-Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верчик31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 1049
Комментариев: 35
Написано: 1133

Красота спасёт мир

Диета Маргариты Королевой

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:50 + в цитатник
Диета Маргариты Королевой Жертвы глянцевых журналов зачастую доверяют диетам, которые рекламируют «звезды». Они, не обращают внимания на то, что ни Дженифер Лопез, ни Пенелопа Круз не являются врачами – диетологами и зачастую основываются на собственном опыте. Кажется, что этого ни так уж и мало. Но известный диетолог Маргарита Королева предлагает все–таки с уважением отнестись к особенностям именно вашего организма и советует оптимальный вариант диеты для похудения.
Наше тело это храм нашей души, поэтому его надо держать в чистоте и не отравлять непотребной пищей. Маргарита Королева основала свою диету на «трех китах» здорового питания. Это раздельное питание, монодиета и большое количество жидкости, которое надо потреблять каждый день.
Раздельное питание
Раздельное питание это употребление отдельно продуктов содержащих белок и продуктов, содержащих углеводы. Существует еще третья группа. Она называется нейтральной, так как продукты, которые она содержит можно сочетать и с белками, и с углеводами. Такое разделение необходимо. При неправильном употреблении пища, которая попадает в наш организм, трудно переваривается и не усваивается. От этого появляется лишний вес, снижается гемоглобин, возникают различные болезни.
Совет от диетолога Маргариты Королевой
Кушать в день надо не менее 5 раз небольшими порциями. Последний прием пищи должен быть за два часа до сна.
Необходимо, чтобы в рационе питания преобладали овощи, фрукты, нежирные молочные продукты, допустимы каши. Мясо и рыбу можно потреблять только один раз в обед. Для мужчин будет достаточно порции в 300 грамм, а для женщин в 250. Желательно предварительно мясо или рыбу приготовить на пару, но можно и просто отварить. «Мертвыми» продуктами для нашего организма являются сахар, мучное, соусы, алкоголь. В них мало полезного. По большей части они засоряют «храм души» и затрудняют пищеварение.
Монодиета
Монодиета это диета, при которой вы в течение нескольких дней употребляете один и тот же продукт. Например, существует шоколадная монодиета, яблочная, рисовая и т.д. Такое меню поможет резко сбросить лишний вес, если вам срочно надо влезть в вечернее платье и на празднике больше походить на стройную золушку, чем на ее прожорливых сестер. Однако придерживаться монодиеты более 2 дней нельзя. Вредно для здоровья.
Совет от диетолога Маргариты Королевой
Независимо от того, как вы питаетесь, организму нужна передышка. Поэтому один раз в неделю стоит устраивать себе разгрузочный день. В течение суток надо пить кефир и есть творог небольшими порциями.
Принцип «водохлеб»
В день человеку положено выпивать от полутора до четырех литров воды. Заметьте, именно воды! Сок, чай, кофе, компот, газированные и спиртные напитки не считаются. Ученые давно доказали, что «водохлебы» не страдают мигренями, болями в спине, ревматизмом, у них в норме холестерин, кровяное давление и, что интересно, лишний вес у таких людей отсутствует. Все потому, что именно от воды зависят многие процессы в организме. Например, регуляция температуры тела, растворение минеральных солей, ускорение обмена веществ, вывод продуктов обмена из организма и прочее.
Совет от диетолога Маргариты Королевой
Каждый новый день надо начинать с «водных процедур». Это не только освежающий душ, но и стакан чистой негазированной воды. Выпивать воду разрешается за час до еды и через час после сытной трапезы. Если вода вам не люба, то пейте зеленый чай, но без сахара.
За раз позволительно выпивать не более 150 мл жидкости. В день через организм должно пройти не менее двух с половиной литров.
Диета Маргариты Королевой не приносит вреда, страдают только лишние килограммы. Взамен вы приобретаете долгожданную талию и поправляете свое здоровье. Конечно, вы можете придерживаться диеты, пока не сбросите необходимое количество лишнего веса, но лучше всего сделать здоровое питание нормой жизни.

Гречневая диета

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:46 + в цитатник
В некоторых диетах для похудения использование круп строго запрещено. Наверное, гречневая диета это приятное исключение из правил, так как за две недели употребления гречневой каши можно потерять до 10 кг лишнего веса. И это еще не придел!



Чем полезна гречневая диета?
В гречке содержится очень много белка и совсем мало углеводов, от которых мы и поправляемся. Так же гречка богата аминокислотами, железом, витаминами. Это витамины В1, В2, В6, РР, Р рутин. Хорошо усваиваются в организме содержащиеся в гречке минеральные вещества. Это йод, соли, кальций, фосфор, щавелевая кислота.
Гречка положительно влияет на работу печени, деятельность кишечника. Крупа прекрасно справляется с запорами, помогает снизить уровень холестерина. Гречка показана при остеоартрите, депрессии и болезнях брюшной полости. Гречневая крупа задерживается в желудке, и поэтому мы длительное время чувствуем насыщение.
Гречневая диета для похудения
В диете используется почти сырая крупа. Она не варится, а заливается с вечера крутым кипятком и настаивается в течение ночи. Для этого надо соблюдать обычные пропорции: к стакану гречки добавляется два стакана воды. Утро можно начать с порции гречневой каши без специй и соли. Чтобы не было совсем пресно, добавьте немного кефира. Следите за процентом жирности, он не должен превышать 1%! В день разрешается использовать не более 1 л. кефира. Еще можете сдобрить гречку соевым соусом. Трапеза будет более приятной.
Вода это жизнь, поэтому в воде себя ограничивать не стоит. Простая кипяченая вода или минеральная вода без газов подойдет. Если вы чувствуете, что настроение падает и от одного вида гречки мутнеет в глазах разбавьте диету фруктами или нежирным йогуртом. Но старайтесь все – таки во время диеты гречке не изменять. Во время гречневой диеты последний прием пищи происходит в шесть часов вечера. После этого времени на употребление пищи накладывается табу. Бывает так, что перед сном чувствуется непреодолимый голод, что даже заснуть не удается. Воспользуйтесь кефиром. Стакан молочного продукта за час до сна не повредит.

После того, как вы провели две недели в дуете с таким бесценным пищевым продуктов, как гречка, сделаете перерыв. Если вам понравилось воспользуйтесь рецептом диеты снова, но только через мес

Можно проверить.

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:38 + в цитатник
http://www.labeltest.com/scodes.php-здесь можно узнать больше о любимой еде: штрих код продуктов.состав пищевых продуктов.

Стильные штучки

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 23:28 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Пелерина-кокетка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 23:05 + в цитатник
Пелерина-кокетка

Читать далее...

ТУНИКА для девочки

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 20:25 + в цитатник

ТУНИКА для девочки

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 20:21 + в цитатник

Новый год. Рождество. Смайлики. Анимации.

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 20:28 + в цитатник
Новый год. Рождество. Смайлики. Анимации.

смайлы, новый год
смайлы, новый год
смайлы, новый год
смайлы, новый год
смайлы, новый год
смайлы, новый год

смайлы
смайлы
смайлы

Дальше > > >

Мужской пуловер с косами

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 19:33 + в цитатник
Мужской пуловер с косами


Читать далее...



Процитировано 3 раз

рукоделки

Пятница, 29 Октября 2010 г. 10:21 + в цитатник
РОЗОЧКА из тесьмы.



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





МАСТЕР-КЛАСС





Дневник Верчик31

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 20:57 + в цитатник
Люблю вязать


Поиск сообщений в Верчик31
Страницы: [1] Календарь