-Метки

база досок объявлений бесплатные доски объявлений для сетевиков бизнес дома бизнес из дома бизнес на дому в огороде видео млм во саду ли выйти из skype добавлять контакты в skype доска доски доски для сетевиков друзья загадываем желания заработать деньги в интернет заработать деньги дома заработок в интернет заработок на дому идеи домашнего бизнеса из рук в руки интернет людмила ерохина мастерим млм база млм ресурс млм-бизнес новогодняя ночь объявления отправлять файлы в skype переименовать группы в skype подготовьте заголовки и тексты для объявлений подработка на дому поздравление постряпушки процесс размещения объявлений публиковать объявление работа размещение объявлений размещение рекламы на досках объявлений рассылка объявлений с новым одом системный бизнес стихи топ лидеры млм топ млм ур устанавливать картинку для разговора в skype устанавливать тему для skype чистюлька

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:49 21.04.2013
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Сивко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 728


ХВОРОСТ.

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ХВОРОСТ.

ХВОРОСТ

Десятки рецептов хвороста перепробовала, но остался рецепт бабушки. Советую и вам приготовить хворост по ее рецепту. Жевать такой хворост не получится он тает во рту.  


Для теста берем:

яйцо+столовая ложка водки+соль

5,5 столовых ложек муки (с мукой осторожнее если переложите муки тесто будет плотное не воздушное ).

Всё. Если перефразировать известный афоризм: "хворост без водки - трата денег"...

Консистенция  теста - как  на пельмени.

самса 005 (700x525, 431Kb).

самса 007 (700x525, 415Kb)

Получается вот такой небольшой комочек теста.

самса 009 (700x525, 387Kb)

Если вам кажется, что теста мало и хочется продукты в рецептуре удвоить, то, поверьте, из этого количества теста получится целая гора хвороста. Теперь раскатаем тесто как можно тоньше.
Поскольку в рецептуре теста кроме столовой ложки водки нет ни жидкости, ни масла, то оно не очень эластично и раскатывается (то есть тянется) не совсем легко. Но это единственный его минус. Прежде тесту нужно отдохнуть, отлежаться. Накрыть тесто пленкой и положить в холодильник.

Теперь раскатаем тесто как можно тоньше

Точно, или  кажется, что тесто раскатано тонко, перевернем его на другую сторону и раскатаем еще.  А потом раскатка до умопомрачения. Тесто для хвороста толщиной 2мм - это обман. Никакой толщины у него нет, это тесто раскатывается на "толщину" папиросной бумаги, иначе получится варёное в масле печенье".

После того, как процесс раскатывания завершен, нарезаем тесто полосками. А затем ромбиками в каждом прорезаем серединку и выворачиваем.

самса 026 (700x525, 466Kb)

Теперь опускаем каждую полоску в большое количество разогретого растительного масла на сковороде. Я, конечно, понемножку потихоньку и масла налила немного, что зря продукты переводить, да потом ещё плиту драить.
Жарим хворост примерно 30 секунд, вынимаем, как только хворост  начинает розоветь. Жевать такой хворост не получится он тает во рту.

самса 027 (700x525, 492Kb)

И вот результат столько получилось хвороста и ещё в процессе жарки штук 7 на пробу взяли. Мои извращенцы едят со сгущенкой  а вам предлагаю: потрусите  сахарной пудрой через ситечко и будет Вам вкусно!!!
 самса 029 (700x525, 523Kb)

 

 

P.S. Коментарии:

- Я в свое время Буквально обалдела от вкуса хвороста своей коллеги И выклянчила рецепт Состав такой-Водка 2 столовые ложки, сахар-2 столовые ложки, масло растительное-2 столовые ложки 3 яйца и 2 желтка Соли чуть-чуть И мука,сколько уйдет, чтобы тесто получилось довольно крутым А дальше Так же тесто отдыхает в пленке, но не на холоде , раскатываем, режем, формируем и обжариваем Я еще ваниль добавляла, но это на любителя Может, кто то сделает по этому рецепту Удачи всем и С Новым Годом  

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43328789413/Pyanyiy-hvorost-(s-vodkoy) 

Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ.":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ СENCI
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ.
...
Часть 15 - ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЧИКИ".
Часть 16 - МИНИ-СОЧНИ.
Часть 17 - ХВОРОСТ.

Серия сообщений "постряпушки":
Часть 1 - Вкусные чебуреки<
Часть 2 - Мини-Пирожные «Карамельные Язычки»
...
Часть 11 - Лимонный пирог
Часть 12 - Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки"
Часть 13 - ХВОРОСТ.
Часть 14 - ПУШИСТЫЙ КЕКС
Часть 15 - ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РУМЯНЫЕ ЩЁЧКИ"
...
Часть 37 - воздушные бублики " Ностальгические" по 5 копеек
Часть 38 - ГЛАЗУРЬ И ПОМАДКА
Часть 39 - Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться

Рубрики:  А это вкусно!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку