-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в И74А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Царство_Кулинарии вязалочки Make_up Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2261


платье из мотивов,крючком

Вторник, 09 Октября 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Моделируем и шьем 2 юбки-карандаш с высоким поясом!

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЕ

маски для молодости кожи лица

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

МАСКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ингредиенты::
1 яйцо
салфетки
2 пиалки

1. Отделяем желток от белка
2. Белки взбиваем и наносим на лицо.
3. На влажную от белков кожу, приклеиваем кусочки салфеток, пока не покроем ими все лицо. Можно даже поверх салфеток наносить пенку.
Стараемся не наносить на брови!
4. Дожидаемся полного высыхания салфетки. С краев начинаем снимать. Снимаем полностью и смываем остатки с лица.
5. Теперь беремся за желтки, это увлажнит нашу кожу и сделает ее нежнее. Намазываем на лицо толстым слоем, ждём пока высохнет и начинаем смывать - сперва водой, потом пенкой или гелем.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Советы по уменьшению морщин на шее

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Шьем элегантное платье-футляр

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник




Платье – футляр – давно стало деловой одеждой для современных женщин. У него много вариантов: из черной шерсти, платье футляр становится вечерним, из светлых тканей – платье футляр может стать летним, сшитое из тканей пестрых расцветок – платье футляр может быть романтичным, сшитое из тканей серых оттенков, платье футляр может быть офисным.

Представленное на фото платье подойдет для выхода в свет, достаточно дополнить его шикарными аксессуарами. У всех платьев футляр одно общее правило – выкройка строится по фигуре, длиной до колен или чуть выше, платье футляр может быть без рукавов или с рукавами, как кому нравится.

Рельефы и вытачки платья футляра, а также вырез горловины платья тоже может быть разной формы, в зависимости от модели.


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Модные салаты с авокадо

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Для начала отвечу на популярный вопрос: авокадо - это фрукт или овощ?
Авокадо - это фрукт. Фрукт очень вкусный и полезный! Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови.

Как выбрать спелый авокадо?
При покупке уделите внимание внешнему виду авокадо. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен и трещин (пятна и трещины - признаки перезрелости). При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию. Если авокадо твердый, купите его и положите на пару дней на "дозревание"


Салат из авокадо и рыбы

Ингредиенты:
1 манго;
1 авокадо;
1 красная луковица среднего размера;
0,5 кг трески (можно заменить пикшей);
небольшой пучок свежей кинзы;
2 зубчика чеснока;
соль, красный перец по вкусу;
2 ст. л. сока лайма (можно заменить лимонным соком).

Приготовление:

1. Манго и авокадо чистим, нарезаем кусочками среднего размера.
2. Лук и кинзу мелко шинкуем.
3. Треску отвариваем и режем на небольшие кусочки.
4. В салатницу выкладываем треску, авокадо, манго, лук и кинзу, солим и перчим по вкусу.
5. Приправляем салат из авокадо и рыбы мелко рубленным чесноком и соком лайма.

Этот модный салат отлично подходит для проведения фуршетов и вечеринок. Просто наполните салатом питы. Гости с удовольствием им перекусят в перерывах между веселыми конкурсами.



Салат с авокадо «Восторг»

Ингредиенты:
2-3 дольки чеснока;
полстакана чищенных грецких орехов;
1 авокадо;
100 г бекона;
150 г сыра твердых сортов;
200 г ягод клубники;
50 г свежего зеленого горошка;
1,5 пучка шпината;
1,5 ст. л. яблочного уксуса (лучше отдать предпочтение сделанному в домашних условиях);
1,5 ст. ложка меда;
1,5 ст. ложки горчицы (лучше взять с зернышками);
2-3 ст. ложки оливкового масла

Приготовление:

1. Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
2. Клубнику нарезаем дольками.
3. Шпинат и бекон мелко режем.
4. Сыр трем на крупной терке.
5. Выкладываем в салатницу авокадо, шпинат и клубнику.
6. Сверху выкладываем бекон, тертый сыр и грецкие орехи.
7. Поливаем соусом.

Готовим соус для салата с авокадо
С помощью пресса для чеснока давим чесночные дольки, смешиваем их с яблочным уксусом, оливковым маслом, горчицей и медом. Хорошенько взбиваем соус.


Салат из авокадо и манго

Ингредиенты:
1 большой авокадо;
1 манго;
1 среднего размера красная луковица;
1 небольшой пучок кинзы;
специи по вкусу;
2 ст. л. сока лайма (при желании можно заменить лимонным соком).

Приготовление:

1. Чистим авокадо и манго от кожуры, отделяем косточки и режем небольшими кусочками.
2. Красный лук шинкуем тонкими полукольцами.
3. Кинзу мелко режем.
4. В салатницу выкладываем авокадо, манго, лук и кинзу, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
5. Сбрызгиваем салат из авокадо и манго свежевыжатым соком лайма.

При желании можно салат из авокадо и манго можно положить на тосты. Этот вкусный и полезный салат можно приготовить и для детской вечеринки.

Это интересно:

чтобы мякоть авокадо не изменила цвет, ее нужно побрызгать лимонным соком.
цвет кожуры авокадо отличается, в зависимости от сорта она может быть бугристой темно-зеленого или черного цвета или гладкой зеленого цвета, не очень светлого и не очень темного.
если нужно сохранить авокадо подольше, держите его в холодильнике
плод авокадо зреет от 6 до 13 месяцев!
плоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо
употребление авокадо снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Как похудеть (советы диетологов )

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]















































Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

фитнес с Katya Energy

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



































Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Шоколадно-ореховый торт с мягким кремом. Очень быстро и вкусно!

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Быстрый и вкусный торт. Я на него затратила всего минут 10-15. А крем вообще за 3 минуты сделала.
Так что я рекомендую этот торт тем, кому лень возиться с длинными рецептами. Соотношение времени и вкуса очень приемлемое. В тесте очень выигрышно чувствуются крупинки орехов.
Правда, из-за орехов корж получается немного суховат, но это компенсируется мягким и не застывающим кремом. Крем очень вкусный, с ярким шоколадным ароматом. Если оставить торт на ночь, то крем пропитает коржи.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!!

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПАХЛАВА

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Маковый штрудель. Тонкое тесто и очень много начинки! Изысканно и невообразимо вкусно!

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог с очень тонким тестом и большим количеством начинки - это и есть настоящий штрудель. Вам удастся это только с очень эластичным тестом, похожим на тесто для лапши, которое делается вручную и требует большого терпения.
Но результат порадует вас и ваших гостей!
Ведь настоящий домашний штрудель - это не просто рулет с начинкой, это произведение кулинарного искусства!
Чтобы добиться наилучшего результата в его приготовлении, я попробую помочь вам несколькими советами в этой статье.
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Торт "Спартак"

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Народные средства. Маски

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Савская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (400x314, 21Kb)

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ

Пополняем косметичку натуральной косметикой!
Сила природы для ваших красоты и здоровья!


Простые и действенные рецепты из продуктов, которые всегда есть в холодильнике, у бабушки в кладовке и в домашней аптечки.

Далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Клавиатура - описание всех клавиш!

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Клавиатура - описание всех клавиш!



Подробное
описание
ВСЕХ клавиш клавиатуры!



Описание всех клавиш, чтобы облегчить жизнь компьютерикам.

Для появления подсказки щелкните по заинтересовавшей вас клавише.




Подробное описание всех клавиш клавиатуры.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Зеленый топ.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шьем детские шапочки из отстатков ткани! Несколько выкроек.

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что делать с огромным количеством лоскутков, которые остаются после шитья больших изделий? Такой вопрос возникал у меня до той поры, пока на улице не похолодало и моему сынишке не понадобилась шапочка и не одна. Цены на детские вещи сами знаете какие, а сшить шапочки оказалось совсем просто! Убедитесь сами!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  ШИТЬЕ

Домашний плавленный сыр из творога

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:
творог - 0,5 кг
сливочное масло - 100 гр
яйцо - 1 шт
соль и сода - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в И74А
Страницы: 109 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь