-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И74А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Царство_Кулинарии вязалочки Make_up Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2274


Медовый бисквит.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Без лишних слив. Просто срочно надо печь и радовать таким вкусным тортиком своих домочадцев.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту.Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении.

Fh77JKObeP0 (604x402, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Творожный пирог с яблоками.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Безумно вкусный творожный пирог с яблоками. Нежный, тающий во рту и ароматный. В приготовлении очень прост. 

1306328152 (480x358, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Большая подборка начинок для блинчиков.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Блинчики готовить можно хоть каждый день, имея такую подборку начинок для блинчиков под рукой. Начинка готовится очень просто и быстро. Знакомьтесь с рецептом и экспериментируйте. Я думаю, каждый найдёт для себя понравившийся рецепт, который станет любимым.


Безымянный (388x369, 365Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца блины хлебопечка

Рецепт виноградного торта

Среда, 09 Октября 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сейчас самый сезон винограда и я хочу вам предложить приготовить легкий в приготовлении десерт -  вкусный виноградный тортик. С тортами подобного плана можно экспериментировать и менять слои и их состав. Фантазия – это главное на кухне. Получается очень красивый, аппетитный и невероятно вкусный желейный торт с ароматом лета. Приятного аппетита)

Рецепт виноградного торта (11) (600x450, 140Kb)

Рецепт виноградного торта (12) (600x450, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Торт со взбитыми сливками и карамелью.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я Вам скажу - это такой кулинарный шедевр. Очень вкусно, но повозиться с такой вкусняшкой придётся. Этот торт со взбитыми сливками с карамелью готовится с крекерами. Но сама текстура теста получается непередаваема. Вы сможете её опробовать если только его приготовите. Это того стоит.

.eoKT4yOsy5E (466x700, 171Kb)xtj3cC9_3_Y (560x373, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Пирог с мясной начинкой.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ile3R1CEdhM (500x341, 118Kb)

Понравился своей простотой в приготовлении этот пирог с мясной начинкой. Всё очень просто , делается тесто ,  почти как на шарлотку , но без сахара. Впрочем, смотрите рецепт.

Приготовление по материалам сайта: vk.com/w.place?w=wall-47029734_6353

1. Смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

Но этот пирог можно подать и с салатом. А вот с каким, могу предложить, где выбрать  Вкусные салаты . Там огромный выбор салатов на любой вкус от лёгких и не  только. 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

Тонкое тесто для пиццы за 5 минут.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



show_image_in_imgtag (160x160, 30Kb)

Все мы без исключения любим пиццу и стар и мал. Чтобы долго не возится с ней, предлагаю Вам очень быстрый способ приготовления теста. Это тонкое тесто для пиццы и в правду готовится за пять минут, а если ещё и приловчиться, то будете её штамповать только так.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)

На каждые 100 гр. муки взять 1 ч.л. оливк. масла / или обычного без запаха/
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать ложкой оливковое масло. Далее  по чуть-чуть вводить молоко или воду до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.  А вот  дальше,  как хотите, хоть в духовку, хоть в микроволновку. Она готовится очень быстро.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Универсальное творожное тесто.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Да, уж. Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки . Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту , а аромат не передать.Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка.

51174-real (700x544, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Восстанавливаем засохшие катриджи для принтера

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

1-1 (140x140, 5Kb)

Вот и у меня такая проблема случилась. Со своими заботами и хлопотами, долго не пользовалась принтером и он у меня перестал печатать. По совету,  купила специальную жидкость, которой промывала всё и в принтере и катриджи, но результата ни какого. Вот и стоит он у меня, как предмет интерьера.  А тут попалась статейка , где описывают, как можно привести свои засохшие катриджи в рабочее состояние. Может ещё у кого такая проблема, попробуйте и Вы. Ещё не пробовала, так как статья только нашлась, но в скором времени займусь. Я думаю такой материал может многим пригодится.  Эту полезную информацию я нашла  на  сайта : SBinfo.ru/1360862951. Итак, приступаем к ознакомлению этой процедуры.

Картриджи нужно  размочить особым способом. Для этого  применяют  специальные составы . Их существует три вида . Кислотный, нейтральный и щелочной. Все составы подлежат фильтрации. 

Кислотный (color HP):

10% эссенции уксусной

кислоты, 10% спирт, 80% дисцилированная вода

Нейтральный (весь спектр принтеров): 


10% глицерин, 10% СПИРТ, 80% дисцилировки.

Щелочной (Epson, Canon):


10 % аммиак, 10% спирт,10% глицерин, 70% дисцилировка. 


Если один вид откисаловки не даёт результата, попробуйте другой.

Как размачивать:

 
Обильно полить салфетку составом и поставить туда картридж соплами на салфетку.  Если картридж пустой, то можно засунуть его прямо в раствор целиком и налить его во внутрь (только не для поролоновых) и пусть стоит 1-3 дня если сильно засох.

  После произвести продувку шприцом с резиновым переходником в обе стороны. Дуть прямо в сопла. Не переусердствовать с продувкой. Хьюлеты, Лексмарки, Кэноны и им подобные, довольно успешно этим способом восстанавливаются.


 Эпсоны восстанавливают по другому.

Отвести головку в сторону.Сделать из салфетки или тонкого кусочка ткани подходящего размера губку и положить её на место парковки головки. Обильно пропитать откисаловкой и запарковать головку. Оставить на 10 и более часов. Не закончившиеся картриджи должны стоять на месте.  НЕ ПРОДУВАТЬ. Или полностью демонтировать головку и погрузить её соплами в состав на 1 см. Включить 2-3 раза прочистку. На рабочих картриджах он должен начать печатать. Таким способом удалось восстановить многие засохшие принтеры.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  РАЗНОЕ

Избавляемся от черных точек.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Неприятное ощущение от этих чёрных точек. В зеркало порой не хочется смотреть. Ну что же, будем с ними бороться. Подскажу Вам одну маску от этих чёрных точек. Моя дочка её использовала в своё время, когда у неё были такие проблемы. Что делаем :

 Лицо хорошо умываем, но не вытираем.Теперь на эти самые проблемные участки и на влажную кожу  наносим смесь мелкой  соли и соды. Для этого надо создать  с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешать его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанести на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут. Если Вам не подходят гели, то можно взять детское мыло . Будет немножко покалывать. Ничего страшного. Это где то в течении 5 минут пока длится маска, потом всё проходит. Как только вы заметили, что покалывание прошло - смываем тёплой водичкой . Эту маску можно делать 1 раз в неделю , а вот периодичность определите сами.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/косметология

Ремонт своими силами - как сделать стяжку пола?

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Хотите ремонт жилья  сделать своими силами ? Это возможно, тем более, что в интернете сейчас очень много информации с видео мастер классами. Можно научиться всему, не выходя из дома. Задать свои вопросы и сразу же получить на них ответы . Посмотрите какие есть видеоролики. Возьмём,  к примеру , такую технологию  как сделать стяжку пола . Вам в подробностях расскажут и покажут.



Ну что, доступно? Зайдите ещё и на форум "Країна майстрів". Там Вы можете пообщаться с мастерами строителями и задать им свои вопросы или же с Вами поделяться своими навыками и дадут советы те, кто уже самостоятельно выполняли разные виды работ. 

Серия сообщений "ДАЧА":
Часть 1 - Теплица из пластиковых труб
Часть 2 - Ремонт своими силами - как сделать стяжку пола?
Часть 3 - Видео мастер классы от квартирного вопроса-переделка
Часть 4 - Обустройство летней кухни с зоной отдыха
Часть 5 - Идеальная овощная клумба.
Часть 6 - ОГУРЕЧНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ
Часть 7 - ЭКОНОМИМ ПРОСТРАНСТВО Скрытая полка за холодильником


Домашняя Nutella .

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



357672e7481dd10875ed048444798605_b (600x450, 146Kb)

По моему, это лакомство любят и взрослые и дети. А ведь оно готовится очень просто. Домашняя Nutella - это отличное  дополнение  к чаепитию. 

Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362424098

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое
КУЛИНАРИЯ/крем,соус, майонез

Пирог или кекс на фанте.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы,наверное, представляете уже , какой запах будет у этой выпечки?  Пирог или кекс на фанте получается  очень , очень ароматным, очень вкусным, а приготовление у него самое простое. Результат порадует, можете не сомневаться. Вы можете его выпекать в форме пирога или в форме кекса.

wFM_zoL6Hyk (604x453, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шоколадно-банановый бисквит.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Глядя на одну картинку, уже сразу хочется быстрее испечь и испробовать. Да, и по описанию ингредиенты хорошие. Не пекла его, но обязательно  приготовлю. Присоединяйтесь. Автор пишет шоколадно- банановый бисквит  получается очень шоколадным. ароматным , очень влажный и мягкий. Вкусный очень. Можно его есть даже в тёплом виде. Думаю рецепт стоящий.

DSC02033 (640x426, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Песочное печенье с апельсиновой начинкой.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мне очень нравятся простые и быстрые  рецепты печенья. Вот и этот рецепт простой. Это песочное печенье с апельсиновой начинкой получается таким ароматным и нежным, но и очень вкусным само собой. Рецепт стоящий, возьмите себе в закладочки, чтобы им почаще радовать своё семейство.

6f95f819314475a523ff7810a5d4942b_b (600x450, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сгущённое молоко домашнего приготовления.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



fsqQ0yIN7cg (400x289, 14Kb)

Всё очень просто. Теперь у Вас будет сгущённое молоко домашнего приготовления - своё, а не покупное. Будете знать, что едите, а не сомневаться в покупном. 

Ингредиенты:

-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г

Приготовление по материалам сайта:  SBinfo.ru/1364578179

1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.
3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.

Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое
КУЛИНАРИЯ/крем,соус, майонез

Есть проблемы со здоровьем? Вылечит чесночная настойка.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



images (265x190, 3Kb)

Как то у меня были проблемы с ногами. Сильно болели коленки. Вычитала я в какой то газете, не помню уже в какой, рецепт спиртовой чесночной настойки.  Надо было пить месяц. Начиная с одной капли и так прибавляла по 1 капле в день до 15 капель, потом в обратном порядке, начиная с 15 капель и до 1 капли. Брала 30 мл молока и капала туда эту настойку. Результат превосходный, пока не беспокоят. А тут мне подсказали ещё рецепт  чесночной настойки, но уже  на красном вине. Эта чесночная настойка , конечно, приятней, чем на спирту. Она очищает кровь, укрепляет сердце, улучается иммунитет,  убирает Ваши  лишние килограммы и очень полезна   для женского организма. Сам рецепт очень простой. Я думаю она Вам тоже может пригодиться. Вреда она не нанесёт, а вот организм, прочистить сможет. Итак ,  для этого нам понадобится:

две головки чеснока , желательно домашнего, а не из магазина. 

Обычная прозрачная бутылка

 красное полусладкое вино-0,5 л

Чеснок  надо очистить. Зубки разрезать на несколько частей.  Нарезанный чеснок помещаем  бутылку и заливаем его красным вином.

Ставим бутылку на солнечное место  на две недели. Каждый день настой нужно встряхивать  в бутылке, желательно 2-3 раза .

Через две недели настой настоялся, теперь переливаем в темную бутылку и убираем в темное место.

Пить ежедневно надо по одной чайной ложке 3 раза в день, пока не закончится. 

Вот только не знаю, с каким перерывом можно пить эту настойку на вине. Чесночная настойка на спирте, рекомендовалась 1 раз в год. Наверное и её так пить, 1 раза в год хватит.

Попробуйте этот рецепт, может кому то он и поможет  в своих болячках.

 

29818 (240x130, 6Kb)

Шрек Лесной

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/лечение

Шоколадный торт с не диетической колой.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



dT39iN7FZ7Q (604x509, 99Kb)

Такой шоколадный торт с не диетической колой сможет украсить Ваш праздничный стол к Дню рождения. Насыщенный вкус шоколада. Как Вы уже заметили, наверное, в названии поста, стоит не диетическая кола /т.е без каллорий / Если Вы будете использовать колу без каллорий, то Ваш торт просто напросто развалиться. Надо брать кока- колу обычную. Торт получается очень вкусным. Сочетание ингредиентов отличное. 

Ингредиенты:

120 г сливочного масла
3/4 стакана сахара 1 ст. л.
1/2 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
2 ст. л. какао

1 1/3 стакана муки
3/4 стакана кока-колы
1 яйцо
1/2 стакана кефира
1 ч. л. ванильной эссенции
Для глазури:
3/4 стакана жирных сливок
200 г горького шоколада /наломанного кубиками/

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1365750493

Для глазури:
3/4 стакана жирных сливок
200 г горького шоколада, наломанного кубиками
 Включить духовку на 175 градусов.
 Смешать в миске просеянную муку с сахаром, соду и соль.
 В кастрюльке на слабом огне перемешать сливочное масло с просеянным какао и кока-колой и держать на огне, пока масло не растает.
Масляную смесь вылить в миску с мукой и хорошенько перемешать в однородную массу.
В отдельной мисочке смешать яйцо с кефиром и ванильную эссенцию, добавить в мучную смесь, перемешать.
Вылить тесто в форму, предварительно выстланную бумагой для выпечки, и поставить в духовку. Выпекать 35-40 минут.
Для проверки готовности: деревянная зубочистка, воткнутая в центр торта, должна быть сухой.
Приготовить глазурь. Сливки довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты и затем мешать, пока не получится густая, гладкая и блестящая глазурь. Смазать ею верх и бока торта.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Любимый вишнёво-шоколадный кекс.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вы все знаете, что сочетание вишни с шоколадом - это очень вкусно. По этому рецепту готовлю часто и это у нас  любимый вишнёво-шоколадный кекс. Я уже не помню откуда у меня был взят этот рецепт, но сегодня я случайно на него наткнулась и решила Вас с ним познакомить. Если у Вас ещё нет такого рецепта, то обязательно берите его в закладки и обязательно приготовьте. Он у Вас тоже станет любимым. Готовится очень быстро и все доступные продукты. Я часто вишню добавляю консервированную, тоже очень вкусно.

239291-1036a-53187810-m750x740-u95169 (700x424, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Творожно-шоколадная зепеканка.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хочу предложить Вам приготовить этот замечательный десерт. Это творожно-шоколадная зепеканка. Очень вкусно.  Получается такой кулинарный шедевр! Она даже больше напоминает торт. Знакомьтесь с рецептом.

KZIZLqNfIe8 (600x423, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в И74А
Страницы: 109 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь