-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И74А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Царство_Кулинарии вязалочки Make_up Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2184


Фитнес для глаз

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_aprspos (604x403, 139Kb)
 
Ради хорошего зрения не пожалейте 10 минут в день.
 
Зарядка для глаз творит чудеса, если делать ее регулярно. Из предложенных 10 упражнений можно выбрать пять, но всему комплексу нужно посвящать примерно 10 минут каждый день.
 
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/фитнес
ЗДОРОВЬЕ/лечение

ПОДТЯГИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_rtopmorm (585x480, 146Kb)
 
По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 
 
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/косметология

ЖЕЛАТИНОВЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН своими руками

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_apiapi (400x264, 47Kb)
Не выкидывайте деньги на салоны красоты!
 
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
 
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/косметология

Рецепт приготовления цветной капусты. Специально для женщин, которые следят за своей фигурой

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт, приведенный ниже, — настоящая находка для девушек и женщин, которые пристально следят за своей фигурой. Кроме того, цветная капуста – это овощ, в котором содержится много растительного белка, витаминов и минералов.

Она имеет тонкую клеточную структуру. Одним словом, одна польза, минимум калорий и доступные продукты! А еще  — это отличный способ накормить детей этим полезнейшим овощем, если они ненавидят вкус цветной капусты.

Ингредиенты:  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

Чтобы лицо не выдавало возраст

Пятница, 20 Марта 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



60665197 (600x400, 42Kb)

«...Начиная с сорока лет каждый человек отвечает за свое лицо сам».

Эти слова Андре Моруа очень точны. Если молодость заявляет о себе румянцем щек, блеском глаз и густотой волос, то в зрелом, тем паче в пожилом возрасте нужно тщательно ухаживать за собой, чтобы хорошо выглядеть. Некоторые женщины пытаются молодежной одеждой, прической, косметикой компенсировать урон, нанесенный их внешности неумолимым временем. Такая попытка зачастую приводит к обратному результату — только подчеркивает солидный возраст. Нам знаком и противоположный тип женщин, решивших махнуть на свою внешность рукой. Какую же линию поведения выработать, чтобы всегда оставаться привлекательной, элегантной, подтянутой? Необходимы, прежде всего, здравый смысл, чувство меры.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/косметология

Комплекс гимнастики для мышц лица

Пятница, 20 Марта 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тренировка мышц лица — это чудесная вещь.
Она снимает усталость, укрепляет дряблые черты, которые часто делают лицо старым скорее, чем пара морщинок.

Золотое правило для всех упражнений:
смена напряжения и расслабления сделают свое дело!

Важна и частота повторений.
В основном при напряжении считают до пяти, затем нужно моментально расслабить мышцы.
Поначалу достаточно повторять каждое упражнение пять раз, позже — до пятнадцати раз.
Результат не заставит себя ждать.
Сперва выполняйте упражнения для лица перед зеркалом.
В дальнейшем это будет необязательно, так как мышцы вашего лица запомнят комплекс упражнений.
Всего семь упражнений способны буквально преобразить вас.

Совет:
Вспоминайте наиболее эмоциональные моменты вашей жизни. Упражнения будут удаваться вам лучше, а тренировка станет для вас любимым веселым времяпровождением.

1. Упражнение от двойного подбородка
Подбородок выдвинуть вперед, нижнюю губу оттянуть вниз, одновременно сильно напрячь мышцы подбородка и шеи.
При правильном выполнении этого упражнения на шее будет виден рельеф мышц.
Сосчитать до пяти и сбросить напряжение.

2. Упражнение от морщин на лбу
Указательными пальцами сдвигать брови вниз, положив на лоб вдоль бровей.
Бровями преодолевать напряжение пальцев, напрягая мышцы лба.
Продержаться около 5 секунд, затем расслабиться.

3. Упражнение от обвислости щек
Очень жизнерадостное упражнение.
Широко улыбайтесь, напрягая мышцы рта и щек.
Пальцами рук на щеках по обе стороны ото рта создавайте сопротивление улыбке.
Продолжайте 5 секунд, затем расслабьте мышцы лица.

4. Упражнение от эффекта усталых глаз
Напрягая веки и круговые мышцы вокруг глаз, раскрыть глаза как можно шире.
Подержать напряжение 5 секунд, затем расслабиться.

5. Упражнение от опущенных уголков рта
Подтяните губы внутрь, прижмите их зубами и тяните уголки рта вверх. Задержитесь на 5 секунд, отпустите губы, расслабьтесь. Так вы предупредите появления морщин на губах, а также возникновение расслабленных «недовольно» опущенных уголков рта.

6. Упражнение от морщинок у глаз
Прикройте глаза, указательными пальцами рук сдвигайте внешние уголки глаз к вискам, одновременно напрягая нижнее веко.
Задержаться на 5 секунд, затем расслабиться.

7. Упражнение для четкого овала лица
Выдвиньте вперед нижнюю челюсть, открыв рот.
Со всей силы напрягите щеки, подбородок, мышцы шеи и нижней челюсти. Держите напряжение 5 секунд, затем полностью расслабьтесь.
2023_0_s (700x509, 257Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/фитнес

Зарядка для спины

Пятница, 20 Марта 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3449243_f_63740_1_ (695x417, 33Kb)

 

3449243_pojim_plechami_1_ (175x243, 14Kb)Пожимание плечами

Это упражнение для верхней части спины. Сядьте прямо, поставьте обе ноги на пол. Пусть ваши руки свободно висят по бокам. Подтяните плечи к ушам. При этом держите шею прямо, не сгибайте ее. Затем быстро опустите плечи вниз. Повторите это упражнение несколько раз в быстром темпе.

 

3449243_svedenie_lopatok_1_ (178x249, 14Kb)Сведение лопаток

Сядьте прямо, поставьте обе ноги на пол, руки вытяните вдоль туловища. Держа шею прямо, сведите лопатки. Не поднимайте плечи. Задержитесь в таком положении, а затем вытяните плечи вперед. Повторите упражнение несколько раз в умеренном темпе.

 

3449243_vrashenie_plechami (180x240, 15Kb)Вращение плечами

Сядьте прямо: поставив обе ноги на пол. Колени расставьте по ширине плеч. Положите на плечи согнутые в локтях руки и начните круговые движения вперед, как в плавании вольным стилем. Повторите это упражнение несколько раз, а затем смените направление.

 

 

 

Красивая спина без лишних складок и выпуклостей, кто же этого не хочет, особенно когда уже совсем скоро наступит лето, это платья с открытой спиной, пляж в конце концов! Зарядкой нужно заниматься всегда, достаточно длительное время, чтобы добиться видимого результата, а если время поджимает? Читайте отзывы о липосакции, возможно, вы найдете здесь ответ и выход из положения.

 

3449243_skrychivanie_spini_1_ (174x241, 15Kb)Скручивание спины

Сядьте на край стула, поставив обе ноги на пол Колени расставьте по ширине плеч Положите согнутые в локтях руки за голову широко расставив локти. Они должны быть параллельны полу. Поверните верхнюю часть тела влево, затем вправо Повторите несколько раз.

 

3449243_poyasn_naklon_nazad (181x248, 15Kb)Поясничный наклон назад

Сядьте на край стула, поставив обе ноги на пол. Держите спину прямо, колени — на ширине плеч. Положите руки на колени. Выгните спину и посмотрите в потолок. Наклонитесь назад как можно ниже. Ваш подбородок должен смотреть вверх. Повторите упражнение несколько раз.

 

3449243_sgibanie_vpred (176x222, 14Kb)Сгибание вперед

Сядьте прямо: поставив обе ноги на пол. Колени сомкните. Наклонитесь к вашим согнутым коленям. Старайтесь избегать округления спины. Вы можете помочь себе, держась руками за голени. Задержитесь в этом положении, затем вернитесь в исходное. Повторите 1-2 раза.

 

3449243_bokovoi_naklon (180x252, 15Kb)Боковой наклон

Сядьте на край стула, поставив обе ноги на пол. Колени расставьте по ширине плеч Положите обе руки себе за голову. Согните туловище влево и вернитесь в исходное положение. Затем согните туловище вправо. Не выгибайте спину и не отклоняйтесь назад. Повторите упражнение несколько раз.

 

3449243_koshkakorova (173x243, 14Kb)Поза кошки-коровы

Сядьте на край стула, поставив обе ноги на пол. Колени расставьте по ширине плеч Положите руки на колени. Выгните вперед среднюю часть спины, стараясь не помогать себе плечами и тазом. Вернитесь в вертикальное положение, а затем скруглите позвоночник и вытяните спину назад Повторите несколько раз.

 

3449243_sgib_v_storoni (177x247, 14Kb)Сгибание в стороны

Сядьте на край стула Держите спину прямо. Положите руки на колени Сдвиньте среднюю часть спины влево, затем вправо. Не помогайте себе плечами или тазом. Повторите упражнение несколько раз.

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/фитнес

Пряники на сметанном тесте.

Суббота, 14 Марта 2015 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу Вам предложить замечательный рецепт пряников на сметанном тесте. Очень вкусные, как раньше были в детстве. Ароматные и очень мягкие. Рецепт очень простой и не займёт много времени на приготовление. Знакомьтесь с ним.


getImage (604x340, 209Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные

Топ полезных фраз в разговорном английском

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



By the way… - Между прочим.
A drop in the bucket - Капля в море
And so on and so forth - И т.д. и т.п.
As drunk as a lord - Пьян в стельку
As I said before… - Как я говорил..
As innocent as a babe unborn - Совсем как ребенок
As sure as eggs is eggs - Как дважды два
As to... (As for…) - Что касается…
Believe it or not, but - верите или нет, но
Did I get you right? - Я правильно понял?
Don’t mention it - Не благодарите
Don’t take it to heart - Не принимай близко к сердцу
Forgive me, please, I meant well. - Извините, я хотел как лучше
He is not a man to be trifled with - С ним лучше не шутить
I am afraid you are wrong - Боюсь, что Вы не правы
I didn’t catch the last word - Я не понял последнее слово
I mean it - Именно это я имею в виду
I was not attending - Я прослушал
If I am not mistaken - Если я не ошибаюсь
If I remember rightly - Если я правильно помню
In other words… - Другими словами
In short… - Вкратце
It does you credit - Это делает вам честь
It doesn’t matter - Это не важно
It is a good idea - Это хорошая мысль
It is new to me - Это новость для меня
Let us hope for the best - Давайте надеяться на лучшее
May I ask you a question? - Могу я спросить?
Mind your own business - Занимайся своим делом
Most likely - Наиболее вероятно
Neither here nor there - Ни то, ни се
Next time lucky - Повезет в следующий раз
Nothing much - Ничего особенного
Oh, that. That explains it - Это все объясняет
On the one hand … - С одной стороны
On the other hand … - С другой стороны
Say it again, please - Повторите еще раз, пожалуйста
That's where the trouble lies - Вот в чем дело!
Things happen - Всякое бывает
What do you mean by saying it? - Что Вы имеете в виду?
What is the matter? - В чем дело?
Where were we? - На чем мы остановились?
You were saying? - Вы что-то сказали?

Отсюда

Серия сообщений "СЛОВАРИ":
Часть 1 - Перевод вязальных терминов с разных языков
Часть 2 - Англо-русский словарь швейных терминов
...
Часть 14 - Cуперстих для запоминания неправильных глаголов
Часть 15 - Англо-португальско-русский словарик по вязанию крючком
Часть 16 - Топ полезных фраз в разговорном английском
Рубрики:  РАЗНОЕ

Основные соусы и их рецепты

Среда, 25 Февраля 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты жарят в соусе или запекают под соусом. Специализированный сосуд для хранения соусов называется соусник.

22 Соуса на любой вкус
Основные соусы готовят по определённой технологии на определённой жидкой основе с минимальным количеством продуктов в дополнительной части. Концепт базовых соусов был разработан в XIX веке французскими поварами Мари-Антуаном Каремом и, позже, Огюстом Эскофье и до сих пор является стандартным в международной гастрономии.

1. Соус «Татарский»

200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»

200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем,соус, майонез

Как приготовить крылышки как в KFC!

Среда, 25 Февраля 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_VCmBkRjy_k8 (700x413, 83Kb)
 
Что уж скрывать, пожрать мы в фаст-фудах любим. Я тоже не исключение. Но если приготовить фаст-фуд дома, то его вредность не много снижается. Сегодня будем готовить вкусные крылышки как из кафе KFC.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

Безумно вкусный тающий шоколад

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Безумно вкусный тающий шоколад

3407372_e_WvFrMJrlo (475x485, 42Kb)

Ингредиенты:

50 г сливочного масла, 80 г качественного черного шоколада (в нем должно быть не менее 60% какао), 40 г сахарного песка, 2 яйца, 30 г муки, формочки для выпечки.

Приготовление:

Растопим 80 г черного шоколада вместе с 50 г сливочного масла. 2 яйца перемешаем с 40 г сахарного песка. Смешаем с растопленным шоколадом. Добавим 30 г пшеничной муки и перемешаем. Разольем смесь по формочкам, которые нужно предварительно смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Мука чудесно оттеняет шоколад и десерт получается красивым! Муку можно заменить какао, если вам не нравится патина, создаваемая белоснежной мукой. Выпекаем тающий шоколад при температуре 210 С около 10-ти минут, остужаем 5 минут, аккуратно переворачиваем на тарелочку или блюдце.

Добавляем к нашей вкусняшке крем либо мороженое и подаем в теплом виде. Не забываем проткнуть пирожное ложкой. Шоколадный крем смешается с мороженым и десерт будет выглядеть более аппетитно. Вместо мороженого можно украсить десерт ягодками.

Если передержите и будете выпекать 15 минут, то серединка загустеет. В результате этого шоколад не будет тающим, а получится обычное пирожное, без изюминки.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)После того как десерт продегустирован с аппетитом и настроением, можно подумать и о комфортном сне. Чтобы он был сладким, как тающий шоколад, не забудьте купить подушку из бамбука в интернет-магазине Уютекс! Бамбуковое волокно в качестве наполнителя - это долговечность, качество, защита от грибков и клещей.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Диетические творожные оладьи с овсянкой

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_ (604x453, 49Kb)
 
Это замечательный диетический рецепт завтрака. Получаются очень вкусные и полезные оладьи, которые готовятся просто и быстро.
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца блины хлебопечка

Коричные булочки с яблоками и карамелью

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Коричные булочки с яблоками и карамелью

3407372_ (700x700, 354Kb)

Ароматная выпечка никого не оставит равнодушным! Пушистое тесто и сочная начинка - это действительно восхитительно!

Для булочек:

2 стакана молока

0,5 стакана сахара (+ 3/4 стакана дополнительно)

0,5 стакана рафинированного масла растительного

0,5 чайн. лож. сухих дрожжей

4 стакана муки (+ еще 0,5 стакана)

2 чайн. лож. соли

0,5 чайн. лож. пищевой соды без верха

0,5 чайн. лож. разрыхлителя с верхом

3/4 стакана сливочного масла (растопить)

4 стол. лож. корицы

Для карамели

115 г сливочного масла, щепотка соли,  полтора стакана коричневого сахара, 1 стол. ложка натурального меда, 2 стол. ложки сливок, 2 стол. ложки коньяка или же яблочного сока на выбор, 1-2 больших яблока. 

3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)

Как приготовить ароматные коричные булочки?

Возьмем кастрюлю, соединим молоко с половиной стакана 1/2 сахара и растительным маслом. Нагреем, не забывая все время помешивать. Сахар должен раствориться. Если смесь сильно нагрелась, охладите. В теплое молоко с сахаром добавьте дрожжи и 4 стакана пшеничной муки. Перемешайте, затем накройте полотенцем и оставьте для поднятия на 1 час. Добавьте оставшуюся муку, соду, соль, разрыхлитель.

Муки, безусловно, может понадобиться и больше, чем указано в данном рецепте. Следите за тем, чтобы тесто не липло к ладоням. После этого накроем и опять отставим.

Приготовим карамель. Соединим указанные в рецепте ингредиенты, кроме яблока. Нагреем на слабом огне до растворения. Выльем карамель в форму. Сверху поместим мелко нарезанные кусочки яблок. Тесто раскатаем в прямоугольник. Смажем растопленным в микроволновке маслом сливочным, щедро присыплем  3/4 стакана сахара с корицей. Свернем рулетом и нарежем. Получится около 16-ти ломтиков. Выложим ломтики срезом вверх на карамель. Накроем полотенцем и оставим для поднятия на полчаса.

Духовку разогреем до 190 градусов. Булочки накроем фольгой и отправим в духовку на 25 минут. Снимем фольгу и поставим выпекаться минут на 15. Булочки перевернем на блюдо, соблюдая осторожность. Дадим немного остыть и поставим чайник, предвкушая райское наслаждение дегустации!

3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)

Желаете устроить ребенку веселый детский праздник с конкурсами и вкусняшками? Здесь можно выбрать торты на заказ детские и порадовать малышей. Торты в виде машин, паровозиков, домиков, кукол, животных - фантазия кулинаров действительно безгранична!

3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb) 3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb) 3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)3407372_50803544_1257454194_b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булки, булочки

Пирожное "Персики"

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирожное "Персики"

3407372_ (500x411, 37Kb)

1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3,5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яйца

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные

Фондан

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Каз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фондан
 

Ингредиенты:

●Шоколад темный — 100 Грамм
●Сливочное масло — 100 Грамм
●Яйца — 2 Штуки
●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
●Мука — 2 Ст. ложки
●Какао — - По вкусу

Приготовление:

1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.
3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Да, важное замечание - добавлять и муку, и яичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. Если добавите в горячий - получится ерунда.
4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем. Перемешивать нужно лопаткой, а не миксером - масса должна быть довольно густой, тягучей.
5. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые - какие у вас есть). Наполнять нужно не до самого верха - масса во время запекания поднимется, потому оставьте немного в формочках. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут. По истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. Подавать желательно теплым. 

Приятного аппетита!
 (6 фото)
фотография Bon Appétit | Лучшие рецепты.
фотография Bon Appétit | Лучшие рецепты.
фотография Bon Appétit | Лучшие рецепты.
фотография Bon Appétit | Лучшие рецепты.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожные
КУЛИНАРИЯ/пироги

Рулька приготовленная на пивном пару и запеченная в специях

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рулька - это часть свиного окорока. Для запекания чаще всего используется задняя рулька, так как она более мясистая, с минимальной прослойкой жира. Передняя рулька чаще всего используется для холодцов и наваристых супов. Данное блюдо очень распространено в Европе. Названия у каждого свое, например в Польше это блюдо имеет название "Голонка", а в Германии "Айсбан". Способы приготовления, как и названия у всех разные. Некоторые отваривают рульку во всевозможных специях, некоторые просто запекают. Я хочу рассказать вам рецепт который раскрыл шеф повар одного ресторана, на сколько он классический, я не подскажу, но то что рулька получилась очень сочной, ароматной и пикантной, это факт. Запеченную рульку принято подавать с тушеной кислой капустой

4979645_raMZPumD7Og (700x447, 159Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Леопардовый кекс - вот так идейка..

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кекс-сюрприз! Никто и не подозревает какой необычный разрез у этого кекса. 
Удивлять так удивлять..!
   
 4979645_DSC03987_0 (640x480, 161Kb)4979645_113406808_large_101929174_aaa1 (699x525, 195Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

Чудо смазка - антипригарная смесь для выпечки и не только

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  
Я думаю, чем бы ты ни смазывал формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой, сухарями или манкой, хоть иногда, но столкнешься с тем, что твоя выпечка пристала где-то к форме/ Больше такого не будет! Сделаем чудо смазку, и забудем все проблемы! 
Кстати, эта смесь прекрасно подойдет не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО! Такое покрытие никогда не горит, легко и чисто смывается и не оставляет следов на корочке самих изделий. ПРОСТО ЧУДО! 

 

 4979645_113597879_antiprigarnaya_smes_dlya_vuypechki (699x592, 426Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крем,соус, майонез

Американский бисквит на горячем молоке

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.

  4979645_3576f38dd683c5bbf82c193386166b7c_xxl (685x457, 242Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги


Поиск сообщений в И74А
Страницы: 105 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь