-Метки

база досок объявлений бесплатные доски объявлений для сетевиков бизнес дома бизнес из дома бизнес на дому в огороде видео млм во саду ли выйти из skype добавлять контакты в skype доска доски доски для сетевиков друзья загадываем желания заработать деньги в интернет заработать деньги дома заработок в интернет заработок на дому идеи домашнего бизнеса из рук в руки интернет людмила ерохина мастерим млм база млм ресурс млм-бизнес новогодняя ночь объявления отправлять файлы в skype переименовать группы в skype подготовьте заголовки и тексты для объявлений подработка на дому поздравление постряпушки процесс размещения объявлений публиковать объявление работа размещение объявлений размещение рекламы на досках объявлений рассылка объявлений с новым одом системный бизнес стихи топ лидеры млм топ млм ур устанавливать картинку для разговора в skype устанавливать тему для skype чистюлька

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:49 21.04.2013
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Сивко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 506
Комментариев: 82
Написано: 724

ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЖЕНЩИНЕ НУЖНО КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ПОКА ОНА НЕ УСПЕЛА ПОНЯТЬ - ЧТО ЕЙ БЕЗ ТЕБЯ ХОРОШО!!!.


Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мокрый" яблочный пирог (Очень нежный,очень вкусный!!!)))

d50bacbc91f3 (640x480, 71Kb)

99c27186e708 (640x480, 76Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Мандариновые облaка»

Взято с forum.say7.info
Благодарю автора - Irina Haas - за рецепт Кухе "Мандариновые облaка"!

gl01 (400x225, 26Kb)gl02 (640x360, 110Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Only_Kivet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супер! я рекомендую!

итак я сделала это! запекла в духовке Кукурузу. по рецепту из книги.
мммммм это тааак вкусно. сочно и главное сладко!!! ни одна вареная ни сравни тся с этим вкусом!!

кукур1 (600x401, 91Kb)


Рецептик

помидоры для ленивых.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры для ленивых

Помидоры для “ленивых” Этот способ выращивания помидоров мне довелось увидеть в прошлом году на одном из соседских участков. Увиденное просто поразило: на огороде, на расстоянии примерно 1,2 метра друг от друга стояли, как молодые кипарисы, зеленые колонны, сплошь усыпанные помидорами.

Я очень заинтересовался и решил познакомиться с хозяевами этого чуда. Они оказались добрыми и приветливыми людьми и без долгих уговоров рассказали мне свой секрет выращивания помидоров. Немного доработав его, опираясь на свой многолетний опыт и опробовав его на практике, решил поделиться им с дачниками.

Суть его заключается в том, что основная работа по подготовке лунок для выращивания помидоров проводится поздно осенью или ранней весной, когда на огороде практически ничего не растет. Этот способ позволяет значительно сократить время посадки. И еще немаловажный момент - на подвязку растений, выращенных таким способом, затрачивается значительно меньше времени, чем при любом другом.

На расстоянии 1,2-1,3 метра друг от друга роются лунки глубиной 30 и шириной 45-50 см. Земля, вынутая из лунок, укладывается по периметру. Дно лунок рыхлится вилами на глубину 15-20 см. Это для того, чтобы корням было легче пробираться сквозь почву. Ведь чем глубже уйдут корни, тем лучше будет снабжение растения влагой, меньше потребуется поливов и значительно снизится вероятность появления вершинной гнили плодов из-за пересыхания почвы.

далее

Отбеливаем тюль

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливаем тюль :
 

1345911851_8 (567x567, 114Kb)

Если хотите отбелить тюль — поможет зелёнка.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения гала53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безземельная технология выращивания рассады

Безземельная технология выращивания рассады

  Эксклюзивная технология выращивания рассады без земли!!!

Технология хороша тем, что не занимает места. Нет чёрной ножки, есть время подготовить почву для рассадных ящиков.

Замечательная и простая в исполнении идея, методика.... Экономим место,семена,  ...нервы)))) а главное время!!!!

Безземельная технология выращивания рассады

Обязательно попробуйте~~~>>>

Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

я.Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться..

беляши (500x445, 82Kb)


Да, вы правильно поняли, мои дорогие друзья, это БЕЛЯШИ, при том неимоверно вкусные, я от них просто в восторге... Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). И так, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Читать далее...

Серия сообщений "постряпушки":
Часть 1 - Вкусные чебуреки<
Часть 2 - Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»
...
Часть 37 - воздушные бублики " Ностальгические" по 5 копеек
Часть 38 - ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКА
Часть 39 - Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться

Рубрики:  А это вкусно!!!

Необычное варенье из Малины

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное варенье из Малины

 (150x101, 4Kb)
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ МАЛИНЫ

Ингредиенты
Малина - 500г
Сахар - 500г

Способ пригоиовления

Положите ягоды малины и сахар по отдельности в две огнеупорные миски.
Поставьте в духовку с температурой 175градусов на 20-30минут.
Выньте из духовки.Соедините ягоды и сахар ( в процессе тепловой обработки сахар превращается в сироп карамельного цвета) в большой посуде и перемешайте аккуратно деревянной ложкой.
Выложите в сухие, чистые банки, дайте варенью остыть и уберите в холодильник.

Рубрики:  А это вкусно!!!

Мандариновка

Среда, 18 Апреля 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновка.

 
автортрецепта Галюша Щетникова
Мандариновка.









ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
На 1, 5 кг мандаринов
200 г сахарного песка
1 литр водки
½ палочки ванили или ванилин по вкусу
½ лимона
Помыть фрукты, очистить(цедру с трех мандаринов сохраните).
Из мандаринов выдавить сок, добавьте цедру,
ваниль, сахар, лимонный сок залейте водкой,
закройте крышкой и оставьте на ночь настаиваться.
Процедите мандариновый настой,
перелейте в бутылки и настаивайте в течении месяца.
Эту настойку можно использовать в качестве основы
для коктейлей с шампанским «брют»,
с белым сухим вином или с джином и тоником.
 

Совет: лучше настаивать  в керамической,
фарфоровой или стеклянной посуде.
Избегайте металлических ёмкостей
.
 
 
 






Franzuzhenka

Серия сообщений "сами делаем - сами пьем":
Часть 1 - КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА.
Часть 2 - ИМБИРНЫЙ ЛИКЁР.
...
Часть 16 - Клюквянка
Часть 17 - Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?
Часть 18 - Мандариновка

Рубрики:  А это вкусно!!!

Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?

Напитки.Как приготовить ликер «Бейлис»  в домашних условиях?

 
ликер/4278666_5520853112_123be36ae1_Homemade_Irish_Cream_L (466x700, 225Kb)
 
«Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров».
(Цитата из Википедии)

 

А вы бы не хотели угостить своих гостей этим ликером, причем приготовленным в домашних условиях? Оказывается, cливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.

Ингредиенты:

 водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
  сгущенка– одна стандартная банка;
 четыре яичных желтка;
 кофе растворимый – 1 столовая ложка;
 сахар ванильный – 2 столовых ложки;
 сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).

 

Четыре этапа приготовления ликера «Бейлис» в домашних условиях:


1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.

2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.

3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.

4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.

Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.

Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал.

Серия сообщений "сами делаем - сами пьем":
Часть 1 - КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА.
Часть 2 - ИМБИРНЫЙ ЛИКЁР.
...
Часть 15 - Ликер - "ой как сладко"
Часть 16 - Клюквянка
Часть 17 - Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?
Часть 18 - Мандариновка

Рубрики:  А это вкусно!!!

Омлет - любимый с детства!

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Омлет - любимый с детства!=

omlet%20(1) (320x240, 19Kb)
Берём в такой пропорции молоко и яйца: 250 гр. молока и пять яиц, половинка чайной ложки соли, масло для смазки формочки.
Достаём подходящую посуду и смешиваем яйца и молоко.
Вот здесь внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков,
а именно круговыми движениями, не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазываем наши формы сливочным маслом.
Заполняем их нашей смесью, но не доверху, потому, что омлет будет подниматься.
Заполненные формочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Первые 15- 20 минут духовку не открывать.
Затем аккуратно достаём... и за завтраком наслаждаемся вкусом, таким знакомым нам с детства.

Рубрики:  А это вкусно!!!

КУРЯТНИК ИЗ ПВХ ТРУБ СВОИМИ РУКАМи.

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лайфхаки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРЯТНИК ИЗ ПВХ ТРУБ СВОИМИ РУКАМи.

Курятник

 (500x127, 84Kb)

ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКА

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКА

 пудра сахарная, сок апельсиновый, цедра апельсиновая
1740

Приготовить белую глазурь для торта совсем несложно. По этому рецепту белой глазури для торта вам понадобится только сахарная пудра, ароматизаторы по желанию и минимум времени.

 пудра сахарная, вода, ароматизатор

8203
 пудра сахарная, белок, лимон
679
 лимон, белок, пудра сахарная
1906
 вода, сахар, ром, сок апельсиновый
1874
 вода, сахар, сок лимонный, варенье
1190
 пудра сахарная, вода
1597

Даже самый вкусный пасхальный кулич не будет радовать глаз без пышной белой шапки из сахарной глазури с разноцветной посыпкой. Рецепт приготовления белой глазури для кулича описан ниже, а на его основе по желанию можно приготовить и сахарную цветную глазурь.

 сахар, вода

5746

Рецепт белковой глазури - традиционного украшения пасхальных куличей – потребует минимум ингредиентов: яичные белки, сахар и вода. Для придания цвета в белковую глазурь можно добавить пищевой краситель, а ароматизаторы – ваниль, лимонный сок, фруктовые эссенции – придадут белковой глазури приятный привкус и аромат.

 белок, сахар, вода, краска пищевая

2904
 шоколад, сахар, вода
1766
 сахар, кофе молотый, белок
1317
 белок, пудра сахарная, сок лимона
657
 пудра сахарная, белок
456
 какао, сахар, молоко, масло сливочное
492

Часто используемый кондитерский ингредиент – глазурь шоколадная. Рецепт ее приготовления в домашних условиях несложен.

 сахар, какао, вода

6441
 сахар, апельсин, сок апельсиновый
670
 сахар кусковой колотый, апельсин, лимон
562
 сахар, белок, лимон
1723
 сахар, белок, краска пищевая
1010
 сахар, белок, вода, краска пищевая
649
 пудра сахарная, белок, вода, молоко
859
 белок, пудра сахарная, сок лимонный
1053

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой глазурью для куличей. Сделать это несложно, здесь мы вам расскажем, как приготовить яичную глазурь для кулича.

 белок, сахар, вода

15402
 кофе, пудра сахарная, белок, сок лимонный
684
 пудра сахарная, цедра апельсиновая, сок апельсиновый
1037
 сахар, белок, сок лимонный
939

Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для куличей.

 пудра сахарная, белок, сок лимона

1902
 белок, сахар, пудра сахарная, вода, лимонная кислота
1945
 сахар, лимон, вино белое
618
 пудра сахарная
611
 молоко, вода, сахар, мука кукурузная, какао-порошок
516
 сахар, вода, кофе черный, масло шоколадное
790
 сахар, ликер, соль
582
 мёд, молоко, орех мускатный
864
 сахар, вода, соль
607
 пудра сахарная, вода, ароматизатор
1206
 пудра сахарная, вода, краска пищевая
978
 сыр, фруктоза, сок тростниковый, сок лимонный
801
 фисташки, сахар, вода, соль
577
 желток, пудра сахарная, сок апельсиновый, желток
1166
 сахар, соль, кофе
689
 пудра сахарная, экстракт
381
 сахар, вода, лимонная кислота, кофе растворимый
285
 лимон, желток, сахар, сливки, яйца
710
 пудра сахарная, сок лимонный, масло, сок фруктовый, сироп фруктовый
803
 пудра сахарная, сок лимона, масло сливочное
419
 пудра сахарная, какао, кофе, масло растительное
702
 сахар, померанец, корица, орех мускатный, зерно, вино красное, соль
596
 сахар, вода, соль
684
 пудра сахарная, вода, мол
просмотров
 пудра сахарная, вода, молоко
640
 глазурь простая, кошениль
865
 пудра сахарная, ром, коньяк, ликер
870

Чтобы кексы, торты и другая выпечка выглядели красивее и аппетитнее, их покрывают глазурью. Для этого пригодится рецепт глазури из какао. Вот как ее сделать.

 пудра сахарная, какао, вода, молоко, масло сливочное

19234
 сахар, ром, лимон
522
 шоколад, масло сливочное, яйца
554
 шоколад, масло сливочное, яйца
174
 белок, пудра сахарная, вода
636
 белок, пудра сахарная, лимонная кислота
1090
 какао, сахар, масло сливочное, вода
486
 сахар, белок, фисташки, сок лимона
192
 пудра сахарная, сок морковный, сок свеклы, сок шпината
611
 шафран, ваниль, цедра лимона, сахар, ром
311
 сахар, какао, вода
845
 пудра сахарная, какао, вода, масло растительное
680
 сахар, белок, шоколад, лимон
588
 пудра сахарная, какао-порошок, вода
326
 сахар, молоко, какао, масло
285
 пудра сахарная, какао, вода, масло сливочное
975
 какао-порошок, сахар, сметана
1523
 какао-порошок, сахар, сметана
577
 пудра сахарная, белок
422
 пудра сахарная, сок клубничный, сок малины, вода
493
 белок, пудра сахарная, сметана
164
 пудра сахарная, белок, сок лимонный, шоколад
550
 белок, сахар
812
 сахар, кофе черный
599
 пудра сахарная, цедра, масло сливочное, сок лимонный, сливки
397
 пудра сахарная, вода, сок лимонный
696
 масло сливочное, мёд, лимон, апельсин, порошок
432
 масло сливочное, мёд, молоко, эссенция, порошок
441
 помадка, загуститель
773
 мак, миндаль сладкий, миндаль горький, сахар
294
 мак, миндаль сладкий, миндаль горький, сахар
262
 миндаль сладкий, миндаль горький, сахар, белок
116

Рецепт приготовления глазури для торта «Любимчик». Такую же глазурь для торта можно использовать для любых других тортов и пирожных.

 джем малиновый, джем вишневый, сахар, вода, уксус столовый, шоколад, какао-порошок, масло сливочное, ваниль

380
 сахар, патока, вода
570

Рецепт помадки из молока для глазирования тортов, пирожных, булочек и других кондитерских изделий.

 сахар, молоко

2288
 сливки, пудра сахарная, белок, сахар ванильный
312
 сливки, сахар, вода, пудра сахарная, белок
190
 пудра сахарная, сок лимона, цедра лимона, белок
265
 сироп малиновый, пудра сахарная, белок
129
 сливки, пудра сахарная, белок, масло розовое
75
 фисташки, сливки, пудра сахарная, белок
165
 сливки, пудра сахарная, белок, эссенция
166
 масло сливочное, сахар, молоко, какао
3329
 сливки, шоколад, пудра сахарная, белок
218
 пудра сахарная, сок лимона
473
 пудра сахарная, жидкость, кофе
650
 миндаль сладкий, миндаль горький, сахар, белок
 сахар, сливки, масло сливочное, сахар ванильный
352
 молоко кислое, сметана
620
 пудра сахарная, сок свеклы, сок вишневый, сок морковный, сок шпината, сок лимонный
1720
 масло сливочное, молоко, пудра сахарная, какао
738

Рецепт шоколадной глазури пригодится для самых разных тортов, пирожных и десертов. Но следует помнить, что глазурь нельзя выливать на крем. Желательно заливать глазурью поверхность выпечки или джем. Вкусное украшение - шоколадная глазурь из какао. Рецепт ее включает также кусочки шоколада, молоко и сливочное масло.

 пудра сахарная, молоко, шоколад, масло сливочное, какао, крахмал картофельный, ваниль

7451
 сахар, какао, вода
368
 шоколад, сливки, пудра сахарная, масло сливочное
367
 молоко, какао, пудра сахарная, масло сливочное
165
 шоколад, какао
1675
 шоколад, масло
788
 шоколад, пудра сахарная, вода, масло сливочное
1065
 масло сливочное, вода, шоколад
871
 сахар, вода, какао
1157
 шоколад, сахар, вода
522

Рецепт шоколадной помадки из какао для глазирования тортов, пирожных, кексов и других кондитерских изделий.

 какао-порошок, сахар, молоко, масло сливочное

4935
 молоко, какао-порошок, пудра сахарная, масло сливочное
563
 пудра сахарная, вода, какао-порошок, шоколад
361
 пудра сахарная, вода, какао-порошок, шоколад
401

Серия сообщений "постряпушки":
Часть 1 - Вкусные чебуреки<
Часть 2 - Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»
...
Часть 36 - Пироги. Коллекция лучших рецептов
Часть 37 - воздушные бублики " Ностальгические" по 5 копеек
Часть 38 - ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКА
Часть 39 - Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться

Рубрики:  А это вкусно!!!

НЕполиВАТЬ

Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕполиВАТЬ!

рр (225x225, 14Kb)

Как только наступит вечер, так на участках загремели ведра, заверещали насосы, зажурчала вода. Это — ритуал, наказание. Даже в таком сверхвлажном регионе, как Северо-Запад или Дальний Восток, опять же и Калининградская область туда же. Ну добро бы засушливые районы Сибири или Юга, так нет, это явление повсеместное и совершенно неотвратимое. А ведь работенка -то одна из самых трудоемких! Даже с помощью насоса.

Давайте подумаем, а так ли уж много надо растениям воды? Ну а если каким-то и надо, то как облегчить себе работу?

 Начнем с простого тезиса: лучше воду сохранить в почве, чем ее туда лить без конца (тем более что растения при поливах успевают ухватить всего треть вылитой под них воды, а две трети испаряется с поверхности влажной почвы или уходит вниз). Можно ли это сделать? Запросто, если не давать влаге испаряться с поверхности земли. Как же это делает природа? А она не позволяет почве пустовать. Все свободное пространство сейчас же занимают растения и прикрывают почву от прямых солнечных лучей и сухого воздуха. Все, что растет на поверхности почвы, препятствует пустопорожней потере влаги. Растения через листья испаряют воды в десятки раз меньше, чем солнце и ветер испаряют ее с голой земли.   

Читать далее...

Серия сообщений "идем в огород!":
Часть 1 - Идеи для дорожек...
Часть 2 - Габионы: гриль
...
Часть 27 - КОМПОСТ....МУЛЬЧИРОВАНИЕ...
Часть 28 - все о мульче
Часть 29 - НЕполиВАТЬ
Часть 30 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)

Среда, 11 Апреля 2012 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)

 

Белки в этих куличах не используются совсем. Одни только желтки.Вкус бесподобный!)Самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри!)

3290568_dsc000911 (655x599, 94Kb)

Приготовление
Рубрики:  А это вкусно!!!

все о мульче

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

все о мульче

232 (700x525, 201Kb)
Мульча
СУЩЕСТВУЮТ МАЛЕНЬКИЕ АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ, ПОЗВАЛЯЮЩИЕ И УРОЖАЙ ХОРОШИЙ ПОЛУЧИТЬ, И ЖИЗНЬ ОГОРОДНИКАМ ОБЛЕГЧИТЬ.
Читать далее...

Серия сообщений "идем в огород!":
Часть 1 - Идеи для дорожек...
Часть 2 - Габионы: гриль
...
Часть 26 - Мозаичные вазоны из ржавых колёс
Часть 27 - КОМПОСТ....МУЛЬЧИРОВАНИЕ...
Часть 28 - все о мульче
Часть 29 - НЕполиВАТЬ
Часть 30 - Без заголовка


Не верите? Попробуйте сами!

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не верите? Попробуйте сами!

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие
вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,
убавлять неприятности.



32ada9d083cb (540x396, 60Kb)


УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...



Если вам нужно ускорить тот или иной процесс
(например, вы опаздываете на работу, а транспорта,
как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось,
а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про
себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия,
а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс
(например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно
жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте
про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая
фигура. Именно она станет задерживать, замедлять
действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны,
так что куда не кинешься, везде одно и то же -
устойчивость и замедление.



ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ




Если вам необходимо прибавить что - то (например,
количество купюр в кошельке или количество поклонников),
представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один".
7 - число таинственного действия, 1 - число цели и
энергии, ну а 8(7 1) - число бесконечности.


Если же вам нужно нечто убавить
(например собственный вес), представьте себя стройной
и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае
будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.


Если вам необходимо построить или восстановить что - либо
(новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),
представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".
Помните, как величалось в старой Москве невиданное
множество церквей? Именно так магически: сорок сороков.
Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте
речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны
представить себе это нечто и произносить про себя:
"сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на
два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного
квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую
устойчивость на части, ведь углов становится восемь,
а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление
до бесконечности - в пыль.
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте:
"двадцать один". Между прочим, если подсчитать
нумерологическое значение слова "счастье"
(то есть сложить буквы в их цифровом исчислении),
то тоже выйдет 21!


Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:
"девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра.
Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват
временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не
случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.
Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии
- той самой, где на всё отводится своё время.

Серия сообщений "худей-ка":
Часть 1 - Мантра для похудения
Часть 2 - Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
...
Часть 14 - Вкусный рецепт для CНИЖЕНИЕ ВЕСА + полезные рецепты
Часть 15 - Льняное масло
Часть 16 - Не верите? Попробуйте сами!

Серия сообщений "мудрость и мысли":
Часть 1 - Мантра для похудения
Часть 2 - Мысли смешные и не очень...
Часть 3 - Японская мудрость в пословицах и поговорках
Часть 4 - Эксперемент
Часть 5 - Не верите? Попробуйте сами!


Камушки соленые!

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камушки соленые!< /strong>

Это Орешка придумала и сделала! И нам пригодится!

 

Рецепт солёного теста: 1 стакан муки, 1 стакан соли, половина стакана воды и столовая ложка растительного масла.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Лепка: Камешки из солёного теста Тесто соленое Отдых. Фото 1

Меньшую часть теста красим чёрной гуашью.

 Мастер-класс, Поделка, изделие Лепка: Камешки из солёного теста Тесто соленое Отдых. Фото 2
 

Соединяем тёмное и светлое.                      

Читать далее...

Серия сообщений "Мастерим":
Часть 1 - ПЛЕТЕМ КОРЗИНКУ
Часть 2 - МОИ РАМКИ С ПАЗЛАМИ
...
Часть 27 - Альпийская горка - украшение любого сада
Часть 28 - Мозаичные вазоны из ржавых колёс
Часть 29 - Камушки соленые!
Часть 30 - Понравилась идея! РОЗОВАЯ КАРТИНА
Часть 31 - Летом на клумбе, зимой в бутылке.


КОМПОСТ....МУЛЬЧИРОВАНИЕ...

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ВАНТАЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПОСТ....МУЛЬЧИРОВАНИЕ...









Серия сообщений "идем в огород!":
Часть 1 - Идеи для дорожек...
Часть 2 - Габионы: гриль
...
Часть 25 - Альпийская горка - украшение любого сада
Часть 26 - Мозаичные вазоны из ржавых колёс
Часть 27 - КОМПОСТ....МУЛЬЧИРОВАНИЕ...
Часть 28 - все о мульче
Часть 29 - НЕполиВАТЬ
Часть 30 - Без заголовка


Огурчики на хлебушке ..

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MsKamael [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики на хлебушке ...

От Flora :))
С этим советом ваш урожай огурцов будет рекордным!

Простой и доступный СЕКРЕТ выращивания большого урожая ОГУРЦОВ.



Чтобы получить богатый урожай огурцов, нужно их регулярно подкармливать! Хлебная закваска - лучшее удобрение. Приготовить ее очень легко! наполняю ведро на 2/3 корочками черного хлеба., заливаю водой и прижимаю чем-нибудь тяжелым, чтобы содержимое не всплывало. Ведро ставлю на неделю для брожения в теплом месте. Полученную закваску разбавляю водой (1:3) и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.

Садоводы советуют ----------

--Летом мне встретилась женщина (где-то в июне-июле) с огромным букетом флоксов, которые цветут немного позже. Она открыла мне свой секрет: забродившие остатки она перемешивает с землей под цветами. И вообще после такой подкормки у нее все цветы растут как на дрожжах, в прямом смысле слова, и все такие шикарные.

--Я поливаю хлебным настоем землянику уже много лет.Результат радует.

--А ещё хлебные корки очень любят кусты крыжовника !

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Способ посадки розы
Часть 2 - ФОТООПРЕДЕЛИТЕЛЬ ВРЕДИТЕЛЕЙ РОЗ
...
Часть 12 - ИЗУМРУДНЫЙ КОВЁР С БЕЛОСНЕЖНЫМ ОРНАМЕНТОМ
Часть 13 - Альпийская горка - украшение любого сада
Часть 14 - Огурчики на хлебушке ..

Серия сообщений "во саду ли,в огороде":
Часть 1 - Как перепланировать приусадебный участок
Часть 2 - Мозаика для дачных дорожек
...
Часть 23 - Молочный коктейль для растений
Часть 24 - Огурцы на...пленке?
Часть 25 - Огурчики на хлебушке ..



Поиск сообщений в Нина_Сивко
Страницы: 23 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь