейший напиток – любимое сладкое алкогольное многих женщин. Яичный ликер, он похож на коктейль Адвокат, а также на Бейлиз. Попробуйте – не пожалеете. Тем более, что готовится он очень легко.










more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  вкусно -/напитки

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ СПИЦАМИ

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ СПИЦАМИ.



1.
1 (447x690, 54Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Белоснежное белье – без стирального порошка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежное белье – без стирального порошка

Пока не пробовала, но идея интересная. Я правда, без машинки не стираю, но для выведения пятен можно попробовать.
Прочитала здесь: [url]http://babulyam.ru/[/url]
Хочу вам предложить вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка которое предлагает сегодня нам промышленность, а белье было у них белоснежным.

Как же они этого добивались? Что для этого делали? Мы рассмотрим один из таких советов и попробуем постирать белое белье!!!!!

В МАРГАНЦОВКЕ

Возьмите два тазика с горячей водой (воду довести до кипения) приблизительно по 5 литров. В один тазик положите 1/4 часть измельченного хозяйственного мыла, а в другой 3-5 кристалликов марганцовки (цвет раствора должен быть красным а не фиолетовым). Оба раствора смешайте, при это вода будет темно-коричневого цвета. Размешайте вызвав сильное вспенивание и погрузите в раствор грязные белые вещи (пятна могут быть и травяные, масляные, пятна ржавчины, пятна от шариковых ручек и так далее ). Опыт наших бабушек показывает, что все пятна и все виды загрязнений удаляются, если вещи выдержать 6-8 часов в таком растворе. После того как выдержали белье в течении шести – восьми часов, прополаскивают в холодной воде, сушат, гладят. Белье при этом не портится. Попробуйте, надеюсь вам понравится!!!
Рубрики:  подсказки для жизни/моющие средства

Очень рыбный день для лица

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень рыбный день для лица

А начиналось то все как прозаически... Суббота, утро, чищу рыбу для своих кошек и не в попыхах, как обычно, а медленно и с удовольствием и вижу что в одной рыбине просто чудо какая замечательная икра попалась. Для того чтобы поджарить, посолить или как нибудь по другому употребить это дело внутрь ее явно недостаточно, а вот для чего нибудь другого - самое то! Бросила все дела на половине и занырнула в Гугл за информацией. И точно! Вот что нашла, оказывается из этих, прости Господи, рыбьих яиц можно делать маски!

Маски для лица из икры, которые питают, увлажняют и разглаживают морщины

3576489_tradeboardjEk9Vf_img (700x512, 240Kb)

Вариант первый. Питательная маска для лица из икры: для ее приготовления вам потребуется красная икра и питательный крем. Икру следует размять и аккуратно смешать с кремом. Готовую смесь нанести на предварительно очищенные лицо и шею. Через 15 минут смыть маску теплой водой. Такая маска усиленно питает кожу и увлажняет одновременно.

Вариант второй. Увлажняющая маска для лица из икры: для приготовления этой маски ложечку икры, следует размять и смешать с несколькими каплями оливкового масла. Нанести на кожу и оставить на 20 минут, после чего смыть теплой водой.

Вариант третий. Маска для лица из икры, для любого типа кожи: для приготовления этой маски подойдет как свежая, так и соленая икра. Чайную ложку икры размять и смешать с чайной ложкой растительного масла. Дать настояться 10 минут, после чего добавить в смесь 1 желток. Тщательно перемешать и нанести на лицо на 20 минут. Затем маску следует смыть теплой водой.

При выборе икры для масок может возникнуть вполне логичный вопрос – какой икре отдать предпочтение. Можно сказать, что вся икра полезна, но при этом следует отметить, что икра рыб лососевых пород, дает более глубокое очищение и увлажнение. Кроме того, положительно влияет на регенерацию клеток, и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. А вот икра осетровых пород рыб дает дополнительное питание коже, помогает в борьбе с морщинами и усиливает упругость кожи, но для того, чтобы эффект от маски для лица из икры стал наиболее заметен, следует провести курс регулярных процедур в течение 12 дней. А для того чтобы сохранить результат, достаточно баловать свою кожу маской для лица из икры 1-2 раза в неделю. При этом. даже однократное применение маски из икры дает видимый результат. Кожа заметно увлажняется и подтягивается, следы усталости исчезают, поэтому маска для лица с добавлением икры, может стать незаменимой в том случае если вам нужно в короткие сроки привести в порядок свою кожу.

Здорово, правда? Только я на веру ничего не принимаю. тем более что вся информация на всех сайтах как будто под копирку написана, разве что с минимальными различиями, поэтому вот вам мой личный опыт и буквально эксклюзив.

Итак, берем икру из одной свежей рыбы (у меня в данном случае пресноводная сорога), витамин Е и яйцо

                     

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/маски, кремы

Изготовление цветка канзаши на ленте.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление цветка канзаши на ленте.

Этот урок позволит Вам освоить  изготовление цветов в японской технике канзаши. Канзаши (Kanzashi) — украшения для волос, используемые в традиционных японских прическах. Особое место среди канзаши занимают Hana kanzashi — заколки с цветами из ткани.
Мастер-класс разработан самостоятельно  Time-Flowers с подробной пошаговой инструкцией.

Читать далее...
Рубрики:  Канзаши

Канзаши. Советы для начинающих (много фото)

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения katya27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши. Советы для начинающих (много фото)

Всем доброго времени суток!!!!!

x_0f42b614 (600x600, 65Kb)


    Совсем недавно (месяца три назад) меня покорило мастерство создания цветов канзаши. Я и сама решила научится делать такую прелесть. Но как и в любом другом деле, мене пришлось столкнутся с некоторыми сложностями. Благо есть интернет!!! и добрые люди, готовые поделится своим опытом. Вот я тоже хочу поделится с вами, мои дорогие читатели, теми полезными советами, которые и себе взяла на заметку. 

Читать дальше
Рубрики:  Канзаши

Караси в духовке

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Караси в духовке

Караси в духовке
Описание: Карась в духовке - это прекрасное блюдо, так как сладкое мясо карася, на мой взгляд, ни с чем не сравнить, а приготовить его - проще простого. Это блюдо прекрасно подойдет и на праздничный, и на повседневный стол.

 
Рубрики:  вкусно -/рыба

Лимонные дольки

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные дольки



Читать далее...
Рубрики:  вкусно и сладко/желе


Поиск сообщений в Ольга16
Страницы: 312 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь