-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И74А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Царство_Кулинарии вязалочки Make_up Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 2142
Комментариев: 12
Написано: 2226


БАТОН "МАННО-СМЕТАННЫЙ"

Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: sigma002

Частая проблема:куда деть 100-200 гр каши (манной, овсяной, пшенной). Домашние очень заботятся друг о друге и поэтому оставляют остатки каши. А я тебе оставил, вдруг захочешь?
И я решила, что можно и батон испечь,который разойдется на много быстрее каши.
И результат не разочаровал, а порадовал. Батон получился гигантский! Кроме того, нежный, воздушный!
Больше всех радовался папа. Он любитель сдобы.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю

Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю

Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю!

Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.
Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.
Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

ТОРТ "ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ"

Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

для этого торта необходимо испечь корж и сделать суфле, залить шоколадной глазурью и украсить белковым кремом на пару
и так корж: (половина рецепта шоколада на кипятке)
1 яйцо, растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/4 стакана подсолнечного масла ( не дезодарированного), 1/2 стакана молока, все вымешать, добавить сухие продукты:
чуть больше стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/2 ч.л соды, 1 ч.л разрыхлителя, 1/2 стакана сахара все вымешать в самом конце добавить 1/2 стакана крутого кипятка, быстро и аккуратно вымешиваем, выливаем в форму (23.5 см диаметр) выпекаем 35-40 минут при 180-200 градусах когда корж остынет разрезать на две части, один корж выложить на дно разъемной формы, другой разрезать на небольшие куски 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

17 правил жизни от Павла Дурова

Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 правил жизни от Павла Дурова

17 правил жизни от Павла Дурова


Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Шьем три очаровательных платья по одной выкройке!

Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем три очаровательных платья по одной выкройке!

Источник



Эти три очаровательных летних платья по-разному смотриятся, и тем не менее, они сшиты по одной выкройке.

Принцип моделирования выкройки для этих летних платьев очень прост. И я о нем вам подробно расскажу.


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

ПИРОГ ЦИТРУСОВЫЙ

Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



494730 (300x225, 18Kb)

Простой, быстрый в приготовлении пирог с насыщенным цитрусовым вкусом.

 

Молоко — 100 мл

Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Сахар (1 стакан в начинку, 0,25 в тесто) — 1,25 стак.

Соль — 0,5 ч. л.

Мука — 3 стак.

Лимон — 1 шт

Апельсин — 0,5 шт

 

Пирог цитрусовый ингредиенты Мягкое масло растереть с мукой. В теплое молоко положить дрожжи и сахар. Дать дрожжам раствориться. Соединить муку с маслом и дрожжи с сахаром . Посолить. Поставить его на 30 минут в холод.
Достаем тесто и делим на три части. Первую часть раскатываем и кладем в форму. Размеры формы 25Х20 см.

Пирог цитрусовый Делаем начинку. У лимона и апельсина удаляем косточки. Кого смущает горькая корка, можно ее срезать. Перемалываем, добавляем стакан сахара. Выкладываем на первый корж. 
 

фото Пирог цитрусовый Потом раскатываем второй корж и кладем на начинку. На второй опять начинку и третий корж сверху. Получается три слоя. Смазываем желтком, накалываем зубочисткой и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов минут на 40-50.

Пирог цитрусовый Молоко Получаем вот такой пирог. Ждем когда остынет и нарезаем. на кусочки.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/62680/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

КЕКС НЕЖНЫЙ НА КЕФИРЕ

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

Кекс нежный на кефире
Этот рецепт кекса порадует любителей простой пышной выпечки.
 
Кекс нежный на кефире
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шикарный свитер узором "шишечки"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Шикарный свитер узором "шишечки"

Источник

ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

ПЛЯЦОК "ОТ ТЭТЫ"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

 

Пляцок"От Тэты"

Пляцок-это выпечка Западной Украины.В основном печется прямоугольной формы,с разным видом теста и начинки.К тому же особенно не украшают и нарезают их ромбами.

Изображение
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Юбки на любой вкус! Часть 2

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбки на любой вкус! 44 варианта моделирования!!!! Часть 2

Источник

ЧАСТЬ 1 здесь

Зима еще не пошла на спад, но мы уже думаем о предстоящих теплых солнечных днях весны и лета. Да и мода всегда на шаг впереди от текущего времени года.
Если мы взглянем на коллекции ведущих дизайнерских домов, то становится ясно, что этой весной и летом у нас большой выбор различных стилей. Мини юбки идут бок о бок с миди юбками, различные стили, текстуры, цвета и детали юбок позволят подобрать модель на свой вкус.
Юбка является пожалуй самой универсальным и практичным вариантом для обновления своего гардероба, а в сочетании с модными украшениями можно добиться шика и неповторимости.
Ниже представлены очень интересные и практичные варианты выкроек юбок: выкройки прямых юбок, выкройки юбок «Годе», выкройки юбок «Солнце», выкройки прямых юбок с отлетной накидкой, выкройки юбок с запахом, выкройки юбок с оборкой кокилье, выкройки юбок с подрезом и драпировкой и т.д. которые легко шить и приятно носить.
читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

СЛАДКИЙ ПУШИСТИК НА ГАЗИРОВКЕ

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: elitna


Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Всем очень понравился пирог, рецепт забрали ВСЕ гости))

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ-ЖЕЛЕ

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПЕЧЕЬНЕ "ХЛОПУШКИ"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Огромная благодарность автору: Татьяна



Этот рецепт оочень простой, вкусный, заразительный и полезный!!!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ТОРТ "ТРИЛОГИЯ"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трилогия"

Огромная благодарность автору: сухарик!



Вкусно, нежно в меру сладко и с кислинкой, три разных коржика ммм....Миндальный делала впервые - отпадный, кто не пробовал - обязательно попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ЮБКА НА ЛЮБОЙ ВКУС

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбки на любой вкус! 44 варианта моделирования!!!! Часть 3

Юбка способна из каждой девушки, сделать настоящую красавицу и гарантировано обеспечить внимание противоположного пола. Модные дизайнеры знают об этом, и, не смотря на повальную популярность брюк, из сезона в сезон восхваляют её в своих коллекциях. Благодаря их фантазии, видов и фасонов юбок, десятки: мини-юбка, юбка-карандаш, юбка-годе, юбка с воланами, макси-юбка и еще множество разных, и по-своему прекрасных вариаций.
Ниже представлены очень интересные и практичные варианты выкроек юбок: выкройки прямых юбок, выкройки юбок «Годе», выкройки юбок «Солнце», выкройки прямых юбок с отлетной накидкой, выкройки юбок с запахом, выкройки юбок с оборкой кокилье, выкройки юбок с подрезом и драпировкой и т.д. которые легко шить и приятно носить.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ!
Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

ЗЕФИР ПО ГОСТу

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир по ГОСТу

Огромная благодарность автору: chadeyka

Или, скажем так, почти по ГОСТу, хотя вкус у него, конечно, тот самый. Дело в том, что точной рецептуры у меня нет. Пропорции и процесс приготовления взяты из промышленного технологического справочника, там все подробно описано.
Зефир делается из яблочного пюре. Это пюре должно быть густым и содержать достаточное количество пектина, таким условиям прекрасно удовлетворяет пюре из печеной антоновки. Если у вас нет антоновки - берите яблоки, которые хорошо пекутся и содержат много пектина, то есть пюре желируется.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПИРОГ "НЕЖНЫЙ" НАЛИВНОЙ

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог" Нежный" танцы от плиты до компа

 Так идея не моя стырила где то в интернете Пирог фото  и рецепт мой!!

 фото в разрезе не моё.

100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока

3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе невусно получается не соленым)и без горки ч/л. соды

борщ 155 (700x525, 456Kb)


Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны

борщ 165 (700x503, 372Kb)

Тесто не должно быстро стекать с ложки.

борщ 163 (700x525, 441Kb)

борщ 164 (700x525, 445Kb)
2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.

борщ 158 (700x525, 495Kb)

 

Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)

борщ 157 (700x525, 424Kb)

- выкладываем слой рыбы

борщ 159 (700x525, 565Kb)

Я от себя добавила лук  спассированный до мягкости

борщ 161 (700x525, 532Kb)

- заливаем оставшимся тестом
борщ 166 (700x525, 476Kb)

ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку   , приблизительно  мин 30 - пока не подрумянится
борщ 167 (700x609, 517Kb)

- вынимаем из формы можно есть горячим 
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

БЕЛЯШИ

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные беляши с куриным фаршем. (несколько секретов)

Огромная благодарность автору: ambrinna

Для тех, кто не на посту, хочу предложить свой рецепт беляшей. Их в интернете великое множество, но вот с чайной заваркой я не нашла.
Тесто у меня простое, но очень любимое моей семьёй. Начинка очень сочная, тесто-нежнейшее. Мягеньким остаётся и на следующий день (а иногда и не остаётся..)

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПИРОГ ГАГАРИНА

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный пирог Гагарина

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор и стал называться его именем.
Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.
После выпечки пирог очень вкусный, но если подождать часов шесть – то язык можно проглотить.
Мы его с вечера попробовали, а доедали на следующий день. Такого эффекта от пирога я просто не ожидала!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПЕЧЕНЬЕ "1 МИНУТА И МНОГО ЧАСОВ"

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "1 минута и много часов"

Огромная благодарность автору: firulina72



Заинтересовало название рецепта, еле дождалась выходных и спекла это волшебное печенье! Я в восторге, семье понравилось.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в И74А
Страницы: 107 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь