-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И74А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Царство_Кулинарии вязалочки Make_up Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2040


Швейцарское безе

Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Швейцарское безе




"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда!


И способ приготовления не обычный. Белки взбивают на водяной бане! Я, если честно, сомневалась что у меня получится, но все равно решила рискнуть (если что, то хоть продуктов немного испорчу...), но у меня получилось с первого раза! И получается теперь всегда!


Рецепт Катюши Джанго с say7


Нам понадобится:
  • 2 белка

  • 120 г сахара (или сах. пудры)

  • ванилин





Перемешать ложкой




Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.







Масса получается очень густая и плотная,

не падает с перевернутой ложки







Выкладываем на смазанный раст. маслом

противень небольшие безешки







И сушим в разогретой духовке при 100-110 С

1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке

держим 1 час (я так делала)



Должны получиться с нежно кремовым оттенком







Мне нравится такое безе тем, что оно у меня

всегда получается!

Я сразу же из него сделала тортик "Графские развалины"



Серия сообщений "Кулинарные помощники":

Часть 1 - СПЕЦИИ ОТ А ДО Я
Часть 2 - Как быстро очистить гранат
Часть 3 - Как очистить селёдку от костей одним движением
Часть 4 - Еще один способ очистить Гранат
Часть 5 - Швейцарское безе
Часть 6 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ...
Часть 7 - Антипригарная смесь.
Часть 8 - Лучшие пропитки для бисквитов.
Часть 9 - Как отделить белок от желтка.
Часть 10 - Меры веса продуктов


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)))

Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Мк как пошить сумку

Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЕ

Пирог с яйцами и ветчиной: Возмутительно вкусный пирог

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



mainphoto-big (510x343, 81Kb)
Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

 

Ингредиенты:

Пампушки к борщу двумя способами (рецепт очень вкусных пампушек!!!)

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

Как содержать ОС в рабочем состоянии длительное время

Вторник, 23 Октября 2012 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как содержать ОС Windows в рабочем порядкеНе секрет, что, спустя некоторое время после установки, операционная система Windows XP начинает хуже работать: появляются различные ошибки, система часто зависает, тормозит и т.п.


Такие явления доставляют много неудобств, и часто пользователь решает эту проблему обычной переустановкой Windows. Одни переустанавливают систему один–два раза в год, другие – почти каждый месяц.


Я и сам таким был, пока не начал придерживаться элементарных правил по содержанию ОС в рабочем состоянии. Это позволило мне не переустанавливать Windows более 2-х лет.


Итак, чтобы как можно дольше сохранить ОС в рабочем состоянии, прислушайтесь к следующим советам.


Совет # 1. Держите в чистоте рабочий стол.


Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Птичье молоко

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Молочные коржики из детства

Суббота, 20 Октября 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкое

Бисквитный рулет с творожной начинкой

Пятница, 19 Октября 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Нежный и ароматный рулет, выпекается вместе с начинкой.

Продукты:
Для начинки
200 гр обезжиренного мягкого (пастообразного творога)
1 яичный белок
2 ст. ложки молока 1,5 % жирности
1 ст. ложка фруктозы
½ ст. ложки лимонного сока

Для бисквита
2 белка
2 ст. ложки фруктозы
1/3 стакана кефира
¼ ч. ложки ванилина
½ ч. ложки соды
2,5 ст. ложки ц/з муки


Приготовление:
• Смешать в миске все ингредиенты начинки в однородную массу.
• Взбить белки до мягких пиков.
• Продолжая взбивать добавить кефир.
• Перевести миксер на маленькую скорость и добавить муку, ванилин и соду. Замешать тесто без комков. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны.
• Застелить пергаментной бумагой форму с небольшими бортиками.
• Выложить и разровнять творожную массу по всей поверхности.
• На творожный слой выложить бисквитное тесто и, также, разровнять.
• Выпекать 8-10 минут в разогретой до 150 градусов духовке.
Часто этого времени не хватает до готовности рулета - можно выпекать 20 минут.
• Достать бисквит из духовки, провести ножом по краям формы и аккуратно перевернуть на полотенце. Снять пергаментную бумагу с бисквита.
• Начиная с узкого конца, помогая полотенцем завернуть рулет.

Я использовала прямоугольную форму 19*27 см.

Вместо кефира можно использовать детское пюре без сахара любого фруктового вкуса, а добавив в творог джем, варенье, свежих или размороженных ягод, вы получите фруктовую или ягодную начинку

 

 

chrome://updatescan/content/diffPage.xul?id=884&am...0432%2010%3A05&delay=0

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

З ВИДА ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТИКОВ

Пятница, 19 Октября 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



рулеты из ветчиныВетчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. 
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. 
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.

 

 

 

 

 

 


рулеты с сыромСыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. 
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. 
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.

 

 

 

 

 

 


рулеты из соленой красной рыбыРыбу тонко нарезать. 
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. 
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

ТОРТ Виноградинка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я в глазах твоих утону...можно?

Пятница, 19 Октября 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я в глазах твоих утону...можно?
Ведь в глазах твоих утонуть...счастье
Подойду и скажу....здравствуй
Я люблю тебя очень...можно?
Нет,не можно это,а страшно
Очень трудно любить...веришь?
Подойду к обрыву крутому,
Буду падать...поймать успеешь?
Ну,а если уедешь...напишешь?
Только мне без тебя плохо,
Я хочу быть с тобой...слышишь?
Не минуту,не месяц,а долго.
Я ответа боюсь...знаешь
Ты ответь мне,но только молча
Ты мне взглядом ответь...любишь?
Если да,то тебе обещаю,
что ты самым счастливым будешь.
Если нет,то тебя умоляю
Не казни меня взглядом...слышишь?
Не тени меня взглядом в омут
Пусть другую ты любишь...ладно,
Но меня хоть немножко помни.
Я люблю тебя очень..можно?
Даже если нельзя..буду

перевод Р.Рождественского

Рубрики:  РАЗНОЕ

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ОВСЯНКИ И ЧАЯ

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



То, что овсянка полезна для нашей кожи, я знала. Но вот в сочетании с черным чаем в маске для лица — для меня открытие.
Но все же ни для кого не секрет, что в черном чае содержатся вещества, тонизирующие нашу кожу, сужающие и матирующие поры. А в овсянке — множество микроэлементов: йод, магний, фосфор, калий, марганец, железо, хром + большое количество аминокислот.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/косметология

ХОЛОДНЫЙ СУП НА КВАСЕ

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибная окрошка (259x194, 13Kb)

 
Окрошка грибная

На 2л кваса берут 200г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 мочёное яблоко, 1/2 вареной свеклы, 1ст. ложку пюре шпината, 1/2 ст. ложки пюре щавеля, 1ст. ложку растительного масла, 1ч. ложку сухой горчицы, сахар, соль и зелень по вкусу.
Смешивают нарезанные мелкой соломкой маринованные грибы, огурцы, яблоко и свеклу. Прибавляют пюре шпината и щавеля, растительное масло, растёртое с горчицей, дают постоять.
Вливают квас, заправляют сахаром и соль, добавляют зелень лука - перемешивают.

Охлаждают, при подаче посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.
 
 
Окрошка мясная

мясная (225x225, 6Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

На 2 литра кваса берут 200г вареного или жареного мяса, 2 свежих или соленых огурца, 1ст. ложку рубленой зелени лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2ст. ложки уксуса или сока лимона, сахар, соль и зелень по вкусу.
Нарезают и перемешивают кубики мяса, огурцов и вареных яиц. Прибавляют зелень лука, сбрызгивают уксусом или лимонным соком и дают постоять в холоде. Разводят крепким хлебным квасом, кладут сметану, сахар, соль и перемешивают.
Подают с рубленой зеленью петрушки или укропа, можно прибавить кусочки льда. Отдельно подают хрен и горчицу.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА

Среда, 17 Октября 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/фарш

ПРОГРАММА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ФОТОГРАФИЙ

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,

ПРОГРАММА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ФОТО



Фотоинструмент - легкий в управлении редактор для обработки цифровых фотографий.Лучше всего его использовать для улучшения качества портретных снимков.

Возможности этого приложения достаточно большие.От простой очистки кожи до придания фото гламурного вида,типа "глянцевых журналов".Включает инструменты для ретуширования,сглаживания морщин,устранения красных глаз,быстрого удаления нежелательных объектов с изображения,изменения яркости,контрастности,цвета,четкости.
Все это придаст портрету большую привлекательность и совершенный вид.

Если Вас заинтересовала такая программа,
то скачиваем ее Здесь
Кто не знает,как скачивать с файлообменников бесплатно смотрите здесь


Как установить смотрите дальше > > >
Рубрики:  РАЗНОЕ

ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Размер: 40

Вам потребуется:
300 г пряжи 50% акрила, 50% вискозы темно-синего цвета (№ 567); спицы № 4.

Узоры: резинка 1/1, резинка 2/2, лицевая гладь.


Плотность вязания:
24 п. х 31 р. = 10 х 10 см (лицевая гладь).
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

КОКТЕЙЛИ СМУЗИ

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Смузи – отличная замена булочкам и шоколадкам, с которых вы никак не можете слезть, чтобы похудеть. Этот коктейль одновременно сытный и легкий, и к тому же вам не придется тратить много времени, ведь смузи готовится за пару минут.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

ТУНИКА С ВПЛЕТЕННЫМ БИСЕРОМ

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Поиск сообщений в И74А
Страницы: 98 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь