-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И74А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Царство_Кулинарии вязалочки Make_up Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2051


Идеальный подбородок.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ничто так не портит лицо, как дряблый контур или второй подбородок.

Фейсбилдинг (facebuilding) поистине творит чудеса: избавляет от морщинок, служит мощным профилактическим средством от акне, укрепляет кожу лица, повышает тонус и устраняет отечность. А еще он может подарить тебе внешность твоей мечты.

В основе упражнений – смена напряжения и расслабления для разных групп мышц лица. Важна и частота повторений. При напряжении нужно считать до пяти, затем необходимо расслабить мышцы. Поначалу достаточно повторять каждое упражнение пять раз, позже – до пятнадцати. Выполняй упражнения ежедневно – и уже через месяц ты сможешь оценить результаты. Для чистоты эксперимента можешь даже сфотографировать свое лицо до тренировок и сравнить с фото, которое сделаешь через месяц.

Упражнение №1 для избавления от двойного подбородка
51166366_1258201535_1784866456465 (287x257, 6Kb)

Подними язык до упора до верхнего неба, при этом рот должен быть открыт. Чтобы проверить, правильно ли ты делаешь это упражнение, запомни: положение подбородка меняется, когда мышца напряжена. Зафиксируй это состояние на 5–7 секунд. Расслабь мышцы, повтори пять раз

Упражнение №2 для избавления от двойного подбородка
51166370_1258201628_27865416 (287x257, 6Kb)

Высуни язык, стараясь кончиком достать низ подбородка. Нужно прилагать максимальные усилия, чтобы достичь эффективного результата. Зафиксируй это положение на 5–7 секунд. Расслабь мышцы, повтори пять раз

Упражнение №3 для избавления от двойного подбородка
51166372_1258201700_37874614656 (287x257, 7Kb)

Помести руки под подбородок. В течение 5–7 секунд медленно открывай рот до максимально возможного уровня, преодолевая давление рук. Если тебе трудно удерживать руки под подбородком, можешь для удобства опереться локтями о стол. Расслабь мышцы, повтори упражнение пять раз.

Упражнение для шеи и области второго подбородка
51166374_1258201780_784614564654 (287x257, 5Kb)

Подними подбородок до такого уровня, чтобы кожа шеи натянулась.Спина при этом должна быть прямая, плечи расправлены. Сомкни челюсти и надави кончиком языка изнутри на нижнюю десну: должно быть напряжение подъязычных мышц и мышц шеи. Зафиксируй это состояние на 5–7 секунд. Расслабь мышцы, повтори пять раз.


Упражнение для области второго подбородка
51166376_1258201879_578964684 (287x257, 6Kb)

Подними подбородок до такого уровня, чтобы кожа шеи натянулась.Спина при этом должна быть прямая, плечи расправлены. Всем языком сильно надави на небо, слегка разомкнув зубы и губы. Зафиксируй это состояние на 5–7 секунд. Расслабь мышцы, повтори пять раз.

Упражнение для идеального подбородка и нижней губы
51166378_1258202008_789648566 (287x257, 5Kb)

Загни нижнюю губу за нижний ряд зубов,мышцы губы и подбородка напряги, слегка откинув голову назад. Чтобы проверить, правильно ли ты делаешь это упражнение, запомни: при выполнении упражнения должно быть напряжение мышц в области шеи. Зафиксируй это состояние на 5–7 секунд. Расслабь мышцы, повтори пять раз.

Советы мастера по фейсбилдингу Елены Петровны Ивановой
источник: http://subscribe.ru/group/formula-schastya/1396153/
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/фитнес
ЗДОРОВЬЕ/косметология

15 упражнений от морщин на лице

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_e54ekparair (700x433, 155Kb)

С годами обновление клеток происходит хуже, коллагеновый слой истончается, кожа теряет упругость. Мышцы лица (а их около 70) нуждаются в систематической зарядке, которая позволить держать их в тонусе – она называется фейсформинг. Первые результаты заметны уже через месяц ежедневных занятий.

далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/фитнес
ЗДОРОВЬЕ/косметология

Ароматная курица в банке в собственном соку!

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_3234234234 (300x423, 26Kb)


Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические!!!!!!

Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.


Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! 😊

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

МАННИК НА КЕФИРЕ

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



bizcocho-semola (640x480, 103Kb)
Смешать в миске и оставить на 2-3 часа:

1 ст. маннки
1 ст. сахара
1 ст. кефира или натурального йогурта
1 яйцо

Затем добавить:

100 г сливочного масла растопленного
1 ст. муки
1 ст. лож. разрыхлителя
ванилин

Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом.
bizcocho-semola-1 (640x480, 68Kb)
Выпекать при т. 180º C в течение 30-35 минут.
bizcocho-semola-2 (640x480, 105Kb)
Охладить и посыпать сахарной пудрой.
bizcocho-semola-3 (640x480, 101Kb)
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Открытый пирог с начинкой и заливкой.

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусная выпечка и не надо никаких пирожков. Красивый на вид. Готовится совершенно просто. Попробуйте приготовитьт этот чудо пирог - Вам понравится обязательно.


tmfTZKrZSNY (604x453, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

Рецепт мясного пирога с перцем.

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт замечательный и по нему получается очень вкусная выпечка. Знакомьтесь с рецептом и за готовку.


wMo7gV_QWsQ (604x453, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 30 МИНУТ

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




album_pic.php (448x336, 34Kb)
1 ст ложка сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
3 ст ложки муки
300 мл теплой воды(молока)
для подмеса теста около 0,5 кг муки (или сколько возьмет тесто)
все смешать и на 15 мин в теплое место
затем добавить:
1/3 чашки растит масла
1 ч ложка соли , подмешать оставшуюся муку, хорошо вымесить, оставить на 15 мин. ВСЕ!
это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы.
Вот такие булочки получились из такого теста
1111 (448x336, 29Kb)
2 (448x336, 25Kb)

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто
КУЛИНАРИЯ/булки, булочки

5 - МИНУТНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



album_pic.php (640x469, 41Kb)
Это просто праздник какой-то!
Такой насыщенный ореховый вкус+ шоколад!
Прекрасно к кофе. Даже в утренней суматохе легко приготовить.
ЛЛЛ (700x525, 183Kb)
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой или проложить форму пергаментнoй бумагoй для выпечки.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/пироги

АППЕТИТНЫЕ ВАТРУШКИ

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



album_pic.php (500x375, 48Kb)
Для теста:
1,5 стакан теплого молока,
2 яйца,
2 ч. л сухих дрожжей,
3 ст. л сахара,
щепотка соли,
ванилин,
50 гр сливочного масла (натереть на терке),
мука
Замесить дрожжевое тесто. И оставить его отдыхать на 40 минут. Затем обмять и оставить еще на 50 минут.

Тем временем делаем творожную начинку.
400 гр творога перетереть (через сито), добавить сахар по вкусу, чуть соли, ванилин, 50 гр изюма, 1 яйцо. Если творог обезжиренный, то добавить 1 ст. л сметаны.

Формируем ватрушки. Для этого раскатываем тесто до 1 см толщиной. Обычной кружкой выдавливаем кружочки и кладем на смазанный растительным маслом противень (на небольшом расстоянии друг от друга). Пусть эти лепешки у нас постоят мин 10. Затем берем обычную рюмочку и донышком надавливаем в центре лепешки (делаем углубление для творога), и кладем туда наш готовый творог (1 ч.л с горкой). Пусть ватрушки постоят мин 10. Затем смазать их взбитым яйцом (1 яйцо+1чл сахара) Ставим в духовку t 180 на мин 20.
Духовки у всех разные, так что будете смотреть по внешнему виду ватрушек. Получится 25 вкусных и аппетитных ватрушек.
album_pic.phpЕЕ (500x375, 56Kb)
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булки, булочки

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ВАТРУШКА

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



album_pic.phpбыстрая ватрушка (640x480, 141Kb)
album_pic.phpбыстрая ватрушка длва (640x480, 116Kb)
из расчета на форму 26 см в диаметре
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
масло и мука для формы

Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло.
Замесить однородное тесто, довольно жидкое.
Форму смазать маслом, посыпать мукой.
Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие).
Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в неразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.
ВНИМАНИЕ! При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



album_pic.php (640x480, 39Kb)
Хотите сделать напиток для девичьих посиделок?
Тогда приступаем:
3 крупных лимона,
2/3 тонкого стакана сахара,
бутылка водки (0,5 л)
Лимоны режем, вынимаем косточки, лимоны пропускаем через мясорубку. Обязательно с кожурой, но без косточек! Они горечь дают. Добавляем сахар, заливаем водкой, перемешиваем. Дать настояться хотя бы 8-12 часов (чем дольше стоит, тем насыщенее). Процеживаем через марлю, а затем (если есть) и через бумажный фильтр для кофеварки. Пить охлажденной.

Предупреждение! Напиток коварный!!! Пьется легко, но всегда есть опасность, что ваша подруга домой самостоятельно уйти не сможет.
Вместо лимонов можно взять 2 стакана черной смородины или клюквы.

Для "девичьих посиделок" этот напиток можно и нужно подавать без традиционных закусок к водке - картошки, селедки, грибочков и пр. Просто с ними она не пойдет!
Можно сахар не класть или положить поменьше, но и тогда этот напиток не стоит употреблять, как полноценную "родную" водку... Хотя дело вкуса.
Главный "плюс" этого рецепта в том, что если есть подозрение что водка "паленая", то лучше ее сделать именно так - эфирные масла и кислота вберут в себя всю гадость и примеси.
Дорогой водки не надо. Лучше самая дешевая - лимон облагораживает все!
И! Дорогие девочки, не забываем предупреждение Минздрава!
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)



Серия сообщений "***ДОМАШНИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ***":

Часть 1 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Часть 2 - НАСТОЙКА РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ
...
Часть 5 - • Топ-15 русских закусок под водочку
Часть 6 - ГОТОВИМ САМИ ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ.
Часть 7 - ВОДКА БЕЗ ЗАКУСКИ ДЛЯ ДЕВИЧЬИХ ПОСИДЕЛОК.
Часть 8 - ЛИКЕР "БЕЛИЗ", КАК ИЗ МАГАЗИНА.
Часть 9 - ЯГОДНЫЙ ЛИКЕР "ЕВГЕНИЯ"
...
Часть 11 - АВИНЬОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЛИКЕР
Часть 12 - НОВОГОДНИЙ ПУНШ
Часть 13 - Клубничное домашнее вино


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

ДВА СОВЕТА ОТ "НАРОДНОГО УМЕЛЬЦА"

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Французский способ стирки белого белья
150602_1 (640x614, 19Kb)
Возьмите 2 сосуда емкостью не менее 7,5 литра, наполните и нагрейте в каждом из них до кипения по 5 л воды. В кипящую воду одного сосуда опустите 10 г тонко измельченного хозяйственного мыла, а в другом сосуде растворите 3-5 кристаллов марганцовокислого калия: цвет раствора должен быть красным, а не фиолетовым. Оба раствора смешайте: при этом жидкость примет темно-коричневую окраску коллоидного раствора двуокиси марганца. Размешайте горячую смесь палочкой, вызвав сильное вспенивание, и погрузите в нее 2-3 штуки белья. Все пятна и все виды загрязнений удаляются с тканей, если их выдерживают 6-8 часов (оставить на ночь) в таком растворе. На другой день мокрое белье вынимают из сосуда, ополаскивают, сушат и гладят. Применение синьки не требуется.

Описанный способ стирки освобождает от тяжелого физического труда, с которым неизбежно связана стирка белья обычным способом. Белье при этом не портится.
3ea7fec1fa2d845935f64ca2f6bbf7a8 (177x108, 3Kb)

Удаление нагара с посуды
79884628 (600x400, 20Kb)
Удаление нагаpа хоть со сковоpодок, хоть с чего: заливаем водой, добавляем соду --> ставим кипятить на небольшой огонь. Тепеpь - внимание! - добавляем силикатный клей (жидкое стекло), (это Клей Контоpский - бывший "за 14 копеек") и все это (он в хлопья такие пpевpащается) не спеша кипятим на небольшом окне часа два (для сковоpодок и чугунков - до четыpех часов). Далее весь нагаp масляный или сам слезает, или чуть-чуть помочь ему пpосто тpяпкой, без всяких абpазивов. Достоинства - делать ничего не надо - все само слезет + ни запаха нет, ни дpугих побочных явлений - знай себе кипит. Чистил от сковоpодок до кpышек, от чугуна до Al, удаляет даже пленку после настоя pомашки.
8d838497ce45c12bd2283024b2857795 (101x114, 28Kb)
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ

Печёночный мини-торт!

Четверг, 31 Марта 2016 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4121583_32324i (604x403, 158Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное

Ореховая паста за 5 шагов.

Среда, 30 Марта 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ореховая паста - это безумно вкусно в любом виде, будь она сладкой или солёной. Орехи, перетертые в пасту- это ещё и  прекрасный источник витаминов и микроэлементов. Она готовится очень просто. Для того чтобы приготовить ореховую пасту дома, необязательно следовать четким пропорциям и рецептам, важно знать основные принципы и главные этапы приготовления.  


ореховая паста


1. Подберите орехи

Арахис, конечно, самый традиционный выбор, но миндаль, кешью и грецкие орехи также заслуживают вашего внимания. Продумайте вкусовые сочетания, которых хотите достичь. Орехи кешью, например, можно смешать с несколькими ложками растопленного кокосового масла.

Вы также можете смешивать и сочетать несколько пригоршней различных видов орехов, постепенно добавляя новые орехи, и меняя пропорции, замечать, как меняется вкус. 

Далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

"Ленинградское печенье"

Суббота, 26 Марта 2016 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные

НЕОБЫЧНЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4360286_0_6eb60_2ef37499_XL (540x78, 16Kb)

kak_solit_forel_v_domashnih_ysloviyah (428x413, 20Kb)
Предлагаю интересный рецепт ресторанного засола рыбы лососевых пород . Все очень просто, легко и не принужденно. Главное отличие этого рецепта от других в том что готовая рыбка не ломается и не расслаивается.
Купили форельку (2-2,5 кг) разделали ( отрезали хвост, голову, очистили от чешуи) разрезали вдоль хребта и удалили его ( все как с селедкой, ничего сложного ).
Положили половинку рыбины в емкость в которой будет солиться наша рыбка ( лучше чтобы это был противень и рыба помещалась целиком) . Берем соль и сахар с расчетом 1/1 ( у меня 2 ст. ложки того и другого) и натираем рыбу, берем рюмку коньяка и им тоже натираем рыбку. Оставляем это все часов на 6, потом мелко режем укропчик и добавляем в растительное масло( не оливковое и без запаха) и тоже натираем рыбу, и на часа два оставляем в покое. ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО! Попробуйте, Вам понравится!

источник



4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 14 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
Часть 15 - СЕЛЬДЬ СУХОГО (ПРЯНОГО) ПОСОЛА
Часть 16 - НЕОБЫЧНЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Часть 17 - ПРЯНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Часть 18 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ
...
Часть 31 - ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ СЕЛЕДОЧКА
Часть 32 - ФОРЕЛЬ АРОМАТНОГО ПОСОЛА
Часть 33 - Домашняя «селедка» из карпа


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба и морепродукты

Крем из зефира.

Суббота, 26 Марта 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Если у Вас нет времени на приготовления кремов для тортов, пирожных или просто каких то десертов, требующих крем, то воспользуйтесь этим рецептом. По нему такой крем из зефира займёт минимум Вашего драгоценного времени, а результат превзойдёт все ожидания.


getImage (1) (368x272, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем,соус, майонез

БУРФИ. РАЙСКАЯ СЛАДОСТЬ.

Суббота, 26 Марта 2016 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




561953_206067386191877_220567800_n (600x400, 34Kb)
Ингредиенты.
200гр сливочное масло
200гр сахар
200гр сметана
1 пакетик ванильного сахара (15гр)
400-500гр сухое молоко
200-300гр кешью
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник(на 1ч) или морозилку (15-20мин)
Режем на кубики и наше чудо готово.
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Ликёр из черники с лимоном.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это очень вкусно и всегда пьётся с удовольствием,особенно в женской компании. Готовится такой ликёр из черники не сложно, так что к грядущим новогодним праздникам он может быть кстати. Знакомьтесь с рецептом.


tSDqToT2bTk (364x417, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Подборка рецептов домашней нутеллы.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Её все любят без исключения и стар и млад - согласитесь! Это очень вкусно. Посмотрите на эту подборку рецептов и выберите для себя идеальный рецепт, который приживётся в вашей семье.


brzGbgT-IXU (604x453, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое


Поиск сообщений в И74А
Страницы: 99 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь